VadimT Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Калипсо, я не лезу... это тут походу к нам полезли..)) Я конечно порядочная сволочь, но не зловредная, и от злости зубами не скрежещу, пялясь в монитор..ггг))) Я тиснул на ник Damiana в поисковике и меня сразу размазало по розовым женским форумам рунета, хотя итак понятен мотив выбора подобного ника..)) Ну вот сижу, беззлобно посмеиваюсь - тут походу всем нужно лечиться от инет-зависимости..))) з.ы. Модераторше Санд я ввалил в своё время в ею модерируемой норке (так, ради самоудовлетворения), а нефиг..))) Щас она не редактирует втихаря свои посты, а лепит по три-четыре подряд, формируя мысль, не искажая контекста.. :lol2: Умницо...
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вадько, ох и вредный ты, аки подлец))) чо те розовые форумы не ндравяца? и ники обсудил, ай, как некрасива))))))) до моих хоть не добрался, надеюсь?))
VadimT Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Да я вааще - Ангел. Спросил как-то у Кантора - почему, если мне дадут пощёчину, пока кулаком не верну - не успокоюсь..)) Он технично слинял, так ничего и не сказал..ггг)) Вот, ув. Damiana поминает "психические процессы", "проекции", "компенсации", мне и стало интересно, - а как она на себя в зеркало смотрит? а может мне поможет (а чем чёрт не шутит, наверное - специалист в людях, искушена в человеческом)? А она - сразу тикать и жаловаться в темку о прощаниях..)) Ну вот... опять гадостей наговорил... А хотел вроде сказать чё-та приятное... :lol2:
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 .. :lol2: Умницо... погнала за марганцовкой... мля...
Lita Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну вот... опять гадостей наговорил... А хотел вроде сказать чё-та приятное... :lol2: :lol2:
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=374709 Интересно посты из темки в темку скакаюць....
VadimT Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 лучше похвали меня за простоту и коммуникабельность. :P з.ы. кстате - хвалю за простоту и коммуникабельность
VadimT Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 и ники обсудил, ай, как некрасива))))))) да, некрасива... каюсь. Простите, если можете, Damiana. до моих хоть не добрался, надеюсь?)) No comment :P Кстате, ещё раз всем напоминание, что интернет - не личный сейф, и оставляя следы - вы их оставляете навсегда, и любой человек их при желании обнаружит. Даже если вы потом их постараетесь удалить.
Мария Кюри Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Кстате, ещё раз всем напоминание, что интернет - не личный сейф, и оставляя следы - вы их оставляете навсегда, и любой человек их при желании обнаружит. Даже если вы потом их постараетесь удалить. +1000000
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 а вот темка "Благодарность" повеселила по настоящему.. человек начинает восхождение на форуме с жалобы- это что то. вы меня извините за мой французский, но фиговый она модер.))) методика работы чисто завораживает. Вадим, ты не переживай, женщины бывают разные: черные, белые, красные.. ап чем эта тема? о коварстве? вот вам и пример женского коварства.
87511 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 з.ы. Модераторше Санд я ввалил в своё время в ею модерируемой норке (так, ради самоудовлетворения), а нефиг..))) Щас она не редактирует втихаря свои посты, а лепит по три-четыре подряд, формируя мысль, не искажая контекста.. :lol2: Умницо... Сандик!!! Господин назвал Вас любимой женой!!!!!!!!!!!!!!!!! :P +1000000 О!!! Опытнейшая проголосовало
prostak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 а коварство тестировать людей задавая провокационные вопросы например на тему секса и около?
Lita Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 а коварство тестировать людей задавая провокационные вопросы например на тему секса и около? А вообще - вопросы задавать?)))))
Sand Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А вообще - вопросы задавать?))))) Чудовищное коварство!
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А вообще - вопросы задавать?))))) Особенно вопросом на вопрос...
Lita Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Особенно вопросом на вопрос... Так и я ж об этом...
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 а коварство тестировать людей задавая провокационные вопросы например на тему секса и около? анек вспомнился: - дорогая, у меня к тебе три вопроса... - в жопу не дам! - тогда два... Интересно, а что из себя представляет провокационный вопрос на тему секса? Т.е. вопрос, ответ на который может тебя поставить в неудобное или затруднительное предположение? Вот задумался...
prostak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 шантаж это коварство? а если шантаж такого рода, съешь красную таблетку, а то нам вместе не бывать в одной реальности?...
Калипсо Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вадь, я один раз задала вопрос одному МЧ в форумах, занимается ли он АС с женой и своими двумя любовницами? Ответа я не получила)))) Простак, это хто тебя так, беднягу облагодетельствовал? пусть сам(а) лопает красные таблетки.
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Валяюсся)))))))))Простак-то он кАнеШна Простак, да не так прост.. как некоторые думают...)) Это ж он кормилец-то и есть)))))) Прости, Саш... :lol:
prostak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Отвечу, что не конкретил никого. так просто спросил...
87511 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Особенно вопросом на вопрос... Гыыы... :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти