Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Маrish сказал:

Высшее образование, рост от 178, стабильная работа, неженатый это разве высокие требования?Я удалилась с сайта знакомств, пробыла там недели 2,уже не могу разглядывать фото бесконечные

Ну требования скажем так себе, рост, стабильная работа, ? а если рост маленький, а работа стабильная? или Большой рост, но работа не стабильная? А образование высшее? Это показатель интеллекта или платежеспособности? Учитывая что сейчас всё продаётся и покупается. 

А что там на фото? Красавчики или уроды? 

А вам сколько лет?

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Человек из будущего сказал:

Да не тому вы отправили, он же женат )

Ясно, у одного мама из-за его ориентации расстраивается, другой женат.А фотка моя всем срочна понадобилась.

Не сидела я 3 года, недели 2 была, я уже на могла смотреть бесконечные профили.

Опубликовано
3 минуты назад, Маrish сказал:

Ясно, у одного мама из-за его ориентации расстраивается, другой женат.А фотка моя всем срочна понадобилась.

Не сидела я 3 года, недели 2 была, я уже на могла смотреть бесконечные профили.

Ну я бы попросил ваше фото чисто из любопытства, но не буду ) Ростом не вышел ) 

Фуххх, вы меня обнадёжили ) А где ещё закинули удочки в поисках?

Опубликовано

Возраст любви - 16-20 лет. Чем дальше от него, тем актуальнее уже карьера, место в обществе. К 35-40 уже не хочется по-настоящему, и отношения строятся не на половом влечении и страсти, а на расчёте и человеческих  взаимоотношениях. И  Ваши  три года -  это вполне может быть начало конца. Всё это природный факт, Мариш. Как женщина, Вы ближе к практической и природной стороне жизни, и сами всё это чувствуете наверняка. Лёгкая  атмосфера форума создаёт лишь иллюзию вечной молодости, а большинство участников  развлекаются, глядя на расползающиеся швы Вашей судьбы. 

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ну я бы попросил ваше фото чисто из любопытства, но не буду ) Ростом не вышел ) 

Фуххх, вы меня обнадёжили ) А где ещё закинули удочки в поисках?

Нигде. Все остальные сайты хуже тиндера, а в тиндере я устала нажимать.

32 минуты назад, Германика сказал:

Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.. оно и понятно тогда все..

Людей судят по поступкам, чтобы делать такие выводы. А я никому ничего злого не делала и не желала.

Опубликовано
53 минуты назад, Германика сказал:

Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.. оно и понятно тогда все..

Не отчаивайтесь, скоро роботов наделают..как для вас подойдет.

Не знаю  психолог ли вы и какая у вас цель здесь, но писать такие вещи на форуме психологической помощи...человеку, который поделился проблемой и просит совет.По-моему это с вами не все хорошо.

Опубликовано
59 минут назад, Германика сказал:

Не отчаивайтесь, скоро роботов наделают..как для вас подойдет.

Когда говорите подобное, всегда помните, что именно это подумают о вас...

Называется проекция. Щас все в куре об этом. Не косячте.  :jamie:

6 минут назад, Маrish сказал:

Не знаю  психолог ли вы и какая у вас цель здесь, но писать такие вещи на форуме психологической помощи...человеку, который поделился проблемой и просит совет.По-моему это с вами не все хорошо.

Не обращайте  внимания, это открытая площадка, народ разный, вылавливайте тока полезное, народ тут в основном адекватный.

Опубликовано
22 минуты назад, Mahgi сказал:

вылавливайте тока полезное, народ тут в основном адекватный.

Спасибо. Мне в целом получше стало, после того как пообщалась здесь.

Опубликовано

Мариш, ну честно, а откуда эта цифра роста в 178 см взялась? ну правда.. странный критерий для взрослой девочки..может в этом дело? опытная девушка прекрасно понимает, что опытный мужчина возьмет ее и с 176 см, и с 174 см.. добирая условных "см" в других характеристиках..у взрослой девушки в голове точное понимание сантиметров роста.. в общем как-то все формально..задумайтесь! что касается образования - еще более менее понятно, вроде как надо быть на одной волне.. говорить на одном языке.. 

Мне кажется, причина, почему вы одна, заключается в том, что вы себе напридумывали критериев, который фильтруют по-настоящему нужных вам людей, зарылись во всей этой формальности.. опыта нет..я думаю, если больше раскроете свою личность, вам тут помогут.. сколько лет то вам? 

Опубликовано
2 часа назад, Человек из будущего сказал:

Да не тому вы отправили, он же женат )

Да че ты врешь!!! Когда это я женат то!!???

----------

Прям какая то явная, в духе Геббельса, клевета. :)

Опубликовано
Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная.Nosce atque terribili.
2 часа назад, Германика сказал:

Ощущение что автор недобрая, скрытная, холодная, занудная..

Как говорится, Nosce atque terribili. Мужчина-психолог - не мужчина, а женщина-психолог - не психолог.

Ну и как тут удалять свои комменты. Объединяет варианты и всё.

Опубликовано
52 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да че ты врешь!!! Когда это я женат то!!???

----------

Прям какая то явная, в духе Геббельса, клевета. :)

Ну если вру, тогда простите, не хотел вас окольцевать ) 

Если вам прислали фото, может хоть вы скажите, как там у автора топика с внешностью? )

Опубликовано
50 минут назад, life_lover сказал:

Мариш, ну честно, а откуда эта цифра роста в 178 см взялась? ну правда.. странный критерий для взрослой девочки..может в этом дело? опытная девушка прекрасно понимает, что опытный мужчина возьмет ее и с 176 см, и с 174 см.. добирая условных "см" в других характеристиках..у взрослой девушки в голове точное понимание сантиметров роста.. в общем как-то все формально..задумайтесь! что касается образования - еще более менее понятно, вроде как надо быть на одной волне.. говорить на одном языке.. 

Мне кажется, причина, почему вы одна, заключается в том, что вы себе напридумывали критериев, который фильтруют по-настоящему нужных вам людей, зарылись во всей этой формальности.. опыта нет..я думаю, если больше раскроете свою личность, вам тут помогут.. сколько лет то вам? 

Это условная цифра, рост , конечно, не главный критерий выбора.Думаю, важнее стабильность в финансовом плане и характер, и внешность в целом. 

Не готова раскрывать свою личность, увы.

3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Если вам прислали фото, может хоть вы скажите, как там у автора топика с внешностью? )

У меня средняя внешность, не топовая, есть более симпатичные и жизнерадостные.Фото я не отправляла.

Опубликовано
31 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Помилуйте. Даж если б у меня и была б какая то приватная инфа я б ее точно в публичный доступ не выложил бы. Как и свои оценочные суждения. Это против правил.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Помилуйте. Даж если б у меня и была б какая то приватная инфа я б ее точно в публичный доступ не выложил бы. Как и свои оценочные суждения. Это против правил.

Чьих правил? Мне не нужно копаться в нижнем белье, просто хотел спросить о внешности автора, ваше субъективное мнение, всё! Больше я ничего не спрашивал, а вы как будто в команде у Путина работаете )

56 минут назад, Маrish сказал:

У меня средняя внешность, не топовая, есть более симпатичные и жизнерадостные.Фото я не отправляла.

Всё же хотелось оценить вашу внешность от независимых источников ) 

А почему вы не жизнерадостны? 

Опубликовано
5 часов назад, Brungi сказал:

что приводит? скучно..хочется отношений...кому то секса, кому-то мужа или жену

На СЗ приводит социо-сексуальная дезадаптация.

Опубликовано
7 часов назад, Человек из будущего сказал:

Ждать можно конечно долго, а я что мешаю кому-то там знакомиться? Нет, ради бога, знакомьтесь с кем хотите, надеюсь хоть какой-то опыт будет ) 

у вас какое-то предвзятое мнение о сз. хотя это всего лишь одно из средств знакомства.

и да знакомства в реале имеют определенные преимущества. сразу видишь чела и можешь оценить его секс привлекательность для тебя.

у знакомств на сз есть другое преимущество. большое количество людей, которые ищут знакомств. да многие из этих людей стремные, среди мужчин многие ищут отношений в стиле онли-секс или разового траха, часть из таких страждущих женаты. если же говорить о женских анкетах, так часть -  это прасты, часть просто развлекается и не планирует встречаться в реале, часть - стремные. но даже с учетом таких нюансов вполне можно там найти интересного, привлекательного партнера для отношений/романа. знакомства на сз никак не ограничивают знакомства в реале.)) можно и на сз искать и в реале знакомиться. а там уж как получится. где встретится чел, который привлечет, не принципиально.

нормально использовать разные средства знакомства и в разных местах знакомиться. если есть желание быстрее найти отношения, а не ждать долгими месяцами судьбоносной встречи.) имею ввиду не абы какие отношения и ни абы с кем. а с тем, кто зацепит/понравится/привлечет.

6 часов назад, cogitation сказал:

Возраст любви - 16-20 лет. Чем дальше от него, тем актуальнее уже карьера, место в обществе. К 35-40 уже не хочется по-настоящему, и отношения строятся не на половом влечении и страсти, а на расчёте и человеческих  взаимоотношениях. И  Ваши  три года -  это вполне может быть начало конца. Всё это природный факт, Мариш. Как женщина, Вы ближе к практической и природной стороне жизни, и сами всё это чувствуете наверняка. Лёгкая  атмосфера форума создаёт лишь иллюзию вечной молодости, а большинство участников  развлекаются, глядя на расползающиеся швы Вашей судьбы. 

говорите за себя. если вам в 35-40 уже не хочется по-настоящему, так это ваша особенность.)

в 35-40  в норме с либидо все отлично, если конечно не учитывать асексуалов и тех, у кого в принципе низкая половая конституция.

и да отношения строятся не только на половом влечении. но в том числе и на нем. у людей, у которых все ок в секс сфере.

человеческие взаимоотношения - это конечно хорошо, но секс - это важная часть отношений. каким бы прекрасным не был бы чел, если к нему нет влечения, так нафиг он нужен.

Опубликовано
8 часов назад, Человек из будущего сказал:

Мне не нужно копаться в нижнем белье, просто хотел спросить о внешности автора, ваше субъективное мнение, всё

вы себе это как представляете? )))

"-Ну такая, ни рыба ни мясо, вообще не в моем вкусе, нос кривой и титьки мелкие" 

-женщина вах- выстраивайтесь в очередь!"

прям тут, отэто номер был бы, я б на эмоции автора в этот момент посмотрел, сидит жюри и выявляет, годная девка ну или такое ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...