Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 21 минуту назад, Marat сказал: Сейчас некоторые замужние такие, что не поймёшь есть ли муж. Но не мне вам рассказывать) Имеете в виду, что вас вводят в заблуждение и обманывают, как мальчишку? Это уж точно не мои методы. Считаю, что мужчина тоже человек и имеет право выбора во что вляпываться.
Marat Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Elepiccolamia сказал: Имеете в виду, что вас вводят в заблуждение и обманывают, как мальчишку? Это уж точно не мои методы. Считаю, что мужчина тоже человек и имеет право выбора во что вляпываться. Я не об этом) не хочу развивать тему
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 4 минуты назад, Мария2020 сказал: Т.е. думаете что он не будет ничего говорить? Я простоа переживаю и видеть кто то мог танцы наши..и как вы и сказали "домыслить"...как себя верно вести? В смысле кто то мог видеть ваши танцы? Вы что в другую комнату ушли танцевать и целоваться. Конечно видели и естественно сделали заметку. 1 минуту назад, Marat сказал: Я не об этом) не хочу развивать тему Так не переходите на личности 27 минут назад, Мария2020 сказал: . Я не знаб и боюсь, как завтра выходить на работу ..как вести. Я понимаю, что надо было думать раньше, но я не знала ,чем я думала...правда. в плане все было под алкоголем. Примите успокоительное и идите. Ну поговорят, обсудят и забудут. Не увольняться же из-за этого. Просто перетерпите.
Мария2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 32 минуты назад, Elepiccolamia сказал: В смысле кто то мог видеть ваши танцы? Вы что в другую комнату ушли танцевать и целоваться. Конечно видели и естественно сделали заметку. Так не переходите на личности Примите успокоительное и идите. Ну поговорят, обсудят и забудут. Не увольняться же из-за этого. Просто перетерпите. Оставалось в баре вип комнате всего 4 человека, остальныеразъехались
Группи-Ян Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Мария2020 сказал: Никто не видел, как мы вместе уехали на такси. Вначале вышел он, толтко потом я. Вопрос, что он может рассказать это коллегам, он не женатый. Но другой вопрос зачем ему это надо??? Как зачем. Хотел забрать и переспать. Явно не жениться. 49 минут назад, Мария2020 сказал: Т.е. думаете что он не будет ничего говорить? Я простоа переживаю и видеть кто то мог танцы наши..и как вы и сказали "домыслить"... Может будет трепаться, может нет, возможно кто-то другой видел и появятся слухи - время покажет. 50 минут назад, Мария2020 сказал: ..как себя верно вести? В зависимости от того чего хотите. Если приключений, то продолжать как на корпоративе. Если хотите сохранять семью, то работать в этом направлении. С коллегой этим пересекаться и общаться по минимуму, вести себя как буд-то ничего не было. При любых разговорах и ситуациях так же вести себя как буд-то вам сама мысль интрижек с посторонним мужчиной неприятна и в любой ситуации держаться версии "ничего не было". Если нет сил жить в семье, то наберитесь смелости, учтите все риски и разводитесь. После развода можно спокойно куралесить с кем захочется. Если хотите наладить в семье отношения - то нужно в этом направлении работать. Разбирать в отдельности все ссоры и недовольства, интимную жизнь с мужем налаживать.
Мария2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 4 минуты назад, Группи-Ян сказал: Как зачем. Хотел забрать и переспать. Явно не жениться. Может будет трепаться, может нет, возможно кто-то другой видел и появятся слухи - время покажет. В зависимости от того чего хотите. Если приключений, то продолжать как на корпоративе. Если хотите сохранять семью, то работать в этом направлении. С коллегой этим пересекаться и общаться по минимуму, вести себя как буд-то ничего не было. При любых разговорах и ситуациях так же вести себя как буд-то вам сама мысль интрижек с посторонним мужчиной неприятна и в любой ситуации держаться версии "ничего не было". Если нет сил жить в семье, то наберитесь смелости, учтите все риски и разводитесь. После развода можно спокойно куралесить с кем захочется. Если хотите наладить в семье отношения - то нужно в этом направлении работать. Разбирать в отдельности все ссоры и недовольства, интимную жизнь с мужем налаживать. Спасибо за ваш ответ. Думаю, если он адекватный человек - то он ко мне не подойдет. Я даже не собирраюсь. Пррсто как ни в чем не бывало привет/пока. Думаю ни на что больше обращать внимание не надо. Другой вопрос, что там оставалась жевушка которая не любит меня. Как бы она ..еще и не преукрасила все перед всей компанией.
Группи-Ян Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 22 минуты назад, Мария2020 сказал: Спасибо за ваш ответ. Думаю, если он адекватный человек - то он ко мне не подойдет. С какой стороны посмотреть. Может решить раз целовалась, значит есть симпатия, всё могло случиться и попробовать снова при удобном случае. 23 минуты назад, Мария2020 сказал: Другой вопрос, что там оставалась жевушка которая не любит меня. Как бы она ..еще и не преукрасила все перед всей компанией. Очень может быть и такое. Совет тот же - ничего не было. Ну и собственно подумайте что раз с мужем у вас всё так печально он тоже может однажды себе не отказать в соблазне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти