Мария Кюри Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 и тебя я люблю И чем докажешь? коваРРный?
Damiana Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Damiana, огромное спасибо за информацию, я слово использовал отнюдь не имея в виду никому не известную трактовку, и уж естесственно не намекал Каллипсо на какую-то физиологию.))) Чей клон, кстате, будете, любезная (любезный) ? )) Да что вы, Вадим, это вам спасибо за информацию. Ведь, именно благодаря вам, в первый же день своего пребывания здесь, я узнала о том, что, общаясь, скажем, с АБВ, на самом деле общаюсь с ВГД или с вами, Вадим. Так что, спасибо вам.
Katucha Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Первый день на форуме. И сразу в скрытых? Ого! КоваРРство....
Damiana Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Первый день на форуме. И сразу в скрытых? Ого!КоваРРство.... Можно попросить вас расшифровать свою мысль?
Katucha Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Можно попросить вас расшифровать свою мысль? Чей клон, кстате, будете, любезная (любезный) ? Ассоциация
Damiana Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ассоциация Ну, то есть, иными словами, это здесь просто в порядке вещей. Я так поняла?
VadimT Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Да что вы, Вадим, это вам спасибо за информацию.Ведь, именно благодаря вам, в первый же день своего пребывания здесь, я узнала о том, что, общаясь, скажем, с АБВ, на самом деле общаюсь с ВГД или с вами, Вадим. Так что, спасибо вам. Нет, ничего святого не осталось в людях... Хотя бы на второй день сделали попытку со мной познакомиться..))) Я уже не говорю про брудершафт, после которого последуют позволенные обращения, похлопывания по плечам и прочие мелкие радости доброжелательного общения... )) Так клон... чей... чьих будешь © иными словами? ;)
87511 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Нет, ничего святого не осталось в людях... Хотя бы на второй день сделали попытку со мной познакомиться..))) гыыы :P Я между прочим не знакомилась с тобой.. Ты ко мне сам в личку пришел ;) Так клон... чей... чьих будешь © иными словами? ;) Испугали совсем девочку... Кис-кис.. Не бойсо - иди к нам... Мы тебя не обидим :bangin:
VadimT Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 гыыы :P Я между прочим не знакомилась с тобой.. Ты ко мне сам в личку пришел ;) Ты так мощно давила на жалость в своих темках.... Ты помнишь мой благородный порыв? Ччёрт, во вляпался... з.ы. слушай... мне вот неудобно как-то... я вроде грубо с новенькой (ким) Почитал - она (он) слово "эмпатия" знает - точно не Кизил...
Damiana Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Хоть мне и не понятна причина, по которой вам так весело... Но, в любом случае, я рада, что вам почему-то так весело...
VadimT Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 а мы просто сумасшедшие... :lol2: почти безобидные...))) меня вот зовут Вадим, а вас как?
Damiana Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 меня вот зовут Вадим... Да кто бы мог подумать...
VadimT Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 вот вам и вся эмпатия, до копейки..)) над аватаркой для вас на будущее - ник, и никто более ниччё не подумает. ;)
Damiana Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 вот вам и вся эмпатия, до копейки..)) над аватаркой для вас на будущее - ник, и никто более ниччё не подумает. ;) Вадим, я не знаю, что вы подразумеваете, говоря все то, что говорите. Но я знаю точно, что общению это никак не способствует. Во всяком случае, нашему с вами. А впрочем, вы тут не один.
VadimT Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вадим, я не знаю, что вы подразумеваете, говоря все то, что говорите. Удивительное дело - подразумеваю именно то, что говорю, в общепринятых значениях слов. Но я знаю точно, что общению это никак не способствует. Во всяком случае, нашему с вами. Именно - не способствует. Доброжелательное общение предполагает уважительное отношение к собеседнику, поэтому - взаимно. А впрочем, вы тут не один. К счастью - да!
Tonia Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 "Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,....коварство в сердце его, он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры"
Katucha Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, то есть, иными словами, это здесь просто в порядке вещей.Я так поняла? Damiana, милая, ну что Вы. Не в порядке это вещей, у нас на форуме. Просто в последнее время, у нас частенько происходят клонорождения. Живет себе человек-ник на форуме, пишет, шутит, смеётся. А потом вдруг начинает себе придумывать новую историю. Имя новое, а техника письма, образ мысли, ну и многое другое все равно выдают знакомые интонации. Вот и попутали Вас грешным делом. Бывает.
Damiana Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Damiana, милая, ну что Вы. Не в порядке это вещей, у нас на форуме. Просто в последнее время, у нас частенько происходят клонорождения. Живет себе человек-ник на форуме, пишет, шутит, смеётся. А потом вдруг начинает себе придумывать новую историю. Имя новое, а техника письма, образ мысли, ну и многое другое все равно выдают знакомые интонации. Вот и попутали Вас грешным делом. Бывает. Да не переживайте вы, Katucha , все в порядке. Как сказал Сенека: Все у нас, Луцилий, чужое, одно лишь время наше. Я это в данном случае к тому, что как и в отношении любых ситуаций, так и в отношении чьих-то поспешных выводов тоже, только время расставит все по своим местам. Хотя сами по себе поспешные выводы это....
87511 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Хоть мне и не понятна причина, по которой вам так весело... Но, в любом случае, я рада, что вам почему-то так весело... Дык это..... тряпки жжОм, смеемсО (с - анек)... Что можно еще ожидать от завсегдатаев подобного форума зы: вы не воспринимайте блиСко к серЦу высказывания формумчан, чей счетчик сообщений перевалил за 500, мы тут все того.... ЗАвисимые...Угу.. зыы: и еще тут следят!! Бдите!!! зыыы: ну где, где мой укол??? :nursing:
87511 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ты так мощно давила на жалость в своих темках.... я вообще моЩная.... :bb2: и харизьма тоже :P Че ту нет смайликов с сисьгами? Ты помнишь мой благородный порыв? неоднократно Ччёрт, во вляпался... Гусарррры. Молчать... з.ы. слушай... мне вот неудобно как-то... я вроде грубо с новенькой (ким) Почитал - она (он) слово "эмпатия" знает - точно не Кизил... Ты Хамло, Вадя! Но, сцуко, какое милое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти