Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу избавиться от навязчивых мыслей. В мире и в моем окружении все чаще появляются новости о тех, кто заболел раком. Чем больше я узнаю таких случаев, тем больше я боюсь, панически боюсь, что рак доберется и до меня. Любой симптом и я бегу читать в интернете, что это значит. Я уже два раза делала МРТ. Периодически хожу к терапевту и сдаю анализы, чтобы быть уверенной, что со мной все хорошо. Но мне это уже надоело. Умом я понимаю, что я сама ничего изменить не смогу, если так будет. И мне надо просто успокоиться,но я не могу. Я постоянно думаю об этом. Страшно, а что делать с эти не знаю!? Пожалуйста, дайте совет..

Опубликовано

Здесь два варианта, или рак или вич. Оказаться может у любого. Контролировать вы это сможете, сдавая анализы раз в год. Смысла бояться нету. На вас может упасть кирпич и пробить голову, будете сидеть дома  и не выходить?

Опубликовано
5 часов назад, Anna_Gasan сказал:

Не могу избавиться от навязчивых мыслей. В мире и в моем окружении все чаще появляются новости о тех, кто заболел раком. Чем больше я узнаю таких случаев, тем больше я боюсь, панически боюсь, что рак доберется и до меня. Любой симптом и я бегу читать в интернете, что это значит. Я уже два раза делала МРТ. Периодически хожу к терапевту и сдаю анализы, чтобы быть уверенной, что со мной все хорошо. Но мне это уже надоело. Умом я понимаю, что я сама ничего изменить не смогу, если так будет. И мне надо просто успокоиться,но я не могу. Я постоянно думаю об этом. Страшно, а что делать с эти не знаю!? Пожалуйста, дайте совет..

Ну это вы по незнанию :)

Он может появится в разном возрасте - НО это болезнь в основном СТАРЧЕСКАЯ.

Так как происходит "засорение" вашей генетической песни. И  некоторые клетки не могут определить их предназначение. Теряют свою генетическую память. 

То что боитесь это НОРМАЛьНО! Но вот если вы кроме как обследованиями ничем не занимаетесь это плохо.

Нужно знать:
Что вредит генетической памяти?

Это 3 разовое питание! Нужно 2 раза в день и не дольше чем 6 часовой интервал после 1 приема.
Пример - завтрак 7 утра- обед в 1 час. И больше не кушать.Пить зеленый чая и или воду.

1 раз в неделю кушать 3 раза в день. И в какой то день не кушать вообще!

Нужно сбивать с толку и с комфорта ваш организм. 

Сауны и в холодный бассейн или контрастный душ.

Пить воду.

Избавиться от жира. Стать стройной. Жир очень вреден для "генетической памяти"
Т.е там не только раз но и все другие болезни вы предотвратите с большой вероятностью.

А еще приостановите процессы старения! 

Можете почитать о НМН добавках, Ресвератрол, Метформин 1000 мг в день ( если принимаете метформин то нужно раз в пол года-год сдавать кровь)

Витамин Д и К.

Это все что на сегодняшний день показывает положительные результаты в лабораториях.
Остальные витамины, бады, добавки- все не доказано.

Вот ваша аптечка для здоровья.
Эти препараты так же не нужно использовать ежедневно- нужно давать 1-2 дня перерыв в неделю.

Спорт- Быстрый бег и ходьба. поочередно. И бежать так как будто вы тигра увидели. Нужно пробудить внутреннюю систему починки организма.1503687704_ScreenShot2020-02-19at8_56_04AM.png.8f5451a2837f544590a349211e525e3a.png

Если следовать этому. Почувствуете прилив энергии как у детей, на весь день хватит :)

Опубликовано
10 часов назад, Anna_Gasan сказал:

Страшно, а что делать с эти не знаю!? Пожалуйста, дайте совет.

Просвещение и профилактика. О профилактике foxichka уже дала дельные советы. В свою очередь, как имевший практический опыт помощи человеку с сильной отягощённостью раковым анамнезом в наследственности (у всех родственников!), продолжу эту тему и добавлю свои "15 коп".

Ю.Б.Буланов. Спортивная медицина. - Тверь: Изд-во ГУПТО ТОТ, 2002, стр.135-149 :

Цитата

Противоопухолевое действие адреналина по отношению как к доброкачественным, так и к злокачественным опухолям связано, в первую очередь, с его способностью улучшать дифференцировку (созревание) клеток. Любая опухолевая ткань представляет собой скопление незрелых (малодифференцированных) клеток. Улучшая их дифференцировку, мы можем добиться полного прекращения опухолевого роста и рассасывания опухоли. Дифференцирующее действие адреналина наглядно проявляется по отношению к нейтрофилам. После введения активирующих доз в крови уменьшается количество палочкоядерных (незрелых) форм нейтрофилов и увеличивается количество сегментоядерных (дифференцированных) форм.

В главе "Реакция активации"  (откуда взята цитата) Ю.Б.Буланов излагает собственную методику курсового применения сверхмалых доз адреналина. Опробовано, работает. Не заменяет противоракового лечения, при развёрнутом заболевании, но существенно облегчает состояние и повышает эффективность такового лечения. На ранних (лёгких) стадиях вообще способно остановить процесс.

Опубликовано
11 часов назад, Anna_Gasan сказал:

И мне надо просто успокоиться,но я не могу. Я постоянно думаю об этом. Страшно, а что делать с эти не знаю!? Пожалуйста, дайте совет..

а чего Вы боитесь... умереть?

а жить в страхах не страшно?

было бы, что терять..

Опубликовано

Суть рака и есть страх и обособленность. Это эмоциональная инфекция. Нужно изучать почему идет страх, с какой части тела это связано и проходить обследование, пока страх не уйдет. То есть не нужно бояться даже что это паранойя. А вот если страха нет, то проходить обследование на всякий случай уже не нужно, только пока не припрет этот страх. Ибо страх - это и есть рак. Просто выключите его. Сделайте 52 раз МРТ и выключите, раз он включается. Сделайте ещё что то. 

Опубликовано
19.02.2020 в 14:52, Владимир1981 сказал:

Здесь два варианта, или рак или вич. Оказаться может у любого. Контролировать вы это сможете, сдавая анализы раз в год. Смысла бояться нету. На вас может упасть кирпич и пробить голову, будете сидеть дома  и не выходить?

Я вроде это и понимаю, но все-равно постоянно есть чувство тревоги и страха. Только кашляну и сразу проверяться бегу или читаю кучу информации в интернете...

17 часов назад, космос сказал:

а чего Вы боитесь... умереть?

а жить в страхах не страшно?

было бы, что терять..

Всего боюсь и заболеть и умереть, читаю всё время кучу информации, а как это прекратить не знаю! Уже думаю может к психиатру пойти, успокоительные пропить или таблетки какие.

12 часов назад, Suffle сказал:

Суть рака и есть страх и обособленность. Это эмоциональная инфекция. Нужно изучать почему идет страх, с какой части тела это связано и проходить обследование, пока страх не уйдет. То есть не нужно бояться даже что это паранойя. А вот если страха нет, то проходить обследование на всякий случай уже не нужно, только пока не припрет этот страх. Ибо страх - это и есть рак. Просто выключите его. Сделайте 52 раз МРТ и выключите, раз он включается. Сделайте ещё что то. 

Легко сказать, но не могу. Постоянно пытаюсь "отключиться" от этих дурацких мыслей, но они берут свое

Опубликовано

Когда-нибудь мы все обязательно умрём. Жизнь очень хрупкая, обрушится крыша, машина перевернётся, или сердце остановится от избытка чувств. Поэтому надо стараться всегда быть занятым чем-то приятным, — спортом, любимой работой, быть среди любимых друзей, и меньше в медицинских заведениях. Чтобы не́когда было думать о плохом, и прожить сколько кому дано, но с удовольствием

Опубликовано
13 часов назад, Suffle сказал:

1 час назад, Anna_Gasan сказал:

Я вроде это и понимаю, но все-равно постоянно есть чувство тревоги и страха. Только кашляну и сразу проверяться бегу или читаю кучу информации в интернете...

Всего боюсь и заболеть и умереть, читаю всё время кучу информации, а как это прекратить не знаю! Уже думаю может к психиатру пойти, успокоительные пропить или таблетки какие.

я Вам рекомендую почитать книгу Уилбера "благодарность и стойкость"

уверен, что по результату прочтения, Вы по новому взгляните на проблему онкологии..

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

я Вам рекомендую почитать книгу Уилбера "благодарность и стойкость"

уверен, что по результату прочтения, Вы по новому взгляните на проблему онкологии..

Спасибо конечна, а форум на што. Расскажи в двух словах, обсудим сравним. Я все же одитировал смерть от рака, как никак, есть с чем сравнивать.  Давно не видел тебя Кос, как здоровье? )

Опубликовано
7 минут назад, Suffle сказал:

Спасибо конечна, а форум на што. Расскажи в двух словах, обсудим сравним. Я все же одитировал смерть от рака, как никак, есть с чем сравнивать.  Давно не видел тебя Кос, как здоровье? )

привет!

да здоровье пока тянет..

рад тебя видеть!

ты понимаешь... это не совсем стандартная книга.. Она открывает новый мир. И по этому лучше этот мир увидеть самому в процессе чтения.

Если в двух словах, то героиня заболела раком сразу после свадьбы и начала преодолевать этот недуг с помощью мужа.. Борьбы длилась 5 лет.. но увы..

Опубликовано
24 минуты назад, космос сказал:

привет!

да здоровье пока тянет..

рад тебя видеть!

ты понимаешь... это не совсем стандартная книга.. Она открывает новый мир. И по этому лучше этот мир увидеть самому в процессе чтения.

Если в двух словах, то героиня заболела раком сразу после свадьбы и начала преодолевать этот недуг с помощью мужа.. Борьбы длилась 5 лет.. но увы..

Пока ещё не клюнул. И как по новому видится мир и новый взгляд на проблема онкологии?

Щас все борются кто во что горазд. Вон фото с вагоном таблеток чуть выше и это только начало.

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Пока ещё не клюнул. И как по новому видится мир и новый взгляд на проблема онкологии?

да сложно сказать..

героиня книги, проявила недюженные способности в плане выживания. Но у нее было для кого жить. А сам то я считаю, что онкология это и испытание и приговор. Этот период дается человеку для какой то работы над собой. Так то я не верю в случайности... на все Божья воля.. Вот к примеру сейчас эта напасть с короновирусом.. Я еще лет 5 назад читал, что наступит время эпидемии которая унесет не мало людей. наступят природные катаклизмы, начнутся войны и еще тогда были предвестники того, что эти напасти унесут 2\3 населения..

С одной стороны жалко людей, а с другой... если все эти зачистки приведут к нравственной и духовной жизни, то я и не против них. Все равно после смерти на 49 день, выпишут нам пинка и в новое воплощение... Так уж лучше в новое то, которое будет нравится.. Сейчас конеш кошмар что происходит... Смотришь на людей и ужасаешься... Люди не ведают, что творят..

Опубликовано
7 минут назад, космос сказал:

да сложно сказать..

героиня книги, проявила недюженные способности в плане выживания. Но у нее было для кого жить. А сам то я считаю, что онкология это и испытание и приговор. Этот период дается человеку для какой то работы над собой. Так то я не верю в случайности... на все Божья воля.. Вот к примеру сейчас эта напасть с короновирусом.. Я еще лет 5 назад читал, что наступит время эпидемии которая унесет не мало людей. наступят природные катаклизмы, начнутся войны и еще тогда были предвестники того, что эти напасти унесут 2\3 населения..

С одной стороны жалко людей, а с другой... если все эти зачистки приведут к нравственной и духовной жизни, то я и не против них. Все равно после смерти на 49 день, выпишут нам пинка и в новое воплощение... Так уж лучше в новое то, которое будет нравится.. Сейчас конеш кошмар что происходит... Смотришь на людей и ужасаешься... Люди не ведают, что творят..

Ну да, ну да, страх и не на такое может вытолкнуть. Представил. Да я даже видел в живую такие примеры. Иногда это помогает. Иначе бы не носились так.

На 49 день происходит только адаптация к жизни без тела, вначале просто невыносимо.

Там никто не пинается. Ваще вначале полная пустота особенно если осознан. Это невыносимо. Каждая секунда кажется вечностью. Ну хоть бы что произошло. 

Вот через месяцок малёха привыкаешь, картинки тянешь, смотришь, а потом отдых не меньше 30 лет. 

Опубликовано
19.02.2020 в 15:25, Anna_Gasan сказал:

тем больше я боюсь, панически боюсь, что рак доберется и до меня.

допустим доберется.. и что будет дальше?

Чтобы избавиться от страха, надо представить наихудший вариант развития событий и найти на него точное действие.

(только не пишите, что это гроб... в гробу нет и беспокойства

Опубликовано
25 минут назад, Suffle сказал:

На 49 день происходит только адаптация к жизни без тела, вначале просто невыносимо.

Там никто не пинается. Ваще вначале полная пустота особенно если осознан. Это невыносимо. Каждая секунда кажется вечностью. Ну хоть бы что произошло. 

Вот через месяцок малёха привыкаешь, картинки тянешь, смотришь, а потом отдых не меньше 30 лет. 

да кто знает??

я сейчас читаю книгу мертвых (тибетскую), вот там черным по белому - на 49й день...

Опубликовано
17 минут назад, космос сказал:

да кто знает??

я сейчас читаю книгу мертвых (тибетскую), вот там черным по белому - на 49й день...

Да, по разному может пойти, согласен, в зависимости от человека, с этим моментом я согласен с тибетом. Там имелось ввиду выбор должен быть сделан в каком мире жить примерно до 49 дня. Там же много миров описываются. 

31 минуту назад, Shivani сказал:

в гробу нет и беспокойства

А клаустрофобия откуда :bigwink: 

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Да, по разному может пойти, согласен, в зависимости от человека, с этим моментом я согласен с тибетом. Там имелось ввиду выбор должен быть сделан в каком мире жить примерно до 49 дня. Там же много миров описываются. 

по их версии душа проходит несколько стадий Бардо.. можно конеш залипнуть и задержаться в одной из них..

Для того, что бы не происходило задержек в пути и успокаивают ум перед тем как уйти в мир иной..

Я склонен верить этим ребятам. У них тема реинкарнации поставлена на поток..

Каждый новый Далай Лама это реинкарнированая копия. Ты же в курсе как отбирают претендента на этот пост?

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

по их версии душа проходит несколько стадий Бардо.. можно конеш залипнуть и задержаться в одной из них..

Для того, что бы не происходило задержек в пути и успокаивают ум перед тем как уйти в мир иной..

Я склонен верить этим ребятам. У них тема реинкарнации поставлена на поток..

Каждый новый Далай Лама это реинкарнированая копия. Ты же в курсе как отбирают претендента на этот пост?

Не. Не в курсах как отбирают. Да. Неплохо пишут. Мне нравится.

Опубликовано
9 минут назад, Suffle сказал:

Не. Не в курсах как отбирают. Да. Неплохо пишут. Мне нравится.

расскажу..

согласно их теории, после смерти в определенный день пуляют чела в новое воплощение.

специальные люди начинают отслеживать всех детей кто был зачат в определенный период. По достижении (точно не помню трех или пяти лет), эта комиссия производит объезд всех детей с вещами представленного.. и ребенок должен узнать эти вещи и что то о них рассказать. Это и является доказательством того, что нашли именно того кто был на этом посту прежде..

Действующий Далай-Лама родился в простой семье... когда ему показали колокольчик, плеть и другие предметы, то он их сразу узнал и дал объяснения, что он делал с этими вещами. Его забрали от биологических родителей и вот мы имеем то, что имеем..

замуты там серьезные.

Опубликовано
2 часа назад, Suffle сказал:

Читая эти строки можно подумать, что их автор лично пережил такое состояние)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...