Перейти к содержанию

Отказывали ли Вам мужики в сексе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Есть такой знакомый. Вечно комплименты раздает, хватает при встрече, но при жене такой весь из себя правильный.

Ну мне было с чем сравнить- к подруге он не оказывал такое внимание. Это была летняя подработка на заводе и там были ещё молодые девушки, но он избрал мишенью меня для своего мастерства. Флирт был конкретно со мной. Если б еще с кем-то был, я б даже и не разговаривала с ним, дозволяющим флирт тоном. Пусть флиртует с кем хочет, но не со мной))

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну если про меня, то мне 17 лет было, а ему уже 23.  Конечно я ещё толком ничего не понимала. А он воспользовался моей неопытностью. Конечно казлина 

6 лет разница в этом возрасте существенна, да.

Опубликовано
3 минуты назад, Priestess сказал:

Конечно, они близко знакомы. Он дружил со мной. Праздники проводили вместе в кругу моей семьи.

И вы обижаетесь? По мне так он был бы последним козлом, если бы трахал жену того, с кем здоровался за руку и за чьим столом пил и ел.

Какой бы привлекательной не была жена друга - это жена друга. Вот такие мужчины мне понятны.

Да можно влюбиться в жену друга. Но тогда нужно прийти и честно повиниться ему в глаза. Пусть знает. А так, чтобы у друга за спиной? фу, бяка какая.

Он не мог сделать по другому. Разве эта не та мысль, от которой может отпустить?

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну мне было с чем сравнить- к подруге он не оказывал такое внимание. Это была летняя подработка на заводе и там были ещё молодые девушки, но он избрал мишенью меня для своего мастерства. Флирт был конкретно со мной. Если б еще с кем-то был, я б даже и не разговаривала с ним, дозволяющим флирт тоном. Пусть флиртует с кем хочет, но не со мной))

Этот женатик-откровенный бабник

Ваш более изощренный видимо

Только что, Королева сказал:

И вы обижаетесь? По мне так он был бы последним козлом, если бы трахал жену того, с кем здоровался за руку и за чьим столом пил и ел.

Какой бы привлекательной не была жена друга - это жена друга. Вот такие мужчины мне понятны.

Да можно влюбиться в жену друга. Но тогда нужно прийти и честно повиниться ему в глаза. Пусть знает. А так, чтобы у друга за спиной? фу, бяка какая.

Он не мог сделать по другому. Разве эта не та мысль, от которой может отпустить?

Он мой друг. К мужу он не имеет отношения.

Отпустить мысль меня не может, потому что я его хочу. Умом я понимаю, что он порядочно поступил. Но все существо противится этому.

Опубликовано
2 минуты назад, Priestess сказал:

Он мой друг. К мужу он не имеет отношения.

Ну как не имеет? Если вхож именно в вашу семью. Если его ваш муж из вашей семьи не турнул, значит доверяет ему как мужчине. А это все же значит.

3 минуты назад, Priestess сказал:

потому что я его хочу

А как с мужем? Ну я про то, хотите только его или не только? Все же это важно.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Ну как не имеет? Если вхож именно в вашу семью. Если его ваш муж из вашей семьи не турнул, значит доверяет ему как мужчине. А это все же значит.

А как с мужем? Ну я про то, хотите только его или не только? Все же это важно.

Муж ему доверяет. Как муж говорит, что мой друг не дает повода для ревности.

Мужа я очень люблю. Он прекрасный человек, муж и отец нашим детям.

Но и друга люблю. Они абсолютно разные во всем. Один дает стабильность, другой эмоции.

Опубликовано
Только что, Priestess сказал:

Мужа я очень люблю

Я же не про любовь. Я про ваше сексуальное влечение, которое вас сводит с ума. Оно только к этому другу? Или есть и другие мужчины, к которым так же?

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

у тебя так было, что вот смотришь ты на женщину, она очень нравится тебе внешне, но при этом ты понимаешь, что сексуально она тебя не привлекает?)

скорее нет, у меня весьма специфичные вкусы. Взгляд, манеры, и внешность там уже второе.

ясное дело, что женщина для одного привлекательна внешне/сексуально, а другого может не привлечь.

тогда все в порядке)

Опубликовано
2 минуты назад, Priestess сказал:

Как муж говорит, что мой друг не дает повода для ревности.

