Перейти к содержанию

Замкнут в голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет , мне 25 лет парень . Если мое сообщение будет  не много не понятным прошу прощения , тяжело формулировать мысли . Уже на протяжении 5 лет имею не понятное переживание , все началось с момента когда устроился на работу , не сказать чтобы было тяжело адаптироваться . Но со временем стало все тускнеть , стало не выносимо находиться с людьми , стало резко трудно общаться и выражать свои мысли от этого по ночам какое то время тряслась челюсть ( об этом никому не говорил ) потому что не понимал что со мной происходит , и я сейчас не понимаю что это может быть ( депрессия , стресс или что то иное ) ведь все по факту нормально , но чувство будто нахожусь постоянно в опасности , на фоне этого я потерял отношения , сам расстался с человеком так как не хотел мучать . Со временем я к этому привык , пытался жить заниматься спортом сменил образ жизни , на время помогало , но проблему полностью не решало . Мир стал серым , лишь во снах я не чувствую эту боль которая тревожит меня , в моей голове , там я могу спокойно разговаривать , мысли не путаются . Пытался уезжать жить отдельно но все безуспешно , пришлось бросить работу так как сил больше не осталось , это состояние заполнило меня полностью , так как не было сил даже уснуть , сильно билось сердце ...  Мне проще находиться одному , не общаться с людьми ,  чтобы не тревожить ум без того уставший . Я думал может это период в жизни такой , но 5 лет уже пришлось все потерять , машину , работу, отношения , общение . Я не понимаю какой может быть выход из этого ? Пробовал ходить к психотерапевту но  чувствовал что все безуспешно и бросал , пил таблетки выписанные врачом на фоне диагноза  1 раз мне помогло , больше не помогало и снова впал . Помню этот период 2 года назад как жил как раньше , сейчас как сон , я не помню ничего , что было вчера , какое время , я никогда не думал что могу быть так беспомощен ... Перестал чувствовать запахи , вкус еды  (немного ощущаю)

Дыхание стало поверхностным .  Хочу жить , работать , развиваться но что то тянет меня вниз с силой которая мне не примерна , кровать стала для меня другом, с виду живой парень но внутри мертв . Не хочу пить таблетки , да и психологически не прнимаю как себе помочь .  не пожелаю даже врагу такое состояние .. Может кто нибудь сталкивался ? Спасибо 

Опубликовано
11 часов назад, Tim111 сказал:

Пробовал ходить к психотерапевту но  чувствовал что все безуспешно и бросал , пил таблетки выписанные врачом на фоне диагноза  1 раз мне помогло , больше не помогало и снова впал .

О гипнотелепатии (сеансы регрессии с участием телепата) что-нибудь знаете? 

Опубликовано
13 часов назад, Tim111 сказал:

Пробовал ходить к психотерапевту но  чувствовал что все безуспешно и бросал , пил таблетки выписанные врачом на фоне диагноза  1 раз мне помогло , больше не помогало и снова впал

Что поставили?

Перестал чувствовать запахи , вкус еды  (немного ощущаю)

Похоже на настоящую депрессию. 

Не хочу пить таблетки , да и психологически не прнимаю как себе помочь .

Хочу не хочу тут не работает. Вам нужно срочно к специалисту. Разобраться с диагнозом. Если депрессия подобрать фарму опытным путём. Она может не помогать. Это увы нормально. Посоветуйтесь по поводу КПТ со специалистом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...