Kate2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Я на 5 месяце беременности. Неделю назад узнала что муж переписывается с коллегой по работе и другими девушками в интимном характере. При этом работаем вместе только в разных отделах и она прекрасно знает о моём положении. Переписка с коллегой содержит такой диалог: Он спрашивает хочет ли она его, она ему прямо не отвечает, а следует фраза «Пусть это останется тайной (смайл игриво показывающий язык)». Далее по через несколько сообщений от него следует: «Обещаю приставать не буду! Она: Та так не интересно! Он: Да и ты бы не хотела этого (Смайл с нимбом) Она: Нет конечно, тебе нельзя так делать Он: А ты бы знала как хочется))) И далее: «Расцеловал бы тебя везде (смайлы чёртики)» С другой девушкой в переписке были какие-то фото, но они удалены ее. Он ей пишет: «Ты почаще радуй таки фото. Мне лично, чертовски приятно на тебя смотреть. Всё в тебе хорошо... только есть один минус» Она: «Какой», в ответ: «Не моя» И этим перепискам меньше месяца. Он утверждает что это просто шутки. Я ему не верю! Как бы вы поступили на моём месте?
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поспешили с ребенком . Ну что уж теперь. Или терпеть его такого и делать вид ,что все нормально или паковать монатки! Я за второй вариант. Потом на алименты. Грязь принесет,Вам беременной. Брр. Мерзко то как.
Игумен Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 часов назад, Kate2020 сказал: Как бы вы поступили на моём месте? Напишите ему от незнакомки, пошлите левую интимную фоту, назначте встречу в гостинице, снимите все на видео, на суде может пригодится. А может и нет. Но сомнения о его порядочности перестанут вас беспокоить.
Soloka Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Напишите ему от незнакомки, пошлите левую интимную фоту, назначте встречу в гостинице, снимите все на видео, на суде может пригодится. А может и нет. Но сомнения о его порядочности перестанут вас беспокоить. Ох какая классная мысль...
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 На каком суде? Не в Америке. Автор, как это ни грустно, ваше семейное будущее с этим человеком печально.
Игумен Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 43 минуты назад, StellaB сказал: На каком суде? Не в Америке. Автор, как это ни грустно, ваше семейное будущее с этим человеком печально. В америке это менее возможно. В одних штатах с.емку можно вести только с разрешения снимаего, в других только с предупреждением о с.емке, в третьих вообще снимать нельзя. Предоставив судье запись, можно попасть за решетку, в лучшем случае на штраф, размер которого превысит доход от "выгодного" раздела имущества.
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: В америке это менее возможно. В одних штатах с.емку можно вести только с разрешения снимаего, в других только с предупреждением о с.емке, в третьих вообще снимать нельзя. Предоставив судье запись, можно попасть за решетку, в лучшем случае на штраф, размер которого превысит доход от "выгодного" раздела имущества. Я имею в виду последствия съемки - для чего ее делать, что бы что случилось на суде? Не миллионы они делят согласно брачному контракту, где аморальное поведение лишит этого супруга профита.
Soloka Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 С другой стороны зачем себе сейчас нервы трепать, ну и треп... Хрен его знает...
LadyRose Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 9 часов назад, Kate2020 сказал: И этим перепискам меньше месяца. Он утверждает что это просто шутки. Это как минимум неуважение к вам. Пока ещё не измена, но движется в этом направлении. Заскучал ваш муж во время вашей беременности. Проведите серьезный разговор. Скажите, что вас это ранит, что такое в семье неприемлемо. А вам нельзя волноваться. Он же хочет ребёнка? Решение было обоюдным? Конечно, рушить семью и уходить никуда не стоит. Вынашивайте, рожайте, больше задействуйте мужа в семейных делах. Чтобы времени на Амуры не было. Ну и не лишайте его как мужчину вашего женского внимания. А как долго вы вместе? И каким мужем он был до этого? 1
NeuRapunzel Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 10 часов назад, Kate2020 сказал: Я на 5 месяце беременности. Неделю назад узнала что муж переписывается с коллегой по работе и другими девушками в интимном характере. При этом работаем вместе только в разных отделах и она прекрасно знает о моём положении. Переписка с коллегой содержит такой диалог: Он спрашивает хочет ли она его, она ему прямо не отвечает, а следует фраза «Пусть это останется тайной (смайл игриво показывающий язык)». Далее по через несколько сообщений от него следует: «Обещаю приставать не буду! Она: Та так не интересно! Он: Да и ты бы не хотела этого (Смайл с нимбом) Она: Нет конечно, тебе нельзя так делать Он: А ты бы знала как хочется))) И далее: «Расцеловал бы тебя везде (смайлы чёртики)» С другой девушкой в переписке были какие-то фото, но они удалены ее. Он ей пишет: «Ты почаще радуй таки фото. Мне лично, чертовски приятно на тебя смотреть. Всё в тебе хорошо... только есть один минус» Она: «Какой», в ответ: «Не моя» И этим перепискам меньше месяца. Он утверждает что это просто шутки. Я ему не верю! Как бы вы поступили на моём месте? автор, как вы только умудрились выйти замуж за такое чмо?! в нем же напрочь отсутствуют такие качества как ответственность, честность, совесть... поделитесь со своими родителями об этом случае, возможно вам придется искать у них крышу над головой...
Elepiccolamia Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Если ещё и не изменил, то дело времени.
КошкаБ Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 51 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Если ещё и не изменил, то дело времени. +++ Сейчас беременная, потом кормящая, потом просто забот невпроворот у нее с малышом - конечно кобелина заведет себе тетку на стороне полюбому. Тока об этом у него все мысли, ну ежу же понятно.
Elepiccolamia Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: +++ Сейчас беременная, потом кормящая, потом просто забот невпроворот у нее с малышом - конечно кобелина заведет себе тетку на стороне полюбому. Тока об этом у него все мысли, ну ежу же понятно. +++ тем болеет и спрос есть на него какой-никакой
КошкаБ Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: +++ тем болеет и спрос есть на него какой-никакой чета ржу))) понравилась фраза на него спрос)))
ламинария Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дорогая Катя.Подумайте о том,как вам быть именно сейчас- в ближайшие несколько месяцев-как вам выносить и выкормить своего ребенка.Как вам дожить с малышом до того времени,как вы сможете выйти на работу и обеспечить семью.Вашему мужу нельзя доверять, и неизвестно,что он будет вытворять дальше.Устраивать ему скандалы, истерики- это может разрушить здоровье и психику и вас, и вашего ребенка,И не дай Б г,начнутся патологии беременности, А мужу своему дайте понять,насколько вы брезгливо относитесь к его стремлению погулять на стороне,скажите ему, что все эти инфекции от его распущенности могут повредить ребенку.Чем он вас может наградить от своих подруг и как это повлияет на беременность и роды- проведите ему медицинский ликбез,откажитесь от сексуальных отношений,пока не родится ребенок и вам не разрешат врачи, Конечно,он начнет ваш шантажировать, что вот мол,потому и хожу на сторону,оттого,что отказываешь в интимной близости. Но будьте тверды- брак вы не спасете, а ребенку можете навредить
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 8 часов назад, ламинария сказал: ,откажитесь от сексуальных отношений,пока не родится ребенок и вам не разрешат врачи обоже..
ламинария Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Аглая,безобидное заболевание может привести к трагедии.Вам приходилось слышать о зеленых околоплодных водах?https://vetlab.ru/program-big-family/chlamydia-during-pregnancy/
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 4 часа назад, ламинария сказал: Аглая,безобидное заболевание может привести к трагедии.Вам приходилось слышать о зеленых околоплодных водах?https://vetlab.ru/program-big-family/chlamydia-during-pregnancy/ А вам приходилось слышать о правилах пунктуации?
AnnP Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 25.02.2020 в 23:36, Kate2020 сказал: Я на 5 месяце беременности. Неделю назад узнала что муж переписывается с коллегой по работе и другими девушками в интимном характере. При этом работаем вместе только в разных отделах и она прекрасно знает о моём положении. Переписка с коллегой содержит такой диалог: Он спрашивает хочет ли она его, она ему прямо не отвечает, а следует фраза «Пусть это останется тайной (смайл игриво показывающий язык)». Далее по через несколько сообщений от него следует: «Обещаю приставать не буду! Она: Та так не интересно! Он: Да и ты бы не хотела этого (Смайл с нимбом) Она: Нет конечно, тебе нельзя так делать Он: А ты бы знала как хочется))) И далее: «Расцеловал бы тебя везде (смайлы чёртики)» С другой девушкой в переписке были какие-то фото, но они удалены ее. Он ей пишет: «Ты почаще радуй таки фото. Мне лично, чертовски приятно на тебя смотреть. Всё в тебе хорошо... только есть один минус» Она: «Какой», в ответ: «Не моя» И этим перепискам меньше месяца. Он утверждает что это просто шутки. Я ему не верю! Как бы вы поступили на моём месте? Вот в аналогичной ситуации , только гораздо круче . Меня бросил на 8 месяце беременности 3 ребёнком , застала его в отеле с вот такой вот Ш с работы ..2 беременность тоже изменял с ней же , я прощала скандалила расходилась , и что толку , сейчас разводимся по его инициативе ... Родите помощ все равно нужна будет и на фиг его пока не позно .. Потому что ничего норм не ждите 100% дальше больше будет себе позволять..(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти