Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Lirikal сказал: С каких пор госслужащий это плюс? Я даже её должность и зп не указал точную))) Однушка. Я то не указал как она её получила и кто с ней живет Для женщины госслужба - плюс в любом варианте. Зарплата средняя, вы сказали - для женщины плюс. Она не живет на съемке - плюс. Вы же, до столь почтенного возраста, абсолютно ничего из себя не представляете, раз до сих пор вас не захотела ни одна востребованная девушка.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, -Happy- сказал: Она просто ебанько, не обращай на неё внимание. Жалоба отправлена.
Патрикеевна Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 7 часов назад, Lirikal сказал: Там аудитория заведомо настроена негативно к женскому полу. Мне хотелось бы мнений непредвзятой публики. можешь слушать тех кто намекает на оленику- если хочешь никогда не жениться и никогда не иметь детей. НОРМАЛьНАЯ Девушка (по минимуму) без ипотеки - рожать не будет. Мужик должен предоставить гнездо для потомства. Или ей самой под мостом рожать? Или самой ипотеку брать себя обеспечивать а мужик так... для генетики брызнул и ушел? Это возможно - но уже не с девушками а с бабами с поясом девственности из жира.
Priestess Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 16 часов назад, Lirikal сказал: Привет. Мне 29 лет, ей 36. Встречаемся около года, собираемся брать ипотеку, женится, заводить семью. Она в разводе, ребенку 9 лет. Мне она нравится, мы не ссоримся, находим общий язык. Правда есть сомнения насчетт разницы в возрасте. Так получилось что я знаю пары где мужчина старше, а женщина младше. Но когда старше женщина такого лично я не видел. Насколько жизнеспособны такие браки? Время будет идти и женский организм может начать быстро стареть, а особенно если ребенка рожать... Быстрее стареет мужской организм как-раз. Мужчины раньше умирают по статистике. Так что логичнее жене брать в мужья мужчину моложе на 10 лет. У мужчины своя логика. Все любят помоложе)) Но, если есть любовь, уважение, взаимопонимание, взаимоподдержка и тп., то цифры роли не играют. У кого как сравнивать неблагодарное занятие. Цените и любите ту, которая рядом. Какая разница, что там у других? Но сейчас с приходом эмансипированных женщин, матриархата и пр.число пар с заметным увеличением в возрасте в пользу женщин увеличилось и этим уже никого не шокируешь и не удивишь, особенно среди селебрити. 11 часов назад, Lirikal сказал: Мне с ней хорошо. Но как известно любовь живёт 3 года а там уже холодный рассудок. Холодный рассудок-это тоже хорошо. Но любовь имеет свойство расти и умножаться. Если как растение ее поливать и сдабривать то она не превратится в холодный рассудок, а вырастит в раскидистое дерево чувств. 1
Аксинья Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я бы не советовала спешить с ипотекой и детьми,раз есть сомнения,а они есть,иначе не было бы этой темы.Поживите немного вместе
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 18.02.2020 в 03:40, Priestess сказал: Быстрее стареет мужской организм как-раз. Мужчины раньше умирают по статистике. Так что логичнее жене брать в мужья мужчину моложе на 10 лет. )))))))))
Уилл Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 17.02.2020 в 19:28, Аглая сказал: Вы же, до столь почтенного возраста, абсолютно ничего из себя не представляете 29 лет - это "столь почтенный возраст"? Что на ваш взгляд должен иметь мужчина к этому возрасту? Свою квартиру, дачу, автомобиль, должность заместителя ген.директора крупной фирмы? И всё это - спустя 7 лет после окончания ВУЗа? И при средней зарплате по Московской области в 60 тысяч рублей (реальная - раза в 2 ниже)? 1
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Уилл сказал: 29 лет - это "столь почтенный возраст" Для жить с родителями - да. Это оправдано в очень редких случаях, к примеру, чел делал карьеру, зарабатывал на жилье. Но, в данном конкретном случае, нет ровным счетом ничего, ни первого, ни второго, есть просто инфантильный мальчик, который хочет повыгоднее пристроить свой зад, перескочив из-под маминой юбки под женину.
Мария1984 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Рожайте ребенка как можно скорее, пока возраст это позволяет. А вообще, моя свекровь долгое время жила с парнем, который был на двадцать лет моложе ее (он даже моего мужа, ее сына, на год моложе). И ничего, все хорошо было. Он говорил, что была б разница хотя бы лет 10 - женился бы. А так оношения сами собой сошли на нет лет через семь: родить она ему уже не могла, а он детей хотел. У вас ситуация проще. Семь лет - это вообще ерундовая разница, если честно. Любите, будьте счастливы и не переживайте!
Lirikal Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 19.02.2020 в 12:31, Аглая сказал: Для жить с родителями - да. Это оправдано в очень редких случаях, к примеру, чел делал карьеру, зарабатывал на жилье. Но, в данном конкретном случае, нет ровным счетом ничего, ни первого, ни второго, есть просто инфантильный мальчик, который хочет повыгоднее пристроить свой зад, перескочив из-под маминой юбки под женину. Какой еще маминой юбки? Где я писал что я живу с родителями? С чего я ищу к кому бы мне приткнутся? Вы свои комплексы на меня не проецируйте. Что бы купить квартиру мне не нужна для этого девушка. 18.02.2020 в 04:40, Priestess сказал: Быстрее стареет мужской организм как-раз. Мужчины раньше умирают по статистике. Если сравнивать её года и мои то разница разительна - физический тонус в упадке, количество хронических заболеваний явно не на моей стороне. Если так рассуждать то свои 29 с меня должен песок сыпаться.
Belladonna__ Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 9 минут назад, Lirikal сказал: Если сравнивать её года и мои то разница разительна - физический тонус в упадке, количество хронических заболеваний явно не на моей стороне. Если так рассуждать то свои 29 с меня должен песок сыпаться. только возраст тут не при чем. вы с таким же успехом могли и с ровесницей встречаться, у которой физ тонус был бы в упадке и количество хрон заболеваний не на вашей стороне. равно как могли встречаться с 36-летней в отличной физ форме и без хрон заболеваний. здоровье - все это сугубо индивидуально. вон у вас в 29 хрон заболевания имеются, а есть люди, у которых и в полтан их нет.
Priestess Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, Lirikal сказал: Если сравнивать её года и мои то разница разительна - физический тонус в упадке, количество хронических заболеваний явно не на моей стороне. Если так рассуждать то свои 29 с меня должен песок сыпаться. Значит Вам досталась изначально слабая на здоровье девушка, тк 36 и 29-это не тот возраст, когда сыпется песок. Да и разница у Вас с ней незначительная совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти