Перейти к содержанию

Дурочок.

Сергей.m

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришёл с зала. Пробежал 9.5 км. Очень устал! Но рад. После 5 км хотел остановиться но говорил себе " просто беги дальше". И добежал. Действительно, хорошо! Тело гудит, а мозг ликует. Я вообще привык к тому, что не довожу дел до конца. Это такой синдром, я назову его " синдром бестолкового  ребёнка". Я с детства дурачок! Так меня называли родители и еслиб они называли меня только этим словом то это былоб маслом, но так меня не называли, а называли чаще дубиной ну и в этом роде. Не хочу об этом! "Синдром бестолкового ребёнка" приследует меня с самого детства". И вот, такие моменты когда, я достигаю своей цели доказывают, что я не бестолковый и не дубина. Может кто то скрипит сейчас зубами? Скрипи, ты заслужил это! Я же буду радоваться в своих успехах.

Опубликовано

А с тобой есть кому разделить этот успех в несетевом формате?

Или ты растерял близких людей, которые могли бы за тебя реально искренне порадоваться?

Опубликовано
11 часов назад, Джи_ сказал:

Или ты растерял близких людей, которые могли бы за тебя реально искренне порадоваться?

Джи, ты очень ошибаешься на счёт меня, а всё из за того, что  не хочешь думать, но говорить. Ты задаёшь не тактичные вопросы. С чего ты взяла, что я растерял близких? Ведь ты сама пишешь на форуме то же. Означает ли это, что ты одинока? Я просто делюсь своими чувствами, вот и всё!

Опубликовано
12 часов назад, Сергей.m сказал:

Пришёл с зала. Пробежал 9.5 км. Очень устал! Но рад. После 5 км хотел остановиться но говорил себе " просто беги дальше". И добежал. Действительно, хорошо! Тело гудит, а мозг ликует. Я вообще привык к тому, что не довожу дел до конца. Это такой синдром, я назову его " синдром бестолкового  ребёнка". Я с детства дурачок! Так меня называли родители и еслиб они называли меня только этим словом то это былоб маслом, но так меня не называли, а называли чаще дубиной ну и в этом роде. Не хочу об этом! "Синдром бестолкового ребёнка" приследует меня с самого детства". И вот, такие моменты когда, я достигаю своей цели доказывают, что я не бестолковый и не дубина. Может кто то скрипит сейчас зубами? Скрипи, ты заслужил это! Я же буду радоваться в своих успехах.

А почему пост так оформлен?

Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

А почему пост так оформлен?

Незнаю, я на фейсбуке писал, скопировал и так получилось.

3 часа назад, Bogdana сказал:

я тоже скоро на стадион выползу))) пора просыпаться, весна!

Правильно, только не откладывай.

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей.m сказал:

Это очень активный танец.

да его можно танцевать как вам вздумается, хотите под медленную музыку быстро и наоборот тоже)) 

Опубликовано

Был такой случай интересный. Так как я писал в теме родители часто называли меня дурочком. И с таким сознанием я рос вплоть до 30+. Мне было лет 10,12. Учился я очень плохо и это конечно усищивало представление о мне, как о личности. Что ж поделать, дурочки не редко учатся плохо. Однажды отец куда то собрался на выходных вместе с другой половиной, а я остался дома. Помните в детстве у нас были линейки с таблицей умнажения? Я таблицу не знал, а нужно было. Отец когда уходил дал мне линейку с таблицей и просто попросил выучить за время пока их не будет дома. Я этот момент помню как вчерашний день. Я просто взял линейку, лёг на диван и за два часа выучил. Достаточно было просто попросить, проявить ко мне внимание как к личности и мотивация быть или оправдать доверие сделала своё дело. Вот вам и дурочок!

Опубликовано
3 часа назад, Bogdana сказал:

да его можно танцевать как вам вздумается, хотите под медленную музыку быстро и наоборот тоже)) 

синеглазка

Опубликовано
20 минут назад, Heo сказал:

в другой теме ты алкаш.. слышь придурок алкаши не могут физически бегать

Это тебе кажется потому, что ты памперс себе не сменил!

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей.m сказал:

Это тебе кажется потому, что ты памперс себе не сменил!

ну и ладушки..

15 минут назад, Bogdana сказал:

да серые они у меня! "у меня глаза северных морей...")))

синеглазик, серые это основа, а потом идут все оттенки синего.. то что ты каталичка заставляют твои глаза сереть от безбожия:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...