Ализарин Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Приветствую, на днях в ноуте моего парня нашла записи о планах с бывшей девушкой. Он настолько красочно и красиво писал как он мечтает с ней жить что меня это расстроило, ведь теперь он совсем не мечтаёт о будущем, не строит планов и считает что жить надо сегодняшним днем.Такой контраст случился после одного плохого случая. Мы живём вместе уже пол года, отношения у нас хорошие, ссоримся очень редко, он заботится обо мне и у нас спокойная бытовуха.Но вот то что прогуляться, или предложить сделать что то вместе, купить что-то в 98% планирую я. И меня очень расстраивает .Говорит что любит и это видно. Но вижу что прошлые отношения были какими- то другими, особенными..Он сам тогда мечтал о встрече, хотел женится и многие другие мелочи. Мне иногда тоже хочется что бы он сам предложил что-то такое, или купил даже что-то что бы сделать приятно.
Dante Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 14 часов назад, Ализарин сказал: Но вижу что прошлые отношения были какими- то другими, особенными Как именно вы это поняли? 14 часов назад, Ализарин сказал: Мне иногда тоже хочется что бы он сам предложил что-то такое, или купил даже что-то что бы сделать приятно. Например?
niu Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 15 часов назад, Ализарин сказал: Приветствую, на днях в ноуте моего парня нашла записи о планах с бывшей девушкой. Он настолько красочно и красиво писал как он мечтает с ней жить что меня это расстроило, ведь теперь он совсем не мечтаёт о будущем, не строит планов и считает что жить надо сегодняшним днем.Такой контраст случился после одного плохого случая. Мы живём вместе уже пол года, отношения у нас хорошие, ссоримся очень редко, он заботится обо мне и у нас спокойная бытовуха.Но вот то что прогуляться, или предложить сделать что то вместе, купить что-то в 98% планирую я. И меня очень расстраивает .Говорит что любит и это видно. Но вижу что прошлые отношения были какими- то другими, особенными..Он сам тогда мечтал о встрече, хотел женится и многие другие мелочи. Мне иногда тоже хочется что бы он сам предложил что-то такое, или купил даже что-то что бы сделать приятно. "Домечтался"........ что она стала его бывшей)) наверно отношения действительно были особенными, не в лучшем понимании этого слова
Shivani Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 15 часов назад, Ализарин сказал: Но вижу что прошлые отношения были какими- то другими, особенными..Он сам тогда мечтал о встрече, хотел женится и многие другие мелочи. Мне иногда тоже хочется что бы он сам предложил что-то такое, или купил даже что-то что бы сделать приятно. ту девушку он реально любил.. а вас не так. К вам у него не такое сильное чувство, как было к ней. Скорее просто симпатия.
Ализарин Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 6 часов назад, Dante сказал: Как именно вы это поняли? Например? Он без подсказок сам предлагал ей что-,то.Встретится в том или ином месте как пример
Mstislav Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну та девушка давала ему больше эмоций, он за ней много бегал, возможно у него первые серьезные отношения были, думаю после того опыта он решил не наступать на те же грабли и стал более спокойно вести себя. Еслиб я заваливал девушку подарками и мечтал о семье с ней и она меня слила, понял бы что такая тактика не работает и в следующих отношениях не совершал бы таких ошибок)))
NeuRapunzel Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 21 час назад, Ализарин сказал: Приветствую, на днях в ноуте моего парня нашла записи о планах с бывшей девушкой. Он настолько красочно и красиво писал как он мечтает с ней жить что меня это расстроило, ведь теперь он совсем не мечтаёт о будущем, не строит планов и считает что жить надо сегодняшним днем. автор, отношения с разными людьми совершенно разные, потому как они как правило строятся на разных фундаментах - с одним человеком на страсти, с другим на общих взглядах на жизнь, с третьим на душевной близости... вот и у вашего парня и той девушкой был другой фундамент., нежели у вас с ним. но как бы там ни было, фундамент оказался непрочным, коли девушка теперь бывшая... так что нет смысла ревновать его к прошлым отношениям.
Ализарин Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 28 минут назад, Mstislav сказал: Еслиб я заваливал девушку подарками и мечтал о семье с ней и она меня слила, понял бы что такая тактика не работает и в следующих отношениях не совершал бы таких ошибок))) Ну там всё куда сложнее.Так случилось что в живых её уже нет 36 минут назад, NeuRapunzel сказал: фундамент оказался непрочным, коли девушка теперь бывшая... так что нет смысла ревновать его к прошлым отношениям. Ну там всё сложно.Так случилось что её нет уже в живых. Да может была больше односторонняя любовь но всё же если б она была жива всё было сейчас иначе.
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 22 часа назад, Ализарин сказал: Но вот то что прогуляться, или предложить сделать что то вместе, купить что-то в 98% планирую я. И меня очень расстраивает .Говорит что Вы хотите его инвестиций в свивание гнезда. Чтобы он вложился, чтобы ему было что терять, если что. Начните с кровати. Когда он к вам пристает, скажите, что кровать жесткая, что на другой бы вы с удовольствием. Когда он купит новую кровать, сквжите, что рисунок на обоях мешает вам расслабиться. Когда он переклеит обои, говорите поездах, которые вас пугают, о тихом районе, о виде на реку, о курочках, о петушке, о веселом кукареку по утрам.
NeuRapunzel Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 16 минут назад, Ализарин сказал: Ну там всё куда сложнее.Так случилось что в живых её уже нет Ну там всё сложно.Так случилось что её нет уже в живых. Да может была больше односторонняя любовь но всё же если б она была жива всё было сейчас иначе. тем более нет смысла ворошить его прошлое, если той девушки уже нет в живых и она не представляет для вас никакой угрозы. скорее всего вам обидно, что у него нет таких чувств к вам как к ней, но с другой стороны возможно ему больше никогда и не встретится человек, к которому у него возникнут такие же чувства... а вы рядом с ним, потому что вас что-то объединяет, так пытайтесь сохранить это что-то, если парень вам действительно нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти