Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калипсо, я не лезу... это тут походу к нам полезли..))

Я конечно порядочная сволочь, но не зловредная, и от злости зубами не скрежещу, пялясь в монитор..ггг)))

Я тиснул на ник Damiana в поисковике и меня сразу размазало по розовым женским форумам рунета, хотя итак понятен мотив выбора подобного ника..)) Ну вот сижу, беззлобно посмеиваюсь - тут походу всем нужно лечиться от инет-зависимости..)))

з.ы. Модераторше Санд я ввалил в своё время в ею модерируемой норке (так, ради самоудовлетворения), а нефиг..))) Щас она не редактирует втихаря свои посты, а лепит по три-четыре подряд, формируя мысль, не искажая контекста.. :lol2: Умницо... :D

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я вааще - Ангел.

Спросил как-то у Кантора - почему, если мне дадут пощёчину, пока кулаком не верну - не успокоюсь..)) Он технично слинял, так ничего и не сказал..ггг)) Вот, ув. Damiana поминает "психические процессы", "проекции", "компенсации", мне и стало интересно, - а как она на себя в зеркало смотрит? а может мне поможет (а чем чёрт не шутит, наверное - специалист в людях, искушена в человеческом)? А она - сразу тикать и жаловаться в темку о прощаниях..))

Ну вот... опять гадостей наговорил... А хотел вроде сказать чё-та приятное... :lol2:

Опубликовано
и ники обсудил, ай, как некрасива)))))))

да, некрасива... :blush: каюсь. Простите, если можете, Damiana. :)

до моих хоть не добрался, надеюсь?))

No comment :P :lol:

Кстате, ещё раз всем напоминание, что интернет - не личный сейф, и оставляя следы - вы их оставляете навсегда, и любой человек их при желании обнаружит. Даже если вы потом их постараетесь удалить.

Опубликовано
Кстате, ещё раз всем напоминание, что интернет - не личный сейф, и оставляя следы - вы их оставляете навсегда, и любой человек их при желании обнаружит. Даже если вы потом их постараетесь удалить.

+1000000

Опубликовано

а вот темка "Благодарность" повеселила по настоящему.. :D

человек начинает восхождение на форуме с жалобы- это что то.

вы меня извините за мой французский, но фиговый она модер.)))

методика работы чисто завораживает. :rolleyes:

Вадим, ты не переживай, женщины бывают разные: черные, белые, красные.. :rolleyes:

ап чем эта тема?

о коварстве?

вот вам и пример женского коварства. :secret::mf_pcwhack::happydance:

Опубликовано
з.ы. Модераторше Санд я ввалил в своё время в ею модерируемой норке (так, ради самоудовлетворения), а нефиг..))) Щас она не редактирует втихаря свои посты, а лепит по три-четыре подряд, формируя мысль, не искажая контекста.. :lol2: Умницо... :D

Сандик!!! Господин назвал Вас любимой женой!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

+1000000

О!!! Опытнейшая проголосовало :blink:

Опубликовано

а коварство тестировать людей задавая провокационные вопросы например на тему секса и около?

Опубликовано
а коварство тестировать людей задавая провокационные вопросы например на тему секса и около?

А вообще - вопросы задавать?)))))

Опубликовано

анек вспомнился:

- дорогая, у меня к тебе три вопроса...

- в жопу не дам!

- тогда два...

Интересно, а что из себя представляет провокационный вопрос на тему секса? Т.е. вопрос, ответ на который может тебя поставить в неудобное или затруднительное предположение? Вот задумался...

Опубликовано

шантаж это коварство?

а если шантаж такого рода, съешь красную таблетку, а то нам вместе не бывать в одной реальности?...

Опубликовано

Вадь, я один раз задала вопрос одному МЧ в форумах, занимается ли он АС с женой и своими двумя любовницами? :chuvachok: Ответа я не получила))))

Простак, это хто тебя так, беднягу облагодетельствовал? :compress:

пусть сам(а) лопает красные таблетки. :dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...