Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Generation_Z сказал:

Блин, а говорят нимфомания не лечится)))

Это бешеное желание все еще остается, честно говоря. Просто когда занимаешься сексом и понимаешь, что с вибратором во сто раз лучше, потому что у мужчин какой-то лимит есть, к сожалению, приходишь к выводу, что лучше или сдерживаться, или найти человека, который будет таким же как я, или будет ценит меня настолько, что мое полное удовлетворение будет для него делом первой важности :biggrin: 

Но нимфомания ли это? Не знаю. Скоро будет год как началось это))

Опубликовано
5 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Это бешеное желание все еще остается, честно говоря. Просто когда занимаешься сексом и понимаешь, что с вибратором во сто раз лучше, потому что у мужчин какой-то лимит есть, к сожалению, приходишь к выводу, что лучше или сдерживаться, или найти человека, который будет таким же как я, или будет ценит меня настолько, что мое полное удовлетворение будет для него делом первой важности :biggrin: 

Но нимфомания ли это? Не знаю. Скоро будет год как началось это))

Я тоже уже в сомнениях - скорее какой-то новый, еще неизвестный науке случай)))

Опубликовано

Да какая там нимфомания!

Есть действительно клинические случаи: когда очень красивая девушка с модельной внешностью, участвует в грязных групповухах с отвратными дятьками, снимает все это на видео, выкладывает в сеть.

Причем, не ради денег, а за интерес. Вот это реально пугает и вводит в ступор.

Опубликовано
4 минуты назад, Iguana сказал:

Да какая там нимфомания!

Есть действительно клинические случаи: когда очень красивая девушка с модельной внешностью, участвует в грязных групповухах с отвратными дятьками, снимает все это на видео, выкладывает в сеть.

Не знаю, у меня голова никогда настолько не отказывает чтоб я творила такого)

Опубликовано

Пока Салис не пришел...

Псевдонимфомания

Окружающие и сами женщины могут считать себя нимфоманками, если ведут разгульную жизнь и имеют много любовников.

Это просто активная сексуальность, которая имеет следующие выражения:

• Повышенная возбудимость и необузданная страсть, способность к яркому проявлению оргазма.
  • Навязчивый поиск новых отношений после неудачного законченного увлечения.
  • Повышенная сексуальность в начале отношений влюбленной пары.
Опубликовано
22 минуты назад, Iguana сказал:

Пока Салис не пришел...

Псевдонимфомания

Окружающие и сами женщины могут считать себя нимфоманками, если ведут разгульную жизнь и имеют много любовников.

Это просто активная сексуальность, которая имеет следующие выражения:

• Повышенная возбудимость и необузданная страсть, способность к яркому проявлению оргазма.
  • Навязчивый поиск новых отношений после неудачного законченного увлечения.
  • Повышенная сексуальность в начале отношений влюбленной пары.

Похоже 

Опубликовано
4 часа назад, Iguana сказал:

вот поди мужиков пойми что им надо :)
Хотят красавицы и чтоб давали с легкостью! А как увидят что дают такие - так в ступоре ! И им не нравится :)))

Что вам надо? 

Автор- прокачивать мозг это хорошее и БЕСКОНЕЧНОЕ занятие. И одно другому не мешает.
В то время как прокачка тела укладывается за 1 год- не сильных тренировок.
А если сильных то 6 мес- вообще идеал.

Ну и волосы отрастить, пластику где надо сделать. Все в 1 год можно уместить. А книжки перед сном или утром.

С такими то пристрастиями надо и товар как золотой показывать :) чтоб выбор был и душа пела. 

Опубликовано

К тему отношения не имеет, просто вспомнилось :biggrin: Значит встречалась я как-то с одним парнем. С первых дней этот идиот мне говорит, у тебя тонкие губы, давай сделаем гиалурон, всего пол грамма. Как-то даже я ему сказала, что у меня девиз "Примите меня как есть, уебки" :lol::lol::lol::lol:

Короче, мы встретились. Товарищи, у него был не член а пиписька какая-то. 11-12 сантиметров, тоненький и кривенький :frusty:

Хорошо, что чувство такта меня в таких случаях никогда не оставляет. Разными предлогами мне удалось в тот день избежать секса) и больше не встретилась с ним.

1 час назад, foxichka сказал:

Ну и волосы отрастить, пластику где надо сделать. Все в 1 год можно уместить. А книжки перед сном или утром.

тренировками занимаюсь. Но пластика?)) Не смешите меня, пожалуйста :biggrin:

Опубликовано
52 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

тренировками занимаюсь. Но пластика?)) Не смешите меня, пожалуйста :biggrin:

ну может у вас нос пылесос, мне же через экран не видно. Посоветовала как лучше :)

Опубликовано
17 часов назад, bohemian_rhapsody сказал:

Разными предлогами мне удалось в тот день избежать секса) и больше не встретилась с ним.

Поделитесь этой историей с молодым человеком - вместе посмеетесь!

Во-первых, из нее видно, что вы разборчивы в выборе партнеров и способны себя контролировать, а во-вторых,

ваш молодой человек возьмет линейку и почувствует себя увереннее, либо убедится, что вам лучше остаться друзьями.

Опубликовано
9 часов назад, Iguana сказал:

Поделитесь этой историей с молодым человеком - вместе посмеетесь!

Во-первых, из нее видно, что вы разборчивы в выборе партнеров и способны себя контролировать, а во-вторых,

ваш молодой человек возьмет линейку и почувствует себя увереннее, либо убедится, что вам лучше остаться друзьями.

Эммм, а как же никогда не говори о бывших в общении с мужчиной? А что касается размера, насколько я почувствовала во время этого неудачного/удачного поцелуя,  у него размерчик не плохой :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Эммм, а как же никогда не говори о бывших в общении с мужчиной? А что касается размера, насколько я почувствовала во время этого неудачного/удачного поцелуя,  у него размерчик не плохой :lol::lol::lol::lol:

не обязательно говорить  если есть комплексы то они все равно вылезут

просто разумныи взгляд на это

все нормально без паники взрослые люди все решим

Опубликовано

Завтра он уезжает из страны и вернется в апреле.

2 дня назад позвонил предложил кофе попить, брат был у меня, сказала могу выйти чтоб где-то посидеть (час ночи был), сказал когда вернусь посидим.

Не знаю, права или нет, но если хотел просто посидеть вроде можно же было куда-то выйти. Прям по голосу было слышно, что он разочаровался, что не получилось. Короче, я думаю у него тоже в голове засел этот эпизод с поцелуем))

Так как теперь меня ждет месяц целибата, буду дразнить его :biggrin:

8 минут назад, AlfaJocker сказал:

не обязательно говорить  если есть комплексы то они все равно вылезут

просто разумныи взгляд на это

все нормально без паники взрослые люди все решим

Решим все. Это даже интересно)) Никогда до этого не с кем секса ожидать не случилось. Это тоже опыт))

Опубликовано
4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Завтра он уезжает из страны и вернется в апреле.

2 дня назад позвонил предложил кофе попить, брат был у меня, сказала могу выйти чтоб где-то посидеть (час ночи был), сказал когда вернусь посидим.

Не знаю, права или нет, но если хотел просто посидеть вроде можно же было куда-то выйти. Прям по голосу было слышно, что он разочаровался, что не получилось. Короче, я думаю у него тоже в голове засел этот эпизод с поцелуем))

Так как теперь меня ждет месяц целибата, буду дразнить его :biggrin:

ои смотри как бы в абстинентныи не впасть...

4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Решим все. Это даже интересно)) Никогда до этого не с кем секса ожидать не случилось. Это тоже опыт))

меня за две недели так выкрутило что чуть крыша совсем не поехала))

ну ничо тока нервы крепче стали )

это волшебное чувство хотеть именно того кого ты хочешь...до этого мне никогда не хотелось именно кого то

Опубликовано
5 минут назад, AlfaJocker сказал:

ои смотри как бы в абстинентныи не впасть...

У меня и так с октября нормального секса не было, в январе из-за воздержания прям с ума сошла и начала трахать все что движется, но 2 недели хватило чтоб понять это не мое. Вот вчера тоже, прям кругами ходила, никак не могла успокоиться)

7 минут назад, AlfaJocker сказал:

меня за две недели так выкрутило что чуть крыша совсем не поехала))

ну ничо тока нервы крепче стали )

это волшебное чувство хотеть именно того кого ты хочешь...до этого мне никогда не хотелось именно кого то

Да, это очень интересно)) Хотеть не секса, а конкретного человека

Опубликовано
11 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

У меня и так с октября нормального секса не было, в январе из-за воздержания прям с ума сошла и начала трахать все что движется, но 2 недели хватило чтоб понять это не мое. Вот вчера тоже, прям кругами ходила, никак не могла успокоиться)

Да, это очень интересно)) Хотеть не секса, а конкретного человека

все будет океи)

а побиться об стенку головои тоже полезно лоб крепче будет

можно об подушку хотя...

если чо пиши мне в личку вдруг печаль придет

Опубликовано
01.03.2020 в 08:54, bohemian_rhapsody сказал:

Короче, мы встретились. Товарищи, у него был не член а пиписька какая-то. 11-12 сантиметров, тоненький и кривенький :frusty:

Хорошо, что чувство такта меня в таких случаях никогда не оставляет. Разными предлогами мне удалось в тот день избежать секса) и больше не встретилась с ним.

либо Вам частенько так не везет, либо Вы большая умница и уже не всё рассказываете)))

Опубликовано
18 минут назад, Анна_782 сказал:

либо Вам частенько так не везет, либо Вы большая умница и уже не всё рассказываете)))

Частенько, к сожалению)) Этот был другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...