Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 6 часов назад, Reka сказал: Внимание такое. Только такое. Познакомившись поближе вы ей будете делать больно бесконечно. Наверное, в целом такова женская природа. 5 часов назад, avenir сказал: "Умей мечтать не став рабом мечтанья" Р. Киплинг Бойтесь своих желаний, они могут исполнится (С)
Reka Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, Perfect Stranger сказал: в целом такова женская природа Тогда мужская- это причинять боль?
Alfa Jocker Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 эт карпмана природа в обоих случаях
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Reka сказал: Тогда мужская- это причинять боль? Я за себя скажу, я не собираюсь ей причинять боль. Вот сегодня и вчера с утра она первая заговорила, я любезно ответил. Мужская природа в целом - это размножение.
Reka Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, Perfect Stranger сказал: Мужская природа в целом - это размножение Ну так разводитесь и размножайтесь с кем заблагорассудится
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Reka сказал: Ну так разводитесь и размножайтесь с кем заблагорассудится Жизнь бывает весьма и весьма сложной и жёсткой, а то и жестокой штукой. Купил дагестанского коньяка, прошёлся по красной площади. Там ветерок, история, мощь. Как то мысли проясняются. С этой женщиной я чувствую себя рядом очень хорошо и просто. И она со мной тоже. Правда устно это не говорится, но подразумевается. Такого ранее у меня не было. С женой рядом постоянно ощущаешь, что нужно что то делать, что-то должен, или из неё извергается фонтан какой то психической силы, иногда мне кажется, она меня просто вампирит, вытягивает моральные ресурсы. Я женился как то скоропалительно, бывает жалею об этом. А здесь, все так просто, как будто пазлы сошлись. Характер, темперамент, рост, фигура, интересы, какая то другая усталость от всего у обоих и тд. Если бы не был женат, давно бы уже были серьёзные отношения. Но вот нельзя. Поэтому, как здесь говорят, образовался незакрытый гештальт. История, которая не может развиться дальше начального этапа. И вот образовался какой то надрыв, горечь, какая то подвисшая ситуация. Уже не получение положительных эмоций, а горечь. Как будто счастье было бы возможно (хотя бы на несколько лет), но его не будет. Мысли о ней опять постоянно а мой голове.
Reka Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 10 часов назад, Perfect Stranger сказал: этой женщиной я чувствую себя рядом очень хорошо и просто. И она со мной тоже. Правда устно это не говорится, но подразумевается. Такого ранее у меня не было. Рукалицо... Потому что она вам не жена. Влюблённость пройдёт и начнётся канитель в виде обид и претензий. Нет идеальных взаимоотношений. В любых нужно уметь меняться ради партнера , если есть желание сохранить их. "Бьюсь об заклад", но скорее всего ваша версия насчёт жены мегасубъективная. Интересно было бы ее послушать. Знавала я как-то одного женатика. Его послушать так жена это исчадие ада какое-то. При этом двое детей. А его получше узнала, так сразу стало понятно почему. В общем лицемерие зашкаливало и неумение нести ответственность за свой выбор
Perfect Stranger Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, Reka сказал: Рукалицо... Потому что она вам не жена. Влюблённость пройдёт и начнётся канитель в виде обид и претензий. Нет идеальных взаимоотношений. В любых нужно уметь меняться ради партнера , если есть желание сохранить их. Вы знаете, ночью выпил кизлярский коньяк (грамм 70 в конце вылил , чтобы совсем не нажираться) и на свежую голову перечитал свои страдашки, комментарии и стало неловко. Какой то мексиканский сериал. В то время, как на работе я бывает и в телефоне сижу, всякие левые статьи читаю. В общем не отдаюсь полностью работе. И ваш этот комментарий также внёс свою лепту. Хватит нюни развозить, есть работа и семья. И неизвестно, что там было бы в параллельной реальности и как непросто далось бы отрезвление. Вы правы.
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 бгг. я свои поршлогодние читаю, тоже смешаные чувства возникают))))но ничо. в тот момент это было важно.
Perfect Stranger Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, Alfa Jocker сказал: бгг. я свои поршлогодние читаю, тоже смешаные чувства возникают))))но ничо. в тот момент это было важно. Если почитать мои темы несколько летней давности, то эта тема сплошной позитив. Да, люди меняются, меняется видение ситуации. И слава богу. 13 часов назад, Reka сказал: "Бьюсь об заклад", но скорее всего ваша версия насчёт жены мегасубъективная. Интересно было бы ее послушать. Знавала я как-то одного женатика. Его послушать так жена это исчадие ада какое-то. При этом двое детей. А его получше узнала, так сразу стало понятно почему. В общем лицемерие зашкаливало и неумение нести ответственность за свой выбор Я не буду вас со своей женой знакомить, чтобы ее версию послушать. Не тот случай. Но плохого она про меня немного сможет сказать. Моя версия про жену субъективна, но не мега. Видимо, высшие силы послали мне испытание в виде неё. Может, чтобы я стал сильнее. Про счастье умолчу.
Reka Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Perfect Stranger сказал: Моя версия про жену субъективна, но не мега Зачем вы такую выбрали?
Perfect Stranger Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 22 часа назад, Reka сказал: Зачем вы такую выбрали? Я с тех пор сильно поменялся. Тогда, честно говоря, присутствовал и расчёт. Да и красавица была. Да и сейчас на лицо норм, правда про фигуру забывает. Был период жили душа в душу. Почти. Потом всякое разное, не очень бывало. Много пережито. Но в целом сочетание характеров неплохое. Но вот что то дикой любви не припомню. Она сильная личность, но женских проявлений иногда не хватает. Да и закидоны случаются. Но в целом, как в рекламе автомобилей Мицубиси: "надёжно". Особенно, когда живёт за мой счёт.
Reka Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Perfect Stranger сказал: Тогда, честно говоря, присутствовал и расчёт В чем расчёт с вашей стороны?
Perfect Stranger Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 10 часов назад, Reka сказал: В чем расчёт с вашей стороны? Уход от тараканов в голове, ну и определенные материальные вопросы, как я тогда думал. Ну и лябофь
Reka Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Perfect Stranger сказал: материальные вопросы На ее территории живёте? 3 часа назад, Perfect Stranger сказал: Уход от тараканов в голове Вот что делает неосознанность и психологическая безграмотность
Perfect Stranger Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, Reka сказал: На ее территории живёте? Вот что делает неосознанность и психологическая безграмотность Сначала на ее , потом по большей части на своей. Но в целом общей. Мне тогда чуть больше 20 было. Ей чуть меньше. Сейчас многое кажется не так, как тогда. У меня есть определенная психологическая грамотность. Не знаю с чего вы решили. Кое что знаю, что большинство и не подозревает. А лет до 30 жили в целом неплохо. Иногда хорошо. У меня и друзей то кроме жены тогда почти не осталось. Уход в детстве отца создал почву для определенных внутренних особенностей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти