Рапсодия Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Rodger сказал: Прислушайтесь к чувствам своим выключите мозг!!! Я лучше наоборот))
Alfa Jocker Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я лучше наоборот)) это разумно)
VENOM Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 30 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я лучше наоборот)) Если касается отношений тут голова не помощник, в противном случае все будет по расчету. Я не просто так ляпнул большой опыт семейных отношений, лишь сердце как банально бы это не звучало подскажет твой человек или нет, и тут какая разница какой человек, если касается люблю то лишь чувства подскажут тебе. Конечно я не призываю совсем не думать головой не нужно так категорично все принимать. Это было не совсем по теме, но база всех отношений начинается именно с симпатии к человеку. А теперь конкретнее ну время покажет если человек ваш то он примет вас такой какая вы есть, и поверить вам что вы готовы меняться и дальше. Опять же это с ваших слов какая вы на самом деле знаете лишь вы.
Udav Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, AlfaJocker сказал: потому что ты отказываешься принимать свое истинное я у тебя когнитивныи диссонанс и соответствующие психореакции на раздражитель Ыыы ))))))))) Не, простоменя дедушка учил, не совать свой член куда попало. Вот и приходится иногда убегать. 20 минут назад, Rodger сказал: А теперь конкретнее ну время покажет если человек ваш то он примет вас такой какая вы есть, и поверить вам что вы готовы меняться и дальше. хммм... (ковыряясь в зубах().. Два вопроса, мэм: 1) а если она - не его человек? Или ему тоже мозги выключить? 2) А она готова меняться? Точно? А это как?
VENOM Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 35 минут назад, Udav сказал: Ыыы ))))))))) Не, простоменя дедушка учил, не совать свой член куда попало. Вот и приходится иногда убегать. хммм... (ковыряясь в зубах().. Два вопроса, мэм: 1) а если она - не его человек? Или ему тоже мозги выключить? 2) А она готова меняться? Точно? А это как? Ну одно исключает другое, если она он не ее человек то и она не его, как может быть по другому либо люди подходят либо нет извините это как соединение шлицевое папа-мама, не может же быть полусоединения либо есть оно либо нет иначе это кастелли. Ну кто хочет изменить мнение о себе тот и должен меняться, а как по другому? Это автор задал вопрос, я лишь дал ответ на него.
Udav Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Rodger сказал: Ну кто хочет изменить мнение о себе тот и должен меняться, а как по другому? Это автор задал вопрос, я лишь дал ответ на него. Да автор просто легкого клина поймала. Пройдет. Ей влюбиться, как Колобку с горы упасть. Ради таких пустяков разве стоит себя портить? Пусть остается в оригинале ))
Анна_782 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 12 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Кажется влюбилась. Давно не чувствовала такого. Просто хочется обнимать, нежность свою показать, обнажить душу. А до этого относилась к нему как к ребенку. Он знает подробности моих отношений с мужчинами. Как быть? Я как-будто создала себе имидж какой-то похабной девки и вела себя так-же. А теперь не могу избавиться от этого. Вообще возможно ли изменить мнение мужчины о себе? Он знает, что я умная, хороший, начитанный собеседник, но так же думает, что я не серьезно отношусь к жизни и мужчинам в целом. Я сейчас в состоянии фейспалм прям, и так чувствовала себя как подросток, а сейчас вообще не знаю как мне вести себя есть же вариант, что он уже включился в игру- и держит дистанцию, чтобы не стать очередным, чтобы Вы поломали голову, посильнее привязались. а заглядывать очень далеко вперед- смысла нет. даже мне кажется, что Ваша влюбленность- не надолго))
VENOM Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 5 минут назад, Udav сказал: Да автор просто легкого клина поймала. Пройдет. Ей влюбиться, как Колобку с горы упасть. Ради таких пустяков разве стоит себя портить? Пусть остается в оригинале )) ДА я вообще за то чтобы не нужно ломать себя ради кого то. Единственный человек который к концу твоей жизни будет с тобой это ты, так что любить себя, прежде всего, а там уже и человек найдется что оценит. 1
Alfa Jocker Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Udav сказал: Ыыы ))))))))) Не, простоменя дедушка учил, не совать свой член куда попало. Вот и приходится иногда убегать. волков бояться в лесу не ходить 25 минут назад, Rodger сказал: ДА я вообще за то чтобы не нужно ломать себя ради кого то. Единственный человек который к концу твоей жизни будет с тобой это ты, так что любить себя, прежде всего, а там уже и человек найдется что оценит. +100
Глафира Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: волков бояться в лесу не @@@ться меня за это выражение забанили, если что) лучше удали)
Udav Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: волков бояться в лесу не @@@ться Да с меня просто хватит )) Это дорого стало. И так уже 4 детей.
