Eleno4kaa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте. Вся история началась,когда мне было16, именно в этом возрасте появился мой первый парень и был первым половым партнёром. Многое мне запрещал например(не красится,не носить определённую одежду ,не общаться с парнями и тд) Со временем мне надоели его запреты, я настолько устала,что пошла в один прекрасный момент погулять с компанией одноклассников в которой были парни. После этого он решил со мной расстаться ибо сказал,что я его таким образом "предала" Проходит время, я его умоляю вернуться, клянусь в любви, просила начать всё сначала , но он категорично отказывался и по всякому оскорблял. Проходит время,идут годы и мне уже 18 у меня появляется другой парень и бывший всё это время периодически появлялся в моей жизни , писал сообщения, всячески напоминая о себе, но встречаться и быть моим парнем он отказывался. Всё это время с 16 лет и по сей день мне 22 на данный момент он появлялся в моей жизни раз в пол года писал сообщения,звал к себе на ночь а я тк очень любила его и таила надежду на воссоединение ездила к нему. В прошлом году, мы встретили новый год вместе тк родители мои уехали,была близость и всё было прекрасно,он мне рассказывает,что познакомился с девушкой из другой страны и что её очень сильно любит и собирается к ней поехать. (Встречаться со мной всё также отказывается и я решаю окончательно порвать с ним, мы ругаемся и он говорит "уходи из моей жизни") Спустя время выясняется,что это была не девушка а какой-то фейк (мужчина) который просто смеялся над ним выдавая себя за девушку. Ещё через время у него появляется девушка уже настоящая , выкладывает с ней фото в соц.сетях и тд, но буквально три дня назад он пишет снова мне спустя пол года как перестали общаться. (Я решаю снова его впустить в свою жизнь) Мы начинаем общаться, я рассказала про свои проблемы в нынешних отношениях на что он мне сказал "Бросай своего парня,ты достойна лучшего,ты прекрасна,ты красива" и тд и тп (Я просто была в шоке ,ибо он мне такие слова не говорил со времён нашего расставания) После чего он говорит "Я хотел к тебе вернуться после того как мы отпраздновали вместе новый год, но ты меня спугнула своим напором и разговорами об отношениях, могла бы быть просто рядом" Спросил меня "Ты счастлива с ним"? Я ответила,что "Думаю,что нет" Я спрашиваю а ты ? Он" Не знаю, уже не знаю,не уверен. С ней я думаю, что могу найти лучше ,красивее и умнее" Я спрашиваю "Со мной тоже такое было"? На что он отвечает "Нет" Говорит мне,что я должна любить себя, не размениваться на дураков и подумать на счёт моего нынешнего парня (Бросить его или нет) Он говорит "Как я могу полюбить тебя,если ты сама себя не любишь" Я не понимаю,что ему надо от меня ? Значит ли это,что мне надо подождать его , пока он расстанется со своей девушкой или всё это напрасно?
Рапсодия Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Человек играет с вами и будет играть пока вы ему это позволяете. Тут проблема не в нем, а вас. Работайте над своей самооценкой и проблемами, пока ваши проблемы актуальны, не он а так другой так и будет сносить вам мозги 1
Eleno4kaa Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Человек играет с вами и будет играть пока вы ему это позволяете. Тут проблема не в нем, а вас. Работайте над своей самооценкой и проблемами, пока ваши проблемы актуальны, не он а так другой так и будет сносить вам мозги Да у меня всё хорошо с самооценкой) На счёт играет ли он , я спрашивала он сказал "Ты что дурочка,зачем мне это"
Германика Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Цитата Значит ли это,что мне надо подождать его Он посоветовал вам ценить и уважать себя, любить себя, позаботится о себе чтобы стать успешной. Сидеть и ждать погоды у моря это не тактика человека который себя ценит.
Eleno4kaa Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 08.03.2020 в 21:37, Германика сказал: Он посоветовал вам ценить и уважать себя, любить себя, позаботится о себе чтобы стать успешной. Сидеть и ждать погоды у моря это не тактика человека который себя ценит. Т.е из этого следует,что он чисто как бы по старой памяти мне решил "помочь"? И чувств у него нету ? Я его до сих пор люблю и готова принять.
niu Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 15 минут назад, Elenaaaa сказал: Т.е из этого следует,что он чисто как бы по старой памяти мне решил "помочь"? И чувств у него нету ? От скуки, одиночества и ностальгии о прошлых ярких эмоциях вспоминаются бывшие)) это тоже своего рода «чувства», но как только опять начинают втречаться все возвращается «на круги своя»)
КошкаБ Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 22 минуты назад, Elenaaaa сказал: Да у меня всё хорошо с самооценкой) На счёт играет ли он , я спрашивала он сказал "Ты что дурочка,зачем мне это" Вы конечно меня извините, но человек у которого "все хорошо с самооценкой" не задает такие вопросы, не мчится переночевать по первому зову, и в общем и целом действительно складывается картинка : 26 минут назад, Elenaaaa сказал: "Ты что дурочка
Eleno4kaa Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 12 минут назад, КошкаБ сказал: Вы конечно меня извините, но человек у которого "все хорошо с самооценкой" не задает такие вопросы, не мчится переночевать по первому зову, и в общем и целом действительно складывается картинка : Это было сделано из-за любви и надежды внутри меня,не больше
ламинария Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Вы очень сильно сконцентрированы на своих чувствах,переживаниях,надеждах,желаниях.а партнера вы не понимаете,поэтому может быть вы находитесь в собственных иллюзиях Попробуйте взглянуть на все со стороны.С этой задачей вы частично справились,тк описали ее нам.А теперь попробуйте перечитать ваш рассказ несколько раз,так,как будто бы это было просто какое то литературное произведение,которое к вам никакого отношения не имеет.Насколько адекватно ведет себя героиня рассказа и насколько понимает что происходит? И второе-Главный герой говорит одно.потом другое,и его фразы логически не совпадают.Т е он стремится встречаться не с этой девушкой, а с кем то другим,он сказал об этом и не один раз.Почему вы пропускаете эту фразу,разве она не основная?Как из этого может следовать надежда на любовь со стороны партнера?
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Что ему надо? Как и всем мальчикам, ему нужно любовь+секс, чем больше, тем лучше, то с одной, то с другой. Сам он это вряд ли понимает, он просто так делает. Природа его заставляет. А вам самой чего хочется? Девочкам нужна любовь+семья+дети, то есть постоянные отношения, поэтому вам так важно быть единственной. Он не хочет жениться - обычное дело для мужчин. Свободная любовь ему нужна, понимаете ли. У женщин есть тут свои хитрости, но решитесь ли вы на них... Манипулировать, заставить ревновать, забеременеть...Мало ли. Но вы так простодушны, мне кажется. А ещё добры и терпеливы, раз готовы ждать, кого же он выберет. В любви всегда так. Как вспомню эту смесь счастья и тёмного ужаса, так больше не надо. Надеюсь, я смог быть полезен. Первая любовь была слепа. Первая любовь была, как зверь. Ломала свои хрупкие кости, когда ломилась сдуру в открытую дверь... ...В последнем месяце мы распрощались с тобой. В последнем месяце мы не сумели простить. В последнем месяце лета. Жестокие дети Умеют влюбляться - не умеют любить.
cogitation Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Elenaaaa сказал: Это было сделано из-за любви и надежды внутри меня,не больше Прекрасно сказано. 47 минут назад, ламинария сказал: Вы очень сильно сконцентрированы на своих чувствах,переживаниях,надеждах,желаниях.а партнера вы не понимаете,поэтому может быть вы находитесь в собственных иллюзиях Попробуйте взглянуть на все со стороны.С этой задачей вы частично справились,тк описали ее нам.А теперь попробуйте перечитать ваш рассказ несколько раз,так,как будто бы это было просто какое то литературное произведение,которое к вам никакого отношения не имеет.Насколько адекватно ведет себя героиня рассказа и насколько понимает что происходит? И второе-Главный герой говорит одно.потом другое,и его фразы логически не совпадают.Т е он стремится встречаться не с этой девушкой, а с кем то другим,он сказал об этом и не один раз.Почему вы пропускаете эту фразу,разве она не основная?Как из этого может следовать надежда на любовь со стороны партнера? Надежда следует не "из этого". Она следует из любящей души, вопреки логике и словам. И никакое понимание не пересилит первой любви. Сказано: Любовь всё терпит, всегда надеется..
Shivani Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Elenaaaa сказал: Это было сделано из-за любви и надежды внутри меня,не больше .. да, а разум где то по дороге потерялся... 29 минут назад, cogitation сказал: Она следует из любящей души, вопреки логике и словам. Сказано: Любовь всё терпит, всегда надеется.. вы там библию перечитали что ли? 5 часов назад, Elenaaaa сказал: Значит ли это,что мне надо подождать его пока он расстанется со своей девушкой.. да, подождите пока он расстанется с этой девушкой.. потом со следующей.. потом еще и еще.. короче подождите до пенсии... (а потом начинайте без него..
Рапсодия Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Елена, вы не честны с собой. Я хоть и недолго, но была на вашем месте и знаю какого это когда ждешь не знаю чего от человека, который не даёт никакую надежду. Это не любовь, а банальная зависимость. Вы не любите себя и поэтому выбираете человека, который отвергает вас. И все останется как есть, пока вы как слепая будете утверждать о своей неземной любви и надежды.
Джули Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 вы слишком легко ему достаетесь. Кошка правильно сказала, бежите по первому зову он не будет ценить то, чего не добивался
ламинария Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Цитата 10 часов назад, cogitation сказал: Прекрасно сказано. Надежда следует не "из этого". Она следует из любящей души, вопреки логике и словам. И никакое понимание не пересилит первой любви. Сказано: Любовь всё терпит, всегда надеется.. К сожалению.это очень тяжелая боль- понимание того,что тот,кого ты очень сильно любишь и очень высоко ценишь,не отвечает тебе взаимностью, а играет твоими чувствами.Но нет никакого другого выхода,кроме как пройти через весь этот ужас и придти к осознанию ситуации.Увы..
АринаА Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Это значит что вы красивы и умны, поэтому вам не нужно размениваться на дурака
Eleno4kaa Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 12 часов назад, ламинария сказал: Вы очень сильно сконцентрированы на своих чувствах,переживаниях,надеждах,желаниях.а партнера вы не понимаете,поэтому может быть вы находитесь в собственных иллюзиях Попробуйте взглянуть на все со стороны.С этой задачей вы частично справились,тк описали ее нам.А теперь попробуйте перечитать ваш рассказ несколько раз,так,как будто бы это было просто какое то литературное произведение,которое к вам никакого отношения не имеет.Насколько адекватно ведет себя героиня рассказа и насколько понимает что происходит? И второе-Главный герой говорит одно.потом другое,и его фразы логически не совпадают.Т е он стремится встречаться не с этой девушкой, а с кем то другим,он сказал об этом и не один раз.Почему вы пропускаете эту фразу,разве она не основная?Как из этого может следовать надежда на любовь со стороны партнера? Я понимаю,прекрасно,что разговор не за меня идёт. Тогда зачем он мне пишет, спрашивает "как себя чувствуешь" , говорит "пошли спать", "Найди увлечение и друзей" и всякого рода забота.. 1 час назад, ламинария сказал:
niu Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Elenaaaa сказал: Я понимаю,прекрасно,что разговор не за меня идёт. Тогда зачем он мне пишет, спрашивает "как себя чувствуешь" , говорит "пошли спать", "Найди увлечение и друзей" и всякого рода забота.. Ну так спросите у него, зачем гадать то)
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 16 часов назад, Elenaaaa сказал: Да у меня всё хорошо с самооценкой)
Eleno4kaa Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 8 минут назад, Аглая сказал: Многословно
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Elenaaaa сказал: Многословно Я подумала, что и без слов понятно. О вас вытирают ноги снова и снова, а вы снова и снова отряхиваетесь и цепляетесь за парня, как.. не буду говорить что, чтоб в бан не улететь. И это вы называете нормальной самооценкой??
ламинария Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Я понимаю,прекрасно,что разговор не за меня идёт.Тогда зачем он мне пишет, спрашивает "как себя чувствуешь" , говорит "пошли спать", "Найди увлечение и друзей" и всякого рода забота..Это ваша цитата,вы его идеализируете и вам трудно принять его недостойное поведение.А человек со стороны,который захотел бы вмешаться и поговорить с ним по мужски-это я к примеру,говорю,есть такой сюжет в Крестном отце,фильме.,сказал бы примерно следующее- если девушка тебя не интересует для серьезных отношений,зачем играешь ее чувствами?Правда в фильме было похуже. Вы очень молоды и вам трудно привыкнуть,что те,кого мы считаем очень близкими,доверяем и открываемся,могут поступать с нами дурно и даже жестоко.У каждого человека есть такой опыт отношений и с любимыми и с друзьями,но этот опыт личный.Пока шишек не набьешь,ничего не поймешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти