Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 20 минут назад, Dmitry_M сказал: Зачем правильно поступать? Поступайте как хочется. Проблема то с желаниями. Непонятно ж, чего хочется так? Да, непонятно. Страх повторения подобного в будущем захлестывает. Глупо, боятся того, чего может и не быть. Но так и есть. Непонятное состояние. Не могу вестисебя так, будто ничего не произошло. Но в тоже время понимаю, что это не повод для грандиозного скандала и разрыва отношений.
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Yana_Filger сказал: Дату увидела в свойствах фото, а ещё она подсвечивалась в имени фото. в свойствах, там где указывается не только последнее сохранение, но и дата создания ( там где подробно)? Ну да бох с ним, не хотите лезть, не нужно. Только что, Dmitry_M сказал: "Ну расскажи и всё будет хорошо! ;-)" Мы то знаем, что не будет! никогда такого не было и вот опять ))) Тут решать то вам только, готовы простить если таки было в итоге или нет. Оно в любом случае висеть будет.
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, космос сказал: поднимите руку и махните со словами... "до пошло оно то прошлое, сейчас наступило настоящее и я сделаю его радостным, без всяких тупых воспоминаний" Классный метод, подтверждаю, что работает! Только иногда это слишком просто, хочется по-сложнее. 1 минуту назад, Yana_Filger сказал: это не повод для грандиозного скандала и разрыва отношений. ... и... чего хочется?
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Dmitry_M сказал: Вы, наверно, мудрая женщина. О да...
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Думайте, думайте! Это может помочь! Это к посту выше
космос Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Dmitry_M сказал: Классный метод, подтверждаю, что работает! Только иногда это слишком просто, хочется по-сложнее. есть одна фишка, когда хочется посложнее взять молоток и треснуть себя по пальцу.. осложнения гарантировано..
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 21 минуту назад, Yana_Filger сказал: Живём вместе, планировали свадьбу в этом году летом.. Прошло полтора года. И зачем вы полезли в историю двухгодичной давности?
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, Dmitry_M сказал: Классный метод, подтверждаю, что работает! Только иногда это слишком просто, хочется по-сложнее. ... и... чего хочется? Хочу чтобы в голове не всплывало это все, как-то жить дальше, но как вести себя не понимаю. У меня наверное больше чувств сейчас и эмоций, чем способность объяснить чего я хочу. Я люблю этого человека, но мне невыносимо думать о том что произошло.
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Аглая сказал: И зачем вы полезли в историю двухгодичной давности? Внутривидовая агрессия - неправильно оформленный запрос на безопасность.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Yana_Filger сказал: мне невыносимо думать о том что произошло. Так а что произошло??? 1 минуту назад, Dmitry_M сказал: Внутривидовая агрессия - неправильно оформленный запрос на безопасность. Я пытаюсь понять, что же пошло не так в отношениях, что возникла потребность вот в таком виде контроля??
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: И зачем вы полезли в историю двухгодичной давности? Я случайно наткнулась на эти фото, специально копать что-то на него не старалась. Молчать и сделать вид, что я этого не видела я не могла.
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Yana_Filger сказал: чтобы в голове не всплывало это все Для этого нужно заменить объект мышления. Тогда его надо найти или создать по схеме: "Я хочу [.....]". В скобки поставьте то, что для вас важно и что бы вы хотели. Запретить себе думать - не можете. переключиться - можете!
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Yana_Filger сказал: Я случайно наткнулась на эти фото, специально копать что-то на него не старалась. Молчать и сделать вид, что я этого не видела я не могла. Хорошо. Вы увидели, вы спросили, вам ответили. Пнятно, что он врет. Потому что боится скандалов и упреков до конца жизни. Вопрос сейчас стоит так: сейчас, вот прямо в это время, он идеален для вас, как спутник жизни? или к нему, все еще, есть претензии (если откинуть эти фото)?
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ровно так же, как нашли фотки, можете их потерять, найдя что-то более приятное. Оно наверняка есть.
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Dmitry_M сказал: Для этого нужно заменить объект мышления. Тогда его надо найти или создать по схеме: "Я хочу [.....]". В скобки поставьте то, что для вас важно и что бы вы хотели. Запретить себе думать - не можете. переключиться - можете! Спасибо, я попробую
Dmitry_M Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Yana_Filger сказал: Молчать и сделать вид, что я этого не видела я не могла. Цель - безопасность. Найдите вариант заботы о вас, который её добавит. И реализуйте. Это работает.
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Аглая сказал: Хорошо. Вы увидели, вы спросили, вам ответили. Пнятно, что он врет. Потому что боится скандалов и упреков до конца жизни. Вопрос сейчас стоит так: сейчас, вот прямо в это время, он идеален для вас, как спутник жизни? или к нему, все еще, есть претензии (если откинуть эти фото)? По факту больше нет претензий. 1 минуту назад, Dmitry_M сказал: Цель - безопасность. Найдите вариант заботы о вас, который её добавит. И реализуйте. Это работает. Не очень понятно
Jural Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 11 часов назад, Yana_Filger сказал: Доброе утро. ...................................................................................................................................................................................... Расставаться из за того, что было почти два года назад глупо, но чувство такое будто меня предали. Мне противно от этих мыслей. Пожалуйста помогите,как правильно поступить в такой ситуации, я запуталась и не нахожу себе места, не могу ни о чем другом думать. Здравствуйте. Хотите ли вы остаться с ним, или хотите ли вы разорвать отношения с ним - это только вариации, но эти варианты не решат вашей проблемы, которая у вас. Что я имею в виду? - дело в том, что вам не дает покоя то ваше состояние, которое вы испытываете, когда чувствуете, что вас будто предали, понимаете? Все, что вы описали в своем посту - это прелюдия и те условия и обстоятельства, которые необходимы для того, чтобы вы осознали свое состояние, которое в вас возникает при чувстве предательства со стороны вашего мужчины. Правильное действие на вашем месте - оставить ваши отношения такими, как они есть: иначе дров наломаете, если устроите разрыв в отношениях или наоборот - начнете приближать день свадьбы, и правильное действие еще состоит в том, чтобы вам выявить в себе это состояние, которое вам очень не нравится, и освободить себя от этого состояния. Если эту работу вам не сделать в себе, то повторение ситуации с этим МЧ или с другим - если с этим любимым вы расстанетесь - неизбежно для вас, причем это состояние в своих переживаниях будет для вас еще большим и сильным.
Yana_Filger Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 10 минут назад, Jural сказал: Правильное действие на вашем месте - оставить ваши отношения такими, как они есть: иначе дров наломаете, если устроите разрыв в отношениях или наоборот - начнете приближать день свадьбы, и правильное действие еще состоит в том, чтобы вам выявить в себе это состояние, которое вам очень не нравится, и освободить себя от этого состояния. Если эту работу вам не сделать в себе, то повторение ситуации с этим МЧ или с другим - если с этим любимым вы расстанетесь - неизбежно для вас, причем это состояние в своих переживаниях будет для вас еще большим и сильным. Как же освободить себя от этого состояния?..
Jural Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Yana_Filger сказал: Как же освободить себя от этого состояния?.. Первое: выяснить - что это за состояние: вам нужно знать исходную точку, от которой вы будете двигаться вперед, и такой исходной точкой будет это ваше выясненное состояние. Второе: подвергнуть трансформации негативную энергию этого состояния: когда негативная энергия, за счет которой это состояние живет и здравствует в вас, начнет таять, то и само состояние вас перестанет мучать, и совершенно исчезнет из вашей жизни - когда хотя бы более, чем 50% от общего накопления негатива в вашей эмоциональной памяти будет устранено. Как освободить вам себя от этого состояния, которое вы в себе выясните? - либо вы совершаете это действие самостоятельно по методикам, которые найдете на просторах Инета, либо - если не получается самостоятельно, то записывайтесь ко мне на занятия, и я вам помогу выявить как само действительное состояние, которое вас достает, так и помогу вам безболезненно трансформировать негативную энергию этого состояния. Я предоставляю подобную услугу, причем дополнительно обучаю каждого, кто обращается ко мне за помощью, самостоятельным действиям по трансформации. Поэтому, если у вас есть запрос на устранение выявленного вами в себе состояния, и вы пока не можете эту работу самостоятельно провести, то обращайтесь, я с удовольствием вам помогу в вашей помощи себе.
Alfa Jocker Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Yana_Filger сказал: Я случайно наткнулась на эти фото, специально копать что-то на него не старалась. допустим... 2 часа назад, Yana_Filger сказал: Молчать и сделать вид, что я этого не видела я не могла. но почему??????
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, AlfaJocker сказал: но почему?????? так не все готовы пароваться при очевидных гульках)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти