Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Как тебе такая картинка? Ну унизительно Лита Всегда потом чувствую опустошение после таких своих выходок Которое продолжается со всеми почти мужчинами которые мне нравятся
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Почему нельзя обратить свое внимание на другого достойного? Что в нем особенного? Он не хочет отношений только со мной или вообще не хочет здесь и у него дома жена???? Тогда как такой вариант (используя его слабые стороны) сказать что он не мой уровень или что он не в моем вкусе и я подумав поняла что он не тот мужчина и уйти как бы Поползет за мной???? Ведь так и влюбить можно
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Если отнять унего те удобства тот же зеленый чай и те же поставки и все то что он имел от меня внимание заботу Что будет???
Katucha Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Он не хочет отношений только со мной или вообще не хочет здесь и у него дома жена???? Тогда как такой вариант (используя его слабые стороны) сказать что он не мой уровень или что он не в моем вкусе и я подумав поняла что он не тот мужчина и уйти как бы Поползет за мной???? Ведь так и влюбить можно Чуть скажу. Думаю что сейчас, так сказать уже поздно. Почему? Милана, он ведь старше Вас, правильно, соответственно, чуть больше опыта, он сразу поймет что им манипулируют. Но это так. Мнение.
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 И та девушка которая звонила ему в 11 вечера при мне и он разговаривал с ней как обычно говорит со мной????? Но при этом принизал голос как бы от меня скрываясь и сказал что это своего рода друг.... и ничего больше Говорил "ты не веришь мне?" Он с ней может хочет строить серьезные отношения тогда???? Но с другой стороны две-три последние ночи перед отъездом был со мной....Если бы она была дорога то наврняка был бы с ней Хотя бы одну из последних ночей Уезжает ведь Он же не дурак Если не хотел бы ее терять то не стал бы с ней так поступать Значит я дороже ему чем она Не обольщаюсь поверьте Протсо размышляю Просто может нашел дур, а я дура дороже для него немножко
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Чуть скажу. Думаю что сейчас, так сказать уже поздно. Почему? Милана, он ведь старше Вас, правильно, соответственно, чуть больше опыта, он сразу поймет что им манипулируют.Но это так. Мнение. Не поймет Катюша...Я вот вспомнила как он в свои 45 спросил "А как улучшить свои навыки слушать других"
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Ну унизительно Лита Всегда потом чувствую опустошение после таких своих выходок Которое продолжается со всеми почти мужчинами которые мне нравятся Ну вот, наконец-то слышен трезвый голос.))) Неопьяненный любовным угаром. Умница. Даю последний ключик на сегодняшнее утро и задание поразмышлять над ним. Тебе не надо бороться с Мужчинами за их Любовь к тебе. Ты и так нужна им. Мужчинам. Природа уже об этом позаботилась. Им, мужчинам, нужна Женщина. А ты - именно она, именно женщина и есть! То есть, перво-наперво - прекратить глубокую, оч глубоко сидящую в тебе панику "я никому не нужна" и "никто никогда меня не полюбит", "меня не за что любить, я не достойна". Хорошо? Задание. Составить список мужчин, симпатизировавших тебе, влюбленных в тебя за последние 10 лет. Сюда можно включить также всех тех Мужчин, с которыми ты воевала за их Любовь к тебе, независимо от того, чем закончилась эта война. В списке можно назвать их скоращенными или вымышленными именами. И - по несколько слов о том, что между вами было, как они выражали свою симпатию к тебе, что в тебе им нравилось.
Гость Sage4 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Он не хочет отношений только со мной или вообще не хочет здесь и у него дома жена???? Видимо для него это всего лишь время, когда он ЗАРАБАТЫВАЕТ. Тогда как такой вариант (используя его слабые стороны) сказать что он не мой уровень или что он не в моем вкусе и я подумав поняла что он не тот мужчина и уйти как бы Поползет за мной???? - обязательно!Но лишь для того, чтобы не упустить выгодный РЕСУРС (как в бизнесе - не упустить источник дополнительного дохода) Ведь так и влюбить можно - СТОП! Вот здесь поосторожнее! Давай все же ты определишь свою ЦЕЛЬ. Ты хочешь заполучить его ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ??? Ты готова для этого продать душу Дьяволу? Но остануться ли после этого у тебя к нему чувства? Не возненавидишь ли ты его за все, что тебе пришлось пройти ради этой цели? Ведь тебе придеться действовать отбросив ВСЕ ЧУВСТВА. Стать трезвой и расчетливой стервой. И ты уже никогда не сможешь вернуться назад. Он станет всего лишь ИГРУШКОЙ в твоих руках. Разве тогда полученный результат будет соответствовать той цели, которая была у тебя изначально?
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 И та девушка которая звонила ему в 11 вечера при мне и он разговаривал с ней как обычно говорит со мной????? Но при этом принизал голос как бы от меня скрываясь и сказал что это своего рода друг.... и ничего больше Говорил "ты не веришь мне?" Он с ней может хочет строить серьезные отношения тогда???? Но с другой стороны две-три последние ночи перед отъездом был со мной....Если бы она была дорога то наврняка был бы с ней Хотя бы одну из последних ночей Уезжает ведь Он же не дурак Если не хотел бы ее терять то не стал бы с ней так поступать Значит я дороже ему чем она Не обольщаюсь поверьте Протсо размышляю Просто может нашел дур, а я дура дороже для него немножко Угу... Если отнять унего те удобства тот же зеленый чай и те же поставки и все то что он имел от меня внимание заботу Что будет??? Будет жизнь с чуть меньшим количеством удобств. На какое-то время. Похоже, так...
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Разве тогда полученный результат будет соответствовать той цели, которая была у тебя изначально? Да в моем случае лучше быть стервой чем хорошей Учитывая еще поведение с детства Страх Цель моя - не заполучить А выстроить любовь с ним Может самой при этом изменившись КАк думаете хоть здесь получится Я имею ввиду если изменюсь сильно Кстати насчет побежит за мной - если держать его в таком состояний влюбить можно? Я думаю да. Он мне нравился Но не настолько чтобы я умирала по нему Но он держал себя холодно со мной Мы встречались Я показала ему свою заинтересованность Протсо Заинтересованность и потом резко отошла Как он бегал за мной Вы не представляете И чем больше я его держала в таком состоянйи Тем больше он влюблялся Я думаю мне было легко тогда потому что ничего к нему не испытывала ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОСТУПИТЬ ТАКЖЕ С ТЕМИ КОГО ЛЮБЛЮ????? Как это сделать Втиснув зубы и сделать???
Katucha Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Будет жизнь с чуть меньшим количеством удобств. На какое-то время.Похоже, так... Но какое нам до него дело? Это будут только его проблемы. Пусть сам их и решит.
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Угу... Будет жизнь с чуть меньшим количеством удобств. На какое-то время. Похоже, так... То есть не будет возвращать???? А какие у него есть ко мне чувства при этом Лита??? Вот со стороны - есть ли ко мне у него хоть какие то чувства????
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Угу... Будет жизнь с чуть меньшим количеством удобств. На какое-то время. Похоже, так... Насчет той девушки хочу выяснить вот что конкретно; 1. Он с ней спит? Если да то когда Он ведь каждый день мне звонил и мы разговаривали с ним до 12 ночи утром в 6 на работу 2. сли не со мной с ней может хочет выстроить отношения серьезные Она ему больше нравится??? Если мне предлагал найти другого...
Птичка Тари Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Насчет той девушки хочу выяснить вот что конкретно; 1. Он с ней спит? Если да то когда Он ведь каждый день мне звонил и мы разговаривали с ним до 12 ночи утром в 6 на работу 2. сли не со мной с ней может хочет выстроить отношения серьезные Она ему больше нравится??? Если мне предлагал найти другого... Миланочка -ЗАЧЕМ??????????? Чем больше мы думаем о чужих отношениях, тем меньше времени, душевного тепла и чувств нам остается на СВОИ... Понятно, о чем я?
Katucha Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Насчет той девушки хочу выяснить вот что конкретно; 1. Он с ней спит? Если да то когда Он ведь каждый день мне звонил и мы разговаривали с ним до 12 ночи утром в 6 на работу 2. сли не со мной с ней может хочет выстроить отношения серьезные Она ему больше нравится??? Если мне предлагал найти другого... Я же вечерами не могу У меня интерент только на работе А в той квартире которую снимаю нет интеренета Напишите в личку когда сможем по аське связываться Милана, солнышко, пока, я повторяю, пока не думай, о том что и как у него с другой. Сейчас ВАЖНО, как будешь ТЫ. Учись себя ЛЮБИТЬ. Это именно то, что сейчас тебе необходимо. О нем, позже.
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Миланочка -ЗАЧЕМ???????????Чем больше мы думаем о чужих отношениях, тем меньше времени, душевного тепла и чувств нам остается на СВОИ... Понятно, о чем я? Мне все таки нужен ответ на эти вопросы Я прошла через многое с ним за эту вахту И слезы и унижения Протсо хочу понять что я значу для него и что она, раз уж мне пришлось выслушивать их разговор
Птичка Тари Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Мне все таки нужен ответ на эти вопросы Я прошла через многое с ним за эту вахту И слезы и унижения Протсо хочу понять что я значу для него и что она, раз уж мне пришлось выслушивать их разговор Т.е. теперь с ней хотите повоевать? )))
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Т.е. теперь с ней хотите повоевать? ))) Нет что вы Протсо хочу понять его позицию Его отношение ко мне Насколько я ему безразлична или наоборот хоть что то значу
Katucha Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Нет что вы Протсо хочу понять его позицию Его отношение ко мне Насколько я ему безразлична или наоборот хоть что то значу Миланочка, опять про гордость женскую забываешь? Не выясняй сейчас с ним никакие отношения. Это опять повторяется, навязывание ему себя.
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Миланочка, опять про гордость женскую забываешь? Не выясняй сейчас с ним никакие отношения. Это опять повторяется, навязывание ему себя. Как раз с ним и не собираюсь выяснять отношения Протсо для себя хочу выснить
Птичка Тари Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Нет что вы Протсо хочу понять его позицию Его отношение ко мне Насколько я ему безразлична или наоборот хоть что то значу А она-то тут при чем? Если вас интересуют отношения Вы - Он, в них просто не может быть кого-то еще. Иначе снова война получается. Только теперь за него. Как раз с ним и не собираюсь выяснять отношения Протсо для себя хочу выснитьА это без него не выяснишь. Ну, или надо быть супертелепатом. Да и что вам даст это выяснение? Это ведь тот же самый страх "я никому не нужна"...
Гость Sage4 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати насчет побежит за мной - если держать его в таком состояний влюбить можно? Я думаю да. Он мне нравился Но не настолько чтобы я умирала по нему Но он держал себя холодно со мной Мы встречались Я показала ему свою заинтересованность Протсо Заинтересованность и потом резко отошла Как он бегал за мной Вы не представляете И чем больше я его держала в таком состоянйи Тем больше он влюблялся Я думаю мне было легко тогда потому что ничего к нему не испытывала ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОСТУПИТЬ ТАКЖЕ С ТЕМИ КОГО ЛЮБЛЮ????? Как это сделать Втиснув зубы и сделать??? Это ВСЕГДА так. Я это понимаю на основе ЗБЗ "Закона Баланса Значимости" Найдешь в Инете - поймешь это механизм. (похоже, что Lita называет это самое другими словами "Страсть - Тишина")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти