Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Маrish сказал: Высшее образование, рост от 178, стабильная работа, неженатый это разве высокие требования?Я удалилась с сайта знакомств, пробыла там недели 2,уже не могу разглядывать фото бесконечные Ну требования скажем так себе, рост, стабильная работа, ? а если рост маленький, а работа стабильная? или Большой рост, но работа не стабильная? А образование высшее? Это показатель интеллекта или платежеспособности? Учитывая что сейчас всё продаётся и покупается. А что там на фото? Красавчики или уроды? А вам сколько лет? 1
Маrish Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 54 минуты назад, Вадим_78 сказал: А сколько Вам лет? Если чо во мне 190 см. Отправила ЛС
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Маrish сказал: Отправила ЛС Да не тому вы отправили, он же женат )
Маrish Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 8 минут назад, Человек из будущего сказал: Да не тому вы отправили, он же женат ) Ясно, у одного мама из-за его ориентации расстраивается, другой женат.А фотка моя всем срочна понадобилась. Не сидела я 3 года, недели 2 была, я уже на могла смотреть бесконечные профили.
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Маrish сказал: Ясно, у одного мама из-за его ориентации расстраивается, другой женат.А фотка моя всем срочна понадобилась. Не сидела я 3 года, недели 2 была, я уже на могла смотреть бесконечные профили. Ну я бы попросил ваше фото чисто из любопытства, но не буду ) Ростом не вышел ) Фуххх, вы меня обнадёжили ) А где ещё закинули удочки в поисках?
Германика Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.. оно и понятно тогда все.. Не отчаивайтесь, скоро роботов наделают..как для вас подойдет. 1
cogitation Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Возраст любви - 16-20 лет. Чем дальше от него, тем актуальнее уже карьера, место в обществе. К 35-40 уже не хочется по-настоящему, и отношения строятся не на половом влечении и страсти, а на расчёте и человеческих взаимоотношениях. И Ваши три года - это вполне может быть начало конца. Всё это природный факт, Мариш. Как женщина, Вы ближе к практической и природной стороне жизни, и сами всё это чувствуете наверняка. Лёгкая атмосфера форума создаёт лишь иллюзию вечной молодости, а большинство участников развлекаются, глядя на расползающиеся швы Вашей судьбы. 1
Маrish Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 59 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну я бы попросил ваше фото чисто из любопытства, но не буду ) Ростом не вышел ) Фуххх, вы меня обнадёжили ) А где ещё закинули удочки в поисках? Нигде. Все остальные сайты хуже тиндера, а в тиндере я устала нажимать. 32 минуты назад, Германика сказал: Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.. оно и понятно тогда все.. Людей судят по поступкам, чтобы делать такие выводы. А я никому ничего злого не делала и не желала.
Маrish Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 53 минуты назад, Германика сказал: Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.. оно и понятно тогда все.. Не отчаивайтесь, скоро роботов наделают..как для вас подойдет. Не знаю психолог ли вы и какая у вас цель здесь, но писать такие вещи на форуме психологической помощи...человеку, который поделился проблемой и просит совет.По-моему это с вами не все хорошо.
бермудская треу Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 59 минут назад, Германика сказал: Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.. оно и понятно тогда все.. Не отчаивайтесь, скоро роботов наделают..как для вас подойдет. Когда говорите подобное, всегда помните, что именно это подумают о вас... Называется проекция. Щас все в куре об этом. Не косячте. 6 минут назад, Маrish сказал: Не знаю психолог ли вы и какая у вас цель здесь, но писать такие вещи на форуме психологической помощи...человеку, который поделился проблемой и просит совет.По-моему это с вами не все хорошо. Не обращайте внимания, это открытая площадка, народ разный, вылавливайте тока полезное, народ тут в основном адекватный.
Маrish Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 22 минуты назад, Mahgi сказал: вылавливайте тока полезное, народ тут в основном адекватный. Спасибо. Мне в целом получше стало, после того как пообщалась здесь.
life_lover Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Мариш, ну честно, а откуда эта цифра роста в 178 см взялась? ну правда.. странный критерий для взрослой девочки..может в этом дело? опытная девушка прекрасно понимает, что опытный мужчина возьмет ее и с 176 см, и с 174 см.. добирая условных "см" в других характеристиках..у взрослой девушки в голове точное понимание сантиметров роста.. в общем как-то все формально..задумайтесь! что касается образования - еще более менее понятно, вроде как надо быть на одной волне.. говорить на одном языке.. Мне кажется, причина, почему вы одна, заключается в том, что вы себе напридумывали критериев, который фильтруют по-настоящему нужных вам людей, зарылись во всей этой формальности.. опыта нет..я думаю, если больше раскроете свою личность, вам тут помогут.. сколько лет то вам?
Вадим_78 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Да не тому вы отправили, он же женат ) Да че ты врешь!!! Когда это я женат то!!??? ---------- Прям какая то явная, в духе Геббельса, клевета.
cogitation Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.Nosce atque terribili. 2 часа назад, Германика сказал: Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.. Как говорится, Nosce atque terribili. Мужчина-психолог - не мужчина, а женщина-психолог - не психолог. Ну и как тут удалять свои комменты. Объединяет варианты и всё.
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 52 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да че ты врешь!!! Когда это я женат то!!??? ---------- Прям какая то явная, в духе Геббельса, клевета. Ну если вру, тогда простите, не хотел вас окольцевать ) Если вам прислали фото, может хоть вы скажите, как там у автора топика с внешностью? )
Маrish Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 50 минут назад, life_lover сказал: Мариш, ну честно, а откуда эта цифра роста в 178 см взялась? ну правда.. странный критерий для взрослой девочки..может в этом дело? опытная девушка прекрасно понимает, что опытный мужчина возьмет ее и с 176 см, и с 174 см.. добирая условных "см" в других характеристиках..у взрослой девушки в голове точное понимание сантиметров роста.. в общем как-то все формально..задумайтесь! что касается образования - еще более менее понятно, вроде как надо быть на одной волне.. говорить на одном языке.. Мне кажется, причина, почему вы одна, заключается в том, что вы себе напридумывали критериев, который фильтруют по-настоящему нужных вам людей, зарылись во всей этой формальности.. опыта нет..я думаю, если больше раскроете свою личность, вам тут помогут.. сколько лет то вам? Это условная цифра, рост , конечно, не главный критерий выбора.Думаю, важнее стабильность в финансовом плане и характер, и внешность в целом. Не готова раскрывать свою личность, увы. 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: Ну если вру, тогда простите, не хотел вас окольцевать ) Если вам прислали фото, может хоть вы скажите, как там у автора топика с внешностью? ) У меня средняя внешность, не топовая, есть более симпатичные и жизнерадостные.Фото я не отправляла.
Вадим_78 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 31 минуту назад, Человек из будущего сказал: Ну если вру, тогда простите, не хотел вас окольцевать ) Если вам прислали фото, может хоть вы скажите, как там у автора топика с внешностью? ) Помилуйте. Даж если б у меня и была б какая то приватная инфа я б ее точно в публичный доступ не выложил бы. Как и свои оценочные суждения. Это против правил.
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Помилуйте. Даж если б у меня и была б какая то приватная инфа я б ее точно в публичный доступ не выложил бы. Как и свои оценочные суждения. Это против правил. Чьих правил? Мне не нужно копаться в нижнем белье, просто хотел спросить о внешности автора, ваше субъективное мнение, всё! Больше я ничего не спрашивал, а вы как будто в команде у Путина работаете ) 56 минут назад, Маrish сказал: У меня средняя внешность, не топовая, есть более симпатичные и жизнерадостные.Фото я не отправляла. Всё же хотелось оценить вашу внешность от независимых источников ) А почему вы не жизнерадостны?
Salis Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 часов назад, Brungi сказал: что приводит? скучно..хочется отношений...кому то секса, кому-то мужа или жену На СЗ приводит социо-сексуальная дезадаптация.
Belladonna__ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 7 часов назад, Человек из будущего сказал: Ждать можно конечно долго, а я что мешаю кому-то там знакомиться? Нет, ради бога, знакомьтесь с кем хотите, надеюсь хоть какой-то опыт будет ) у вас какое-то предвзятое мнение о сз. хотя это всего лишь одно из средств знакомства. и да знакомства в реале имеют определенные преимущества. сразу видишь чела и можешь оценить его секс привлекательность для тебя. у знакомств на сз есть другое преимущество. большое количество людей, которые ищут знакомств. да многие из этих людей стремные, среди мужчин многие ищут отношений в стиле онли-секс или разового траха, часть из таких страждущих женаты. если же говорить о женских анкетах, так часть - это прасты, часть просто развлекается и не планирует встречаться в реале, часть - стремные. но даже с учетом таких нюансов вполне можно там найти интересного, привлекательного партнера для отношений/романа. знакомства на сз никак не ограничивают знакомства в реале.)) можно и на сз искать и в реале знакомиться. а там уж как получится. где встретится чел, который привлечет, не принципиально. нормально использовать разные средства знакомства и в разных местах знакомиться. если есть желание быстрее найти отношения, а не ждать долгими месяцами судьбоносной встречи.) имею ввиду не абы какие отношения и ни абы с кем. а с тем, кто зацепит/понравится/привлечет. 6 часов назад, cogitation сказал: Возраст любви - 16-20 лет. Чем дальше от него, тем актуальнее уже карьера, место в обществе. К 35-40 уже не хочется по-настоящему, и отношения строятся не на половом влечении и страсти, а на расчёте и человеческих взаимоотношениях. И Ваши три года - это вполне может быть начало конца. Всё это природный факт, Мариш. Как женщина, Вы ближе к практической и природной стороне жизни, и сами всё это чувствуете наверняка. Лёгкая атмосфера форума создаёт лишь иллюзию вечной молодости, а большинство участников развлекаются, глядя на расползающиеся швы Вашей судьбы. говорите за себя. если вам в 35-40 уже не хочется по-настоящему, так это ваша особенность.) в 35-40 в норме с либидо все отлично, если конечно не учитывать асексуалов и тех, у кого в принципе низкая половая конституция. и да отношения строятся не только на половом влечении. но в том числе и на нем. у людей, у которых все ок в секс сфере. человеческие взаимоотношения - это конечно хорошо, но секс - это важная часть отношений. каким бы прекрасным не был бы чел, если к нему нет влечения, так нафиг он нужен.
Дамема Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 7 часов назад, Salis сказал: На СЗ приводит социо-сексуальная дезадаптация. А это что такое? Переведите плз.
Hurricane Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, Человек из будущего сказал: Мне не нужно копаться в нижнем белье, просто хотел спросить о внешности автора, ваше субъективное мнение, всё вы себе это как представляете? ))) "-Ну такая, ни рыба ни мясо, вообще не в моем вкусе, нос кривой и титьки мелкие" -женщина вах- выстраивайтесь в очередь!" прям тут, отэто номер был бы, я б на эмоции автора в этот момент посмотрел, сидит жюри и выявляет, годная девка ну или такое ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти