Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Damiana, огромное спасибо за информацию, я слово использовал отнюдь не имея в виду никому не известную трактовку, и уж естесственно не намекал Каллипсо на какую-то физиологию.)))

Чей клон, кстате, будете, любезная (любезный) ? :D))

Да что вы, Вадим, это вам спасибо за информацию.

Ведь, именно благодаря вам, в первый же день своего пребывания здесь, я узнала о том, что, общаясь, скажем, с АБВ, на самом деле общаюсь с ВГД или с вами, Вадим.

Так что, спасибо вам.

Опубликовано
Первый день на форуме. И сразу в скрытых? Ого!

КоваРРство....

Можно попросить вас расшифровать свою мысль?

Опубликовано
Можно попросить вас расшифровать свою мысль?

Чей клон, кстате, будете, любезная (любезный) ?

Ассоциация :blink:

Опубликовано
Да что вы, Вадим, это вам спасибо за информацию.

Ведь, именно благодаря вам, в первый же день своего пребывания здесь, я узнала о том, что, общаясь, скажем, с АБВ, на самом деле общаюсь с ВГД или с вами, Вадим.

Так что, спасибо вам.

Нет, ничего святого не осталось в людях... :lol:

Хотя бы на второй день сделали попытку со мной познакомиться..))) Я уже не говорю про брудершафт, после которого последуют позволенные обращения, похлопывания по плечам и прочие мелкие радости доброжелательного общения... :D ))

Так клон... чей... чьих будешь © иными словами? ;)

Опубликовано
Нет, ничего святого не осталось в людях... :lol:

Хотя бы на второй день сделали попытку со мной познакомиться..)))

гыыы :P Я между прочим не знакомилась с тобой.. Ты ко мне сам в личку пришел ;)

Так клон... чей... чьих будешь © иными словами? ;)

Испугали совсем девочку... Кис-кис.. Не бойсо - иди к нам... Мы тебя не обидим :bangin:

Опубликовано
гыыы :P Я между прочим не знакомилась с тобой.. Ты ко мне сам в личку пришел ;)

Ты так мощно давила на жалость в своих темках.... :lol: Ты помнишь мой благородный порыв? :rolleyes: Ччёрт, во вляпался... :lol:

з.ы. слушай... мне вот неудобно как-то... я вроде грубо с новенькой (ким) :unsure: Почитал - она (он) слово "эмпатия" знает - точно не Кизил... :lol:

Опубликовано

Хоть мне и не понятна причина, по которой вам так весело... Но, в любом случае, я рада, что вам почему-то так весело...

Опубликовано
:D вот вам и вся эмпатия, до копейки..)) над аватаркой для вас на будущее - ник, и никто более ниччё не подумает. ;)

Вадим, я не знаю, что вы подразумеваете, говоря все то, что говорите. Но я знаю точно, что общению это никак не способствует. Во всяком случае, нашему с вами.

А впрочем, вы тут не один.

Опубликовано
Вадим, я не знаю, что вы подразумеваете, говоря все то, что говорите.

Удивительное дело - подразумеваю именно то, что говорю, в общепринятых значениях слов. :)

Но я знаю точно, что общению это никак не способствует. Во всяком случае, нашему с вами.

Именно - не способствует. Доброжелательное общение предполагает уважительное отношение к собеседнику, поэтому - взаимно. :)

А впрочем, вы тут не один.

К счастью - да! :)

Опубликовано

"Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,....коварство в сердце его, он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры"

Опубликовано
Ну, то есть, иными словами, это здесь просто в порядке вещей.

Я так поняла?

Damiana, милая, ну что Вы. Не в порядке это вещей, у нас на форуме. Просто в последнее время, у нас частенько происходят клонорождения. Живет себе человек-ник на форуме, пишет, шутит, смеётся. А потом вдруг начинает себе придумывать новую историю. Имя новое, а техника письма, образ мысли, ну и многое другое все равно выдают знакомые интонации. Вот и попутали Вас :bb: грешным делом. Бывает.

Опубликовано
Damiana, милая, ну что Вы. Не в порядке это вещей, у нас на форуме. Просто в последнее время, у нас частенько происходят клонорождения. Живет себе человек-ник на форуме, пишет, шутит, смеётся. А потом вдруг начинает себе придумывать новую историю. Имя новое, а техника письма, образ мысли, ну и многое другое все равно выдают знакомые интонации. Вот и попутали Вас :bb: грешным делом. Бывает.

Да не переживайте вы, Katucha :) , все в порядке. :)

Как сказал Сенека:

Все у нас, Луцилий, чужое, одно лишь время наше.

Я это в данном случае к тому, что как и в отношении любых ситуаций, так и в отношении чьих-то поспешных выводов тоже, только время расставит все по своим местам.

Хотя сами по себе поспешные выводы это....

Опубликовано
Хоть мне и не понятна причина, по которой вам так весело... Но, в любом случае, я рада, что вам почему-то так весело...

Дык это..... тряпки жжОм, смеемсО (с - анек)... :crazy: Что можно еще ожидать от завсегдатаев подобного форума :blink:

зы: вы не воспринимайте блиСко к серЦу высказывания формумчан, чей счетчик сообщений перевалил за 500, мы тут все того.... :hehe: ЗАвисимые...Угу.. :alcoholic:

зыы: и еще тут следят!! Бдите!!! :ph34r:

зыыы: ну где, где мой укол??? :nursing:

Опубликовано
Ты так мощно давила на жалость в своих темках.... :lol:

я вообще моЩная.... :bb2: и харизьма тоже :P Че ту нет смайликов с сисьгами? :huh:

Ты помнишь мой благородный порыв? :rolleyes:

неоднократно :blushing:

Ччёрт, во вляпался... :lol:

Гусарррры. Молчать... :dance:

з.ы. слушай... мне вот неудобно как-то... я вроде грубо с новенькой (ким) :unsure: Почитал - она (он) слово "эмпатия" знает - точно не Кизил...

Ты Хамло, Вадя! Но, сцуко, какое милое :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...