Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опрос для девочек. Но мальчики тоже могут поучаствовать;) Отказывал ли Вам в лоб мужчина в сексе когда-либо и что при этом Вы ощущали? Как сложились после отношения? У меня был такой эпизод с моим другом. Когда на нннн-ом году нашей милой дружбы у меня сорвало крышку и я ему предложила секс. И он тадам: отказал. У меня это вызвало бурю эмоций. Сначала думала ничего. Потом накрыло. И хотя он старался сделать это корректно, но меня реально задело. В итоге от нашей дружбы почти ничего не осталось. У меня желание не пропало, но оно смешалось с негодованием, обидой, желанием причинить ему боль. Даже до такого абсурда доходит. Как было у вас?
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 13 минут назад, Priestess сказал: меня желание не пропало, но оно смешалось с негодованием, обидой, желанием причинить ему боль. Это тот кому вы все еще мечтаете отсосать? Наверное он помнит ваше негодование, наверное теперь он вас боиться, догадывается, что вы собираетесь у него откусить.
Рапсодия Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Буквально три дня назад было такое, я даже собиралась вам написать)) У меня есть давний друг, который подолгу здесь не живет, приходит в страну раз в месяц-полтора. Мы с ним встретились кофе попить и как-то дело дошло до поцелуев. Он был явно возбужден, но сказал, что с мной не собирается переспать, потому что общение со мной очень важно для него и не хочет портить отношения из-за секса. Я не обиделась в общем-то, наоборот зауважала его еще больше. Все еще общаемся. Но просто как-бы никто не открывает эту тему, но думаю, это снова как-то всплывет
Dante Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 47 минут назад, Priestess сказал: У меня желание не пропало, но оно смешалось с негодованием, обидой, желанием причинить ему боль. Даже до такого абсурда доходит. То есть вы хотели заняться сексом с "другом". А вы уверены, что это верное слово для классификации этого мужчины?
Королева Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Да, было, но я не помню, чтобы меня это как напрягло и уж тем более разорвало. Наверно потому, что во первых, я сама не больно то и хотела. Т.е. сама не знала, надо это мне или нет? И отказ выглядел не ввиде отказа, а такого целомудрия "надо остановится, а то сейчас не сдержусь". И целомудрие было логичным (кто то из нас не свободен, отношения имели другое назначение и т.п.). И во вторых, это было не по истечении какого то количества лет отношений, а в самом начале. И в третьих мне самой нравятся отношения, в которых есть притяжение, но до секса не доходит. Такая вечная интрига. Постоянный сексуальный интерес. А вообще я против инициативы женщины в отношениях с мужчиной. Не то, что у меня устарелые взгляды и я за классику. Нет. Просто из моего опыта если проявлять инициативу на прямую, по мужскому типу, то ничего путного из этого не получается. Лучше все же это делать по женски. Если по предложенной теме, то я предпочту не предложить секс, а все же соблазнить. Пусть и достаточно открыто. Но все же между предложить и соблазнить огромная разница. И она дает как раз возможность возможную неудачу пережить проще.
Гребец Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Было несколько попыток в мой адрес. Всегда отказываю, когда не вижу будущего с данной девушкой, либо не испытываю к ней серьезной симпатии. И не понимаю, почему должно быть иначе. Разве парень должен, получив такое предложение, сразу же соглашаться и бежать исполнять ее желание?
Anneta Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Мне отказывал бывший муж. Он какое-то время морил меня "голодом" , еще когда мы были в браке, просто из принципов своих, наказывал так. Я позже даже прочитала книгу о мизогинах и что они делают так. Я не помню чтобы злилась, скорее чувствовала себя какой-то не полноценной. Еще в юности была ситуация, когда я с дуру пришла без предупреждения к парню в гости, и он подумал, что я пришла за сексом.)))) Хотя я то поболтать и все такое намеревалась.)))) Вот он тоже мне в довольно резкой форме сказал, что не хочет секса со мной.)))) Помню, что не столько отказ оскорбил, сколько сама ситуация и как мое поведение было им истолковано. Больше ситуаций отказа не было.
Kristopherjan Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Priestess сказал: Опрос для девочек. Но мальчики тоже могут поучаствовать;) Отказывал ли Вам в лоб мужчина в сексе когда-либо и что при этом Вы ощущали? Как сложились после отношения? Не так давно, провожая девушку на машине, и перед самым её выходом лювлю взгляд: - парень ты просто сейчас тупишь - На следующей, третьей встречей, слово за слово, сказал - я же видел, на что ответила - и что же, надо было действовать), а сейчас я и сама не жалею, что ничего не было. И эта была последняя наша встреча. Вот так)
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Это тот кому вы все еще мечтаете отсосать? Наверное он помнит ваше негодование, наверное теперь он вас боиться, догадывается, что вы собираетесь у него откусить. Да. Но откусывать бы я не стала, а отстрапонить враз. 48 минут назад, Dante сказал: То есть вы хотели заняться сексом с "другом". А вы уверены, что это верное слово для классификации этого мужчины? Была уверена раньше, теперь не очень 40 минут назад, Rintesser сказал: Было несколько попыток в мой адрес. Всегда отказываю, когда не вижу будущего с данной девушкой, либо не испытываю к ней серьезной симпатии. И не понимаю, почему должно быть иначе. Разве парень должен, получив такое предложение, сразу же соглашаться и бежать исполнять ее желание? Парень как и девушка никому не должен давать по первому требованию, конечно же. Не об этот тема. 40 минут назад, Anneta сказал: Мне отказывал бывший муж. Он какое-то время морил меня "голодом" , еще когда мы были в браке, просто из принципов своих, наказывал так. Я позже даже прочитала книгу о мизогинах и что они делают так. Я не помню чтобы злилась, скорее чувствовала себя какой-то не полноценной. Еще в юности была ситуация, когда я с дуру пришла без предупреждения к парню в гости, и он подумал, что я пришла за сексом.)))) Хотя я то поболтать и все такое намеревалась.)))) Вот он тоже мне в довольно резкой форме сказал, что не хочет секса со мной.)))) Помню, что не столько отказ оскорбил, сколько сама ситуация и как мое поведение было им истолковано. Больше ситуаций отказа не было. Ну в браке др.коленкор, временное голодание-это форма наказание. А у меня был однозначный отказ без вариантов.
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 11 минут назад, Priestess сказал: отстрапонить враз. Жестко. Правильно нефиг отказывать
Dante Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 13 минут назад, Priestess сказал: Была уверена раньше, теперь не очень Похоже на то, что в ваших эмоциях есть что-то ещё. Может быть начать с этого? А злость и всё остальное -- возможно обратная сторона медали того, что вы почему-то не хотите признавать своих чувств. Может быть так вы злитесь не столько на него, сколько сами на себя?
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 У меня в молодости было, что я позвала по смс встретиться парня одного. До этого чет переглядывались, улыбались друг дружке, моей подружке он говорил, что я прикольная. Настроение было хорошее думаю дай позову встретиться его -пообщаться. Он отмазался. Оказалось уже девушка у него была у казла. Но это я потом узнала. Неприятно было в момент отказа. Что то типа желания в табло ему дать) так и с отказом в сексе, наверное, было бы.
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Dante сказал: Похоже на то, что в ваших эмоциях есть что-то ещё. Может быть начать с этого? А злость и всё остальное -- возможно обратная сторона медали того, что вы почему-то не хотите признавать своих чувств. Может быть так вы злитесь не столько на него, сколько сами на себя? В моих эмоциях много всего есть. Сама себя иногда не понимаю. Мы были друзьми как я думала. В итоге я понимаю, что я дружила, а он позволял с ним дружить. Как в любви. Невзаимная дружба. Хотя помогал, поддерживал всегда. Но он в целом добрый и благородный человек, всем готов помогать. Да и я люблю его. Люблю его, вопреки ему.
Dante Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Неприятно было в момент отказа. Что то типа желания в табло ему дать) Лишь ещё недавно женщины научились говорить Нет, но видимо, ещё придётся научиться слушать "нет" в ответ. Дело не в том, что у кого-то там есть девушка или нет девушки. Секс дело добровольное.
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Dante сказал: Лишь ещё недавно женщины научились говорить Нет, но видимо, ещё придётся научиться слушать "нет" в ответ. Дело не в том, что у кого-то там есть девушка или нет девушки. Секс дело добровольное. Так автор про ощущения спрашивает, когда тебе отказывают. Сейчас я и не буду свидание/секс кому-то предлагать. И казел этому поспособствовал.
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Elepiccolamia сказал: Так автор про ощущения спрашивает, когда тебе отказывают. Сейчас я и не буду свидание/секс кому-то предлагать. И казел этому поспособствовал. Те он Вам прививку сделал своим отказом?
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 11 минут назад, Priestess сказал: Те он Вам прививку сделал своим отказом? Да что то вроде прививки против моей инициативы. Поэтому я согласна с Королевой 1 час назад, Королева сказал: А вообще я против инициативы женщины в отношениях с мужчиной. Не то, что у меня устарелые взгляды и я за классику. Нет. Просто из моего опыта если проявлять инициативу на прямую, по мужскому типу, то ничего путного из этого не получается. Лучше все же это делать по женски.
editor Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 А я думал девушки таких сразу за деффективных в сексуальном плане считают и уже не воспринимают, как мужчин.
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, editor сказал: А я думал девушки таких сразу за деффективных в сексуальном плане считают и уже не воспринимают, как мужчин. Почему Вы так думали? Типа если не ебет все, что само идет в руки, значит импотент?
Mind_S Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 О! Вы посетили "мужской мир"... Мужчинам очень часто отказывают... Ничё - живы. -) Но знаете "боль"... присуща как женщине так и мужчине (в душе)... Поэтому Вы теперь лучше понимаете, как чувствут себя мужчины в жизни... и почему иногда даже мстят... женщинам... Прекрасно пережитый опыт! Поздравляю.
editor Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 13 минут назад, Priestess сказал: Почему Вы так думали? Типа если не ебет все, что само идет в руки, значит импотент? Ну если женщина - не лошадь, нормальной внешности, то странно ведь.
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Nich сказал: О! Вы посетили "мужской мир"... Мужчинам очень часто отказывают... Ничё - живы. -) Но знаете "боль"... присуща как женщине так и мужчине (в душе)... Поэтому Вы теперь лучше понимаете, как чувствут себя мужчины в жизни... и почему иногда даже мстят... женщинам... Прекрасно пережитый опыт! Поздравляю. Это больно Спасибо за поздравления, но радостного тут ничего нет 2 минуты назад, editor сказал: Ну если женщина - не лошадь, нормальной внешности, то странно ведь. Я не лошадь. А красивая женщина. По моей самооценке это не ударило. Но мне было больно, не скрою. И есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти