Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я лучше наоборот)) 

Если касается отношений тут голова не помощник, в противном случае все будет по расчету. Я не просто так ляпнул большой опыт семейных отношений, лишь сердце как банально бы это не звучало подскажет твой человек или нет, и тут какая разница какой  человек, если касается люблю то лишь чувства подскажут тебе. Конечно я не призываю совсем не думать головой не нужно так категорично все принимать. 

Это было не совсем по теме, но база всех отношений начинается именно с симпатии к человеку. А теперь конкретнее ну время покажет если человек ваш то он примет вас такой какая вы есть, и поверить вам что вы готовы меняться и дальше. Опять же это с ваших слов какая вы на самом деле знаете лишь вы.

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

потому что ты отказываешься принимать свое истинное я

у тебя когнитивныи диссонанс и соответствующие психореакции на раздражитель

Ыыы )))))))))

Не, простоменя дедушка учил, не совать свой член куда попало. Вот и приходится иногда убегать.

20 минут назад, Rodger сказал:

А теперь конкретнее ну время покажет если человек ваш то он примет вас такой какая вы есть, и поверить вам что вы готовы меняться и дальше.

хммм... (ковыряясь в зубах().. Два вопроса, мэм:

1) а если она - не его человек? Или ему тоже мозги выключить?

2) А она готова меняться? Точно? А это как?

Опубликовано
35 минут назад, Udav сказал:

Ыыы )))))))))

Не, простоменя дедушка учил, не совать свой член куда попало. Вот и приходится иногда убегать.

хммм... (ковыряясь в зубах().. Два вопроса, мэм:

1) а если она - не его человек? Или ему тоже мозги выключить?

2) А она готова меняться? Точно? А это как?

Ну одно исключает другое, если она он не ее человек то и она не его, как может быть по другому либо люди подходят либо нет извините это как соединение шлицевое папа-мама, не может же быть полусоединения либо есть оно либо нет иначе это кастелли. 

Ну кто хочет изменить мнение о себе тот и должен меняться, а как по другому?

Это автор задал вопрос, я лишь дал ответ на него.

Опубликовано
6 минут назад, Rodger сказал:

Ну кто хочет изменить мнение о себе тот и должен меняться, а как по другому?

Это автор задал вопрос, я лишь дал ответ на него.

Да автор просто легкого клина поймала. Пройдет. Ей влюбиться, как Колобку с горы упасть.

Ради таких пустяков разве стоит себя портить? Пусть остается в оригинале ))

Опубликовано
12 часов назад, bohemian_rhapsody сказал:

Кажется влюбилась.  Давно не чувствовала такого. Просто хочется обнимать, нежность свою показать, обнажить душу. А до этого относилась к нему как к ребенку. Он знает подробности моих отношений с мужчинами. Как быть? Я как-будто создала себе имидж какой-то похабной девки и вела себя так-же. А теперь не могу избавиться от этого. Вообще возможно ли изменить мнение мужчины о себе? Он знает, что я умная, хороший, начитанный собеседник, но так же думает, что я не серьезно отношусь к жизни и мужчинам в целом. 

Я сейчас в состоянии фейспалм прям, и так чувствовала себя как подросток, а сейчас вообще не знаю как мне вести себя

есть же вариант, что он уже включился в игру- и держит дистанцию, чтобы не стать очередным, чтобы Вы поломали голову, посильнее привязались. а заглядывать очень далеко вперед- смысла нет. даже мне кажется, что Ваша влюбленность- не надолго))

Опубликовано
5 минут назад, Udav сказал:

Да автор просто легкого клина поймала. Пройдет. Ей влюбиться, как Колобку с горы упасть.

Ради таких пустяков разве стоит себя портить? Пусть остается в оригинале ))

ДА я вообще за то чтобы не нужно ломать себя ради кого то. Единственный человек который  к концу твоей жизни будет с тобой это ты, так что любить себя, прежде всего, а там уже и человек найдется что оценит.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Udav сказал:

Ыыы )))))))))

волков бояться в лесу не ходить

25 минут назад, Rodger сказал:

ДА я вообще за то чтобы не нужно ломать себя ради кого то. Единственный человек который  к концу твоей жизни будет с тобой это ты, так что любить себя, прежде всего, а там уже и человек найдется что оценит.

+100

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

волков бояться в лесу не @@@ться

Да с меня просто хватит )) Это дорого стало. И так уже 4 детей.

Опубликовано

Товарищи, я вообще менять себя не собираюсь. Просто еще до этой влюблённости поняла, что одноразовые связи не мое. То есть я и так не собираюсь спать с кем попало. Мне просто не хочется чтобы мои ошибки сформулировали ошибочное мнение обо мне. А так, я способна на сумасшествия и этого никак отрицать или отринуть не собираюсь. Он меня привлекает именно тем, что открытый человек и как-бы способен сопротивляться мне)) А долго или недолго я не знаю. Спасибо всем за ответы. 

Опубликовано
4 часа назад, bohemian_rhapsody сказал:

Товарищи, я вообще менять себя не собираюсь. Просто еще до этой влюблённости поняла, что одноразовые связи не мое. То есть я и так не собираюсь спать с кем попало. Мне просто не хочется чтобы мои ошибки сформулировали ошибочное мнение обо мне. А так, я способна на сумасшествия и этого никак отрицать или отринуть не собираюсь. Он меня привлекает именно тем, что открытый человек и как-бы способен сопротивляться мне)) А долго или недолго я не знаю. Спасибо всем за ответы. 

если вы близко общаетесь, вряд ли он не в курсе насчет вашего отношения к случайным связям. что это было всего пару эпизодов и вы не в восторге от того, что в вашей жизни случились эти эпизоды.

кстати ваше отношение к этому как к ошибкам, оно вряд ли правильно. ну было и было. это просто опыт. не стоит себя корить за опыт.)

Опубликовано
4 часа назад, bohemian_rhapsody сказал:

Он меня привлекает именно тем, что открытый человек и как-бы способен сопротивляться мне))

Вот она мякотка! ))

Это у них "влюбленность" такая! Штоб я так жил, как я знаю баб!:biggrin:

Опубликовано
39 минут назад, Udav сказал:

Вот она мякотка! ))

Это у них "влюбленность" такая! Штоб я так жил, как я знаю баб!:biggrin:

Гыгыгы :biggrin: Что за злость у вас)) это логическое составляющее)) ещё и есть эмоциональное :)) 

Опубликовано

Все что то сильно духовную сторону тут прославляют...

Автор вы не сексуальна для него вот и все. Не привлекательна.

Он попробовал поцелуй - подумал может на безрыбье и это рыбой покажется... понял что нет.

Мужики любят глазами и членом. А ваш мозг ему не нужен. Он становится нужен когда торт изготовлен и вишенка нужна.

Работайте над  своей привлекательностью. 

НЕ БЫВАЕТ У РЕАЛьНО ПРИВЛЕКАТЕЛьНОЙ ЖЕНЩИНЫ ТАКОЙ ТЕМЫ.

Опубликовано
10 минут назад, foxichka сказал:

Все что то сильно духовную сторону тут прославляют...

Автор вы не сексуальна для него вот и все. Не привлекательна.

Он попробовал поцелуй - подумал может на безрыбье и это рыбой покажется... понял что нет.

Мужики любят глазами и членом. А ваш мозг ему не нужен. Он становится нужен когда торт изготовлен и вишенка нужна.

Работайте над  своей привлекательностью. 

НЕ БЫВАЕТ У РЕАЛьНО ПРИВЛЕКАТЕЛьНОЙ ЖЕНЩИНЫ ТАКОЙ ТЕМЫ.

:lol::lol::lol::lol: Ну, по члену, который стоял колом, и его мольбам остановиться, я бы не сказала такое. Но вам виднее :biggrin:

Я предпочитаю прокачать мозги)

Опубликовано
1 час назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я предпочитаю прокачать мозги)

Тема, "от мужиков хочу только секса", в связи с влюбленностью уже не актуальна?) 

Опубликовано
2 минуты назад, Generation_Z сказал:

Тема, "от мужиков хочу только секса", в связи с влюбленностью уже не актуальна?) 

Честно? Не знаю. Но только секса точно не хочу. Это скучно) И ощущения не те)

Опубликовано
3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Честно? Не знаю. Но только секса точно не хочу. Это скучно) И ощущения не те)

Господи, что же с тобой такого произошло?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...