captain Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 А как вы сами хотите, чтобы был устроен этот мир?
Габриэль Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Вполне хватает того, что здесь есть некие законы хорошо работающие. Другой мир не нужен.
captain Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 21 час назад, Игумен сказал: Без инцеста Давайте по порядку... Неверующий не признает существование Бога, а значит и каких-то высших принципов. А значит, я вам задам вопрос, а чего не так в инцесте? А вот вдруг многим так хочется. И что? Какие у вас есть аргументы против?
Игумен Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 12 минут назад, captain сказал: Давайте по порядку... Неверующий не признает существование Бога, а значит и каких-то высших принципов. А значит, я вам задам вопрос, а чего не так в инцесте? А вот вдруг многим так хочется. И что? Какие у вас есть аргументы против? Вырождение. В природе нет религии, там есть прошивки эволюции. Согласно этих прошивок, мама это хорошо, чтобы пососать сосок и мама это плохо (запах, походка, улыбка (оскал)) для репродукции.
Шшш Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 21 час назад, captain сказал: А как вы сами хотите, чтобы был устроен этот мир? Я бы хотела, чтобы каждому дали возможность переместиться при жизни в тот мир, который каждый сам себе сотворит мыслями или нарисует на бумаге). Есть исходники: ёлочки, берёзки, дубочки, вишеньки, яблоньки и др. Это беру, это беру, это беру, так-так-так ... реченька, озерцо, сады, небольшой лесок, солнышко, птички такие-то и такие-то, немного деревянных домиков, дорожки из перламутрового асфальта), звёздный купол, фонтанчики...Так-так-так: пару дельфинов, зайчиков, ёжиков, оленей, собачек... Лукавых, хитрожопых - нет Педиков - нет Фашистов - нет Царей - нет Черномагов - нет Харкальщиков на землю - нет Жадных, алчных до золота, нефти и бриллиантов - нет Куклы с подиумами - нет Банковские сферы - нет Макдональдсы - нет Hollywood - нет И так далее, и тому подобное . Соглашусь на мир справедливости и человечности. Прошу меня простить-извинить, но я уже на этот цветной мир насмотрелась. Что с Русью и росами-русами сделали увидела. Поэтому к себе в гости приглашаю только руских. А нет - тогда вылетаю только со своми родственниками и то, по их желанию. Инопланетянам делать так: " тук-тук-тук. Можна?"))) Всем свободу выбора.
Ani Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Чтобы не было войны, и не было богатых и бедных.
captain Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Вырождение. Пфффф... И что?! вы не понимаете, что цель жизни как продолжение жизни, вы от кого-то получили, и изначальный источник, я уверен, что это были те, что верил, что такой смысл вообще есть! 1 час назад, Шшш сказал: Я бы хотела, чтобы каждому дали возможность переместиться при жизни в тот мир, который каждый сам себе сотворит мыслями или нарисует на бумаге). Есть исходники: ёлочки, берёзки, дубочки, вишеньки, яблоньки и др. Это беру, это беру, это беру, так-так-так ... реченька, озерцо, сады, небольшой лесок, солнышко, птички такие-то и такие-то, немного деревянных домиков, дорожки из перламутрового асфальта), звёздный купол, фонтанчики...Так-так-так: пару дельфинов, зайчиков, ёжиков, оленей, собачек... Лукавых, хитрожопых - нет Педиков - нет Фашистов - нет Царей - нет Черномагов - нет Харкальщиков на землю - нет Жадных, алчных до золота, нефти и бриллиантов - нет Куклы с подиумами - нет Банковские сферы - нет Макдональдсы - нет Hollywood - нет И так далее, и тому подобное . Для этого у человека есть фантазия и воображение. 1 час назад, Шшш сказал: Соглашусь на мир справедливости и человечности. Прошу меня простить-извинить, но я уже на этот цветной мир насмотрелась. Что с Русью и росами-русами сделали увидела. Поэтому к себе в гости приглашаю только руских. А нет - тогда вылетаю только со своми родственниками и то, по их желанию. А если бы было иметь возможность только единый мир, который подходит всем. Без каких-либо границ?
Игумен Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 14 минут назад, captain сказал: Пфффф... И что?! вы не понимаете, что цель жизни как продолжение жизни, вы от кого-то получили, и изначальный источник, я уверен, что это были те, что верил, что такой смысл вообще есть Я ничего не сказал про смысл. Я его не знаю. Никто не знает. Никто не узнает. Я сказал, что инцест ведет к вырождению. Я уверен, что программе, согласно которой мы живем, вырожение противно.
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Игумен сказал: Я ничего не сказал про смысл. Я его не знаю. Никто не знает. Никто не узнает. Я сказал, что инцест ведет к вырождению. Я уверен, что программе, согласно которой мы живем, вырожение противно. Да, именно поэтому вы не любите все то, что от нее отлично- геи, девственники, слишком злые или странные люди. Но вырождения как такового нету, вы же знаете про правило 26%? И про то, что iq геев выше чем натуралов? Вырожденцы тоже косвено учавствую в развитие вида не было бы вырожденцев был бы другой вид. Иными словами все то, что существует имеет полное право на существование. 4 часа назад, captain сказал: Пфффф... И что?! вы не понимаете, что цель жизни как продолжение жизни, вы от кого-то получили, и изначальный источник, я уверен, что это были те, что верил, что такой смысл вообще есть! Для этого у человека есть фантазия и воображение. А если бы было иметь возможность только единый мир, который подходит всем. Без каких-либо границ? Нету у жизни никакого смысла. Генетическая информация по началу была вовсе без оболочки, но она могла убежать поэтому появилась оболочка, а потом и мы с вами. Я стороник теории первичного пиццы, и майонеза.
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 11 минут назад, Габриэль сказал: Да, именно поэтому вы не любите все то, что от нее отлично- геи, девственники, слишком злые или странные люди. Но вырождения как такового нету, вы же знаете про правило 26%? И про то, что iq геев выше чем натуралов? Вырожденцы тоже косвено учавствую в развитие вида не было бы вырожденцев был бы другой вид. Иными словами все то, что существует имеет полное право на существование. Со всем сказанным, согласен. Когда я ругаю мастурбаторов, -ругаю не я, а программа которая во мне. Программа защиты устоев воспроизводства. Извините. Продолжайте выпиливать свои гены из будущего.
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Игумен сказал: Со всем сказанным, согласен. Когда я ругаю мастурбаторов, -ругаю не я, а программа которая во мне. Программа защиты устоев воспроизводства. Извините. Продолжайте выпиливать свои гены из будущего. Абсолютно верно, но вы,и многие этого ещё не осознали. Это информация опасна ибо многое здесь держится на морали. Я мечтаю о личностном бессмертие, без всякого продолжения ибо продолжение гена это псевдо механизм защиты от смерти. Программа сбилась у меня кардинально, оно мутирует, и не хочет умирать. Желательно ликвидировать, иначе в случае успеха получите агента Смита, но оно хочет жить, и будет сопротивляться...
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Шшш сказал: Я бы хотела, чтобы каждому дали возможность переместиться при жизни в тот мир, который каждый сам себе сотворит мыслями или нарисует на бумаге). Есть исходники: ёлочки, берёзки, дубочки, вишеньки, яблоньки и др. Это беру, это беру, это беру, так-так-так ... реченька, озерцо, сады, небольшой лесок Большой шовенистический ребенок. Вам бы в зондер команду.
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: Большой шовенистический ребенок. Вам бы в зондер команду. Инфантильность 99999 уровня))
яТоня Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Габриэль сказал: Абсолютно верно, но вы,и многие этого ещё не осознали. Это информация опасна ибо многое здесь держится на морали. Я мечтаю о личностном бессмертие, без всякого продолжения ибо продолжение гена это псевдо механизм защиты от смерти. Программа сбилась у меня кардинально, оно мутирует, и не хочет умирать. Желательно ликвидировать, иначе в случае успеха получите агента Смита, но оно хочет жить, и будет сопротивляться... почему информация которая "держится на морали" опасна?
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: почему информация которая "держится на морали" опасна? Это секрет. Не все вещи людям следует знать.
Шшш Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 6 часов назад, captain сказал: А если бы было иметь возможность только единый мир, который подходит всем. Без каких-либо границ? Я уже размышляла об этом. Мира для всех я больше не вижу. В трудную минуту все народы уже показали своё истинное лицо и кто чего вартый. Веры больше нет. Москву и Питер я вам оставляю. Это уже не руские города. С собой приглашаю Руский Дух. Соглашусь на плетёные лапти))) и скромные х/б одеяния со славянской вышивкой. Так же с собой приглашаю пару лошадок-коников и Льва Толстого))) без его жены )))) 3 часа назад, Игумен сказал: Большой шовенистический ребенок. Вам бы в зондер команду. Ох, мне бы хотябы на отдельную автономную звёздочку). Подальше от всех этих будд, шив, лунных культов, войн, эпидемий, крестов, полумесяцев, "Чернобылей", бетонок, многоэтажек, метро, мобильных связей и прочих изобретений от и для роботов. А чему вы собственно удивляетесь? Не местная я). 3 часа назад, Габриэль сказал: Инфантильность 99999 уровня)) Одна девятка лишняя. Я 9999.
Рапсодия Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 11.03.2020 в 02:33, captain сказал: А как вы сами хотите, чтобы был устроен этот мир? Как есть)) Если бы я была осознающим себя творцом и могла все определить в мире, жизнь была бы скучна))
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 22 минуты назад, Шшш сказал: Ох, мне бы хотябы на отдельную автономную звёздочку). Подальше от всех этих будд, шив, лунных культов, войн, эпидемий, крестов, полумесяцев, "Чернобылей", бетонок, многоэтажек, метро, мобильных связей и прочих изобретений от и для роботов. А чему вы собственно удивляетесь? Не местная я). Одна девятка лишняя. Я 9999. Значит мы как организм должны ликвидировать не местного пришельца. Тоже баловался идеализацией пока не понял, что так просто умрешь от скуки. Роботы это творения господа бога, и те кто заменят сапиенсов чем они вам не угодили?
Данька Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 11 часов назад, captain сказал: Неверующий не признает существование Бога, а значит и каких-то высших принципов. А значит, Забавно. Изначально ложное утверждение, даже рассуждать не о чем. 1
Шшш Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 5 минут назад, Габриэль сказал: Значит мы как организм должны ликвидировать не местного пришельца. Тоже баловался идеализацией пока не понял, что так просто умрешь от скуки. Роботы это творения господа бога, и те кто заменят сапиенсов чем они вам не угодили? Всё видео не осилила. Какие же некоторые люди придурки! Это америка? Жалкие пальмы в два ряда, не вырабатывающие кислород и не спасающие от загазованности? Города-камни? Ну-ну. Теперь ещё и роботы, над которыми сами же и издеваются? Каптайн, вы реально видите один общий мир, приемлимый для всех? Я его не вижу. Рыцарь, а вам уже пора завязывать со своими сатанинскими замашками. Хотите бессмертия, как я уже почитала? ))) Вы серъёзно? В принципе желаю его для вас))), если он только ... И чтобы вы совсем уже успокоились: я шесть двоек и одна большущая восьмёрка Аркана Правосудия.
яТоня Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Габриэль сказал: Это секрет. Не все вещи людям следует знать. бред
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти