Maggie-Try Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Привет всем. Мне 30 лет, в браке состою почти 3 года, детей нет. Замуж вышла одновременно и по любви, и от части по расчету. Муж - замечательный человек. Он старше меня на 4 года. Спокойный, внимательный, нежный, умный, воспитанный, красивый, весёлый - просто чудо. Отношения у нас всегда были хорошими. Если возникает недопонимание, пытаемся разобраться в ситуации, ищем компромисс. Все окей, но я допустила просто непозволительную для себя ошибку. Я изменила супругу со старым приятелем. Просто секс на один раз. Любовник, назовем его так, старше меня на 14 лет, женат, есть дети. Знакомы лет 10, отношения всегда были только дружескими, одно время пересекались часто, одно - совсем нет. Он мне всегда был кем-то типа старшего брата или даже отца. В тот самый день все пошло наперекосяк. Был выходной. С мужем планировали погулять, немного развеяться, а его утром срочно вызвали на работу. Я днём встретилась с подругой, а после случайно пересеклась с тем самым знакомым. Мы давно не виделись, даже обрадовались встрече, а потом пошли к нему на квартиру, оценить состояние после очередной сдачи. В итоге, потрахались. Как-то по-животному все получилось, ни я, ни он головой явно не думали. После этого разбежались и все. Позже этот мужчина предпринимал попытки встретиться, но я ясно дала понять, что больше между нами не будет вообще никаких отношений. Он все понял. Прошло уже почти полгода. Историю эту можно было бы забыть: муж ничего не знает, но я себя чувствую настоящей шлюхой. Мерзко от своего поступка, от лжи. Думала, что со временем все пройдет, забудется, но так не получилось. Странно и то, что после моей измены с мужем секс стал заметно ярче, хотя он и до этого не из пары поз состоял, и как-то по-другому к супругу начала относится: вижу его и улыбаюсь постоянно, всегда на связи, всегда рядом, боюсь его потерять. Этот чертов поход налево позволил осознать, что муж - самая главная ценность в моей жизни. Но измена есть измена. Я об этом часто думаю. Как так? Муж меня любит и всегда любил, а я ему такую вот благодарочку... Поразительно, что ни одному своему парню я никогда не изменяла, а тут изменила мужу - тому самому парню, которого выбрала на всю жизнь. В общем, я испытываю чувство вины перед мужем, страдаю от мук совести, чувствую себя не лучшим образом. Особенно это бьёт по нервам, когда супруг говорит что-то в стиле "ты у меня такая умница", "я тебя так люблю", и когда речь заходит о детях, а они в планах были. Как быть? Как все забыть и не вспоминать? Говорить ли мужу правду? (Иногда меня буквально подмывает это сделать). Ну и да, глупо поступила. Дурой можете не называть
Dante Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Maggie-Try сказал: В итоге, потрахались. Как-то по-животному все получилось, ни я, ни он головой явно не думали. После этого разбежались и все. Почему по животному? Как это не думали головой? А чем думали? 2 часа назад, Maggie-Try сказал: Мерзко от своего поступка, от лжи. Вам мерзко из-за чего именно? Потому что вы от мужа скрываете? Или в вашем чувстве есть что-то ещё? 2 часа назад, Maggie-Try сказал: Этот чертов поход налево позволил осознать, что муж - самая главная ценность в моей жизни. Каким образом вы смогли это осознать? Секс с тем мужчиной был плохим, а секс с мужем лучше? Об этом идёт речь? Или тот мужчина вас чем-то обидел, а муж не обижал? 2 часа назад, Maggie-Try сказал: Как так? Муж меня любит и всегда любил, а я ему такую вот благодарочку То есть вы занимались сексом с другим мужчиной, чтобы отомстить мужу? У вас был такой мотив? 2 часа назад, Maggie-Try сказал: Как быть? Как все забыть и не вспоминать? Очевидно, чтобы что-то забыть, это нужно перестать считать важным. Но пока вы считаете это очень важным - забыть не сможете. 2 часа назад, Maggie-Try сказал: Говорить ли мужу правду? Скажите, а что у вас с сексом в семье? Насколько вы удовлетворены?
SeAmi Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Сходите в храм на исповедь.Станет намного легче,вот увидите.Мужу ни в коем случае не говорите о содеянном.Главное ,что вы искренне раскаиваетесь. От ошибок никто не застрахован. 2
Данька Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 22 минуты назад, Dante сказал: Очевидно, чтобы что-то забыть, это нужно перестать считать важным. Но пока вы считаете это очень важным - забыть не сможете. вот именно. Надо это отпустить. И ни в коем случае не говорите мужу, даже при ссоре, никогда! Ну и почитайте: Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал: — Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать! Первый монах удивлённо спросил: — О чём ты говоришь, что запрещено? — Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах. Первый монах рассмеялся и ответил: — Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?Источник
LojsoPondohva Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, Maggie-Try сказал: Как быть? Как все забыть и не вспоминать? Говорить ли мужу правду? (Иногда меня буквально подмывает это сделать). Ну и да, глупо поступила. Дурой можете не называть Мужу подружку приведите, он счёт сравняет и вам станет легче. 1
Мимозыря Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор, я думаю, что измена - это не конец света. Но проступок очень серьезный. Приятных решений тут нет. Либо вы набираетесь мужества и храните эту тяжесть в себе до гроба, чтобы не расстраивать мужа, попутно надеясь на то, что это не раскроется. (На самом деле вероятность того, что раскроется на мой взгляд довольно низка, никому это не надо). Считаю, что это достойный вариант. Либо вы решаетесь на трудный разговор и говорите прямо всё как есть и пытаетесь совместно с мужем решить как быть дальше.
MandMzzz Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, Maggie-Try сказал: В общем, я испытываю чувство вины перед мужем, страдаю от мук совести, чувствую себя не лучшим образом. Особенно это бьёт по нервам, когда супруг говорит что-то в стиле "ты у меня такая умница", "я тебя так люблю", и когда речь заходит о детях, а они в планах были. Как быть? Как все забыть и не вспоминать? Говорить ли мужу правду? (Иногда меня буквально подмывает это сделать). удивительно, но все женщины, которые признаются об измене тут на форуме, в один голос как по шаблону утверждают, что секс был так себе - да всем вообще по барабану, какой был секс, зачем это писать? ну а по вашим вопросам: вы и так всё поняли, раскаиваетесь, мужа цените, секс у вас лучше иногда в жизни надо сделать пару шагов назад, чтобы разбежаться вперёд - вот вам такая возможность и предоставилась цените своего мужа и будьте счастливы и ни за что - ни под паяльников, ни под утюгом - не рассказывайте ему об измене надеюсь, ваше раскаяние искренне
Andrey1968 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, Maggie-Try сказал: Замуж вышла одновременно и по любви, и от части по расчету Эту часть можно выкинуть и никогда о ней не вспоминать. 4 часа назад, Maggie-Try сказал: Я изменила супругу со старым приятелем. Просто секс на один раз Не врите, сдесь не баня, дураков и голых нема. 4 часа назад, Maggie-Try сказал: Мы давно не виделись, даже обрадовались встрече, а потом пошли к нему на квартиру, оценить состояние после очередной сдачи. В итоге, потрахались. Это "любящая" жена? 4 часа назад, Maggie-Try сказал: Как-то по-животному все получилось, ни я, ни он головой явно не думали. После этого разбежались и все. Позже этот мужчина предпринимал попытки встретиться, но я ясно дала понять, что больше между нами не будет вообще никаких отношений. Он все понял. Раком что-ли? Головой то он как раз и думал, нижней. И вы тоже думали, понятно чем. 4 часа назад, Maggie-Try сказал: Дурой можете не называть Да вы себе уже сами дали определение: 4 часа назад, Maggie-Try сказал: я себя чувствую настоящей шлюхой
Ani Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Какой смысл в вашем покаянии перед мужем? вам легче не станет. Мужу станет только хуже.наоборот,надо оградить его от этого, чтобы он не переживал и не страдал.
Maggie-Try Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, Dante сказал: Почему по животному? Как это не думали головой? А чем думали? Вам мерзко из-за чего именно? Потому что вы от мужа скрываете? Или в вашем чувстве есть что-то ещё? Каким образом вы смогли это осознать? Секс с тем мужчиной был плохим, а секс с мужем лучше? Об этом идёт речь? Или тот мужчина вас чем-то обидел, а муж не обижал? То есть вы занимались сексом с другим мужчиной, чтобы отомстить мужу? У вас был такой мотив? Очевидно, чтобы что-то забыть, это нужно перестать считать важным. Но пока вы считаете это очень важным - забыть не сможете. Скажите, а что у вас с сексом в семье? Насколько вы удовлетворены? 1. Чем думали, чем думали... Ок. Ничем не думали. "По-животному" в смысле, поддавшись инстинкту. 2. Да. Я всегда за честность с близкими людьми, а тут вру. Один неправильный поступок влечет второй, а обычно чем дальше - тем хуже. 3. Тот секс был отличным, но это был просто секс без духовной близости. Насчёт обидно - никто не обижал. Детская логика какая-то - логика обид. 4. Месть? За что? Мотив? У секса нет мотивов, есть цели. 5. Важность.... Поступок явно перечит моим моральным ценностям. В целом, нормальным ценностям. Разве в порядке вещей женщине выходить замуж и изменять своему супругу? 6. Явных проблем с сексом у нас в семье нет. Муж доволен, я удовлетворена. Когда захотим, так и занимаемся, как заходим, так и занимаемся. Иногда это неожиданно бывает. 5 часов назад, SeAmi сказал: Сходите в храм на исповедь.Станет намного легче,вот увидите.Мужу ни в коем случае не говорите о содеянном.Главное ,что вы искренне раскаиваетесь. От ошибок никто не застрахован. Спасибо за совет. Возможно, кому-нибудь поможет, но точно не мне. В Бога я не верю. Церковь - это какое-то духовное плацебо. Кроме того: 1. Глупо рассказывать лично о своей ошибке какому-то неизвестному мужику в рясе. 2. Сам по себе поход в церковь - это паливо.
Dante Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Maggie-Try сказал: Чем думали, чем думали... Ок. Ничем не думали. Так не бывает. Если мы возьмём 10000 людей, кто занимался сексом, то окажется что все они о чём-то думали перед тем как заняться сексом. Как минимум испытывали сильное желание. Но одно дело... случайная связь. Но эта связь НЕ БЫЛА СЛУЧАЙНОЙ. Вот тут очень важный момент. Он был вам хорошо знаком. Вы его знали. И тут вы вдруг говорите: "не думали". Как это возможно? Он же вас не изнасиловал. Правда? Значит у вас было время задуматься. 3 минуты назад, Maggie-Try сказал: Да. Я всегда за честность с близкими людьми, а тут вру. Один неправильный поступок влечет второй, а обычно чем дальше - тем хуже. Вам плохо потому, что вы врёте. А о чём именно вы врёте? О том, что у вас был секс с другим мужчиной или есть ещё что-то? 4 минуты назад, Maggie-Try сказал: Тот секс был отличным, но это был просто секс без духовной близости С человеком, которого вы знаете много много лет? Точнее 10. Это как? Как можно за 10 лет не иметь с человеком духовной близости? 5 минут назад, Maggie-Try сказал: Месть? За что? Мотив? У секса нет мотивов, есть цели. Всё верно. Если это не была месть, то почему вы говорите, что подложили мужу благодарочку. У вас ведь не было цели унизить мужа. Вы хотели чего-то другого. Ведь так? Почему вы тогда связываете неблагодарность и поступок, который никак с первым не связан? 6 минут назад, Maggie-Try сказал: Важность.... Поступок явно перечит моим моральным ценностям. В целом, нормальным ценностям. Разве в порядке вещей женщине выходить замуж и изменять своему супругу? Да он перечит вашим моральным ценностям. И поэтому вы о нём думаете. Тут прямая связь. Что касается моральности этого действия, то... у меня нет на этого никаких ответов. В данном случае вы занялись сексом с какой-то целью. И эта цель была вне вашего контроля. Осознанного контроля. Но видимо она была. При этом вы не хотели ни отомстить мужу ни сделать боль. И к мужу это отношения не имеет. В данном случае главный ваш обвинитель -- это вы сами. Почему вы себя обвиняете -- это вопрос к вам. Причём... забавно тут и то, что вы не в силах моментально убить вашего обвинителя, как не в силах перестать желать других мужчин. Я думаю это хороший случай, чтобы пересмотреть свои моральные устои и задуматься о том, что мир в котором вы живёте не соответствует тому, что вы о нём думаете. 1
Maggie-Try Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, Данька сказал: вот именно. Надо это отпустить. И ни в коем случае не говорите мужу, даже при ссоре, никогда! Ну и почитайте: Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку... Да, надо постараться забыть. Думала, со временем само пройдет, но проходит не так быстро, как хотелось бы. А мораль истории о монахах я поняла. Спасибо. 3 часа назад, Ani сказал: Какой смысл в вашем покаянии перед мужем? вам легче не станет. Мужу станет только хуже.наоборот,надо оградить его от этого, чтобы он не переживал и не страдал. Не знаю. Идея рассказать она возникает, но рассказать и что? Муж мне точно не изменяет, другие женщины его не интересуют. У него мысли о крепкой и дружной семье, детях. Супруг очень внимательный и ласковый. Постоянные комплименты, знаки внимания, подарки... Каждый день от него слышу, какая я замечательная, и иногда все хорошо: отвечаю ему чем-нибудь подобным, а иногда в голове мысль проносится, что нифига я не замечательная, а совсем наоборот. Потом могу сидеть грустная, кофе пить, даже курить и муж спрашивает: ты чего такая невесёлая и куришь? А я ему чего-нибудь наплету про тяжёлый рабочий день или осеннюю хандру. Вру. А мы ещё до брака договорились о том, что секретов у нас друг от друга не будет. В это же время, если ему обо всем рассказать, то ситуацию это не исправит. Однажды как бы в шутку мы говорили об измене и в разговоре была моя реплика наподобие "представь, что я тебе изменяю...". На нее муж рассмеялся и сказал, что ему такое представить сложно и он во мне не сомневается. Учитывая это, рационально молчать и все забыть. А узнать от кого кроме меня муж может только от любовника. Они друг друга почти не знают, при знакомстве не поладили. Кроме того, когда с любовником разбегались, договорились, что этого дня никогда не было, повторять не будем потому, что у меня - муж, а у него - жена и дочь-подросток, в которой он души не чает.
Andrey1968 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Dante сказал: Да он перечит вашим моральным ценностям. Каким, Данте, ценностям? Ценности, они такие, они либо есть, либо их нет. Их нельзя отключить на час, а потом снова включить и стонать, что совершенный поступок им не соответствует. 1 час назад, Dante сказал: Но эта связь НЕ БЫЛА СЛУЧАЙНОЙ. Вот это в точку. И, вероятно, была не единственной. Ну не бывает такого, что 10 лет был просто "друк", а тут бац, и стал партнером по сексу. И делалось все осознанно. Осознанно пошли на хатку, осознанно разделись, осознанно потрахались. Особенно зная, что хороший муж на работе. Не, это конечно хороший заменитель прогулки с мужем. В спонтанность такой измены можно было бы поверить, если бы героям было лет 15-17(хер стоит, башка не варит). Но в тридцатку одной и за сорокет другому, с дитями и не думать головой. Да ну нах. Все было обдуманно. 1 час назад, Dante сказал: у меня нет на этого никаких ответов Ответ тут один "...я могу, и я делаю..."
Maggie-Try Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Эту часть можно выкинуть и никогда о ней не вспоминать. Не врите, сдесь не баня, дураков и голых нема. Это "любящая" жена? Раком что-ли? Головой то он как раз и думал, нижней. И вы тоже думали, понятно чем. Да вы себе уже сами дали определение: Ну и? Что Вы хотите этим сказать? Что связь на стороне мне понравилась больше брака? Что спустя какое-то время я сделаю то же самое? Если бы мне этого хотелось, я бы этим занималась и не парилась, или просто не выходила бы замуж, и мук совести при этом совершенно не испытывала. Чем мы думали или не думали - всем понятно. Интимные подробности я опущу.
Andrey1968 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Maggie-Try сказал: Если бы мне этого хотелось, я бы этим занималась Так вы это и сделали, занялись тем, чем хотели. И не нужно про неосознанность, я выше отписался. А паритесь, потому как боитесь, что муж скнокает ваш левак и отправит в пешее. А "друк-товарисч" не подберет, ему б самому не запалиться. Ему шланг попарить и хорошо, на более он не способен.
StellaB Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 12 часов назад, Maggie-Try сказал: Говорить ли мужу правду? (Иногда меня буквально подмывает это сделать). Ни в коем случае. Он в вашей дурости не виноват. 1
Dante Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Каким, Данте, ценностям? Ценности, они такие, они либо есть, либо их нет. Их нельзя отключить на час, а потом снова включить и стонать, что совершенный поступок им не соответствует. У каждого человека есть моральные ценности, которые он впитывает из общества, в котором находится. Людей без ценностей не бывает. Ценности нельзя отключить - вы правы, но они могут измениться. 5 минут назад, Andrey1968 сказал: И, вероятно, была не единственной. Первое правило психолога: нельзя додумывать. 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну не бывает такого, что 10 лет был просто "друк", а тут бац, и стал партнером по сексу. В жизни такое бывает, что вам и не снилось. Что и 70 лет человек никогда не изменял, а потом БАЦ. Почему так бывает? Причин много. Например, человек всегда мечтал изменить, но шансов не было. А потом шанс появился. И всё. 7 минут назад, Andrey1968 сказал: И делалось все осознанно. Осознанно пошли на хатку, осознанно разделись, осознанно потрахались. Это додумывание. Значит ложь. Мы обязаны следовать версии авторки. В планах изменить не было. Да, такое возможно и такое правда бывает. У вас никогда в жизни не было спонтанного секса? У меня был. 8 минут назад, Andrey1968 сказал: В спонтанность такой измены можно было бы поверить, если бы героям было лет 15-17(хер стоит, башка не варит). Но в тридцатку одной и за сорокет другому, с дитями и не думать головой. Да ну нах. Все было обдуманно. У людей и в 40-50 и даже в 70 лет всё отлично работает. А ситуации бывают разные. 2 1
StellaB Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 12 часов назад, Maggie-Try сказал: В тот самый день все пошло наперекосяк. Был выходной. С мужем планировали погулять, немного развеяться, а его утром срочно вызвали на работу. В этом загвоздка? Толкнула досада от того, что всё пошло не так, как вы планировали?
космос Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 18 минут назад, Maggie-Try сказал: Интимные подробности я опущу. как так? без них ни как не удастся вам помочь..
Andrey1968 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 5 минут назад, Dante сказал: Ценности нельзя отключить - вы правы, но они могут измениться. Грош цена таким ценностям. Сегодня они такие, а через час другие. 6 минут назад, Dante сказал: Первое правило психолога: нельзя додумывать. Я не психолог, я реалист. 7 минут назад, Dante сказал: Например, человек всегда мечтал изменить, но шансов не было. А потом шанс появился. И всё. Чет с ценностями мало вяжется. Или ценности такие. Тогда не нужно стонать, что совесть-сука мучает. 9 минут назад, Dante сказал: Мы обязаны следовать версии авторки. В планах изменить не было. Тут никто никому не обязан. Мы можем принять версию или нет. Да, и в планах с утра измены не было, а к обеду она вдруг появилась. "Женщина, имя твое непостоянство" кто то сказал. 11 минут назад, Dante сказал: У вас никогда в жизни не было спонтанного секса? У меня был. Что, шел, шел, взял и трахнул? Прям на улице? Если нет, то это не спонтанный. 13 минут назад, Dante сказал: У людей и в 40-50 и даже в 70 лет всё отлично работает. Да кто ж спорит. Вот поэтому я и говорю, что все было обдуманно. 14 минут назад, Dante сказал: А ситуации бывают разные. А как с контролем таких ситуаций. Данная не относится к категории неконтролируемых. 18 минут назад, Dante сказал: 27 минут назад, Andrey1968 сказал: И делалось все осознанно. Осознанно пошли на хатку, осознанно разделись, осознанно потрахались. Это додумывание. Значит ложь. Что значит ложь? Они на хату не ходили и там не трахались? И что я тут додумал? Что они это сделали осознанно? (Просто поздно обратил внимание)
Maggie-Try Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Dante сказал: Так не бывает. Если мы возьмём 10000 людей, кто занимался сексом, то окажется что все они о чём-то думали перед тем как заняться сексом. Как минимум испытывали сильное желание. Но одно дело... случайная связь. Но эта связь НЕ БЫЛА СЛУЧАЙНОЙ. Вот тут очень важный момент. Он был вам хорошо знаком. Вы его знали. И тут вы вдруг говорите: "не думали". Как это возможно? Он же вас не изнасиловал. Правда? Значит у вас было время задуматься. Вам плохо потому, что вы врёте. А о чём именно вы врёте? О том, что у вас был секс с другим мужчиной или есть ещё что-то? С человеком, которого вы знаете много много лет? Точнее 10. Это как? Как можно за 10 лет не иметь с человеком духовной близости? Всё верно. Если это не была месть, то почему вы говорите, что подложили мужу благодарочку. У вас ведь не было цели унизить мужа. Вы хотели чего-то другого. Ведь так? Почему вы тогда связываете неблагодарность и поступок, который никак с первым не связан? Да он перечит вашим моральным ценностям. И поэтому вы о нём думаете. Тут прямая связь. Что касается моральности этого действия, то... у меня нет на этого никаких ответов. В данном случае вы занялись сексом с какой-то целью. И эта цель была вне вашего контроля. Осознанного контроля. Но видимо она была. При этом вы не хотели ни отомстить мужу ни сделать боль. И к мужу это отношения не имеет. В данном случае главный ваш обвинитель -- это вы сами. Почему вы себя обвиняете -- это вопрос к вам. Причём... забавно тут и то, что вы не в силах моментально убить вашего обвинителя, как не в силах перестать желать других мужчин. Я думаю это хороший случай, чтобы пересмотреть свои моральные устои и задуматься о том, что мир в котором вы живёте не соответствует тому, что вы о нём думаете. Тот мужчина, и та квартира - это как часть прошлого. Конечно, на какую-то незнакомую хату я бы ни за что в жизни не поперлась, там я раньше жила ещё до знакомства с мужем. Обычная аренда, а сама квартира довольно атмосферная и крайне удачно расположена. С тем мужчиной, назовем его, Димой у нас есть общие друзья. С ним отношения всегда были приятными: могли выпить, поболтать о жизни, личными проблемами поделиться. Одно время он намекал на какие-то отношения, но я ему сразу сказала, что ты женат, у тебя семья, а если переспим, то ни к чему хорошему это не приведет типа и приятельницу, и квартиранта потеряешь. После этого никаких намеков на секс не было. Но хотелось ли мне тогда этой близости? Да, но он был женат. Это лишний гемморой. Позже я познакомилась с будущим мужем, со временем переехала к нему. Все хорошо сложилось, какой-то тип из прошлого меня точно не волновал. А в тот день настроение было паршивым. Никуда можно было и не ходить, и просто сказать "нет" и уйти, но в момент вдоха перед "нет" за минимальный промежуток времени щелкнуло что-то, что это прям ппц как нельзя (он женат, я замужем (острые ощущения)), и что никто никому после этого ничего не будет должен, и непонятное предчувствие того, что секс будет хорош.. В ту секунду я не удержалась, понимая, что поступаю плохо.
Dante Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 51 минуту назад, Andrey1968 сказал: Грош цена таким ценностям. Сегодня они такие, а через час другие. В таком случае почти все ценности, которые вас окружают -- ничего не стоят. Потому что любая из них когда-то менялась. Хотя конечно не за один час. 51 минуту назад, Andrey1968 сказал: Я не психолог, я реалист. Тем более. Если ваша цель познать реальность, додумывание зло. 52 минуты назад, Andrey1968 сказал: Чет с ценностями мало вяжется. Или ценности такие. Тогда не нужно стонать, что совесть-сука мучает. Очень хорошо вяжется. Например, человек убеждённый священник, который дал обед безбрачия. И вот он живёт в монастыре с мужчинами, и в самом деле даже не думает про женщин. Но вот случилось что-то и он вышел за пределы монастыря и сильно влюбился. И тут все его ценности начинают рушиться. Потому что... он был уверен - что это никогда не случиться. А это случилось. Таких примеров можно найти вагон и маленькую тележку. Ценности не всегда совпадают с реальностью. Мнение людей про реальность часто бывает обманчивым. 54 минуты назад, Andrey1968 сказал: Тогда не нужно стонать, что совесть-сука мучает. Что значит не надо если это правда?! Человек переступил свою черту, он не хотел это делать осознанно.. в ясном уме. Но не в очень ясном - сделал. И да, он не хотел нарушать свои моральные устои. Но не смог. Потому что человек не властен над собой. Но многие об этом почему-то забывают и живут словно боги. 55 минут назад, Andrey1968 сказал: Тут никто никому не обязан. Мы можем принять версию или нет. В таком случае не вижу смысла о чём-то рассуждать вообще. Потому что ничто не мешает объявить автора темы мужчиной. А что? Я так хочу, я так вижу. И всё. 56 минут назад, Andrey1968 сказал: Что, шел, шел, взял и трахнул? Прям на улице? Если нет, то это не спонтанный. Зачем это утрирование? Встретились с человеком, возникла симпатия, было место и был секс. Это вполне себе спонтанный. Или вот как в этом случае. 10 лет были друзьями. А потом вдруг появилась страсть. Так бывает. Если у вас не было такого опыта, то это не значит, что у других людей его нет. 57 минут назад, Andrey1968 сказал: Да кто ж спорит. Вот поэтому я и говорю, что все было обдуманно. А вы говорите, что это бывает только в 16. Нет, вы ошибаетесь. Неожиданный секс встречается в любом возрасте. Просто в более старшем - он менее вероятен. Только и всего. Но маловероятен !== невероятен. 58 минут назад, Andrey1968 сказал: А как с контролем таких ситуаций. Данная не относится к категории неконтролируемых. Контроль человека над собой ограничен очень сильно. Особенно, если человек скрывает от себя какие-то эмоции. Отвергает их. Такой человек чаще всего и становится жертвой скрытых эмоций.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти