Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть одна очень хорошая девушка.
Я вижу ее каждый день на работе. 3-4 месяца стал замечать, что неравнодушен к ней, скажем так, весьма, и  чувства взаимны. Если здраво судить перспектив серьезных отношений особо нет, так как я женат. Она нет и вроде вообще одна, есть ребёнок, как и у меня.
При этом в отличие от других девушек и женщин, которых я встречал, помимо интереса к красивой внешности или сексуального интереса, есть нечто большее, чего раньше я никогда не испытывал, кроме рано знакомства с женой. Я смотрю на неё и понимаю, что хотел бы приходить домой и видеть её, встречающей меня. Проводить вместе время, выходные. Строить совместные планы. Заводить детей. Какой то магнетизм исходит для меня и в мою сторону от неё. Я постоянно смотрю на неё. Особенно, когда идёт и красиво и грациозно качает бёдрами, или смеётся , или просто сидит и смотрит в сторону, или когда мы встречаемся взглядами, я перехожу в состояние эйфории. Да и просто очень разумная девушка помимо прочего.

Это может почти проходить после выходных, небольшой разлуки. Но все равно то в эти моменты я ловлю себя на мысли, что её образ не отпускает меня и постоянно где то в сознании. Хочется снова видеться, разговаривать, не говоря уже о чем то большем.

Где то читал, что такие чувства лучше просто прожить, пережить. Ведь перспектив особых никаких. Просто радость от встречи каждый день. И понимание, что что то я сам додумал
Опубликовано

почитаите что можно получше узнать человека разговаривая с ним о его жизни и ваши комплексы вполне себе в состоянии приглушить даже самые светлые чувства к оппоненту

и наоборот

Опубликовано
2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

почитаите что можно получше узнать человека разговаривая с ним о его жизни и ваши комплексы вполне себе в состоянии приглушить даже самые светлые чувства к оппоненту

и наоборот

Ну уверен, что понял, что вы имели в виду.

Конечно, если разговаривать с человеком о его жизни можно его узнать по получше. А вот что по поводу моих комплексов.. Причем они здесь

Я бы не назвал эту девушку оппонентом)

Опубликовано

Так переживите это чувство при себе, представляйте, радуйтесь) Это прекрасно влюбиться, пока мы не стараемся получить ответ на это чувство. Тогда рано или поздно все идет в тартарары.

Опубликовано
20 минут назад, Perfect Stranger сказал:

Ну уверен, что понял, что вы имели в виду.

Конечно, если разговаривать с человеком о его жизни можно его узнать по получше. А вот что по поводу моих комплексов.. Причем они здесь

Я бы не назвал эту девушку оппонентом)

потому что комплексы проецируются на оппонента и достают его весьма

и тебя достают

попробуи сразу заметишь

а я всех называю оппонентом. слово смешное)

Опубликовано

Лучше девушку не трогать,переживите чувства ,постарайтесь быть верным жене.она это оценит.а девушка,фантазии о ней могут не совпасть с реальностью.и вы не знаете какая она в быту и в общении.лучше тихонько прожить эти чувства,чем разрушать свою семью,от влюбленности никто не застрахован.

У меня похожая ситуация.мужчина старше меня на 15 лет стал привлекать к себе внимание нана работе.я сначала не знала что он женат,я замужем.кружил вокруг меня пару месяцев.ну и он мне стал нравится,захотелось с ним секса.но я не могу так поступать с мужем.и сказала ему чтобы отстал,но он продолжает добиваться моего внимания. не понимаю почему такое упорство.вот и тошно от этой ситуации.желание никуда не девается.

Опубликовано
1 час назад, Perfect Stranger сказал:

Ведь перспектив особых никаких. Просто радость от встречи каждый день.

Ну вот и радуйтесь себе тихо-молча. Кто-то на работе упахивается, кто-то скучает, а вы радуйтесь. На фоне этой радости наладьте отношения с женой. Или уж разводитесь и пусть она вас встречает со своими бёдрами.

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

в быту вы не жили поэтому... да, додумал...

Пусть будет так, у меня есть с кем жить в быту.

2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал:

Так переживите это чувство при себе, представляйте, радуйтесь) Это прекрасно влюбиться, пока мы не стараемся получить ответ на это чувство. Тогда рано или поздно все идет в тартарары.

Примерно этим и занимаюсь. В ответ тоже есть чувство. Такие приятные сиюминутные взаимоотношения без попыток взаимных объяснений.я знать, что она знает, что она мне не безразлична. И все. Это только на работе. Когда все понятно без слов. Когда она даёт понять , что переходить через определенную грань не надо, может быть пока. Да и для чего. 

1 час назад, AlfaJocker сказал:

потому что комплексы проецируются на оппонента и достают его весьма

и тебя достают

попробуи сразу заметишь

а я всех называю оппонентом. слово смешное)

Я могу общаться и без проецирования комплексов на собеседника. Тем более, когда это очень приятная девушка.

1 час назад, marsy сказал:

Лучше девушку не трогать,переживите чувства ,постарайтесь быть верным жене.она это оценит.а девушка,фантазии о ней могут не совпасть с реальностью.и вы не знаете какая она в быту и в общении.лучше тихонько прожить эти чувства,чем разрушать свою семью,от влюбленности никто не застрахован.

У меня похожая ситуация.мужчина старше меня на 15 лет стал привлекать к себе внимание нана работе.я сначала не знала что он женат,я замужем.кружил вокруг меня пару месяцев.ну и он мне стал нравится,захотелось с ним секса.но я не могу так поступать с мужем.и сказала ему чтобы отстал,но он продолжает добиваться моего внимания. не понимаю почему такое упорство.вот и тошно от этой ситуации.желание никуда не девается.

Если я вдруг не обращаю на не внимание, она начинать немного обижаться. Все в рамках лёгких влюбленностей, по крайней мере пока. Ей приятно моё внимание, это видно. Расцветает от этого.

Никто семь не собирается бросать.

А вашему мужчине с работы от вас видимо нужен секс. Потому такое упорство.

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вот и радуйтесь себе тихо-молча. Кто-то на работе упахивается, кто-то скучает, а вы радуйтесь. На фоне этой радости наладьте отношения с женой. Или уж разводитесь и пусть она вас встречает со своими бёдрами.

Я тоже упахиваюсь на работе, большая нагрузка, на выходных просто отдыхаю от всего. И теперь ещё радуюсь, это так приятно.и с женой воде отношения стали лучше. С ней я давно.

Хотя про крайней мере в плане общения жена не может дать мне, то что даёт эта девушка. 

Но зачем сразу разводиться. Тут все несерьёзно. 

38 минут назад, cogitation сказал:

Такими вещами стоит делиться с дневником, а не с незнакомыми людьми.   

А почему? Тут же психологической форум.

Или думаете кто-то вдруг из знакомых узнает?) А то и та девушка.

Так слишком мало информации. Да если и узнают, то что? У меня же чувства к девушке, а не парню.

Дневник не может писать ответы, реплики, да и эффект того, что кто-то прочитает тоже никто не отменял.

Вообще эта лёгкая влюбленность помогает справиться с определенными личными заморочками.

Опубликовано
10 часов назад, Perfect Stranger сказал:

Я постоянно смотрю на неё. Особенно, когда идёт и красиво и грациозно качает бёдрами, или смеётся , или просто сидит и смотрит в сторону, или когда мы встречаемся взглядами, я перехожу в состояние эйфории. Да и просто очень разумная девушка помимо прочего.

И бедра и разум! Вы уверены что такое бывает? 

Опубликовано

Такое может случится с любым семейным человеком. Вопрос в том, что человек, который не хочет себе проблем - не будет изначально на все это вестись. Ну не 13 лет же вам уже, чтобы гормоны верх брали.)))) Чувствуете, что залипаете на кого-то больше чем просто симпатия, сразу можно в себе этот интерес пресечь. А так как у вас и рождается не пойми что - измены, страстные встречи...а потом голову сидят и ломают, что же делать.

• Нравится 2
Опубликовано

в один момент комплексы тебя не спросят

с женой то повылазили

вместо того чтобы разобраться с ними ты нашел обьект относительно которого ты пока можешь общаться не проецируя)

если с одной бабой не справился думаешь с другой справишься

интересно почему?

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

И бедра и разум! Вы уверены что такое бывает? 

Уверен, почему должно быть взаимоисключение? Неужели в одном человеке женского пола это не может сочетаться? 

Опубликовано
4 минуты назад, Perfect Stranger сказал:

Уверен, почему должно быть взаимоисключение? Неужели в одном человеке женского пола это не может сочетаться? 

Может, но только в голове, одурманенной бедрами. 

Опубликовано
47 минут назад, Anneta сказал:

Такое может случится с любым семейным человеком. Вопрос в том, что человек, который не хочет себе проблем - не будет изначально на все это вестись. Ну не 13 лет же вам уже, чтобы гормоны верх брали.)))) Чувствуете, что залипаете на кого-то больше чем просто симпатия, сразу можно в себе этот интерес пресечь. А так как у вас и рождается не пойми что - измены, страстные встречи...а потом голову сидят и ломают, что же делать.

Причем тут сразу гормоны, я же написал, что далеко не в них дело. 

Зачем пресекать естественный интерес? Зачем лишать себя положительных эмоций. У жены с годами вылазит для меня ряд не очень приятных моментов в характере. 

Тут и слова не было о каких то встречах.

2 минуты назад, Игумен сказал:

Может, но только в голове, одурманенной бедрами. 

Почему сразу одурманенный.

Какому нормальному мужчине не нравятся красивые женские бедра.

Или вы будете т специально отворачиваться, чтобы вдруг не посмотреть.

16 минут назад, AlfaJocker сказал:

с женой то повылазили

вместо того чтобы разобраться с ними ты нашел обьект относительно которого ты пока можешь общаться не проецируя)

интересно почему?

Откуда вдруг такие познания про меня и отношения с женой?

Подробнее про "проецирование" напишите, а то я не очень понимаю о чем речь

Опубликовано
4 минуты назад, Perfect Stranger сказал:

Какому нормальному мужчине не нравятся красивые женские бедра.

Красивые бедра нравятся всем нормальным мужикам. Ненормальным тоже.  Именно поэтому, их оценка женского ума, необ.ективна.

Опубликовано
56 минут назад, Perfect Stranger сказал:

Откуда вдруг такие познания про меня и отношения с женой?

56 минут назад, Perfect Stranger сказал:

У жены с годами вылазит для меня ряд не очень приятных моментов в характере. 

илиментарнаватсон)

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Красивые бедра нравятся всем нормальным мужикам. Ненормальным тоже.  Именно поэтому, их оценка женского ума, необ.ективна.

Я правильно понял, что вы меня в ненормальные записали?

2 часа назад, Anneta сказал:

Ещё момент, лет 8 назад , когда зп была пониже, жена думала с кем ней дальше жить со мной или с кем то поперспективнее, бывало подвозили люди на дорогих авто, ну просто подвезти не более. В итоге все таки выбрала со мной.

Не надо только из жён лепить невинности.

Опубликовано
3 минуты назад, Perfect Stranger сказал:

Я правильно понял, что вы меня в ненормальные записали?

В нормальные. Мне бедра очень нравятся. А я нормальный. Ну как следствие и вы тож.

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

с женой то повылазили

интересно почему?

Причем тут вообще какие то комплексы . Что человек без комплексов не может испытывать эмоции к девушке?

На работе рабочее общение, с приятным бонусом в виде эмоций и небольшого личного общения.

1 минуту назад, Игумен сказал:

В нормальные. Мне бедра очень нравятся. А я нормальный. Ну как следствие и вы тож.

То есть вы не допускаете, что обладательница красивых бедер, может ещё и быть достаточно образованной и умной?

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Perfect Stranger сказал:

Причем тут вообще какие то комплексы . Что человек без комплексов не может испытывать эмоции к девушке?

На работе рабочее общение, с приятным бонусом в виде эмоций и небольшого личного общения.

То есть вы не допускаете, что обладательница красивых бедер, может ещё и быть достаточно образованной и умной?

Образованной- да, допускаю. Умной - нет, не допускаю. Зачем толстопопой ум? Она и так мужчинам нравится. Ей не надо напрягаться, чтобы привлечь внимание. 

Ну если процесс выбирания обтягивающих формы штанишек, вы называете умом, хм, ну тогда конечно, она может иметь немножко умишка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...