Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Priestess сказал: Есть такой знакомый. Вечно комплименты раздает, хватает при встрече, но при жене такой весь из себя правильный. Ну мне было с чем сравнить- к подруге он не оказывал такое внимание. Это была летняя подработка на заводе и там были ещё молодые девушки, но он избрал мишенью меня для своего мастерства. Флирт был конкретно со мной. Если б еще с кем-то был, я б даже и не разговаривала с ним, дозволяющим флирт тоном. Пусть флиртует с кем хочет, но не со мной))
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну если про меня, то мне 17 лет было, а ему уже 23. Конечно я ещё толком ничего не понимала. А он воспользовался моей неопытностью. Конечно казлина 6 лет разница в этом возрасте существенна, да.
Королева Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Priestess сказал: Конечно, они близко знакомы. Он дружил со мной. Праздники проводили вместе в кругу моей семьи. И вы обижаетесь? По мне так он был бы последним козлом, если бы трахал жену того, с кем здоровался за руку и за чьим столом пил и ел. Какой бы привлекательной не была жена друга - это жена друга. Вот такие мужчины мне понятны. Да можно влюбиться в жену друга. Но тогда нужно прийти и честно повиниться ему в глаза. Пусть знает. А так, чтобы у друга за спиной? фу, бяка какая. Он не мог сделать по другому. Разве эта не та мысль, от которой может отпустить?
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну мне было с чем сравнить- к подруге он не оказывал такое внимание. Это была летняя подработка на заводе и там были ещё молодые девушки, но он избрал мишенью меня для своего мастерства. Флирт был конкретно со мной. Если б еще с кем-то был, я б даже и не разговаривала с ним, дозволяющим флирт тоном. Пусть флиртует с кем хочет, но не со мной)) Этот женатик-откровенный бабник Ваш более изощренный видимо Только что, Королева сказал: И вы обижаетесь? По мне так он был бы последним козлом, если бы трахал жену того, с кем здоровался за руку и за чьим столом пил и ел. Какой бы привлекательной не была жена друга - это жена друга. Вот такие мужчины мне понятны. Да можно влюбиться в жену друга. Но тогда нужно прийти и честно повиниться ему в глаза. Пусть знает. А так, чтобы у друга за спиной? фу, бяка какая. Он не мог сделать по другому. Разве эта не та мысль, от которой может отпустить? Он мой друг. К мужу он не имеет отношения. Отпустить мысль меня не может, потому что я его хочу. Умом я понимаю, что он порядочно поступил. Но все существо противится этому.
Королева Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Priestess сказал: Он мой друг. К мужу он не имеет отношения. Ну как не имеет? Если вхож именно в вашу семью. Если его ваш муж из вашей семьи не турнул, значит доверяет ему как мужчине. А это все же значит. 3 минуты назад, Priestess сказал: потому что я его хочу А как с мужем? Ну я про то, хотите только его или не только? Все же это важно.
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Королева сказал: Ну как не имеет? Если вхож именно в вашу семью. Если его ваш муж из вашей семьи не турнул, значит доверяет ему как мужчине. А это все же значит. А как с мужем? Ну я про то, хотите только его или не только? Все же это важно. Муж ему доверяет. Как муж говорит, что мой друг не дает повода для ревности. Мужа я очень люблю. Он прекрасный человек, муж и отец нашим детям. Но и друга люблю. Они абсолютно разные во всем. Один дает стабильность, другой эмоции.
Королева Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Priestess сказал: Мужа я очень люблю Я же не про любовь. Я про ваше сексуальное влечение, которое вас сводит с ума. Оно только к этому другу? Или есть и другие мужчины, к которым так же?
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Belladonna__ сказал: у тебя так было, что вот смотришь ты на женщину, она очень нравится тебе внешне, но при этом ты понимаешь, что сексуально она тебя не привлекает?) скорее нет, у меня весьма специфичные вкусы. Взгляд, манеры, и внешность там уже второе. Только что, Belladonna__ сказал: ясное дело, что женщина для одного привлекательна внешне/сексуально, а другого может не привлечь. тогда все в порядке)
Королева Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Priestess сказал: Как муж говорит, что мой друг не дает повода для ревности. Наверно это мужская чуйка. Он чувствует, что ваш друг не испытывает к вам сексуального притяжения. Потому и спокоен.
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Королева сказал: Я же не про любовь. Я про ваше сексуальное влечение, которое вас сводит с ума. Оно только к этому другу? Или есть и другие мужчины, к которым так же? Нет. Только к нему. Это изматывает. 2 минуты назад, Королева сказал: Наверно это мужская чуйка. Он чувствует, что ваш друг не испытывает к вам сексуального притяжения. Потому и спокоен. Да. Ну и видит. 5 минут назад, Hurricane сказал: скорее нет, у меня весьма специфичные вкусы. Взгляд, манеры, и внешность там уже второе. А что первое?
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 30 минут назад, Belladonna__ сказал: в тихом омуте...)) да и если девушка не проявляет активную инициативу к знакомству/сексу, это не значит, что она тихоня. Это значит, что секс ей неинтересен. Такие обычно в процессе о помидорах думают.
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Priestess сказал: А что первое? определенный склад характера
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: определенный склад характера Спокойная?)
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Priestess сказал: Спокойная?) ага, желательно под галоперидолом и хорошо зафиксированная)) а если кроме шуток, это не просто спокойная, там целый комплекс черт характера которые во взгляде читаются, уверенная. Простыми словами сложно донести коротко.
Belladonna__ Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 47 минут назад, Hurricane сказал: скорее нет, у меня весьма специфичные вкусы. Взгляд, манеры, и внешность там уже второе. если внешка женщины тебе вообще не понравится, вряд ли ты ее будешь хотеть, несмотря на ее взгляд, манеры, характер.))
КошкаБ Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 41 минуту назад, Priestess сказал: Спокойная?) А вы представьте если бы переспали..Ну вот как ему, этому другу, потом в глаза мужу вашему смотреть? А вам как мужу в глаза смотреть при том, что вы пишете что он хороший и у вас крепкая семья? Да , вы получили бы эмоции от секса, а как дальше жить таким вот треугольником, тем более вы в постоянном контакте? Появилось бы чувство вины, вот оно вам надо?...
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Belladonna__ сказал: если внешка женщины тебе вообще не понравится, вряд ли ты ее будешь хотеть, несмотря на ее взгляд, манеры, характер.)) я с выбором уже определился). Понятно что есть какие-то внешние данные, с которыми лучше дружить чем пароваться, но для меня это увесистый люфт, внутри которого внутренности будут первичнее.
Belladonna__ Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 минут назад, Hurricane сказал: Понятно что есть какие-то внешние данные, с которыми лучше дружить чем пароваться ага. да внутреннее важно тоже. но если внешка не привлекает совсем, то как секс партнер женщина интересна не будет. хотя в принципе секс и при таком раскладе может случиться, если трахаться оченно охота, а иного варианта нет. т.е. по варианту на безрыбье. но на сильном безрыбье наверно и дырке в заборе можно присунуть.))
clouds Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, Priestess сказал: Опрос для девочек. Но мальчики тоже могут поучаствовать;) Отказывал ли Вам в лоб мужчина в сексе когда-либо и что при этом Вы ощущали? Как сложились после отношения? У меня был такой эпизод с моим другом. Когда на нннн-ом году нашей милой дружбы у меня сорвало крышку и я ему предложила секс. И он тадам: отказал. У меня это вызвало бурю эмоций. Сначала думала ничего. Потом накрыло. И хотя он старался сделать это корректно, но меня реально задело. В итоге от нашей дружбы почти ничего не осталось. У меня желание не пропало, но оно смешалось с негодованием, обидой, желанием причинить ему боль. Даже до такого абсурда доходит. Как было у вас? Возможно Вы очень красивая, но я бы Вам отказал тоже. Не потому, что сами предложили. Мне нравятся люди, а не то, что от них можно получать удовольствие.
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Belladonna__ сказал: но на сильном безрыбье наверно и дырке в заборе можно присунуть хз, нет такого опыта)) чтоб прям раз и безрыбье
Belladonna__ Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: хз, нет такого опыта)) чтоб прям раз и безрыбье так я ж не конкретно про тебя.)) ну и про дырку в заборе - утрировано конечно.) я о том, что мужчина может потрахаться и с той, которая внешне ему не особо понравилась, если секса хочется сильно, а другого варианта нет.
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Belladonna__ сказал: если секса хочется сильно, а другого варианта нет Есть как минимум два, возможно я пойму что дрочить об женщину куда интереснее... возможно. Наверное нужно расширить количество опрошенных и заодно уточнить мотивацию.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти