Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемая Милана.. Не в этих. А вообще в отношениях, понимаете? Отношениях с мужчинами. Вот разрисуйте мне теперь всё общее во всех Ваших отношениях. Пяток пунктов. Много найдётся. Сумеете - снова со стороны? Милана, Девочка - всё только начинается. Понимаете? И меня НАХ не волнует Ваш нынешний кобелёк гнилой, понимаете? Вы, Только Вы (с) 1. Все время оказывается или подсознательно сама так делает, выступает в роли жертвы 2. Отношения были разные...Но в тех случаях когда от нее уходят, она приходит....то есть сразу срабатывает синдром страха "уходит" "бросает" и отсюда ее дальнейшие телодвижения вроде "вернуть" "снова понравиться" "что то не атк сделала" тем самым сама убивая и без того убивающиеся (хотя которые и могла бы реанимировать поведи себя по другому) отношения 3. Умная, но не там где надо...Проблема психологического характера - зная и умом все понимая на подсознательном уровне ведет себя не так...то есть...зная что насильно мил небудешь - прет к мужчине, зная что этим некрасиво смотрится в его глазах - старается вернуть, зная что он теряет к ней интерес именно из за этого поведения, а не из за "люблю" "не люблю" она продолжает давить...Просто ее не учили любить себя... она этого не умеет....наоборот учили не любить себя...и заслуживать и выпрашивать любовь...Ее такое поведение в основном происходит инстинктивно...на позсознательном уровне....на автомате 4. Те отношения которые ей легко даются она отсекла...чувствуется проблема мазохизма 5. Умеет ведь очаровывать мужчин изначально.....Но все время как то мужчины начинали чувствовать ее намерения, и не один мужчина не примет это...вместо того чтобы показывать что она без него проживет, у нее все получается наоборот...Она не делает специально ничего чтобы он учуял ее намерения...Но они чуят и в кусты...А она потом гадает...как же так получилось, в каком месте...в какой момент....Я же так тщательно скрывала...Видимо она незнает что то.....может то что намерения людей передаются по волне или в движениях или в чем то еще, о которых не обязательно говорить....Где то чуяли и сбегали...И самое главное те, c кем она хотела быть....Вот именно с теми и ведет себя не так наврное
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Что можно сделать в этой ситуации, как думаете? Зеркалить его????? Делать так же как он????
Джубал Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемая Милана, ))) Вы прекрасно всё разрисовали ))) НО! Отчего, полагаете, Вам попадаются проблемные мужчины? Но все время как то мужчины начинали чувствовать ее намерения,и не один мужчина не примет это... Которые её намерения, каковых не примет ни один мужчина? В студию!
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Зеркалить его????? Делать так же как он???? Миланушка, смотрите. Просто визуализируйте, представьте себе ясно этот образ, образ шкалы Любовь-Штиль. Не стремитесь прямо сейчас, в данный момент к действиям. Попробуйте увидеть и проанализировать ситуацию со стороны. Даже давайте так. Пока просто Вы на этой шкале. Он - потом. Позже на него посмотрим. Вот Джубал сейчас как раз Вас спрашивает о том, какая Вы в отношениях с мужчинами. Вы начали анализировать и были у вас там слова: Умеет ведь очаровывать мужчин изначально.....Но все время как то мужчины начинали чувствовать ее намерения, и не один мужчина не примет это...вместо того чтобы показывать что она без него проживет, у нее все получается наоборот...Она не делает специально ничего чтобы он учуял ее намерения...Но они чуят и в кусты...А она потом гадает...как же так получилось, в каком месте...в какой момент....Я же так тщательно скрывала...Видимо она незнает что то.....может то что намерения людей передаются по волне или в движениях или в чем то еще, о которых не обязательно говорить....Где то чуяли и сбегали... Очень хорошо. Перечитайте этот абзац, написанный Вами еще раз. А теперь представьте эту повторяющуюся динамику как движение по этой линии Тишина-Страсть. Что у Вас получается, Милана? У Вас получается так: Вы всеми силами души своей страстно стремитесь к Любви, просто рветесть прочь от точки Покоя к полюсу Страсти. Но - в одиночку туда не попасть. Вам нужен партнер, Мужчина. И вот уже не однажды вы находите такого Мужчину, берете его за руку и увлекаете его за собой - Пойдем, там прекасно! Там Великолепно! И вот тут, дальше, просиходит сбой. По крайней мере в нынешних Ваших отношениях. Вам - туда, в Любовь, Страсть, а ему - ему хорошо и здесь, на берегу. Вы его тянете в Любовь, а он отвечает - "нет Любви" "хочу быть здесь, в Тишине и покое". То есть это его выбор, понимаете? Он вправе выбирать, как Вы, где ему сейчас быть. В Тишине - или в Любви, в Страсти.
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемая Милана, ))) Вы прекрасно всё разрисовали ))) НО! Отчего, полагаете, Вам попадаются проблемные мужчины? Которые её намерения, каковых не примет ни один мужчина? В студию! Я незаню почему попадаются мне проблемные мужчины Может не в мужчинах дело А во мне Или все же мне такие попадаются? Намерения выйти замуж
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 В Тишине или в Любви, в Страсти. То есть мне не тянуть его и вообще никого за собой А дать им право выбирать самим??? То есть если даже хочется быть с ним всю жизнь и любовь горит внутри - НЕ ПОКАЗЫВАТЬ Вести себя спокойно???? Теперь хочу исправить если это возможно
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Теперь хочу исправить если это возможно Милана, умничка, смотрите что у нас получается: То есть мне не тянуть его и вообще никого за собой А дать им право выбирать самим??? То есть если даже хочется быть с ним всю жизнь и любовь горит внутри - НЕ ПОКАЗЫВАТЬ Вести себя спокойно???? Джубал: Отчего, полагаете, Вам попадаются проблемные мужчины? Которые её намерения, каковых не примет ни один мужчина?В студию! Я не знаю почему попадаются мне проблемные мужчины Может не в мужчинах дело А во мне Или все же мне такие попадаются? Намерения выйти замуж Что думаете о выделенном?
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Милана, умничка, смотрите что у нас получается: Я не знаю почему попадаются мне проблемные мужчины Может не в мужчинах дело А во мне Или все же мне такие попадаются? Намерения выйти замуж Что думаете о выделенном? Думаю что это основная моя ошибка и основная причина из за которого все еще одна и мужики сбегают
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю что это основная моя ошибка и основная причина из за которого все еще одна и мужики сбегают Я бы не сказала, что это основная.) Скорее - это одно из следствий основной ошибки. Само по себе желание выйти замуж - совершенно нормальное, хорошее и естественное желание для Женщины. Это нормально!) Как и стремление Мужчины жениться. Неправильным, ошибочным будет другое... перечитайте мои посты выше. Про Ваше движение по шкале Любви-Покоя... Ваше, и Мужчин(ы), которых Вы выбираете.
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Я бы не сказала, что это основная.)Скорее - это одно из следствий основной ошибки. Само по себе желание выйти замуж - совершенно нормальное, хорошее и естественное желание для Женщины. Это нормально!) Как и стремление Мужчины жениться. Неправильным, ошибочным будет другое... перечитайте мои посты выше. Про Ваше движение по шкале Любви-Покоя... Ваше, и Мужчин(ы), которых Вы выбираете. То что я его дергаю все время, показывая свою страсть не даю человеку спокойствия и давлю???? То что надо степенно? Чтобы он и сам этого не заметил???? Не так открыто и буйно??? А что произойдет Лита если я перестану дарить ему подарки и просить приходить ко мне, но не отталкивать То есть если позовет САМ встречаться...Не будет ли это долгоиграющими отношениями где мужик устроился хорошо....Не будет ли это что я играю по его правиласм ка кон хочет Или мне написать ему письмо домой как "пища для размышления" и написать типа "подумай дома Я изменилась и прошу прочитав мое письмо изменить свои отношения которые енпримемлимы ко мне Нет так значит я исчезну с твоей жизни и оставлю в покое совсем А в письме написать где и когда он меня оскорбил И что вообще я поняла что он не моего уровня человек Ну как бы задеть его Придать чувства вины???
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 То что я его дергаю все время, показывая свою страсть не даю человеку спокойствия и давлю???? То что надо степенно? Чтобы он и сам этого не заметил???? Не так открыто и буйно??? Вернемся вот к этому: 1. Все время оказывается или подсознательно сама так делает, выступает в роли жертвы 2. Отношения были разные...Но в тех случаях когда от нее уходят, она приходит....то есть сразу срабатывает синдром страха "уходит" "бросает" и отсюда ее дальнейшие телодвижения вроде "вернуть" "снова понравиться" "что то не атк сделала" тем самым сама убивая и без того убивающиеся (хотя которые и могла бы реанимировать поведи себя по другому) отношения 3. Умная, но не там где надо...Проблема психологического характера - зная и умом все понимая на подсознательном уровне ведет себя не так...то есть...зная что насильно мил небудешь - прет к мужчине, зная что этим некрасиво смотрится в его глазах - старается вернуть, зная что он теряет к ней интерес именно из за этого поведения, а не из за "люблю" "не люблю" она продолжает давить... Просто ее не учили любить себя... она этого не умеет....наоборот учили не любить себя...и заслуживать и выпрашивать любовь...Ее такое поведение в основном происходит инстинктивно...на позсознательном уровне....на автомате Просто ее не учили любить себя... она этого не умеет....наоборот учили не любить себя...и заслуживать и выпрашивать любовь... Как думаете,что бы сделала Милана, научившаяся себя любить, в подобной ситуации?
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Вернемся вот к этому: Просто ее не учили любить себя... она этого не умеет....наоборот учили не любить себя...и заслуживать и выпрашивать любовь... Как думаете,что бы сделала Милана, научившаяся себя любить, в подобной ситуации? Незнаю, незнакомое чувство кажется Наверное на все его выходки тоже так же ответила - твердо строго бы с ним разговаривала А то ее голос и внешность какая то выпрашивающаяся получается Он же видит это Промалкивает во многих ситуациях когда надо показать характер в страхе что он ее бросит Наврное самое главное не нужно боятся его потерять и прямо идти на штурм если требуется штурм (высказать в лицо) И еще - наврное сможет уйти Вот "УЙТИ" для нее не дается никогда Ведь уходя она может вернуть Ведь уходящего всегда возвращают а не прилипшего
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Незнаю, незнакомое чувство кажется Вот... Давайте знакомиться с ней потихоньку... Ок?) С Миланой, любящей себя. Наверное на все его выходки тоже так же ответила - твердо строго бы с ним разговаривала А то ее голос и внешность какая то выпрашивающаяся получается Он же видит это Это, пожалуй, Милана, которая учится себя любить. Промалкивает во многих ситуациях когда надо показать характер в страхе что он ее бросит Это прежняя Милана, теряющая себя в чувствах к мужчине. Наврное самое главное не нужно боятся его потерять и прямо идти на штурм если требуется штурм (высказать в лицо) И еще - наврное сможет уйти Да, Милана. Сможет уйти. Именно. Вот "УЙТИ" для нее не дается никогда. Ведь уходя она может вернуть. Ведь уходящего всегда возвращают а не прилипшего Посмотрите внимательно на эти свои слова. Вчитайтесь. Очень внимательно. Что за ними? Если перечитать Ваши фразы в этом посте, то складывается очень реальное ощущение... войны. Да, военных действий. С кем и кто воюет, по-Вашему? А главное - за что?
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 А главное - за что?[/b] Я сама с собой? То есть прежняя Милана с новой?
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я сама с собой? То есть прежняя Милана с новой? Да. А еще кто с кем?
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я С НИМ? Да. Теперь, внимание, вопрос. За что именно в с Ним воюете?
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Да. Теперь, внимание, вопрос. За что именно в с Ним воюете? Никогда об этом не думала конечно, но раз так наврное за его любовь и внимание За то чтобы он был со мной Не отказывался отменя
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Никогда об этом не думала конечно, но раз так наврное за его любовь и внимание За то чтобы он был со мной Не отказывался отменя Ок.) И как это Вам?)
Milana Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Ок.) И как это Вам?) Что имеете в виду? Мне тяжело на душе от этого, что я стараюсь все делать Но он дал также понять мне что хочет быть со мной
Lita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Что имеете в виду? Мне тяжело на душе от этого, что я стараюсь все делать Но он дал также понять мне что хочет быть со мной Стоп.) Не убегай.) Предлагаю на "ты", хорошо?) Милана, мы пришли к тому, что ты в состоянии войны с мужчиной, которого любишь. Причем воюешь ты с ним за его же Любовь. К тебе. Как тебе такая картинка?
Гость Sage4 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Милана, ты все воспринимаешь в своем свете. Готова оправдать любые его действия. Попробую описать, как я это вижу. Может быть тебе это лучше поможет осознать ситуацию: Вы говорите что ему не нужны близкие отношения...Но он говорил мне что хочет расстаться с женой...так как ее не любит... И ездит он в их края (сейчас туда поехал) чтобы видиться с детьми и все. Не нужны близкие отношения с Тобой. Не факт, что "только дети и все" - оптяь ищешь лозейку для его оправдания Насчет меня сказал тогда так, "как ты думаешь, куда идут наши отношения? Есть перспектива развития отношений? - стандартный пинг чтобы уточнить насколько ты привязана к нему (и не более).Он же не хочет, чтобы удобная женщина пропала Я подумал, я тебя не люблю....Если бы полюбил, я бы стал развивать отношения...." - он ясно дает тебе понять, что не собирается строить с тобой отношения. Ты (как всегда) не готова принять эту правду. Опять ищешь то, куда можно спрятаться от этой горькой правды: Но когда я ему сказала, "о какой любви он говорит, сразу любовь не может появится и анпример я его тоже не люблю...еще рано говорить об этом" (хотя в душе уже кажется полюбила) и ты предлагешь вариант - все по прежнему цепляешься за соломинку: и сказала "давай сохраним отношения а там видно будет" Вот это - то что ему собственно и нужно. Женщина в подвешенном состоянии - это же так удобно для него: ....На что он согласился..Но это было еще до того, как на работе произошли все изменения и тот менеджер и его любовница не накапали ему насчет меня.... Поэтому я думала, что он не хотел со мной быть только из за того что любовь не проснулась в нем (он говорил незнает почему это не происходит) - ты опять оправдываешь его поступки.Он и НЕ ХОЧЕТ этой любви. И не ждет, что она проснется. Он использует тебя лишь как поставшик ресурсов: - удобная женщина под рукой для эмоциональной разгрузки - помогла с правами (здесь он гораздо больше активизировал отношения с тобой) - ему даже интересна ты тем, что подсказала, как можно вести правильный образ жизни (зеленый чай ....) - снотворное Ты для него лишь дополнительный и БЕСПЛАТНЫЙ поставщик ресурсов. ..Поэтому я стараюсь чтобы она наступила.... - это понятно.Но она не наступит, так как он сам АКТИВНО этому сопротивляется (не подпускает тебя слишком близко) Оно ему надо ???? Я понимаю просто так дать команду "любовь" нельзя.... Но вы думаете что он вообще даже и не старается меня полюбить и этого и в планах нет???? - это видно невооруженным глазом. И мне было обидно что не могу этого до сих пор сделать..... - ему этого от Вас не надо. Почему нельзя обратить свое внимание на другого достойного? Что в нем особенного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти