Top Top Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 16 минут назад, Неслучайная гостья сказал: ... Це зовсім не смішно(... У эскимосов своеобразное чувство юмора.) 2
яТоня Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Опубликовано 1 апреля, 2024 16 годин тому, endorphin сказав: только не говорите ничего про личный опыт еще от менструальной крови не отошёл, будьте гуманнее зря ты конечно об этом рассказал не оно понятно -лучший из лучших, мачо, все тебя любят и хотят))
annazimoj Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 6 часов назад, яТоня сказал: зря ты конечно об этом рассказал не оно понятно -лучший из лучших, мачо, все тебя любят и хотят)) Да ладно. Кто тут не рассказывал о себе всякое. Ну, посмеялись и забыли. Я вот стараюсь официантам не грубить, мало что они с едой сделают, если им что-то не понравится. Тут одной менструальной кровью не отделаться. И вообще лучше есть дома
яТоня Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 8 годин тому, annazimoj сказав: Да ладно. Кто тут не рассказывал о себе всякое. Ну, посмеялись и забыли. Я вот стараюсь официантам не грубить, мало что они с едой сделают, если им что-то не понравится. Тут одной менструальной кровью не отделаться. И вообще лучше есть дома забыли конечно)
eror404 Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 1 час назад, Top Top сказал: звонок в дверь: - не хотели бы вы принять участие в групповом сексе - а кто еще будет участвовать? - я, Вы и Ваша жена - нет, не хотел бы! - ок, тогда Вас вычеркиваем
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 09:39, ferz201z сказал: звонок в дверь: - не хотели бы вы принять участие в групповом сексе - а кто еще будет участвовать? - я, Вы и Ваша жена - нет, не хотел бы! - ок, тогда Вас вычеркиваем этот боян я еще в школе знал 1 1
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Только что, Top Top сказал: пресный юмор пенсионеров давай зажги как в молодости В 02.04.2024 в 06:11, яТоня сказал: забыли конечно) интернет всё помнит
Top Top Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: пресный юмор пенсионеров давай зажги как в молодости Молодость не вернется, как ее не уговаривай! 1
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 47 минут назад, Top Top сказал: Молодость не вернется, как ее не уговаривай! ох йопт плохо молишься, поэтому и мемы стремные старайся лучше а кстати, ты еще не разочаровался в учении, нет ощущения наебалова?
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 6 годин тому, endorphin сказав: интернет всё помнит я шутила, не очень то ценная информация что бы ее помнить)
eror404 Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 6 часов назад, Top Top сказал: ну, кстати, зря! это охотника продавать впору, а собака дело свое знает! пока енот ее ебет, его можно брать голыми руками... всем удачной охоты! 1
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 Тор Тор, вот это черный юмор "чего только с утра в голову не прийдёт"
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 17:03, endorphin сказал: продолжение истории 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Goedemorgen - доброе утро на нидерландском. Все едут утром в школу и на работу под неё. Это наверное единственный язык, который в полной мере передаёт всю прелесть этого ужасного времени суток ((( Goeie dag - это Добрый день. Транскрипция [хуе Даг], а слышится немножко по-другому ))
яТоня Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 18 годин тому, endorphin сказав: Тоня, давай споём о чем с тобой петь? ты скучный и пошлый 1
Tion Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 6 минут назад, яТоня сказал: о чем с тобой петь? ты скучный и пошлый Зато на всякие сексуальные темы он не скучный))
яТоня Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 20 хвилин тому, Tion сказав: Зато на всякие сексуальные темы он не скучный)) скучный, пошлый и примитивный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти