Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Dmitry_M сказал:

Зачем правильно поступать? Поступайте как хочется. Проблема то с желаниями. Непонятно ж, чего хочется так?

Да, непонятно. Страх повторения подобного в будущем захлестывает. Глупо, боятся того, чего может и не быть. Но так и есть. Непонятное состояние. Не могу вестисебя так, будто ничего не произошло. Но в тоже время понимаю, что это не повод для грандиозного скандала и разрыва отношений. 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Yana_Filger сказал:

Дату увидела в свойствах фото, а ещё она подсвечивалась в имени фото. 

в свойствах, там где указывается не только последнее сохранение, но и дата создания ( там где подробно)? 

Ну да бох с ним, не хотите лезть, не нужно. 

Только что, Dmitry_M сказал:

"Ну расскажи и всё будет хорошо! ;-)" Мы то знаем, что не будет!

никогда такого не было и вот опять )))

Тут решать то вам только, готовы простить если таки было в итоге или нет. Оно в любом случае висеть будет.

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

поднимите руку и махните со словами... "до пошло оно то прошлое, сейчас наступило настоящее и я сделаю его радостным, без всяких тупых воспоминаний"

Классный метод, подтверждаю, что работает! Только иногда это слишком просто, хочется по-сложнее.

1 минуту назад, Yana_Filger сказал:

это не повод для грандиозного скандала и разрыва отношений. 

... и... чего хочется?

Опубликовано
4 минуты назад, Dmitry_M сказал:

Классный метод, подтверждаю, что работает! Только иногда это слишком просто, хочется по-сложнее.

есть одна фишка, когда хочется посложнее

взять молоток и треснуть себя по пальцу..

осложнения гарантировано..

Опубликовано
21 минуту назад, Yana_Filger сказал:

Живём вместе, планировали свадьбу в этом году летом.. Прошло полтора года. 

И зачем вы полезли в историю двухгодичной давности?

Опубликовано
8 минут назад, Dmitry_M сказал:

... и... чего хочется?

Хочу чтобы в голове не всплывало это все, как-то жить дальше, но как вести себя не понимаю. У меня наверное больше чувств сейчас и эмоций, чем способность объяснить чего я хочу. Я люблю этого человека, но мне невыносимо думать о том что произошло. 

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Внутривидовая агрессия - неправильно оформленный запрос на безопасность.

Опубликовано

мне невыносимо думать о том что произошло. 

Так а что произошло???

1 минуту назад, Dmitry_M сказал:

Внутривидовая агрессия - неправильно оформленный запрос на безопасность.

Я пытаюсь понять, что же пошло не так в отношениях, что возникла потребность вот в таком виде контроля??

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Я случайно наткнулась на эти фото, специально копать что-то на него не старалась. Молчать и сделать вид, что я этого не видела я не могла. 

Опубликовано

чтобы в голове не всплывало это все

Для этого нужно заменить объект мышления. Тогда его надо найти или создать по схеме: "Я хочу [.....]". В скобки поставьте то, что для вас важно и что бы вы хотели. Запретить себе думать - не можете. переключиться - можете!

Опубликовано

Я случайно наткнулась на эти фото, специально копать что-то на него не старалась. Молчать и сделать вид, что я этого не видела я не могла. 

Хорошо. Вы увидели, вы спросили, вам ответили. Пнятно, что он врет. Потому что боится скандалов и упреков до конца жизни. Вопрос сейчас стоит так: сейчас, вот прямо в это время, он идеален для вас, как спутник жизни? или к нему, все еще, есть претензии (если откинуть эти фото)?

Опубликовано

Для этого нужно заменить объект мышления. Тогда его надо найти или создать по схеме: "Я хочу [.....]". В скобки поставьте то, что для вас важно и что бы вы хотели. Запретить себе думать - не можете. переключиться - можете!

Спасибо, я попробую

Опубликовано
4 минуты назад, Yana_Filger сказал:

Молчать и сделать вид, что я этого не видела я не могла.

Цель - безопасность. Найдите вариант заботы о вас, который её добавит. И реализуйте. Это работает.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Хорошо. Вы увидели, вы спросили, вам ответили. Пнятно, что он врет. Потому что боится скандалов и упреков до конца жизни. Вопрос сейчас стоит так: сейчас, вот прямо в это время, он идеален для вас, как спутник жизни? или к нему, все еще, есть претензии (если откинуть эти фото)?

По факту больше нет претензий. 

Цель - безопасность. Найдите вариант заботы о вас, который её добавит. И реализуйте. Это работает.

Не очень понятно

Опубликовано
11 часов назад, Yana_Filger сказал:

Доброе утро. ...................................................................................................................................................................................... Расставаться из за того, что было почти два года назад глупо, но чувство такое будто меня предали. Мне противно от этих мыслей. Пожалуйста помогите,как правильно поступить в такой ситуации, я запуталась и не нахожу себе места, не могу ни о чем другом думать. 

Здравствуйте.

Хотите ли вы остаться с ним, или хотите ли вы разорвать отношения с ним - это только вариации, но эти варианты не решат вашей проблемы, которая у вас.

Что я имею в виду? - дело в том, что вам не дает покоя то ваше состояние, которое вы испытываете, когда чувствуете, что вас будто предали, понимаете?

Все, что вы описали в своем посту - это прелюдия и те условия и обстоятельства, которые  необходимы для того, чтобы вы осознали свое состояние, которое в вас возникает при чувстве предательства со стороны вашего мужчины.

Правильное действие на вашем месте - оставить ваши отношения такими, как они есть:  иначе дров наломаете, если устроите разрыв в отношениях или наоборот - начнете приближать день свадьбы, и правильное действие еще состоит в том, чтобы вам выявить в себе это состояние, которое вам очень не нравится, и освободить себя от этого состояния.

Если эту работу вам не сделать в себе, то повторение ситуации с этим МЧ или с другим - если с этим любимым вы расстанетесь - неизбежно для вас, причем это состояние в своих переживаниях будет для вас еще большим и сильным.

Опубликовано
10 минут назад, Jural сказал:

Правильное действие на вашем месте - оставить ваши отношения такими, как они есть:  иначе дров наломаете, если устроите разрыв в отношениях или наоборот - начнете приближать день свадьбы, и правильное действие еще состоит в том, чтобы вам выявить в себе это состояние, которое вам очень не нравится, и освободить себя от этого состояния.

Если эту работу вам не сделать в себе, то повторение ситуации с этим МЧ или с другим - если с этим любимым вы расстанетесь - неизбежно для вас, причем это состояние в своих переживаниях будет для вас еще большим и сильным.

Как же освободить себя от этого состояния?.. 

Опубликовано
1 час назад, Yana_Filger сказал:

Как же освободить себя от этого состояния?.. 

Первое: выяснить - что это за состояние: вам нужно знать исходную точку, от которой вы будете двигаться вперед, и такой исходной точкой будет это ваше выясненное состояние.

Второе: подвергнуть трансформации негативную энергию этого состояния: когда негативная энергия, за счет которой это состояние живет и здравствует в вас, начнет таять, то и само состояние вас перестанет мучать,  и совершенно исчезнет из вашей жизни - когда хотя бы более, чем 50% от общего накопления негатива в вашей эмоциональной памяти будет устранено.

Как освободить вам себя от этого состояния, которое вы в себе выясните? - либо вы совершаете это действие самостоятельно по методикам, которые найдете на просторах Инета, либо - если не получается самостоятельно, то записывайтесь ко мне на занятия, и  я вам помогу выявить как само действительное состояние, которое вас достает, так и помогу вам безболезненно трансформировать негативную энергию этого состояния.

Я предоставляю подобную услугу, причем дополнительно обучаю каждого, кто обращается ко мне за помощью, самостоятельным действиям по трансформации.

Поэтому, если у вас есть запрос на устранение выявленного вами в себе состояния, и вы пока не можете эту работу самостоятельно провести, то обращайтесь, я с удовольствием вам помогу в вашей помощи себе.

Опубликовано
2 часа назад, Yana_Filger сказал:

Я случайно наткнулась на эти фото, специально копать что-то на него не старалась.

допустим...

2 часа назад, Yana_Filger сказал:

Молчать и сделать вид, что я этого не видела я не могла.

но почему??????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...