marsy Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Заиграетесь до постели чувствую,вопрос времени. У меня вопрос- почему тот мужчина настойчиво добивается секса,когда я всем видом показываю что ему ничего не светит.он даже подходить стал пару раз за день,встречает когда прихожу на работу.когда подходил,рявкнула перед начальником,хватило на день,потом опять.смотрит слюной капает образно.я уже надеялась поймет что не светит отстанет,но нет упорный берет измором.хотя даже пообщаться не хочет,узнать меня.
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 23.03.2020 в 17:34, marsy сказал: Заиграетесь до постели чувствую,вопрос времени. У меня вопрос- почему тот мужчина настойчиво добивается секса,когда я всем видом показываю что ему ничего не светит.он даже подходить стал пару раз за день,встречает когда прихожу на работу.когда подходил,рявкнула перед начальником,хватило на день,потом опять.смотрит слюной капает образно.я уже надеялась поймет что не светит отстанет,но нет упорный берет измором.хотя даже пообщаться не хочет,узнать меня. Это вряд ли, но исключать ничего нельзя. Конечно, после такого вместе работать может быть опасно. А у вас этот мужик почуял добычу, видно, игра своего рода. Конечно, если бы ему за это в челюсть прилетело, он бы образумился сразу. Но судя по вашей реплике какая то части вас а этом находит что-то привлекательное.
marsy Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Работа далеко от дома,муж не поедет меня забирать с работы.я уже ничего от этого мужчины не жду,наоборот отгавкиваюсь когда проходит мимо иногда.то стремается подходить теперь.но поменял тактику,типа хороший спасатель.психую от того что не прекращает это,кроме самой никто не защитит.хотя с другой стороны за годы замужества никто так внимание мне не уделял. А у вас очень неоднозначно может затянуть.потом не будете знать как отвязаться и постоянно сталкиваится на работе
Perfect Stranger Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Да видно, что вам мужское внимание нужно, только этот крендель с работы делает это неправильно. Если на самом деле это все не нравится, нужно напирать начальнику или СБ, что это все мешает вам работать и вообще это харрасмент, можно и мужику этому про это сказать и про последствия, спокойно, весомо сказать. У нас видно когда друг друга не видно, карантины сейчас, выходные длинные и тд, охладевает все как то, оно и неудивительно.
marsy Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 13 часов назад, Perfect Stranger сказал: Да видно, что вам мужское внимание нужно, только этот крендель с работы делает это неправильно. Если на самом деле это все не нравится, нужно напирать начальнику или СБ, что это все мешает вам работать и вообще это харрасмент, можно и мужику этому про это сказать и про последствия, спокойно, весомо сказать. У нас видно когда друг друга не видно, карантины сейчас, выходные длинные и тд, охладевает все как то, оно и неудивительно. Харрасмент это когда предлагают секс или прикасаются к женщине,пристают короче.а тут взглядики,пробежки.работе не мешает,но нервирует временами.начальнику все равно на разборки между сотрудниками.вот этот ведет себя хитро не подкопаешся. И вообще его поведение уже шаблон.на прошлой работе был начальником,я представляю что там творилось,любовницы жена рядом живет.то здесь он хитренький из своего направления не выбрал,а на работе творит что хочет.и правильно делать не будет,а будет как ему удобно.но наивно с его стороны ждать от меня халявного секса.сам ничего не предложит,ходит и смотрит возбужденным взглядом.и что с того? У меня муж под боком,есть с кем заняться сексом.зачем мне левый мужик да еще 51 летний? Чем он думает меня удивлять?
Perfect Stranger Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 7 часов назад, marsy сказал: .но наивно с его стороны ждать от меня халявного секса.сам ничего не предложит,ходит и смотрит возбужденным взглядом.и что с того? У меня муж под боком,есть с кем заняться сексом.зачем мне левый мужик да еще 51 летний? Чем он думает меня удивлять? Так у вас проблема в том, что он предлагает не правильно.
marsy Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Проблема в, том,что не предложит ничего,чтобы я его послала и все закончилось.подходила сказала чтобы перестал смотреть неадекватно отреагировал,больше не к чему придраться.
Perfect Stranger Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Прошел почти год, в том числе полгода на удалёнке. Пришел офис и все продолжается примерно в том же духе. Как вижу, так как будто она поселяется в моей голове. Просто потребность постоянно смотреть, разговаривать и тд. Сейчас еду домой и всё ее образ сидит в моем сознании. Это было бы круто, если бы была возможность серьезного продолжения, но его нет. К большому сожалению.
Данька Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 24.02.2021 в 18:46, Perfect Stranger сказал: Прошел почти год, в том числе полгода на удалёнке. Пришел офис и все продолжается примерно в том же духе. Привет! А дома что-то с женой за год изменилось? 24.02.2021 в 18:46, Perfect Stranger сказал: Как вижу, так как будто она поселяется в моей голове. Просто потребность постоянно смотреть, разговаривать и тд. Сейчас еду домой и всё ее образ сидит в моем сознании Подселите в этот образ её ребёнка. Это же её неотъемлемая часть. Должно стать некомфортно... Одно дело - на работе общаться с ухоженной накрашенной милой дамой, другое дело - с ней же в быту - в застиранном халате с сопливым (чужим!) ребятёнком. По вашим текстам складывается ощущение, что вы осознаете весь бесперспективняк ситуации и и не собираетесь идти дальше. Поэтому, думаю, сможете вытеснить ненужные деструктивные потребности. Пробовали дома-то у себя уладить сексуальный вопрос?
Perfect Stranger Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 02.03.2021 в 15:34, Данька сказал: Привет! А дома что-то с женой за год изменилось? Подселите в этот образ её ребёнка. Это же её неотъемлемая часть. Должно стать некомфортно... Одно дело - на работе общаться с ухоженной накрашенной милой дамой, другое дело - с ней же в быту - в застиранном халате с сопливым (чужим!) ребятёнком. По вашим текстам складывается ощущение, что вы осознаете весь бесперспективняк ситуации и и не собираетесь идти дальше. Поэтому, думаю, сможете вытеснить ненужные деструктивные потребности. Пробовали дома-то у себя уладить сексуальный вопрос? За год в целом улучшились отношения с женой, в ТЧ и в сексуальном вопросе, немного. Я в юности как то обучался по большей части в мужских коллективах. Потом почти сразу женился. И свободного общения с девушками тогда было не очень много. Может сейчас пытаюсь восполнить. Да и с женой не все, что хотел испытал. А здесь на работе раз и милое мне создание, очень приятное и близкое вроде бы. Но чужие ребятенки мне как то особо не нужны, я сам из таких. Если халат надет на красивое тело, то это не беда. В крайнем случае его можно и снять.. А так ситуация в целом не перспективная, та девушка тоже это думаю понимает, но когда ещё в жизни я испытаю такие эмоции хотя бы. Может потом и никогда. А может всё это поиск любви отца, который ушел в 5 лет и больше которого я не видел. В мою жену часто вселяется монстр. Сейчас у нас теща живёт. Чтобы вы понимали, теща вообще не подарок, но жена ее в этом легко переплевывает. Сегодня был мегасрач у них, я типа третейский судья , я такого даже представить не мог, такой ненависти жены к теще, такие поганые слова у нее вылетали. Что теща попросила меня дать жене в морду. Я не стал этого делать. Потом теща кинула в жену тряпкой, а жена в ответ пластиковой бутылкой с молоком, я подступил руку и и бутылка оставила у меня синяк. Вот так я живу дома. А эта девушка, мне бы дать мне наконец спокойствие и тихую гавань, а то и даже страшно подумать семейное счастье. Но, это только несбыточные мечты.
Ani Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 А с вами жена так же ведёт себя, или только с матерью?
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 08.03.2021 в 06:42, Ani сказал: А с вами жена так же ведёт себя, или только с матерью? Сейчас теща это что-то типа громоотвода. Раньше был треш иногда тоже. Правда в основном из-за моих родственников, и ее лицемерия и вранья по этому поводу. В целом бывают и хорошие моменты, и даже не так мало. Ещё недавно родился ребёнок. Жена не склонна к изменам, рубашки всегда поглажены, еда есть, все таки уважает. Периодически скандалит. От природы суховата. Секс.. бывает иногда, очень редко, в одной и той же позе, по другому не может. Выглядит на лицо хорошо для своего возраста, ТК давно не работает. Людей и меня чувствует плохо. Любит жаловаться на здоровье и самочувствие постоянно. В целом в таком режиме можно и до гробовой доски дожить. Что скорее всего и будет. Девушка на работе, это женственность, ум, также красота, фигура, много положительных эмоций. В эти выходные я поймал себя на мысли, что она просто не выходит у меня из головы. Я понимаю, что на работе так сказать, витрина. Ну и нормально. Просто идёт такой процесс, игра. Все нам там понятно, но вслух это не говорится. Два интроверта. Хотя может она планирует, что я уйду к ней, но этого не будет, да и я таких намерений не показываю А может и не планирует. Пока сидим рядом, в таком режиме тоже может годами продолжаться, ну может с углублением отношений. Я даже не понял стоит ли ей что-то говорить или лучше не надо. А если вдруг судьба разведёт, то.. Видно будет. Сегодня правда испытал угрызение совести небольшое, тк женат. Но с другой стороны я очень много сделал для неё, взамен не скажу, что получаю равноценно, имею право хотя бы на имитацию мнимого счастья.
Reka Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 24.02.2021 в 18:46, Perfect Stranger сказал: если бы была возможность серьезного продолжения, но его нет. К большому сожалению. Что мешает начать с ней отношения и развестись с женой, которая, напрягает?
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 9 часов назад, Reka сказал: Что мешает начать с ней отношения и развестись с женой, которая, напрягает? Дети, в основном.
Reka Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Perfect Stranger сказал: Дети, в основном. Типа вы не хотите той же участи своим детям, что и вам досталась?
avenir Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 12.03.2020 в 03:13, Perfect Stranger сказал: И понимание, что что то я сам додумал Добрый день! Это точно)! Мечтать это ж такое удовольствие, такая свобода - гуляй не хочу)) Но мечта и реальность - несовместимы)))
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 11 часов назад, Reka сказал: Типа вы не хотите той же участи своим детям, что и вам досталась? Моя участь в данном случае была отягощена тотальным исчезновением отца, а ещё его суицидом через много лет. После исчезновения довольно быстро появился отчим и его родственники, в целом норм человек, но это другая история. А общем иногда кажется, что в моем сознании или подсознании вместо фигуры отца какая то черная дыра. Мне кажется последствия всего этого я ощущаю до сих пор каждый день и всегда буду ощущать. В общем не хочу такой участи. Да и не представляю, как можно оставить маленькую деточку нескольких месяцев от роду. Хотя с удивлением замечаю, что про эту девушку думаю чаще, чем про детей. 9 часов назад, avenir сказал: Добрый день! Это точно)! Мечтать это ж такое удовольствие, такая свобода - гуляй не хочу)) Но мечта и реальность - несовместимы))) Да, год назад это было в радость. Сейчас тяжесть. Так как находишься рядом с обьектом обожания и понимаешь, что серьёзных перспектив нет. Да даже, когда не рядом, все равно из головы не выходит. Может стоит обсудить с ней все это, может и легче станет. Я просто опасаюсь начинать такие разговоры. Про несовместимость мечты и реальности не соглашусь. Бывает, что реальность происходит из мечты. Только иногда странными образом, так что и непонятно благо это для человека или вред.
Reka Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 33 минуты назад, Perfect Stranger сказал: Хотя с удивлением замечаю, что про эту девушку думаю чаще, чем про детей. Если вы спокойно занимались плодотворным сексом с женой в результате которого и появился ребёнок, То оставьте вашу коллегу в покое, не тешьте ее иллюзиями даже вот такими. Нет у вас к ней ничего. Ваша работа вам нравится, если забыть про девушку?
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 36 минут назад, Reka сказал: Если вы спокойно занимались плодотворным сексом с женой в результате которого и появился ребёнок, То оставьте вашу коллегу в покое, не тешьте ее иллюзиями даже вот такими. Нет у вас к ней ничего. Ваша работа вам нравится, если забыть про девушку? Возможно , это самый правильный вариант. Да, в целом нравится. Все таки есть перспективы. Плюс ей нужно искать свободного кандидата. Правда я ей не надоедаю. По моему у нее никого так и нет. И мое внимание ей льстит, она расцветает.
Reka Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 5 часов назад, Perfect Stranger сказал: мое внимание ей льстит, она расцветает. Внимание такое. Только такое. Познакомившись поближе вы ей будете делать больно бесконечно.
avenir Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 7 часов назад, Perfect Stranger сказал: Да даже, когда не рядом, все равно из головы не выходит. "Умей мечтать не став рабом мечтанья" Р. Киплинг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти