Alfa Jocker Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 9 часов назад, Priestess сказал: Опрос для девочек. Но мальчики тоже могут поучаствовать;) Отказывал ли Вам в лоб мужчина в сексе когда-либо и что при этом Вы ощущали? Как сложились после отношения? У меня был такой эпизод с моим другом. Когда на нннн-ом году нашей милой дружбы у меня сорвало крышку и я ему предложила секс. И он тадам: отказал. У меня это вызвало бурю эмоций. Сначала думала ничего. Потом накрыло. И хотя он старался сделать это корректно, но меня реально задело. В итоге от нашей дружбы почти ничего не осталось. У меня желание не пропало, но оно смешалось с негодованием, обидой, желанием причинить ему боль. Даже до такого абсурда доходит. Как было у вас? было дело да...типо я седня много выпила и поэтому не контролирую себя...такои отмаз был перестали дружить потому что были коллеги и я ушла в другои отдел но тады я реально психанула и да желание не пропало... так же и проходило как у тебя
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: А вы представьте если бы переспали..Ну вот как ему, этому другу, потом в глаза мужу вашему смотреть? А вам как мужу в глаза смотреть при том, что вы пишете что он хороший и у вас крепкая семья? Да , вы получили бы эмоции от секса, а как дальше жить таким вот треугольником, тем более вы в постоянном контакте? Появилось бы чувство вины, вот оно вам надо?... Я б не отказалась от треугольника. Жаль мужчины-собственники не поймут. А так они б прекрасно дополнили друг друга.
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 47 минут назад, Priestess сказал: Я б не отказалась от треугольника. Жаль мужчины-собственники не поймут. А так они б прекрасно дополнили друг друга. А если ваш муж завёл бы другую женщину и это был четырёхугольник?
Вотэтокино Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 11 часов назад, Priestess сказал: Отказывал ли Вам в лоб мужчина в сексе когда-либо и что при этом Вы ощущали? Отказывал. Ну или обламывал.. ей/ее? себе/себя? Вот чуть-чуть и пора печь кекс, и ехать домой... или звать девушку на палку чая. Но нет, звоночек в голове: - С ней что-то не так... Дилинь-дилинь, ты шо дебил? Выкинь ее.. плевать на потраченные деньги! Беги дурак, беги!
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Elepiccolamia сказал: А если ваш муж завёл бы другую женщину и это был четырёхугольник? Нет. Женщин не предусмотрено в моей картине мира.
Alfa Jocker Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Вотэтокино сказал: Отказывал. Ну или обламывал.. ей/ее? себе/себя? Вот чуть-чуть и пора печь кекс, и ехать домой... или звать девушку на палку чая. Но нет, звоночек в голове: - С ней что-то не так... Дилинь-дилинь, ты шо дебил? Выкинь ее.. плевать на потраченные деньги! Беги дурак, беги! интересное мнение...
Belladonna__ Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Вотэтокино сказал: Отказывал. Ну или обламывал.. ей/ее? себе/себя? Вот чуть-чуть и пора печь кекс, и ехать домой... или звать девушку на палку чая. Но нет, звоночек в голове: - С ней что-то не так... Дилинь-дилинь, ты шо дебил? Выкинь ее.. плевать на потраченные деньги! Беги дурак, беги! правильно.) мало ли чё. вдруг она маньяк.))
Alfa Jocker Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 ну да... мало ли... на итог это серавно не повлияло...
Anneta Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 16 часов назад, Габриэль сказал: Тихони едва ли что то могут в постели, а вот шумные королевы .... У нас была девочка в школе, тихоня, отличница круглая, косичка до пояса, 15 лет, ни грамма косметики, Пушкин и все такое, но пол школы ее, извините, отымело уже в том возрасте, так уж она это дело любила.))))))))))
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Я все думаю уместно было бы спросить у него: Скажи, у меня был бы шанс быть с тобой, если бы я не была замужем? Но боюсь, что это окончательно нас рассорит...
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 9 минут назад, Priestess сказал: Я все думаю уместно было бы спросить у него: Скажи, у меня был бы шанс быть с тобой, если бы я не была замужем? Но боюсь, что это окончательно нас рассорит... был бы. можешь не спрашивать даже))
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, AlfaJocker сказал: был бы. можешь не спрашивать даже)) )) Так я хочу спросить)) Не знаю, мне нравится его дразнить, что ли... Он еще так смешно держит лицо), так серьезно))
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 9 минут назад, Priestess сказал: )) Так я хочу спросить)) Не знаю, мне нравится его дразнить, что ли... Он еще так смешно держит лицо), так серьезно)) мне нравилось за щечку еще потрепать особо сдержанных
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: мне нравилось за щечку еще потрепать особо сдержанных Я иногда гладила его по спине, он не сопротивлялся Но лицо бы не стала трогать, сама этого не люблю)
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 5 минут назад, Priestess сказал: Я иногда гладила его по спине, он не сопротивлялся Но лицо бы не стала трогать, сама этого не люблю) ну ет хозяин барин да... плечико они обычно не воспринимают как агрессию))
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, AlfaJocker сказал: ну ет хозяин барин да... плечико они обычно не воспринимают как агрессию)) Так я и не хочу выступать в роли агрессора)) Просто хочу))
Габриэль Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Anneta сказал: У нас была девочка в школе, тихоня, отличница круглая, косичка до пояса, 15 лет, ни грамма косметики, Пушкин и все такое, но пол школы ее, извините, отымело уже в том возрасте, так уж она это дело любила.)))))))))) Я такое не помню) обычно наоборот бывает.
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 30 минут назад, Priestess сказал: Так я и не хочу выступать в роли агрессора)) Просто хочу)) та не в том дело что ты не хочешь быть агрессоро а в том как он реагирует на твои деиствия
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: та не в том дело что ты не хочешь быть агрессоро а в том как он реагирует на твои деиствия Это да Потому и боюсь писать об этом
Королева Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 20 часов назад, Priestess сказал: Нет. Только к нему. Это изматывает. Конечно будет изматывать. Жить с тем, кого выбрал ум. И к кому равнодушно тело. Это очень изматывает. За все надо платить. 2 часа назад, Priestess сказал: Скажи, у меня был бы шанс быть с тобой, если бы я не была замужем? Но боюсь, что это окончательно нас рассорит... Навязчивость и липкость здорово отягощают отношения. Не было у вас шанса. Ваше чувство не взаимно. Но проблема не в вашем друге. А в вас. Ваш друг не единственный мужчина на земле, к которому вас так тянет. Проблема в том, что вы в мужья выбрали того к кому вас не тянет. И потому у вас всегда будет эта тяга на сторону. Сольется этот друг, когда не выдержит домогательств, вас будет тянуть к другому мужчине.
Вотэтокино Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 14 часов назад, Belladonna__ сказал: правильно.) мало ли чё. вдруг она маньяк.)) Маньяк.. или нет, но пришибленную можно легко найти на одно место...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти