Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Perfect Stranger сказал:

с приятным бонусом в

14 часов назад, Perfect Stranger сказал:

и понимаю, что хотел бы приходить домой и видеть её, встречающей меня. Проводить вместе время, выходные. Строить совместные планы. Заводить детей.

хах)

Опубликовано

Вам то может и не надо продолжения, достаточно охов и ахов...а вот ей обязательно захочется, если она одинока..Вы повздыхали на работе, и пошли к жене сексом заниматься..а ей куда? ..поэтому она потихоньку начнет паутину наматывать..будьте осторожны.

Опубликовано
3 часа назад, Perfect Stranger сказал:

Зачем лишать себя положительных эмоций. У жены с годами вылазит для меня ряд не очень приятных моментов в характере. 

Для жены в вашем характере тоже вылезает один пренеприятный "момент" - кобель обыкновенный, называется.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Образованной- да, допускаю. Умной - нет, не допускаю. Зачем толстопопой ум? Она и так мужчинам нравится. Ей не надо напрягаться, чтобы привлечь внимание. 

Ну если процесс выбирания обтягивающих формы штанишек, вы называете умом, хм, ну тогда конечно, она может иметь немножко умишка.

Вы, право слово, странно рассуждаете. Как будто толстопопая будет выбирать нужен ей ум или нет. Он ведь с рождения либо есть, либо нет. Да и вообще, девушка м красивыми бёдрами необязательно толстопопая. Конечно, у нее там не доска, а все красиво выпукло, но не толсто.толсто, это когда как то рыхло, а тут просто спортивно и хорошо выпукло)

Процесс выбирания штанишек. Ну тоже не соглашусь. Это ведь вообще из другой области, а здесь кругозор, рассуждения и тд

Опубликовано
3 часа назад, Ani сказал:

Вам то может и не надо продолжения, достаточно охов и ахов...а вот ей обязательно захочется, если она одинока..Вы повздыхали на работе, и пошли к жене сексом заниматься..а ей куда? ..поэтому она потихоньку начнет паутину наматывать..будьте осторожны.

Про паутину это вы верно подметили, хотя пока ничего такого особо не замечаю, но видно что от внимания расцветает. Да и чувствуется, что одинока.

Секс с женой редкое явление, в основном по ее причине.

3 часа назад, AlfaJocker сказал:

хах)

Про совместные планы и тд, это я ловил себя на такой мысли, как бы не сам надумал

3 часа назад, Rebecca сказал:

Для жены в вашем характере тоже вылезает один пренеприятный "момент" - кобель обыкновенный, называется.

Жена в свое время не прочь была и флиртовать и на авто с богатыми кататься.

Да и вообще, свадьба это приговор разве, и что нельзя уже получать положительные эмоции, которые в семье не получаешь

Опубликовано
14 минут назад, Perfect Stranger сказал:

Про совместные планы и тд, это я ловил себя на такой мысли, как бы не сам надумал

ну я и говорю подсознательное с сознательным расходится

да ты не парься почти у всех так

посмотри вокруг

Опубликовано
32 минуты назад, Perfect Stranger сказал:

Да и вообще, свадьба это приговор разве, и что нельзя уже получать положительные эмоции, которые в семье не получаешь

вот вот..с таких мыслей все и начинается)

33 минуты назад, Perfect Stranger сказал:

ну, если у вас с женой редкий секс, то конечно ситуация несколько иная,чем я описала выше...Тут опасность не только со стороны коллеги, тут вы и сами можете на огонек полететь...

Опубликовано
59 минут назад, Perfect Stranger сказал:

а подробней ? Вы хотите, пристаёте, а она откровенно не даёт? Или уходит засыпать к ребенку, обещает вернуться, но не приходит?

Если да, пробуйте настойчивее, может она давно мечтает о грубых приставаниях, а не о робких поглаживаниях !

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

а подробней ? Вы хотите, пристаёте, а она откровенно не даёт? Или уходит засыпать к ребенку, обещает вернуться, но не приходит?

Если да, пробуйте настойчивее, может она давно мечтает о грубых приставаниях, а не о робких поглаживаниях !

Данька, вы были раньше под ником Данила Kozel?

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

нет, я новичок, почетное звание козла ещё не совсем заслужил :)

Очень жаль. Мне тот Данил очень нравился

Опубликовано
5 часов назад, AlfaJocker сказал:

ну я и говорю подсознательное с сознательным расходится

да ты не парься почти у всех так

посмотри вокруг

Расходится. Но ведь подсознательное и говорить о наших истинных желаниях вроде.. хотя они могут быть и не логичны и не соответствовать тому, что говорит разум.

Если бы я не был женат, думаю уже бы начался бурный роман, который правда непонятно бы чем закончился. У нее ребенок.

Но она похожа на родственников женского пола по материнской линии, это меня ещё поразило. А жена наоборот.

5 часов назад, Ani сказал:

вот вот..с таких мыслей все и начинается)

ну, если у вас с женой редкий секс, то конечно ситуация несколько иная,чем я описала выше...Тут опасность не только со стороны коллеги, тут вы и сами можете на огонек полететь...

А как запретить себе эмоции к определенному человеку, да и зачем?

У меня даже настроение лучше, и в семье более довольный. 

С женой как то все вяло начинается, нет уже давно желания сильного, она и сама виновата, в своем поведении, в том как себя подаёт, ей от природы это все не особо надо.

А тут даже просто говоришь с этой девушкой по работе и начинается шевеление, где надо..

Но я думаю, что трезво оцениваю риски. Для меня очень важна работа. Да и разводиться либо не собираюсь. Да и девушке этой не охота зря причинять.

5 часов назад, Данька сказал:

В основном давно уже она почти всегда не хочет, идёт пообещать близость ,а как подойдет дело просто не дать, то есть по сути обмануть.

Секс в ее мечтах далеко не на первом месте в любом виде.и это уже отразилось и на мне.

Опубликовано
48 минут назад, Perfect Stranger сказал:

Расходится. Но ведь подсознательное и говорить о наших истинных желаниях вроде.. хотя они могут быть и не логичны и не соответствовать тому, что говорит разум.

на самом деле все логично и гармонично кроме того случая когда ты чужои опыт натягиваешь на свою жизнь

иногда может лопнуть

это ощущается когда несоответствие то внутри чувствуется тревога

однако следует учитывать что опыт тела ищет подобия и однообразия и реагирует на подобное согласно предыдущему опыту своему или чужому

твоя задача придумать как их скрестить

нет нелогичного 

есть мало информации в ситуации которая тебя беспокоит

аффект провоцирует организм на немедленную реакцию

поэтому 1 нужно успокоиться

2 все изучить

факторов как правило не один просто некоторые ключевые а некоторые можно исключить

вопрос в цели. тебе нужна семья делаешь одно тебе другое тогда делаешь другое

без метании 

выбор и ответственность за последствия . ответственность за свои реакции. 

минимум эмоции

Опубликовано

Автор, я вас прекрасно понимаю. Как приятно приходить на работу, и кроме зарплаты получать ещё и бабочки в животе. Но это все до поры до времени..поверьте...чем-то это должно кончиться. 

Опубликовано
54 минуты назад, Ani сказал:

Автор, я вас прекрасно понимаю. Как приятно приходить на работу, и кроме зарплаты получать ещё и бабочки в животе. Но это все до поры до времени..поверьте...чем-то это должно кончиться. 

Да приятно. Я несколько месяцев осознал, что у меня по будням перед глазами очень интересная девушка, это стало очень хорошим открытиемм и приянтым дополнением. Идёт и унее похожие ощущения. Но ведь ситуация не может стоять на одном месте. Рано или поздно могут пересадить в разные кабинеты, может кто-то из нас вообще работу поменять. В то что мы поругаемся я  мало верю . Или вдруг я начну форсировать события с ее подачи. Но пока такого тоже не наблюдается. В общем живу сегодняшним днём. Но понимаю, что все это конечно. Это печаль. В каком то параллельном мире мы могли бы быть вместе.

Правда другая печаль, что при жизни вместе могла бы открыться какая то неприятная ее сторона или все бы приелось потом. Но это не факт, и сначала по крайней мере, было бы счастье. А может не только сначала. С женой все скорее по расчету было но и немного по любви.

В общем пока это все приятно, но содержит в себе какую то печаль. Что вместе быть нельзя.

2 часа назад, AlfaJocker сказал:

На самом деле все логично и гармонично кроме того случая когда ты чужои опыт натягиваешь на свою жизнь

иногда может лопнуть

это ощущается когда несоответствие то внутри чувствуется тревога

Да вроде тут примеров чужих опытов в такой ситуации и нет. Действую сам)

2 часа назад, AlfaJocker сказал:

есть мало информации в ситуации которая тебя беспокоит

аффект провоцирует организм на немедленную реакцию

поэтому 1 нужно успокоиться

2 все изучить

факторов как правило не один просто некоторые ключевые а некоторые можно исключить

вопрос в цели. тебе нужна семья делаешь одно тебе другое тогда делаешь другое

без метании 

выбор и ответственность за последствия . ответственность за свои реакции. 

минимум эмоции

Семья, какая бы ни была, это нечто устойчивое, надёжное. Я в целом спокоен. Резких движений делать не собираюсь. 

Вообще я хочу спокойствия дома или положительных эмоций. А это не всегда получаю.

Опубликовано

Эх, помню было у меня тоже увлечение на работе...И правда, на работу идешь как на праздник..мы даже целовались пару раз)

Опубликовано
11 часов назад, Ani сказал:

Эх, помню было у меня тоже увлечение на работе...И правда, на работу идешь как на праздник..мы даже целовались пару раз)

Как на праздник, точно. У нас ещё до этого не доходило, но магнетизм висит в воздухе. Сегодня одни в кабинете остались, вроде общались о мелочах, но я чувствовал , какое притяжение в воздухе висит. Если бы были в командировке, например, одни, то понятно чем бы все закончилось.

И у вас, как я понимаю, все закончилось?

21 час назад, AlfaJocker сказал:

моя точка зрения 

стулом по голове не бьют значит не конфликт

от остального можно абстрагироваться

по необходимости

Да вроде про конфликт тут и речи нет, как раз наоборот, взаимное притяжение.

Вот после работы сегодня ехал после общения с ней (вербального) и понял, что меня всего оно захватило, абстрагироваться никак не получается. Но к понедельнику почти пройдёт, думаю

Опубликовано
2 часа назад, Данька сказал:

Автор, что там у вас, как дела? Или на удалёнку сели и всё закончилось?

С глаз долой из сердца вон)

Опубликовано
20.03.2020 в 18:31, Данька сказал:

Автор, что там у вас, как дела? Или на удалёнку сели и всё закончилось?

Благодарю за интерес к теме. Может это все даже похоже на сериал.

С понедельника она на удалёнке,я на работе. С учётом отпусков, идеи увидимся теперь в конце мая, это если карантин не снимут.

Так вот пока все не закончилось. Но всего, что все это игра. Хотя , когда нахожусь рядом меня если так можно выразиться, немного накрывает, ее может тоже, судя по взгляду. 

В общем пока некий перерыв. И воспоминания)

20.03.2020 в 20:36, Ani сказал:

С глаз долой из сердца вон)

Ещё нет.

Вот жена меня напрягает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...