Salis Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 часов назад, Dante сказал: Большинство мальчиков из тех кто стесняется в его возрасте романтики -- это нормально. Ерунда. Ну есть некий процент застенчивых. Таких мало.
pashok_punk Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 03.03.2020 в 19:14, Salis сказал: Ну она же не из твоей местности... Зачем ты ей нужен? Она просто из вежливости с тобой вынуждена была общаться, а ты уже себе много нарисовал в плане перспективы. Я большую половину жизни общался с девочкой, которую тоже видел 1-2 раза в год на протяжении одной либо двух недель. И был нужен. И переписывались, и общались в жизни. Свободно и легко. Вплоть до обсуждения самых интимных подробностей. Только мы воспринимали друг друга как брата и сестру. Сейчас немного по другому. Поэтому я не считаю расстояние сильным ограничением. Скорее дополнительным условием
Salis Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, pashok_punk сказал: Я большую половину жизни общался с девочкой, которую тоже видел 1-2 раза в год на протяжении одной либо двух недель. И был нужен. У тебя половая абстиненция (обобщённо). Вот и настроения соответственные. А психолог или врач-психиатр нужны для того, что привести тебя в нормальное психическое состояние. Неужели ты думаешь, что они будут потакать твоим трудно реализуемым сексуальным влечениям? Тебе скорее всего выпишут какие-то противотревожные лекарства и будут рекомендовать общеукрепляющий режим.
pashok_punk Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 7 часов назад, Salis сказал: А психолог или врач-психиатр нужны для того, что привести тебя в нормальное психическое состояние. Психологов у нас в посёлке нет. А идти к психиатру = через неделю все будут знать о том, что я там был. 7 часов назад, Salis сказал: Неужели ты думаешь, что они будут потакать твоим трудно реализуемым сексуальным влечениям? Кто они? Мои влечения (даже в голове) ограничиваются держанием за руки и объятиями
Salis Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 10 часов назад, pashok_punk сказал: Кто они? Мои влечения (даже в голове) ограничиваются держанием за руки и объятиями Это пока в таком виде. "Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоническая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру." Общая сексопатология: Формы половой жизни. 1977 г
космос Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Подростковая влюбленность. мм... это прекрасное состояние... и совершенно не важно что и как будет... важно лишь само состояние.. но это понимаешь потом...
pashok_punk Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, Salis сказал: Это пока в таком виде. "Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоническая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру." Общая сексопатология: Формы половой жизни Этапы адаптации... А я всё держу в себе. Пару капель ввиде брелка и недолгой переписке только выплеснул. И всё. В любой книге слишком жёсткие рамки, чтобы под них всех подгонять
Salis Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, pashok_punk сказал: Этапы адаптации... А я всё держу в себе. Пару капель ввиде брелка и недолгой переписке только выплеснул. И всё. В любой книге слишком жёсткие рамки, чтобы под них всех подгонять Ну почему... Вот у тебя наблюдается стойкая эмоциональная фиксация на объекте любви. Страсти уже кипят. Конечно, совсем не обязательно, что будет какое-то продолжение отношений.
pashok_punk Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Мало кому будет интересно чем всё кончилось, но собственно ничего ещё и не кончилось) Во время концерта поднял голову и увидел её, потом с другом, который встречается с её тетёй (дада вот так, тетё 22 вроде) проводили их до дома и на обратном пути я, будучи под впечатлением от концерта и встречи в шутку позвал её гулять, уверяя друга что она согласится (хотя у неё там парень в армию вроде как уходит). Сам я ни на что не надеялся. По итогу договорились. Прошлись, это стоило мне 100500 нервных клеток хотя бы потому что дома меня резко все потеряли (отказался от мини пикнинка, боже, грешник то какой). Ну а сам без волнения нормально прошёлся, поговорили о многом. Но видимо она знает, что я не просто так звал её. Как итог друг сообщил инсайд-информацию что вряд ли снова согласится. Я не был сильно огорчён, потому что и на первую встречу не сильно рассчитывал))) Собственно я спросил о том когда получу новую фенечку и после мимоходом про гульки. Как итог - ответ на второй вопрос отрицательный. Было ожидаемо, но в тот же вечер я забил капельку грусти велопробегом по полям. Вчера же друг передал мне фенечку. Т.е. он абсолютно "продал" всех старых знакомых ради поцелуев и обнимашек с другой девчонкой и попутно прогулками с её племянницей. Неважно, его право. Но вчера, соглашусь, я вёл себя неадекватно. Навязался на день рождения знакомого, не будучи приглашённым, а потом и нёс откровенную хрень. Ну попутно договорился со своим объектом симпатии, что приеду к ней в город чтобы разобраться с её пареньком. В шутку конечно, но при возможности я бы не отказался от такого мутного шанса. На этом я наверное прекращу все свои попытки как-то достичь цели. Я перечитал всю эту тему и подписываюсь под каждым словом, которое мне здесь написали. Скорее всего я найду кого-то в городе, когда желание вести себя как откровенный дурачок пропадёт (но пока я пишу это, я искренне не понимаю, к чему вести себя настолько адекватно в таком возрасте. Может перерасту, но надеюсь, что нет). Всем спасибо))) Поставлю ссылку на эту страничку в напоминалки и буду каждый год перечитывать. Интересна собственная реакция на это через больший промежуток времени, если уже сейчас я к этому совсем по другому отношусь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти