Мария2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Добрый вечер...меня зовут Мария, мне 32 года. Заранее буду очень благодарна вашему совету. Мне 32 год. Очень прошу помочь и как выйти из ситуации. Только прошу сильно не осуждать. Сама себя съедаю второй день, ночь не сплю. Ситуация следующая: мы в браке с мужем 7 лет, ребенку дочка 6.5 лет. Живем плохо. Но не могу решиться на развод. Причина и во мне (что где-то не могу закрыть рот, огрызаюсь в ответ) и в нем, что реагирует резко, может оскорбить. Это было еще с самого начала. Оба упертые, не можем уступить друг другу. Но пока вместе… единственное, самое страшное, что накопилось, очень много обиды друг на друга… которык мешают интимной близости. Поговорить попыталась с ним 3 дня назад касательно, что делать, он сказал, что единственный способ видит это развод… что я его не понимаю, не так веду и т.д На мое предложение попытаться найти компромисс, был ответ: 7 лет не получалось, а сейчас уже поздно. В последние 2 года я не слышу ниразу слова о том, что он любит, что я его раздражаю. Я знаю и я бываю не права -всегда пытаюсь "отвякнуть"вместо согласиттся с ним… мужчинам это, безусловно не нравится.Но на развод пока не решились… он очень любит дочку. То, что я жить так устала это правда. Не чувствую себя женщиной… понимаю, что сама виновата тоже… следует и свое поведение пересмотреть. Позавчера 6 марта был корпоратив. После этого мы пошли в бар. Там была музыка. Мы стали танцевать и конечно пили… я была не трезва. Меня пригласил на танец мой коллега, с которым вообще не пересекаемся по работе. После этого танцевали рядом и даже быстрые танцы вобнимку. Потом сели на диван, стал говорить, что я ему нравлюсь и я сказала что я замужем. Он сказал жаль. Но т.к. он самоуверенный, красивый он просто так не отсел. Видимо было все равно. Потом он меня поцеловал… и я ответила. Скорее всего кто-то из коллег точно видел.Затем я собралась уезжать. Он почему то резко встал, попращался и сказал, что приехало его такси. Я вышла, вызвала такси. Мне показывало 10 мин и когда вышла он стоял ждал машину тоже. Подошел. Сказал, что поехали вместе. Сначала тебя завезем, потом я домой поеду. Всю дорогу мы целовались. Потом я перестала и сказала, видимо протрезвев чутт, что все, что я делаю это ужасно. Он не стал ни на чем настаивать Мы подъехали к подъезду — он вышел из машины — обнял и сказал, что рад знакомству. Оказывается у него день рождение в этот день был. Но никто не поздравил. Это правда… Я в свою очередь обняла и попросила, чтобы никому об этом не говорил. Что это все алкоголь. В тот день он конечно сказал,, что никому не скажет, ему это не надо. Но как будет 10 марта… мужчин много в его отделе. Все два дня я схожу с ума от того, что предала своего мужа, да я не переспала, но поцеловалась. И такжн, что теперь будет на работе. Как на меня будут смотреть люди. Конечно, я собираюст вести себя как ни в чем не бывало. Но как на меня смотреть будут. Мне очень стыдно. Самое ужасное, на 90%уверена, что он расскажет. Хотя, не знаю… ему 29 лет… И конечно очень переживаю, что предала. Возможно, это произошло от того, что я не получаю никакой заботы от своего мужа… но и это не оправдание. В глаза ему не могу смотреть. Я высокая длинноволосая блондинка, многие говорят, что красивая. Но от своего мужа я такого не слышала. В целом, он не изменяет ниразу поводов звподозрить не было, зарабатывает хорошо, не пьет. Т.е. хороший. Но наши отношение и его отношение ко мне. Что мне делать дальше в семье, на работе? Заранее очень благодарна вашему ответу. А то скоро доведу себя. Вечерами иду в ванну, когда все засыпают и плачу… тяжело жутко на душе.
Гость Ленка-пенка Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 О чем конкретно Вы переживаете про работу? Что он всем расскажет и будут считать женщиной легкого поведения? Что будут пальцем показывать? Даже если он и расскажет, то после праздничных выходных новостей у всех будет достаточно, да и вообще, если коллектив большой, то эта новость хит-парад возглавлять будет недолго. За ошибки нужно отвечать, поэтому да, возможно немного придется потерпеть. А раз из Вашего старт-топика следует, что конкретно с ним Вы по работе не пересекаетесь, то вообще можете забыть/забить на эту историю. Если только от него последует продолжение, но это будет уже совсем другая история А вот дома как быть это Вам решать. Может чувство вины поможет Вам некоторое время вести себя по-другому по отношению к мужу? Например, помолчать где нужно, раз Вы пишете, что многие конфликты провоцируете сами? 11 часов назад, Мария2020 сказал: очень много обиды друг на друга… которык мешают интимной близости Они настолько мешают, что ее нет или как? Муж весь такой замечательный, кроме развода выхода не видит или искать не хочет. Почему он все еще с Вами? Любит дочку, и прям не живет, а мучается? Как он видит ваше с ним дальнейшее существование?
Рапсодия Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор, разводитесь и трахайтесь с кем хотите. У вас уже привязанности к этому человеку не осталось и вы вряд-ли сумеете сказать нет, если женственность проснулась. Читайте свой текст заново. Вас не беспокоит, что мужу изменили, вас волнует, что люди скажут
Мария2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 8 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Автор, разводитесь и трахайтесь с кем хотите. У вас уже привязанности к этому человеку не осталось и вы вряд-ли сумеете сказать нет, если женственность проснулась. Читайте свой текст заново. Вас не беспокоит, что мужу изменили, вас волнует, что люди скажут Не правда, я писала несколтко раз, что оченб переживаю, что так поступила аморально. Из-за этого третий день трясет. Да, не было секса, по сути ничего не было. Но все равно я докрутила себя, что совершила что-то страшное. 24 минуты назад, Ленка-пенка сказал: О чем конкретно Вы переживаете про работу? Что он всем расскажет и будут считать женщиной легкого поведения? Что будут пальцем показывать? Даже если он и расскажет, то после праздничных выходных новостей у всех будет достаточно, да и вообще, если коллектив большой, то эта новость хит-парад возглавлять будет недолго. За ошибки нужно отвечать, поэтому да, возможно немного придется потерпеть. А раз из Вашего старт-топика следует, что конкретно с ним Вы по работе не пересекаетесь, то вообще можете забыть/забить на эту историю. Если только от него последует продолжение, но это будет уже совсем другая история А вот дома как быть это Вам решать. Может чувство вины поможет Вам некоторое время вести себя по-другому по отношению к мужу? Например, помолчать где нужно, раз Вы пишете, что многие конфликты провоцируете сами? Они настолько мешают, что ее нет или как? Муж весь такой замечательный, кроме развода выхода не видит или искать не хочет. Почему он все еще с Вами? Любит дочку, и прям не живет, а мучается? Как он видит ваше с ним дальнейшее существование? Я не знаю, как видит. Но я себя абсолютно не чувствую желанной. Как он говорит, что ссоры убили все. Насчет работы переживаю о злых языках. Что будут ходить слухи вот мол женатая..и целовалась и т.д. как себя вести также не знаю...
Лида Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Я не знаю, насколько ваше решение развестись серьезно и продумано. Но если это пока на волне эмоций, не ломайте все. И конечно ничего не рассказывайте мужу. Если у вас нет каких то врагов, то возможно информация никогда не долетит до мужа. Конечно, накосячили. Но понятно почему, дома не чувствуете себя женщиной, а тут неожиданно .... гормоны. Ломать легче, чем строить. А если уже нет и разведётесь - нет никаких проблем с кем. Хотя делать свою жизни достоянием общественности наверное в любом случае не стоит.
NeuRapunzel Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 11 часов назад, Мария2020 сказал: Но не могу решиться на развод. Причина и во мне (что где-то не могу закрыть рот, огрызаюсь в ответ) и в нем, что реагирует резко, может оскорбить. Это было еще с самого начала. зачем же вы вышли замуж за человека, который вас оскорбляет??? после вашего выпада на корпоративе развод вам скорее всего обеспечен как только до мужа дойдет инфа... это даже к лучшему, ибо вы освободитесь от ваших контрпродуктивных отношений. что касается работы - морду тяпкой и вперед, если у вас нет более лучшего предложения рабочего места в другой компании. ну и естественно больше никогда не брать в рот спиртное на корпоративах. посидеть для приличия 1-2 часа и уходить, а если уж так хочется выпить, можете сделать это с друзьями или родственниками, другими словами с людьми, которые вас не оценивают и не считают конкуренцией.
Лида Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 14 минут назад, Мария2020 сказал: Не правда, я писала несколтко раз, что оченб переживаю, что так поступила аморально. Из-за этого третий день трясет. Да, не было секса, по сути ничего не было. Но все равно я докрутила себя, что совершила что-то страшное. Я не знаю, как видит. Но я себя абсолютно не чувствую желанной. Как он говорит, что ссоры убили все. Насчет работы переживаю о злых языках. Что будут ходить слухи вот мол женатая..и целовалась и т.д. как себя вести также не знаю... уже теперь изменить ничего нельзя. поэтому отмораживайтесь. придумайте заранее, что будете отвечать, если это в открытую начнут выговаривать вам. Может быть и так. Уже смиритесь, что будут обсуждать. Будут. Это корпоратив. И поверьте люди додумают даже то, чего не было обязательно. Вы сейчас как инфоповод.
Marat Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Из жизни. После корпоратива у меня уволились две замужние девушки: с одной танцевал, с другой остался пить вино. Ничего не было, но злые языки сделали своё дело
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 41 минуту назад, Лида сказал: Уже смиритесь, что будут обсуждать. Будут. Это корпоратив. И поверьте люди додумают даже то, чего не было обязательно. Вы сейчас как инфоповод. Я пережила много корпоративов, насмотрелась всякого там и меня всегда восхищала глупость людей, которые воспринимают мероприятие перед лицом начальства как пьяную оргию в клубе. Напиваются, падают, безобразничают всячески, танцуют голыми, дерутся, целуются с коллегами, трахаются У нас многих выгоняли с работы после корпоратива. Корпоратив - это такая же работа, такой же рабочий день или вечер) Да, необязательно жеманно сидеть со стаканом сока, можно и посмеяться, и потанцевать, продемонстрировав свой веселый нрав и восторг от организации (не забыв перед уходом похвалить организаторов), но напиваться и трахаться-то зачем))) Тем более вы, автор, подозреваю не первый раз в жизни алкоголь пьете и знаете, что после выпитого своей п*зде не хозяйка Так чего вы в шоке-то теперь)) Нех было пить) Надейтесь на удачу, что мужчина окажется не болтливым и коллеги ничего не видели) Развод из-за пьяных поцелуев думаю, организовывать не стОит) Самобичевание прекратите, толку от него? Дело сделано. Вместо того, чтобы страдать, лучше подумайте, как с вполне себе неплохим мужем отношения наладить) 3
Лида Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 16 минут назад, Marat сказал: Из жизни. После корпоратива у меня уволились две замужние девушки: с одной танцевал, с другой остался пить вино. Ничего не было, но злые языки сделали своё дело Вы как мировое зло))) опасно приближаться)))
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Вы оба хотите развода или так или иначе обдумываете это. Рано или поздно «ружьё выстрелит». По факту нет никаких попыток восстановить отношения, как я понимаю, ни с вашей ни с его стороны. Наоборот усугубляете корпоративами, слухами, отчуждением. Да и ваши раздраи дочь наблюдает. Вы уж решите, что важнее семейная идиллия для дочери, с любящим отцом или «чувствовать себя женщиной». Вообще можете совмещать- шуры муры с коллегой (ему вряд ли что-то серьезное от вас надо), чтоб чувствовать себя женщиной и семья для дочери ( но тут, конечно, не палиться, и соответственно мужу улыбаемся и машем) 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: но напиваться и трахаться-то зачем))) Чтоб укрепить корпоративные связи 20 минут назад, Marat сказал: Из жизни. После корпоратива у меня уволились две замужние девушки: с одной танцевал, с другой остался пить вино. Ничего не было, но злые языки сделали своё дело Что-то у вас все замужние да замужние. Фетиш чтоль какой ?
Мария2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я пережила много корпоративов, насмотрелась всякого там и меня всегда восхищала глупость людей, которые воспринимают мероприятие перед лицом начальства как пьяную оргию в клубе. Напиваются, падают, безобразничают всячески, танцуют голыми, дерутся, целуются с коллегами, трахаются У нас многих выгоняли с работы после корпоратива. Корпоратив - это такая же работа, такой же рабочий день или вечер) Да, необязательно жеманно сидеть со стаканом сока, можно и посмеяться, и потанцевать, продемонстрировав свой веселый нрав и восторг от организации (не забыв перед уходом похвалить организаторов), но напиваться и трахаться-то зачем))) Тем более вы, автор, подозреваю не первый раз в жизни алкоголь пьете и знаете, что после выпитого своей п*зде не хозяйка Так чего вы в шоке-то теперь)) Нех было пить) Надейтесь на удачу, что мужчина окажется не болтливым и коллеги ничего не видели) Развод из-за пьяных поцелуев думаю, организовывать не стОит) Самобичевание прекратите, толку от него? Дело сделано. Вместо того, чтобы страдать, лучше подумайте, как с вполне себе неплохим мужем отношения наладить) Прошу перечитать мое сообщение. Я не спала ни с кем
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 7 минут назад, Мария2020 сказал: Прошу перечитать мое сообщение. Я не спала ни с кем Ну коллеги то подумают, что спала. Вот Марат вам написал последствия танцев и распития вина с ним. Неспроста уволились то его девушки. Слухи поползли, обсуждения, осуждения.
niu Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, Marat сказал: Из жизни. После корпоратива у меня уволились две замужние девушки: с одной танцевал, с другой остался пить вино. Ничего не было, но злые языки сделали своё дело Какие впечатлительные девушки)) для таких и корпоратива не надо, слухи и без него распускать можно))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Мария2020 сказал: Прошу перечитать мое сообщение. Я не спала ни с кем Я читала ваше сообщение, про траханье - риторически о поведении на корпоративах женщин и мужчин, подобных вам, а в целом не вижу принципиальной разницы) Это меня могут неистово целовать, залезут мне в трусы, ещё что-нибудь сделают, а я с гордостью скажу - я с ним не спала!!! Забудьте и больше так не делайте)
Мария2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Никто не видел, как мы вместе уехали на такси. Вначале вышел он, толтко потом я. Вопрос, что он может рассказать это коллегам, он не женатый. Но другой вопрос зачем ему это надо???
Marat Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: Что-то у вас все замужние да замужние. Фетиш чтоль какой ? Сейчас некоторые замужние такие, что не поймёшь есть ли муж. Но не мне вам рассказывать)
Мария2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Я очень сильно переживаю и корю себя. Я не знаб и боюсь, как завтра выходить на работу ..как вести. Я понимаю, что надо было думать раньше, но я не знала ,чем я думала...правда. в плане все было под алкоголем. А теперб я себя третий день съедаю. Только что, Marat сказал: Сейчас некоторые замужние такие, что не поймёшь есть ли муж. Но не мне вам рассказывать) Марат, скажите, вот ему на руку будет трепаттся в коллективе, что мы целовались?
Marat Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 9 минут назад, Мария2020 сказал: 10 минут назад, Мария2020 сказал: Все нормально будет. Но это в первый и последний раз.
Мария2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 7 минут назад, Marat сказал: Все нормально будет. Но это в первый и последний раз. Т.е. думаете что он не будет ничего говорить? Я простоа переживаю и видеть кто то мог танцы наши..и как вы и сказали "домыслить"...как себя верно вести?
Marat Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Мария2020 сказал: Т.е. думаете что он не будет ничего говорить? Я простоа переживаю и видеть кто то мог танцы наши..и как вы и сказали "домыслить"...как себя верно вести? Не загоняйся, никто ничего болтать не будет и никто ничего не видел, там и без этого на вечере полно тем было. Веди себя так, как ничего не было, отвергай своим поведением любые попытки сплетен. Обними мужа, люби его..и помни: в первый и последний раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти