Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что такое коварство? кто они коварные люди ? насколько чаще чем экстрасенсы и нло они встречаются в нашей жизни?

и самое интересное, что бы вы сделали с коварным человеком?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что такое коварство? кто они коварные люди ? насколько чаще чем экстрасенсы и нло они встречаются в нашей жизни?

и самое интересное, что бы вы сделали с коварным человеком?

А коварные - это как?

Опубликовано
если бы знал,не спросил бы:))))))))))))))))))))))))))))

Тупая тема.. ну на крайняк надо было в Психологию личности тиснуть..

Что это вы Александр все по задворкам форума ошиваетесь??.. или это стратегия такая??

Обычно коварным считается злопамятный и лицемерный человек, который не выдает своей обиды,

или уязвленности, или (как он считает) оскорбления. Таит в себе и ведет себя лицемерно.

Однако затаенные и болезненные чувства, никуда не исчезают...и он начинает продумывать

"планы отмщения"...

Так же коварными называют людей, которые располагают к себе, узнают чужие тайны или

слабости.. а потом не приминут воспользоваться ими в собственных корыстных или просто

злокозненных целях.

Уфф...кажись отчиталась... :D

Встречаются...ну не знаю..бывает..

Что с ними делать?..Лучше обходить стороной.. так мне кааэтся :D

Опубликовано

задворки-это самое интересное... в психологии личности

:)))))))))))))

в психологии личности и так достаточно по-настоящему актуальных проблем, а тут просто мое любопытство...

простое любопытство простака , кто ответил-прекрасно, если нет, то с кем-то другим в это время на пользу пообщались.

что-то я в своей истории проживания часто сталкивался с такой ситуацией, что идёшь по конкретному адресу за определенной информацией, а попадаешь как раз таки не понятно куда..даже не на задворки, а много дальше...

т.е. не зерно ,не суть, а как раз таки смысловые выселки ...

Опубликовано
Обычно коварным считается злопамятный и лицемерный человек, который не выдает своей обиды,

или уязвленности, или (как он считает) оскорбления. Таит в себе и ведет себя лицемерно.

Однако затаенные и болезненные чувства, никуда не исчезают...и он начинает продумывать

"планы отмщения"...

Так же коварными называют людей, которые располагают к себе, узнают чужие тайны или

слабости.. а потом не приминут воспользоваться ими в собственных корыстных или просто

злокозненных целях.

:blink: как страшно жить (с)

Встречаются...ну не знаю..бывает..

Да ну??? Какой ужосс... :blink:

Опубликовано

у меня кошка коварная..чесн слово...)))

википедия есть для определения..словарь Даля, Ожегова..там))

а еще возможны слова синонимы?хитрожопый например?))

Опубликовано
Танюш, это твой? :blink: нам как-раз жених нужен :lol:

Что-ты что-ты..

У меня пушистик Джубик, шикарный красавец с темно-серой густой шерсткой..

и молод еще по девчонкам бегать)) девственник иЩЩо))))

Опубликовано

Коварный, эт когда зовёшь чела тяжести таскать, а он не слышит. Цех гудит, машины работают. А зовёшь на перекур, бежит первый)))

А еще коварному всегда зарплату меньше начисляют, чем он заработал. И никогда - больше))

Опубликовано
Хто сей коварный чел??? :lol2:

Да уж, действительно коварный у кота вид. Так и жди что начнет ласкаться, если конеШно не заснет на полпути.

Ну, а на счет какой человек коварный? По моему мнению, это человек, который в глаза тебе говорит только хорошее, а за глаза, ну так...не очень, но ещё при всем этом может однажды ударить так (не физически) что боль будет ощутимой еще очень долго. Сделать больно исподтишка. И при этом продолжать в глазаа говорить только хорошее.

Примерно так.

Опубликовано
Коварный, эт когда зовёшь чела тяжести таскать, а он не слышит. Цех гудит, машины работают. А зовёшь на перекур, бежит первый)))

А еще коварному всегда зарплату меньше начисляют, чем он заработал. И никогда - больше))

точно.

и в спину плюют, и мальчик для битья.... :unsure:

тяжко нам, коварным... :rolleyes:

Опубликовано

Калипсо, разреши (с особым коварством :lol: ) поздравить тебя с праздником! :D

Пожелать всяческих ништяков, наслаждений (для души и тела), Принца (настоящего), ну и пустячков всяких, приятных, - счастья, любви, вдохновений! :rolleyes::D

Опубликовано
Калипсо, разреши (с особым коварством :lol: ) поздравить тебя с праздником! :D

Пожелать всяческих ништяков, наслаждений (для души и тела), Принца (настоящего), ну и пустячков всяких, приятных, - счастья, любви, вдохновений! :rolleyes::D

спасибо, дорогой и тебе того же. :P :kissing::cheer:

Опубликовано
разреши с особым коварством

Пожелать всяческих ништяков...

Со всем своим коварством :rolleyes: я вам скажу: _http://chtotakoe.info/articles/nishtjak_886.html :D

Опубликовано

Коварство, это обман с целью получить что-то для себя с уроном для другого человека, используя его доверие и расположение.

Чтобы сделала? Вычеркнула из списка людей. Просто не видела бы в упор. И всё. А что тут еще сделаешь? Хотя если слишком сильное коварство, взяла бы за пример Монте-Кристо.

Опубликовано
Коварство, это обман с целью получить что-то для себя с уроном для другого человека, используя его доверие и расположение.

Разве коварство всегда обязательно предполагает обман?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...