Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 А она-то тут при чем? Если вас интересуют отношения Вы - Он, в них просто не может быть кого-то еще. Иначе снова война получается. Только теперь за него. А это без него не выяснишь. Ну, или надо быть супертелепатом. Да и что вам даст это выяснение? Это ведь тот же самый страх "я никому не нужна"... Я не буду у него спрашивать Я просто хоетла ваше мнение спросить Как вы думаете кто она для него и дейсвтительно мне стоит верить ему когад он сказал перд отъездом мне "просто друзья Ты мне веришь? Я никуда не ходил ты же знаешь, даже кружку пива выпить в бар". А я потом увидела пачку сигарет на столе унего, второй день подряд лежал там...Я спросила чьи сигареты Он не курит Тогда он мне сказал что это его Он иногда курит когда нервничает или выпьет Хотя никогда не говорил мне что курит временами Наоборот говорил что не курит И тогда он сказал "ты что думаешь что это какой то женщины? "=Это из Лондона сигареты посмтри ...Из местных девушек не может иметь такие сигареты...Ты что думаешь я с кем то вижусь?"
Птичка Тари Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я не буду у него спрашивать Я просто хоетла ваше мнение спросить Как вы думаете кто она для него и дейсвтительно мне стоит верить ему когад он сказал перд отъездом мне "просто друзья Ты мне веришь? Я никуда не ходил ты же знаешь, даже кружку пива выпить в бар". А я потом увидела пачку сигарет на столе унего, второй день подряд лежал там...Я спросила чьи сигареты Он не курит Тогда он мне сказал что это его Он иногда курит когда нервничает или выпьет Хотя никогда не говорил мне что курит временами Наоборот говорил что не курит И тогда он сказал "ты что думаешь что это какой то женщины? "=Это из Лондона сигареты посмтри ...Из местных девушек не может иметь такие сигареты...Ты что думаешь я с кем то вижусь?"Ну мы же тоже не телепаты..Да и что это изменит в отношениях вы + он? В отношениях вы + мужчины? ИМХО, оно может только помешать... Потому что вы собираетесь решать ЗА НЕГО. Помните Литину шкалу?...
Джубал Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемая Милана, )))))) Вот со стороны - есть ли ко мне у него хоть какие то чувства???? Сча уржусь с Вас )) Повторяю телефонограмму для бронепоезда ))) Чувство есть - Вы удобная дура. Ещё раз повторять не стану. Повторите сто раз - ..Я - удобная дура. И либо смиритесь с этим, либо давайте работать дальше )
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемая Милана, )))))) Сча уржусь с Вас )) Повторяю телефонограмму для бронепоезда ))) Чувство есть - Вы удобная дура. Ещё раз повторять не стану. Повторите сто раз - ..Я - удобная дура. И либо смиритесь с этим, либо давайте работать дальше ) Давайте...что сейчас предпринять?
87511 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Давайте...что сейчас предпринять? Я весь день мысленно общалась с вами. К сожалению у меня нет возможности писать на форум с работы, только читать... Услышьте меня пожалуйста... Ничего не делать. Ничего. Ничего. Просто побыть с собой. Проанализировать. Подумать. Занятся своей душой и своим телом. Пойти на массаж, к парикмахеру, косметологу. Създите с приятелями на шашлыки, познакомьтесь с людьми. Просто так. Без притензий. Почитайте книги. Полазайте на нашем форуме, у нас есть форум разговорчиков, начните общатся с нами. Мы канеШно придурошные тут все, но не злые.... Перестаньте жить в плену кошмара, навызанного матерью изуверкой. Это было там... В том дурмане душевно больной женщины, измывающейся над малюткой. Вы красивая, успешная, сильная, мудрая. Вы как деревце тянетесь вверх, оно немножко выгнулось, ваше деревце, его мучили, но оно смогло, оно выросло, оно растет и оно тянется к СОЛНЦУ, солнце это не любовь мужчин, женщин, людей, солце это счастливая Вы, с мучжиной или без в какой то момент это не важно, вам должно быть важно только ваше счастье.....Любовь не выслуживают как не выслиживают день или ночь, или прилив или весну. Любовь приходит свыше и как только вы раскроете любви себя, любви самой себя к себе - вы обретете счастье. Вы смогли выдержать и выстоять, вы не сломались в детстве. Как может быть иначе, ведь вы ЛИЧНОСТЬ. Поверьте, не так часто Лита и Джубал встрчаются в темах, приходящих на форум, а вариантов когда Джубал ТАК МНОГО писал в теме кого либо вообще на пальцах пересчитать можно ... Мачо (скорее даже ЧМО) этого на х@р с пляжа. Воспоминания о нем и думки, связанные с ним удалите в чулан. Дверь заприте. И как Скарлет О"Хара - обо всем этом вы подумаете завтра (надеюсь это не наступит).... зы: песенка вам. Если есть возможность скачайте, послушайте... Хотя за попсу меня тут закидают канями, у нас же форум с тонкой душевной организацие B) зыы: я только сейчас понимаю как полезна групповая терапия. 146_ЛОЛИТА___ОРИЕНТАЦИЯ_СЕВЕР.mp3
Katucha Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Вы смогли выдержать и выстоять, вы не сломались в детстве. Как может быть иначе, ведь вы ЛИЧНОСТЬ. Поверьте, не так часто Лита и Джубал встрчаются в темах, приходящих на форум, а вариантов когда Джубал ТАК МНОГО писал в теме кого либо вообще на пальцах пересчитать можно ... Мачо (скорее даже ЧМО) этого на х@р с пляжа. Воспоминания о нем и думки, связанные с ним удалите в чулан. Дверь заприте. И как Скарлет О"Хара - обо всем этом вы подумаете завтра (надеюсь это не наступит).... зы: песенка вам. Если есть возможность скачайте, послушайте... Хотя за попсу меня тут закидают канями, у нас же форум с тонкой душевной организацие B) зыы: я только сейчас понимаю как полезна групповая терапия. Абсолютно верно написано. Прислушайтесь Милана. Мы хорошие))))) За попсу не закидают. Некоторыс нравится, может)))))
Milana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 зы: песенка вам. Если есть возможность скачайте, послушайте... Хотя за попсу меня тут закидают канями, у нас же форум с тонкой душевной организацие B) зыы: я только сейчас понимаю как полезна групповая терапия. Cпасибо за поддержку. Спасибо , что хоетли со мной общаться Да мне пришлось пережить ужасное и я до сих пор считаю, что я просто сильная личность... Такое выдержать очень трудно. Наказать мать сейчас не могу...Она все еще показывает, что она заботится о нас, звонит если мы не звоним и т.д. Человеку 60 лет уже и говоирть ей как она истязала меня в детстве не стала, да и сама она все это знает...Моя учеба в школе на отлично дала возможность другим (педогогам) поднять мою самооценку хоть на какой то уровень в детстве. То что я не получала от матери я получала от них. И я тянулась к посторонним тетенькам, которые не будут бить....Попав в руки человека педагогически неграмотного, я выстояла. Смогу наврное выстоять ис ним...Ведь теперь то не детские плечи выдерживают все это. После его отъезда мне стало спокойно. Мне стало так эмоционально легко, что просто отдыхаю...Как вспомню что он молчал в трубку, высказав как я виновата в том что там идут сплетни, он молчал...даже не успокаивал. Я просто показала ему свою неуверенность в себе через чур. И побоялась потерять его...Явно показывая ему это своим поведением...Вот и изменил он свои отношения ко мне...Там еще помогли доброжелатели своими рассказами обо мне всякую чушь. Ведь в ту ночь когда я пришла к нему и когда он орал на меня "Найди себе другого" "Я никого не хочу" "Я тебе не верю" "Ты врала мне и врешь мне" когда я спросила о первом дне знакомста он ответил что не помнит или "Мы друг друга незнаем" я поняла, что там что то такое сказали что он перестал мне верить. Но вместо того чтобы сказать "Что? Что ты сказал?" и уйти с гордо поднятой головой, я осталась. Вот она приниженность где моя...Вот где выявляется мой страх...Незнаю что им руководило, но утром стал названивать мне и просить прощения. За все. За оскорбления в первую очередь...Хотя я там такого оскорбления не слышала, может использовал пару раз фак и все. В основном отталкивал меня от себя и когда я одевала пальто психуя (но не собиралась уходить просто демонтсрировала) он сразу же меня оставил. Был бы другой мужчина, от такой моей неуверенности и такого приниженного поведения не стал меня останавливать иутром не названивать. А это стал настолько просить прощения, что говорил такие фразы "Я же не такой ты же знаешь" "Прости меня, ты настоящая леди и в твоем присутствий такие слова нельзя говорить" "Ты женщина самодостаточная" "У тебя знаешь хороший просто характер" И я его сразу простила Тоже нельзя так мне себя вести...
Milana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемая Милана, )))))) Сча уржусь с Вас )) Повторяю телефонограмму для бронепоезда ))) Чувство есть - Вы удобная дура. Ещё раз повторять не стану. Повторите сто раз - ..Я - удобная дура. И либо смиритесь с этим, либо давайте работать дальше ) Джубал, я осознала сейчас насколько я была ему бесценной....его слова "я незнаю тебя" "Мы незнаем друг друга" "Между нами ничего нет и не было" "Не помню день нашего знакомства" "Я тебе не доверяю" говорят о том, что он меня не ценил вообще...Любой нормальный человек это понимает... Но почему тогда по прошествий 20 минут он говорит "Я доверяю тебе ты же знаешь это" или на следующее утро "прости меня за мое поведение" Он где говорит правду? Понимать ли его поведение в первом случае как настоящее или он там с гореча? Или второе, когда просит прощения и говорит что он верит мне и все такое???????????????????
Milana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Джубал, я осознала сейчас насколько я была ему бесценной....его слова "я незнаю тебя" "Мы незнаем друг друга" "Между нами ничего нет и не было" "Не помню день нашего знакомства" "Я тебе не доверяю" говорят о том, что он меня не ценил вообще...Любой нормальный человек это понимает... Но почему тогда по прошествий 20 минут он говорит "Я доверяю тебе ты же знаешь это" или на следующее утро "прости меня за мое поведение" Он где говорит правду? Понимать ли его поведение в первом случае как настоящее или он там с гореча? Или второе, когда просит прощения и говорит что он верит мне и все такое??????????????????? Что скажете?
Milana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 [quote name= Он перед отъездом просил писать ему... Я расскажу как он относится к письмам. C самых первой вахты нашей, когда вахта заканчивалась я спросила как будем общаться Он тогда сказал что он не любил всяких yahoo и почт и так далее Сказал что он даже отцу не отвечает на письма Но потом сказал мне перед отъездом "я тебе напишу и ты узнаешь мой адрес" Но тогда его оставили на работе вместо сменщика и мы просто созванивались Потом он уехал на 28 лней домой и не писал Я ждала его Приехав после первого своего межвахтового отдыха и первой нашей разлуки в Ноябре он сразу позвонил мне на мобильный (я была в офисе в той компаний еще работала) он просил меня прийти в гостинику к себе в комнату Сказал "Я умираю хочу видеть тебя" Я пришал и он сказал что сильно скучал по мне Так обнимал и целовал что я чуть не задохнулась А потом через неделю его поведение изменилось И он сказал тогда именно "куда катятся наши отношения Есть ли перспектива Я хотел что то построить Но я подумал и понял счто не люблю тебя" Но тогда я смогла сохранить наши отноешняи сказав ему так "О какой любви ты говоришь...Я тоже тебя не люблю и это чувсвто может придет и вообще зачем париться по этому поводу сейчас Давай просто наслаждаться нашими отношения" Я тогда поняла что я спугнула его своим каким то действием показывая что я "ХОЧУ ЗАМУЖ" или тогда еще кто то что то наплел. На следующий день я сказала ему что это не корректно в лоб говорить женщине "я тебя не люблю" которая тебе нравится как ты говоришь Он сказал "Это ты первая сказала что не любишь меня" Я просто тебе ответил Я тогда подумала что кто то из нас сходит с ума И вот мы расстались в Декабре в середине Он уехал встречать новый год к сестре К детям и жене не ездил Я была в Тайланде Приехав в Январе я поняла что он не приезжает на ту вахту так как доолжен был предоставить какие то документы в компаний (получить подтверждающие документы о его дипломе и так далее Это связано с кризисом и департамент руда сторого ведет с этим с иностранцами) Так вот выйдя на работу после выходных без него я стала ждать его На работе во время собрания та любовница менеджера однажды открыв совю личную почту показала мне и всем рядом сидящим письма от него Окло 15 штук Написанные прямо одна после другой Так он ей и фотки свои выслал Я не поняла что между ними может быть Она единственная женщина которая меня ненавидела ОНА МЕНЯ НЕНАВИДЕЛА С ПЕРВЫХ МИНУТ МОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В КОМПАНИЙ Она ревновала меня к тому менеджеру и всем мужчинам которые там есть Она не могла даже смотреть на мое лицо Всегда опускала глаза когда я шла А однажды сказала мне "Я НЕНАВИЖУ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ЗДЕСЬ" Я не могла понять что связывало их Дружба Она могла его к себе притянуть даже чтобы просто общаться Зеная что у меня с ним что то есть Сама то с тем менеджером встречается Все знали об этом в компаний Так почему этот писал ей Меня это убило А когда после его приезда я рассказала ему что она показала всем его письма он был зол на нее. Но сказал "мне все равно Она может делать все что хочет" И сказал что я другого уровня девушка и что я отличаюсь от всех них Он приехал в Фнврале И вот считайте с Февраля по 24 Марта я была с ним и что я перенесла. За эту вахту она могла ему столкьо рассказать обо мне Он колебался верить или не верить мне Вы все знаете Что он делал и как себя вел Перед отъездом просил мне писать Я незнаю что писать Так хочется написать так "знаешь я на этой вахте наблюдала за тобой и за твоим поведением (как бы смывая свое поведение перед ним за свое неувернное поведение) и поняла что ты психически неуроввновешанный Мне было очень трудно на этой вахте Доказывала все время своюправоту А ты предал меня Ты мало того с ней общался С кем С человеком который поносил тебя Я едиственная наврное в компаний которая не говорила плохо о тебе вообще никогда Ты предал меня также сказав "Мы незнаем друг друга" "между нами ничего нет" "найди себе другого" Я непомню наш первый день знакомства когда мы ходили в ресторан" Ты не мой уровень Твои крики На меня ни один мужчина никогда не кричал Если я раньше боялась потерять тебя то сейчас абсодютно не юоюсь Узнав тебя мне не страшно это сделать Будем общаться конечно Но я больше не потерплю твеого неуважения ко мне и если твое отношение будет таким же неуважительным и унижающим меня ты будешь самым худшим мужчиной которого я когда либо встречала и не увидишь меня больше Примерно так
Гость Sage4 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Перед отъездом просил мне писать Я незнаю что писать Так хочется написать так "знаешь я на этой вахте наблюдала за тобой и за твоим поведением (как бы смывая свое поведение перед ним за свое неувернное поведение) и поняла что ты психически неуроввновешанный Мне было очень трудно на этой вахте Доказывала все время своюправоту А ты предал меня Ты мало того с ней общался С кем С человеком который поносил тебя Я едиственная наврное в компаний которая не говорила плохо о тебе вообще никогда Ты предал меня также сказав "Мы незнаем друг друга" "между нами ничего нет" "найди себе другого" Я непомню наш первый день знакомства когда мы ходили в ресторан" Ты не мой уровень Твои крики На меня ни один мужчина никогда не кричал Если я раньше боялась потерять тебя то сейчас абсодютно не юоюсь Узнав тебя мне не страшно это сделать Будем общаться конечно Но я больше не потерплю твеого неуважения ко мне и если твое отношение будет таким же неуважительным и унижающим меня ты будешь самым худшим мужчиной которого я когда либо встречала и не увидишь меня больше - Это самое худшее, что можно придумать.(Это еще было бы возможно - как быстрая реакция "на месте" и в реале. Хотя тоже не в плюс для отношений. А в виртуальном пространстве - вообще убийственно!) Ответом - будет виртуальное "выяснение отношений" Недовольство двух сторон. И как финал - полный разрыв отношений. Лучше свести всю виртуальную переписку к минимуму. Пары сообщений за весь месяц будет достаточно. Сообщения в стиле "У меня все замечательно!" (ошибкой будет - "мне очень плохо без тебя") (лучше самой не проявлять иинициативу. Отвечать можно "лениво" - с задержкой на пару деньков) Еще лучше - НИКАКИХ личных тем (выяснений отношений)!
Katucha Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Милана, Вы действительно молодец, что не сломались еще тогда в детстве, и сумели выстоять. Значит действительно есть внутри крепкий стержень. А наказать мать, за то что она с Вами делала, думаю не стоит. Какая ни есть, она мать, пусть и не очень хорошая. Сами знаете, родителе не выбирают. Хотя простить такое очень больно. Так что за все свои деяния, она ответит, аз воздам. За все человек получает по своим заслугам. Он где говорит правду? Понимать ли его поведение в первом случае как настоящее или он там с гореча? Или второе, когда просит прощения и говорит что он верит мне и все такое??????????????????? Где здесь правда? Думаю что нигде. Этот человек сам для себя думаю решить не может, чего он сам хочет. Вот и болтает его из стороны в сторону. С одной стороны - удобство с Вами. Сами знаете что Вы для него делаете. Начиная от таблеток и заканчивая сексом. С другой стороны - боязнь этих самых отношений. Потому что иностранец, потому что боится потерять работу, ну и скорее всего сам не знает, нужны ли эти отношения ему. Моё ИМХО, скорее всего последнее перевешивает на чаше весов, все остальное. Она ревновала меня Вполне возможно, что и ревновала. А может быть и завидовала. Умная, успешная, интересная женщина, вызывает интерес у мужчин. Вот Вам и зависть, и злость, а в таком состоянии мало ли кто что наплетет. Вот мужчина Ваш и повелся, (это так, версия). Вывод, для него - не стоит слушать женские сплетни. Иначе мужчина сам становится сам понимаете кем. И как предположение, у него нет своего мнения. А Вам такой нужен? Подумайте. Для чего Вам такой мужчина, у которого нет своего мнения, и который слушает, что кто то и где то сказал? Писать ему? А зачем? Пусть сейчас, в отдалении от Вас, может подумает и придет к какому то решению. Выяснять отношения, в письмах, самая большая ерунда. Которая ни к чему не приводит. Может только добавить непонимания и обид. Если напишет, ответ вежливый, но краткий, типа, все ок, привет-пока. Не показывайте Вы ему свою заинтересованность. Покажите что у Вас есть гордость, и нельзя обращаться с Вами как с вещью. Захотел - взял, захотел - бросил. И все же подумайте чего в Ваших отношениях больше, радости и счастья или обиды и боли? И действуйте исходя из этого. И вот еще подумала. Милана, а ведь то что он не разводится с женой, тоже не говорит о пользе для Вас. Да, он с ней не живет, не общается. Но, может он и не говорит правду? Как Вам такой вариант? Ведь вполне возможно что и тут он не честен с Вами.
Гость Sage4 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 И вот еще подумала. Милана, а ведь то что он не разводится с женой, тоже не говорит о пользе для Вас. Да, он с ней не живет, не общается. Но, может он и не говорит правду? Как Вам такой вариант? Ведь вполне возможно что и тут он не честен с Вами. +1 Я думаю, что Милане, он говорит про жену то, что ему выгодна, чтобы в России была под боком "вахтовая" жена. В России девушки такие падкие на иностранцев (даже если у них нет даже верхнего образования) Вот Милана - уже есть. А там и другие его без внимания не оставляют. Вот и с другими он переписку также ведет. Вопрос лишь в том, какая ЦЕЛЬ и Миланы??? Если заполучить его ЛЮБОЙ ценой (чтобы он забыл о всех других женщинах) - тогда понятно. Впрочем такой тактики придерживаются многие девушки. Ничего плохого лично я не вижу. Другой вопрос, чтобы при этом Милана не была в "розовых" очках.
Katucha Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 +1 Я думаю, что Милане, он говорит про жену то, что ему выгодна, чтобы в России была под боком "вахтовая" жена. Вот Милана - уже есть. А там и другие его без внимания не оставляют. Вот и с другими он переписку также ведет. Вот, вот. И задуматься над этм надо. Очень задуматься, помимо решения прочих проблем с собой. Вопрос лишь в том, какая ЦЕЛЬ и Миланы??? Если заполучить его ЛЮБОЙ ценой (чтобы он забыл о всех других женщинах) - тогда понятно. Любоффь, что ж тут не ясного. Милана ему сердце дарит. И замуж хочет. А он - бяка.... (Милана, не бери к сердцу ) Ничего плохого лично я не вижу. +1 я тоже. Но, остается все то же НО. Другой вопрос, чтобы при этом Милана не была в "розовых" очках. Она умница, справится. И очки мы эти выбросим, как говорит наш Джубал, нах...
Milana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Вот, вот. И задуматься над этм надо. Очень задуматься, помимо решения прочих проблем с собой. Любоффь, что ж тут не ясного. Милана ему сердце дарит. И замуж хочет. А он - бяка.... (Милана, не бери к сердцу ) +1 я тоже. Но, остается все то же НО. Она умница, справится. И очки мы эти выбросим, как говорит наш Джубал, нах... Когда он приехал на эту вахту, наша встерча была бурной...Можете представить челоевка по прилету не успев даже войти к себе в комнату (а я знаю во сколько привозят их с аэропорта) он звонит сразу мне "как ты" "можно приду?" И такая бурная встреча была. И так ая втсреча была и в прошлый раз после тех его первых выходных, где он гвоорил что умирает хочет видить и что сильно соскучился... Так вот, на этот раз говорит в первый день встречи "ты такая женщина, высокоморальная, я поэтому тебя обожаю" На второй день "я тебе на день влюбленных купил дома подарок - светильник в виде сердечка" А после этого все как началось......C разговора того менеджера при закрытых дверях....
Milana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Другой вопрос, чтобы при этом Милана не была в "розовых" очках. Писать ему такие письма не буду....Я поняла это подумав немного...Пью глицин, помогает. Насчет жены на второй день встречи, когда у нас все еще было нормально, он говорил "Она хочет меня вернуть и воссоедениться с мной и говорит что скучает по мне" Я спросила "А ты?" Он сказал "Я не хочу Я не люблю ее" Я спросила "Что оставишь семью?" Он сказал "не семью то есть не детей, а жену" Я спросила "Кто был инициатором расставания" Он ответил "Я"
Мария Кюри Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Милана, а вы не думаете, что слишком всерьез воспринимаете слова этого МЧ? Слова это просто слова, не обязательно истина в последней инстанции.. просто выскакивают под определенную минуту настроения.. тем паче, что он переменчив..ведь так? потому и нет в них логики, а одни противоречия.. Вы слишком много значения придаете словам МЧ? Никогда не думали об этом? Его слова на самом деле очень легковесны и определяются выгодой данной минуты, не более.. Часто он говорит то, что ты просто хочешь услышать, а не то что сам считает или думает.. так он гарантирует себе нужное ему твое поведение.. Его слова пустышки, которые ты наделила огромным значением..отсюда вся путаница..
Milana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 А его оскорбления типа "у нас ничего нет" "найди себе другого"
Мария Кюри Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А его оскорбления типа "у нас ничего нет" "найди себе другого" Это не оскорбление.. это ваша неверная интерпритация.. Ну, совесть совсем- то еще не исчезла у чела.. иногда берет верх И этими словами, я думаю, он пытался защитить вас от себя-эгоиста..отвадить.. Но сами знаете, как быстро мы умеем расправляться с голосом совести, если речь идет о нашем комфорте и удовольствии..
Milana Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Это не оскорбление.. это ваша неверная интерпритация..Ну, совесть совсем- то еще не исчезла у чела.. иногда берет верх И этими словами, я думаю, он пытался защитить вас от себя-эгоиста..отвадить.. Но сами знаете, как быстро мы умеем расправляться с голосом совести, если речь идет о нашем комфорте и удовольствии.. То есть сказал специально??? Я вот думала, ну сказал, теперь держись этого как бы да??? Нет утром также проснувшись с фак-фак ходил бубнил, потом спросил во сколько я пойду...я сказал в 7.00 А он собирался в 6.45 Вышел сказал "пока" А в 7.10 уже позвонил и спросил где я и как я Потом стал просить прощения...Потом позвонил в 12.00 (в обед обычно в это время он не звонит, звонит ближе к 13.00) и продолжает просить прощения за сказанные слова Говорит "Я не должен ругаться при тебе" "Я же не такой ты знаешь" Тут он говорил что мы друг друга незнаем, а вдруг когда просит прощения "Ты же знаешь меня...." Вот и запуталась я
Джубал Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемая Милана. Поймите, не имею права озвучивать диагноз вашего пассии. НО! ..Его слова ничегошеньки не стОят.. И от него ничего не зависит - ведёт деформация психики. А Вам надо думать о себе. Работайте с ув. Литой, Девочка. Понимаете - ВАМ надо работать. В противном случае - повторы, повторы, повторы.. Оно Вам надо??? P.S. Пожелаете - диагноз озвучу в личку.. Только к чему Вам - всё одно нихера не поймёте.. Но издёргаетесь.
Мария Кюри Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 То есть сказал специально??? Скорее, как всегда под влиянием эмоции момента.. Милана, повторю еще раз, его слова - пустышки.. Он думает..она кажется влюбляется по-натоящему..а я гад и эгоист и говорит Найди другого.. Через несколько минут он думает.. Как приятно принимать ее заботу... и говорит Прости.. Через еще пару минут..ты его чем-то раздражила нечайянно.. и он говорит У нас ничего нет.. Понимаете.. все под влиянием конкретного момента.. своего удобства.. Способен ли такой человек вообще любить, в общепринятом глубоком смысле этого слова? Нужно ли это ему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти