Chapayskiy Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: выдумляндщик))) Креативщик!
яТоня Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Chapayskiy сказал: Креативщик! ну пусть будет))
Chapayskiy Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Bogdana сказал: ну пусть будет)) СПАСИБА!
яТоня Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Chapayskiy сказал: СПАСИБА! вот не ерничай)))
Популярный пост Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2020 Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2020 "путешествую" в основном до Москвы и обратно, ну и по Москве, так что как-то так 6
Chapayskiy Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Богдана, так ужеж было такое?.. )) 1
RUDEL5802 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 взоры Богданы все чаще обращаются к Царствию Небесному
Nil Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Не понимаю, почему выше только фотки природы и Москвы? А где фотки Тагангора? Норильска, Челябинска, Кыштыма? Почему такая избирательность, я не понимаю?!!)
Aleksia Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Ciberliner,классные фото! Чувствуется,что увлечены фотографией. 2
яТоня Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, Chapayskiy сказал: Богдана, так ужеж было такое?.. )) какое? закаты это единственная красота в которой нет фрустрации и сексуальной подоплёки)) наслаждайся 5 часов назад, Nil сказал: Не понимаю, почему выше только фотки природы и Москвы? А где фотки Тагангора? Норильска, Челябинска, Кыштыма? Почему такая избирательность, я не понимаю?!!) давайте))
Chapayskiy Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, Nil сказал: Не понимаю, почему выше только фотки природы и Москвы? А где фотки Тагангора? Норильска, Челябинска, Кыштыма? Почему такая избирательность, я не понимаю?!!) Потому, что то ж Москва, а то... Россия. ))) 2 часа назад, Bogdana сказал: закаты это единственная красота в которой нет фрустрации и сексуальной подоплёки)) хм, да ты шутишь?!.. А мне в закате так только и видятся, то сплошная фрустрация, то сексуальный подтекст... Надо же, на сколько мы разные люди. ))
Игумен Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 59 минут назад, Chapayskiy сказал: мне в закате так только и видятся, то сплошная фрустрация, то сексуальный подтекст... нащет фрустрации согласен. Закаты иногда длятся долго и время, до наступления темноты, в которой можно заняться сексом, кажется вечностью.
яТоня Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 13 часов назад, Chapayskiy сказал: хм, да ты шутишь?!.. А мне в закате так только и видятся, то сплошная фрустрация, то сексуальный подтекст... Надо же, на сколько мы разные люди. )) ну фрустрация возможно - ностальгия, неразделенная любовь и прч. чепуха а сексуальный подтекст какой?))
Nil Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 3 часа назад, Bogdana сказал: ну фрустрация возможно - ностальгия, неразделенная любовь и прч. чепуха а сексуальный подтекст какой?)) Ну понимаешь - это жизненность.. А у неё всегда есть сексуальный контекст (размножаться то ведь надо). ..Или не надо...)
Chapayskiy Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 3 часа назад, Bogdana сказал: а сексуальный подтекст какой?)) - ...а я всегда о них думаю... )))))
яТоня Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Nil сказал: Ну понимаешь - это жизненность.. А у неё всегда есть сексуальный контекст (размножаться то ведь надо). ..Или не надо...) нет в закате желания размножаться)) 1 час назад, Chapayskiy сказал: - ...а я всегда о них думаю... ))))) никогда за тобой особой активности не наблюдала))) 1
Nil Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Chapayskiy сказал: - ...а я всегда о них думаю... ))))) А подтекст такой : нефиг выкладывать аляповатые фотографии, и думать о сексе... Вообще, о нём так то не надо думать - надо им заниматься! ..Или не заниматься? ... 1
Chapayskiy Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 19 часов назад, Bogdana сказал: люблю букеты))) Мне тоже когда-то нравилось... ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти