Адлер Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 6 часов назад, анимешник сказал: Дано: жизнь Сегодня мне пришла в голову гениальная мысль. Почему мы живем плохо. Все время ожидаем какого-то удара. И почему нам нравятся красивые девушки? Жизнь плохая. Мы все время ожидаем удара. Откуда угодно. Жизнь можно сравнить с состоянием, когда нас бьют молотком. Из-за этого мы вынуждены бояться, надевать на себя оболочку черствости, чтобы быть менее чувствительными к этим ударам, противостоять им и уметь вовремя ответить. Почему нам нравятся красивые девушки? Их чаще всего показывают в рекламе. И на эту рекламу люди "клюют". Потому что девушка нас обнимает, дарит тепло. При ней мы расслабляемся, отпускаем свою "шкуру", в которую всегда были завернуты. Поэтому у каждого человека есть потребность в тепле. Ради этого ощущения мы живем. И вот под этим "молотком" мы живем. Десятки лет. Всю сознательную жизнь. Лишь очень старых людей не бьют: стремно как-то. Поэтому старые люди такие добрые. вывод: без красивых девушек жизнь была бы невыносимой
VENOM Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 23 часа назад, анимешник сказал: Дано: жизнь Сегодня мне пришла в голову гениальная мысль. Почему мы живем плохо. Все время ожидаем какого-то удара. И почему нам нравятся красивые девушки? Жизнь плохая. Мы все время ожидаем удара. Откуда угодно. Жизнь можно сравнить с состоянием, когда нас бьют молотком. Из-за этого мы вынуждены бояться, надевать на себя оболочку черствости, чтобы быть менее чувствительными к этим ударам, противостоять им и уметь вовремя ответить. Почему нам нравятся красивые девушки? Их чаще всего показывают в рекламе. И на эту рекламу люди "клюют". Потому что девушка нас обнимает, дарит тепло. При ней мы расслабляемся, отпускаем свою "шкуру", в которую всегда были завернуты. Поэтому у каждого человека есть потребность в тепле. Ради этого ощущения мы живем. И вот под этим "молотком" мы живем. Десятки лет. Всю сознательную жизнь. Лишь очень старых людей не бьют: стремно как-то. Поэтому старые люди такие добрые. А мне кажется что все зависит от того в каком состоянии мы находимся и от нашего партнера, спутника. Вот я в состоянии эйфории в последние несколько месяцев, такое впечатлении что на таблетках сижу. А все потому что жена удовлетворят меня на все 100%, а я ее. Когда гармония достигается во всех сферах деньги, отношение, здоровье то ты так силен. Я желаю всем этого. А женщина может сделать тебя как мудаком, так и суперменом и чертовым джедаем.
Oscillate Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 05.03.2020 в 17:06, Rodger сказал: мудаком, так и суперменом и чертовым джедаем. И кто из этих троих - вы ?
бермудская треу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 05.03.2020 в 17:06, Rodger сказал: А мне кажется что все зависит от того в каком состоянии мы находимся и от нашего партнера, спутника. Вот я в состоянии эйфории в последние несколько месяцев, такое впечатлении что на таблетках сижу. А все потому что жена удовлетворят меня на все 100%, а я ее. Когда гармония достигается во всех сферах деньги, отношение, здоровье то ты так силен. Я желаю всем этого. А женщина может сделать тебя как мудаком, так и суперменом и чертовым джедаем. Рада за вас , здорово написано, даже завидно ))
Woodya Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 08.03.2020 в 16:27, Mahgi сказал: здорово написано, даже завидно )) даже не вериться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти