Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Доброе утро. Моя история длится много лет,сложные отношения. Два года назад. я решила поставить окончательную точку в отношениях и прекратила общение, он, спустя некоторое время, начал меня активно добиваться. Я решила, что дам ему последний шанс, потому что чувства были сильными и меня тянуло к нему, я видела как ему было плохо. Недавно я узнала, что он в то время пока меня добивался и ему было "якобы" плохо - спал с другими девушками. Увидела фото. Рассказала об этом ему, он отрицает. Про фото говорит что это было давно, что он не спал ни с кем и тд. У нас сейчас все нормально, он не давал поводов для ревности. Но я не могу выбросить из головы то, что видела и доверие пошатнулось. Понимаю, что если врал тогда то может врать и сейчас. Расставаться из за того, что было почти два года назад глупо, но чувство такое будто меня предали. Мне противно от этих мыслей. Пожалуйста помогите,как правильно поступить в такой ситуации, я запуталась и не нахожу себе места, не могу ни о чем другом думать.
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, Yana_Filger сказал: Недавно я узнала, что он в то время пока меня добивался и ему было "якобы" плохо - спал с другими девушками. Увидела фото. каким образом?
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Увидела фото на его ноутбуке. Все фото с датами, соответственно понятно когда это было снято.
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 9 часов назад, Yana_Filger сказал: он, спустя некоторое время, начал меня активно добиваться. как он это обьяснил? воспылал новыми чувствами? с какого вдруг перепугу?
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 14 минут назад, Shivani сказал: как он это обьяснил? воспылал новыми чувствами? с какого вдруг перепугу? Постоянно писал, звонил, искал встречи, привозил букеты цветов, подарки, говорил как ему плохо без меня, что я та единственная и ему не нужна другая, только я. Даже плакал. Это продолжалось около 2-ух месяцев. 2 часа назад, Hurricane сказал: каким образом? Увидела фото на его ноутбуке. Все фото с датами, соответственно понятно когда это было снято.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ну.. видимо, вы были не одна кого он добивался. Другие шли запасными вариатами. А что он говорит на это?
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Yana_Filger сказал: Постоянно писал, звонил, искал встречи, привозил букеты цветов, подарки, говорил как ему плохо без меня, что я та единственная и ему не нужна другая, только я. Даже плакал. Это продолжалось около 2-ух месяцев. ну то есть не было-не было.. а потом резко вдруг понадобилась? честно говоря, я с подозрением отношусь к подобному театру.. вы уверены, что от вас ему ничего не надо? ну кроме чувств разумеется.. в плане выгоды, комфорта..
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 10 часов назад, Yana_Filger сказал: Моя история длится много лет,сложные отношения. Два года назад. я решила поставить окончательную точку в отношениях Почему? что послужило причиной принятия вами такого решения?
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Аглая сказал: Ну.. видимо, вы были не одна кого он добивался. Другие шли запасными вариатами. А что он говорит на это? Акцент ставит на том, что сейчас у нас все хорошо и как только мы снова начали встречаться, а потом жить вместе он ни с кем не общался/не встречался и тд. Я ему эти фото ещё раз не открывала с допросом, а он при вопросах к нему по факту, говорил что ничего такого не было, что это все фото с брошены с телефона и там не только его фото. Я понимаю, что это правда было, просто он не хочет сознаваться..
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Yana_Filger сказал: Акцент ставит на том, что сейчас у нас все хорошо и как только мы снова начали встречаться, а потом жить вместе он ни с кем не общался/не встречался и тд. Я ему эти фото ещё раз не открывала с допросом, а он при вопросах к нему по факту, говорил что ничего такого не было, что это все фото с брошены с телефона и там не только его фото. Я понимаю, что это правда было, просто он не хочет сознаваться.. Раньше он был замечен в изменах? когда вы еще были в отношениях? Сколько вам лет?
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Аглая сказал: Почему? что послужило причиной принятия вами такого решения Потому что наши встречания затянулись, я хотела идти дальше, начать вместе жить, пожениться, а он не двигался. Я долго пыталась достучаться, а потом терпение лопнуло и я решила что это конец, дальше так и будет. Поэтому поставила точку.
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: А чего за фото то хоть? Интимного характера. 2 минуты назад, Аглая сказал: Раньше он был замечен в изменах? когда вы еще были в отношениях? Сколько вам лет? Нет, не был. 29
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 10 часов назад, Yana_Filger сказал: Пожалуйста помогите,как правильно поступить в такой ситуации, я запуталась и не нахожу себе места, не могу ни о чем другом думать. Зачем правильно поступать? Поступайте как хочется. Проблема то с желаниями. Непонятно ж, чего хочется так?
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Yana_Filger сказал: Нет, не был. Яна, в общем, суть дела такова. Он был свободен и выбирал. Да, вы не одна учавствовали в этом конкурсе. Возможно, вы были главной его мечтой, но другие тоже рассматривались. По большому счету - это не измена. 5 минут назад, Yana_Filger сказал: Потому что наши встречания затянулись, я хотела идти дальше, начать вместе жить, пожениться, а он не двигался. Я долго пыталась достучаться, а потом терпение лопнуло и я решила что это конец, дальше так и будет. Поэтому поставила точку. А теперь вы живете вместе? поженились? сколько времени прошло со второго начала ваших отношений?
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Yana_Filger сказал: Интимного характера. А если немного точнее? И где вы увидели дату? в EXIF фото или последнее изменение - то как копирование, сохранение? И есть ли у вас доступ к ним сейчас ?
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, Yana_Filger сказал: Я понимаю, что это правда было, просто он не хочет сознаваться.. если есть прямая улика, а он не сознается, значит решил стоять до конца... Зачем вам отношения в которых не будет доверия? Я бы к примеру многое простила своему мужчине, но только не вранье.
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Hurricane сказал: А если немного точнее? И где вы увидели дату? в EXIF фото или последнее изменение - то как копирование, сохранение? И есть ли у вас доступ к ним сейчас ? Доступ есть, но лезть туда больше не стану. Я вообще не практикую лазить по телефону/компу. Это был интерес, я даже не пыталась что-то найти.. Дату увидела в свойствах фото, а ещё она подсвечивалась в имени фото. 8 минут назад, Аглая сказал: Яна, в общем, суть дела такова. Он был свободен и выбирал. Да, вы не одна учавствовали в этом конкурсе. Возможно, вы были главной его мечтой, но другие тоже рассматривались. По большому счету - это не измена. А теперь вы живете вместе? поженились? сколько времени прошло со второго начала ваших отношений? Живём вместе, планировали свадьбу в этом году летом.. Прошло полтора года.
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Shivani сказал: он не сознается, значит решил стоять до конца... Конечно нарушать обещания, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО не хорошо. Я не поддерживаю это. Но если он не дурак, то признается в чём-либо в единственном случае - если захочет закончить отношения. В других случаях это не оправдано. Он сразу будет уничтожен вместе с отношениями. Это известная уловка: "Ну расскажи и всё будет хорошо! ;-)" Мы то знаем, что не будет! Может действительно не было того, что видится (нарушение каких-либо обещаний). 3 минуты назад, Yana_Filger сказал: Живём вместе, планировали свадьбу в этом году летом.. Прошло полтора года. А с желаниями то вашими что? Что хотите из ситуации?
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Dmitry_M сказал: Он сразу будет уничтожен вместе с отношениями. Это известная уловка: "Ну расскажи и всё будет хорошо! ;-)" Мы то знаем, что не будет! ну тут наверно от женщины еще зависит.. в моем случае лучше бы признался - тогда есть шанс, а нет - будет уничтожен вместе с отношениями без вариантов так что не факт..
космос Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 10 часов назад, Yana_Filger сказал: . Пожалуйста помогите поднимите руку и махните со словами... "до пошло оно то прошлое, сейчас наступило настоящее и я сделаю его радостным, без всяких тупых воспоминаний"
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Shivani сказал: ну тут наверно от женщины еще зависит.. в моем случае лучше бы признался - тогда есть шанс, а нет - будет уничтожен вместе с отношениями без вариантов так что не факт.. Вы, наверно, мудрая женщина. Мудрость - такое дело, сразу не приходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти