Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на 5 месяце беременности. Неделю назад узнала что муж переписывается с коллегой по работе и другими девушками в интимном характере. При этом работаем вместе только в разных отделах и она прекрасно знает о моём положении. Переписка с коллегой содержит такой диалог: 
Он спрашивает хочет ли она его, она ему прямо не отвечает, а следует фраза «Пусть это останется тайной (смайл игриво показывающий язык)». Далее по через несколько сообщений от него следует: «Обещаю приставать не буду!
Она: Та так не интересно!
Он: Да и ты бы не хотела этого (Смайл с нимбом)
Она: Нет конечно, тебе нельзя так делать
Он: А ты бы знала как хочется)))
И далее: «Расцеловал бы тебя везде (смайлы чёртики)»
С другой девушкой в переписке были какие-то фото, но они удалены ее. 
Он ей пишет: «Ты почаще радуй таки фото. Мне лично, чертовски приятно на тебя смотреть. Всё в тебе хорошо... только есть один минус»
Она: «Какой», в ответ: «Не моя» 
И этим перепискам меньше месяца. Он утверждает что это просто шутки. Я ему не верю! Как бы вы поступили на моём месте?

Опубликовано

Поспешили с ребенком . Ну что уж теперь. Или терпеть его такого и делать вид ,что все нормально или паковать монатки! Я за второй вариант. Потом на алименты. 

Грязь принесет,Вам беременной. Брр. Мерзко то как. 

Опубликовано
5 часов назад, Kate2020 сказал:

Как бы вы поступили на моём месте?

Напишите ему от незнакомки, пошлите левую интимную фоту, назначте встречу в гостинице, снимите все на видео, на суде может пригодится.

А может и нет. Но сомнения о его порядочности перестанут вас беспокоить.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Напишите ему от незнакомки, пошлите левую интимную фоту, назначте встречу в гостинице, снимите все на видео, на суде может пригодится.

А может и нет. Но сомнения о его порядочности перестанут вас беспокоить.

Ох какая классная мысль...

Опубликовано
43 минуты назад, StellaB сказал:

На каком суде? Не в Америке. Автор, как это ни грустно, ваше семейное будущее с этим человеком печально.

В америке это менее возможно. В одних штатах с.емку можно вести только с разрешения снимаего, в других только с предупреждением о с.емке, в третьих вообще снимать нельзя. Предоставив судье запись, можно попасть за решетку, в лучшем случае на штраф, размер которого превысит доход от "выгодного" раздела имущества.

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

В америке это менее возможно. В одних штатах с.емку можно вести только с разрешения снимаего, в других только с предупреждением о с.емке, в третьих вообще снимать нельзя. Предоставив судье запись, можно попасть за решетку, в лучшем случае на штраф, размер которого превысит доход от "выгодного" раздела имущества.

Я имею в виду последствия съемки - для чего ее делать, что бы что случилось на суде? Не миллионы они делят согласно брачному контракту, где аморальное поведение лишит этого супруга профита. 

Опубликовано
9 часов назад, Kate2020 сказал:

И этим перепискам меньше месяца. Он утверждает что это просто шутки. 

Это как минимум неуважение к вам. 
Пока ещё не измена, но движется в этом направлении. Заскучал ваш муж во время вашей беременности. 
Проведите серьезный разговор. Скажите, что вас это ранит, что такое в семье неприемлемо. А вам нельзя волноваться. Он же хочет ребёнка? Решение было обоюдным?
Конечно, рушить семью и уходить никуда не стоит. Вынашивайте, рожайте, больше задействуйте мужа в семейных делах. Чтобы времени на Амуры не было. Ну и не лишайте его как мужчину вашего женского внимания. 
А как долго вы вместе? И каким мужем он был до этого?

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Kate2020 сказал:

Я на 5 месяце беременности. Неделю назад узнала что муж переписывается с коллегой по работе и другими девушками в интимном характере. При этом работаем вместе только в разных отделах и она прекрасно знает о моём положении. Переписка с коллегой содержит такой диалог: 
Он спрашивает хочет ли она его, она ему прямо не отвечает, а следует фраза «Пусть это останется тайной (смайл игриво показывающий язык)». Далее по через несколько сообщений от него следует: «Обещаю приставать не буду!
Он ей пишет: «Ты почаще радуй таки фото. Мне лично, чертовски приятно на тебя смотреть. Всё в тебе хорошо... только есть один минус»
И этим перепискам меньше месяца. Он утверждает что это просто шутки. Я ему не верю! Как бы вы поступили на моём месте?

автор, как вы только умудрились выйти замуж за такое чмо?! в нем же напрочь отсутствуют такие качества как ответственность, честность, совесть...  

поделитесь со своими родителями об этом случае, возможно вам придется искать у них крышу над головой...

Опубликовано
51 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Если ещё и не изменил, то дело времени. 

+++

Сейчас беременная, потом кормящая, потом просто забот невпроворот у нее с малышом - конечно кобелина заведет себе тетку на стороне полюбому. Тока об этом у него все мысли, ну ежу же понятно.

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

+++

Сейчас беременная, потом кормящая, потом просто забот невпроворот у нее с малышом - конечно кобелина заведет себе тетку на стороне полюбому. Тока об этом у него все мысли, ну ежу же понятно.

+++ тем болеет и спрос есть на него какой-никакой 

Опубликовано

Дорогая Катя.Подумайте о том,как вам быть именно сейчас- в ближайшие несколько месяцев-как вам выносить и выкормить своего ребенка.Как вам дожить с малышом до того времени,как вы сможете выйти на работу и обеспечить семью.Вашему мужу нельзя доверять, и неизвестно,что он будет вытворять дальше.Устраивать ему скандалы, истерики- это может разрушить здоровье и психику и вас, и вашего ребенка,И не дай Б г,начнутся патологии беременности, А мужу своему дайте понять,насколько вы брезгливо относитесь к его стремлению погулять на стороне,скажите ему, что все эти инфекции от его распущенности могут повредить ребенку.Чем он вас может наградить от своих подруг и как это повлияет на  беременность и роды- проведите  ему медицинский ликбез,откажитесь от сексуальных отношений,пока не родится ребенок и вам не разрешат врачи, Конечно,он начнет ваш шантажировать, что вот мол,потому и хожу на сторону,оттого,что отказываешь в интимной близости. Но будьте тверды- брак вы не спасете, а ребенку можете навредить

Опубликовано
4 часа назад, ламинария сказал:

Аглая,безобидное заболевание может привести к трагедии.Вам приходилось слышать о зеленых околоплодных водах?https://vetlab.ru/program-big-family/chlamydia-during-pregnancy/

А вам приходилось слышать о правилах пунктуации?

Опубликовано
25.02.2020 в 23:36, Kate2020 сказал:

Вот в аналогичной ситуации , только гораздо круче . Меня бросил на 8 месяце беременности 3 ребёнком ,  застала его в отеле с вот такой вот Ш с работы ..2 беременность тоже изменял с ней же , я прощала скандалила расходилась , и что толку , сейчас разводимся по его инициативе ... Родите помощ все равно нужна будет и на фиг его пока не позно .. Потому что ничего норм не ждите 100% дальше больше будет себе позволять..(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...