Наверно это мужская чуйка. Он чувствует, что ваш друг не испытывает к вам сексуального притяжения. Потому и спокоен.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Я же не про любовь. Я про ваше сексуальное влечение, которое вас сводит с ума. Оно только к этому другу? Или есть и другие мужчины, к которым так же?

Нет. Только к нему. Это изматывает.

2 минуты назад, Королева сказал:

Наверно это мужская чуйка. Он чувствует, что ваш друг не испытывает к вам сексуального притяжения. Потому и спокоен.

Да. Ну и видит. 

5 минут назад, Hurricane сказал:

скорее нет, у меня весьма специфичные вкусы. Взгляд, манеры, и внешность там уже второе.

А что первое?

Опубликовано
30 минут назад, Belladonna__ сказал:

в тихом омуте...))

да и если девушка не проявляет активную инициативу к знакомству/сексу, это не значит, что она тихоня.

Это значит, что секс ей неинтересен. 

Такие обычно в процессе о помидорах думают.

Опубликовано
Только что, Priestess сказал:

Спокойная?)

ага, желательно под галоперидолом и хорошо зафиксированная))

а если кроме шуток, это не просто спокойная, там целый комплекс черт характера которые во взгляде читаются, уверенная. Простыми словами сложно донести коротко.

Опубликовано
47 минут назад, Hurricane сказал:

если внешка женщины тебе вообще не понравится, вряд ли ты ее будешь хотеть, несмотря на ее взгляд, манеры, характер.))

Опубликовано
41 минуту назад, Priestess сказал:

Спокойная?)

А вы представьте если бы переспали..Ну вот как ему, этому другу, потом в глаза мужу вашему смотреть? А вам как мужу в глаза смотреть при том, что вы пишете что он хороший и у вас крепкая семья? Да , вы получили бы эмоции от секса, а как дальше жить таким вот треугольником, тем более вы в постоянном контакте? Появилось бы чувство вины, вот оно вам надо?... 

Опубликовано

если внешка женщины тебе вообще не понравится, вряд ли ты ее будешь хотеть, несмотря на ее взгляд, манеры, характер.))

я с выбором уже определился).  Понятно что есть какие-то внешние данные, с которыми лучше дружить чем пароваться, но для меня это  увесистый люфт, внутри которого внутренности будут  первичнее.

Опубликовано
10 минут назад, Hurricane сказал:

Понятно что есть какие-то внешние данные, с которыми лучше дружить чем пароваться

ага.

да внутреннее важно тоже.

но если внешка не привлекает совсем, то как секс партнер женщина интересна не будет. хотя в принципе секс и при таком раскладе может случиться, если трахаться оченно охота, а иного варианта нет. т.е. по варианту на безрыбье. но на сильном безрыбье наверно и дырке в заборе можно присунуть.))

Опубликовано
6 часов назад, Priestess сказал:

Опрос для девочек. Но мальчики тоже могут поучаствовать;)

Отказывал ли Вам в лоб мужчина в сексе когда-либо и что при этом Вы ощущали?

Как сложились после отношения?

У меня был такой эпизод с моим другом. Когда на нннн-ом году нашей милой дружбы у меня сорвало крышку и я ему предложила секс. И он тадам: отказал. У меня это вызвало бурю эмоций. Сначала думала ничего. Потом накрыло. И хотя он старался сделать это корректно, но меня реально задело. В итоге от нашей дружбы почти ничего не осталось. У меня желание не пропало, но оно смешалось с негодованием, обидой, желанием причинить ему боль. Даже до такого абсурда доходит.

Как было у вас?

Возможно Вы очень красивая, но я бы Вам отказал тоже. Не потому, что сами предложили. Мне нравятся люди, а не то, что от них можно получать удовольствие.

Опубликовано

но на сильном безрыбье наверно и дырке в заборе можно присунуть

хз, нет такого опыта)) чтоб прям раз и безрыбье

Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

хз, нет такого опыта)) чтоб прям раз и безрыбье

так я ж не конкретно про тебя.))

ну и про дырку в заборе - утрировано конечно.)

я о том, что мужчина может потрахаться и с той, которая внешне ему не особо понравилась, если секса хочется сильно, а другого варианта нет.

Опубликовано

если секса хочется сильно, а другого варианта нет

Есть как минимум два,  возможно я пойму что дрочить об женщину куда интереснее... возможно. Наверное нужно расширить количество опрошенных и заодно уточнить мотивацию.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...