Alfa Jocker Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 20 минут назад, Аглая сказал: меня за это выражение забанили, если что) лучше удали) спасибо) извините)
Рапсодия Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Товарищи, я вообще менять себя не собираюсь. Просто еще до этой влюблённости поняла, что одноразовые связи не мое. То есть я и так не собираюсь спать с кем попало. Мне просто не хочется чтобы мои ошибки сформулировали ошибочное мнение обо мне. А так, я способна на сумасшествия и этого никак отрицать или отринуть не собираюсь. Он меня привлекает именно тем, что открытый человек и как-бы способен сопротивляться мне)) А долго или недолго я не знаю. Спасибо всем за ответы.
Belladonna__ Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Товарищи, я вообще менять себя не собираюсь. Просто еще до этой влюблённости поняла, что одноразовые связи не мое. То есть я и так не собираюсь спать с кем попало. Мне просто не хочется чтобы мои ошибки сформулировали ошибочное мнение обо мне. А так, я способна на сумасшествия и этого никак отрицать или отринуть не собираюсь. Он меня привлекает именно тем, что открытый человек и как-бы способен сопротивляться мне)) А долго или недолго я не знаю. Спасибо всем за ответы. если вы близко общаетесь, вряд ли он не в курсе насчет вашего отношения к случайным связям. что это было всего пару эпизодов и вы не в восторге от того, что в вашей жизни случились эти эпизоды. кстати ваше отношение к этому как к ошибкам, оно вряд ли правильно. ну было и было. это просто опыт. не стоит себя корить за опыт.)
Udav Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Он меня привлекает именно тем, что открытый человек и как-бы способен сопротивляться мне)) Вот она мякотка! )) Это у них "влюбленность" такая! Штоб я так жил, как я знаю баб!
Рапсодия Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 39 минут назад, Udav сказал: Вот она мякотка! )) Это у них "влюбленность" такая! Штоб я так жил, как я знаю баб! Гыгыгы Что за злость у вас)) это логическое составляющее)) ещё и есть эмоциональное :))
Alfa Jocker Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 та у него тож не все гладко в царстве
Патрикеевна Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Все что то сильно духовную сторону тут прославляют... Автор вы не сексуальна для него вот и все. Не привлекательна. Он попробовал поцелуй - подумал может на безрыбье и это рыбой покажется... понял что нет. Мужики любят глазами и членом. А ваш мозг ему не нужен. Он становится нужен когда торт изготовлен и вишенка нужна. Работайте над своей привлекательностью. НЕ БЫВАЕТ У РЕАЛьНО ПРИВЛЕКАТЕЛьНОЙ ЖЕНЩИНЫ ТАКОЙ ТЕМЫ.
Рапсодия Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 10 минут назад, foxichka сказал: Все что то сильно духовную сторону тут прославляют... Автор вы не сексуальна для него вот и все. Не привлекательна. Он попробовал поцелуй - подумал может на безрыбье и это рыбой покажется... понял что нет. Мужики любят глазами и членом. А ваш мозг ему не нужен. Он становится нужен когда торт изготовлен и вишенка нужна. Работайте над своей привлекательностью. НЕ БЫВАЕТ У РЕАЛьНО ПРИВЛЕКАТЕЛьНОЙ ЖЕНЩИНЫ ТАКОЙ ТЕМЫ. Ну, по члену, который стоял колом, и его мольбам остановиться, я бы не сказала такое. Но вам виднее Я предпочитаю прокачать мозги)
Generation_Z Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Я предпочитаю прокачать мозги) Тема, "от мужиков хочу только секса", в связи с влюбленностью уже не актуальна?)
Рапсодия Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Тема, "от мужиков хочу только секса", в связи с влюбленностью уже не актуальна?) Честно? Не знаю. Но только секса точно не хочу. Это скучно) И ощущения не те)
Generation_Z Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Честно? Не знаю. Но только секса точно не хочу. Это скучно) И ощущения не те) Господи, что же с тобой такого произошло?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти