Перейти к содержанию

Школота зафлудила форум

Udav

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.02.2020 в 17:09, Bogdana сказал:

это вы кому?):biggrin:

Школоте )) вообще в мир, в псичфорум. 90% тем создаются студентами. Пора уже ввести систему оценок этих вбросов. А то резвятся безнаказанно

Опубликовано
5 минут назад, Udav сказал:

Школоте )) вообще в мир, в псичфорум. 90% тем создаются студентами. Пора уже ввести систему оценок этих вбросов. А то резвятся безнаказанно

Джос, ка ви живете с таими нервами ? ) 

Опубликовано
26 минут назад, Mahgi сказал:

Джос, ка ви живете с таими нервами ? ) 

Как говорила бабушка Сара: — Запомните, девочки, что красивый, богатый, без вредных привычек, с чувством юмора и нежадный - это пять разных мужчин!

Мои нервы замешаны на таком компосте, що ваши недомогания покажутся легким сексом без обязательств.

Опубликовано
43 минуты назад, Udav сказал:

так вы перед этим оценили утверждая, что их никто (вас видимо много))) читать не будет

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

так вы перед этим оценили утверждая, что их никто (вас видимо много))) читать не будет

Я не говорил, что читать не буду. Я лишь отметил, что достойных комментариев не дождутся, школота. Пусть нормально пишут темы, щеглы.

Опубликовано
13 минут назад, Udav сказал:

Мои нервы замешаны на таком компосте, що ваши недомогания покажутся легким сексом без обязательств.

Но, должен заметить, что есть разница между тем каким ты первый раз (Джосером кажись) пришел (в совершенно разобранном состоянии) на форум и теперешним Удавом)

Очевидно шок от тёрок с БЖ2 прошел немного)

Опубликовано
1 минуту назад, Udav сказал:

Я не говорил, что читать не буду. Я лишь отметил, что достойных комментариев не дождутся, школота. Пусть нормально пишут темы, щеглы.

ляля топаля вы какие то непонятные говорите:biggrin:

но на всякий случай с вами соглашусь))

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

так вы перед этим оценили

Обрати внимание, как построено большинство вбросов школоты:

1) преамбула как правило содержит дефекты воспитания/обучения/детства/ родительской семьи

2) дальше идет описательная (сочиненная часть), которая содержит массу противоречий. Ну не Пушкины и не Шекспиры пишут, оно понятно, но разборы этих косяков - не мое господское дело. Я бы переписывать засадил, раз 100. Буквально. Чтобы дошло.

3) в конце - просительная часть: типа что делать, кто виноват, и как к этому относиться? Тут типа отвечающие должны проявить вою фантазию, а мы напишем реферат

Х*й вам! Господа хорошие! По вам розги плачут

3 минуты назад, Generation_Z сказал:

Но, должен заметить, что есть разница между тем каким ты первый раз (Джосером кажись) пришел (в совершенно разобранном состоянии) на форум и теперешним Удавом)

Очевидно шок от тёрок с БЖ2 прошел немного)

Терапия форумного общения состоит не в ответах на вопросы, а в диалоге  самим собой. Да. Я поговорил. Спасибо форуму.

Опубликовано
6 минут назад, Udav сказал:

1) преамбула как правило содержит дефекты воспитания/обучения/детства/ родительской семьи

2) дальше идет описательная (сочиненная часть), которая содержит массу противоречий. Ну не Пушкины и не Шекспиры пишут, оно понятно, но разборы этих косяков - не мое господское дело. Я бы переписывать засадил, раз 100. Буквально. Чтобы дошло.

3) в конце - просительная часть: типа что делать, кто виноват, и как к этому относиться? Тут типа отвечающие должны проявить вою фантазию, а мы напишем реферат

не матюкайся

я не читаю и никогда не участвовала в таких темах, но жалко их конечно

Опубликовано
9 минут назад, Bogdana сказал:

я не читаю и никогда не участвовала в таких темах

Если поймаю, кину в тебя камень. Не обижайся.

:bye1:

Опубликовано
10 минут назад, Bogdana сказал:

я редко обижаюсь, это надо быть близким мне человеком))

Я не питаю иллюзий насчет близости. Каин убил брата Авеля, а меня лично предала мать троих сыновей.

Опубликовано
12 минут назад, Udav сказал:

Я не питаю иллюзий насчет близости. Каин убил брата Авеля, а меня лично предала мать троих сыновей.

все мы кого то предавали и кем то преданы, не мы такие жизнь такая)))

Опубликовано
2 часа назад, Udav сказал:

Мои нервы замешаны на таком компосте  

хозяин барин :bye1:

1 час назад, Udav сказал:

Терапия форумного общения состоит не в ответах на вопросы, а в диалоге  самим собой. Да. Я поговорил. Спасибо форуму.

кое что упустили- многословие

хотя  это не только у школоты

Опубликовано
9 часов назад, Udav сказал:

Удав старается не многословить:

Стараюсь. Но Вам по любому спасибо.

Привет коронав=авирусу corf2019

Я изучал пикорнавирусы, в МГУ, кафедра химии природных соединений, мы создали вакцину против полиомиелита.

То, что происходит в Поднебесной - не поддается никакой науке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...