космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового типа коронавируса COVID-19 пандемией. *Пандемия — это распространение нового заболевания в мировых масштабах. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения. Ранее пандемиями признавались вспышки чумы и холеры.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 https://m.hightech.plus/2020/03/10/opredeleni-klyuchevie-faktori-riska-smertnosti-ot-koronavirusa
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 вчера смотрел Навального, как он говорил о вирусе.. провели они опыт чел, находясь в аэропорту звонит в мед службу порта и говорит, что он только что из Италии и типа плохо себя чувствует... его посылают нах в поликлинику по месту жительства.. Там ему говорят, что у них нет тестов и если даже он и больной вирусом, то ему поставят диагноз ОРЗ. или ОРВ ... короче там его послали нах в лабораторию.. там его тоже послали и вот он до сих пор в пути.. зато официальные данные по России просто радужные.. Я вот думаю, что по факту больных уже тысячи... если не больше.. просто вывод напрашивается сам собой.. зато власти ищут кто же дезинформирует население.. ппц..
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 запретили б лучше в продажу линеики длиннее 13 см
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 и шо? пандемий какой то... зачем такой страшный слова гаваришь, слюшай да ? погугли шо считается эпидемией, пандемией. по науке считается, а не по раздутой истерике. Заодно поищи нормативные акты, которые регулируют действия властей при эпидемии. ТАм наверняка есть цифирки, которые говорят, начиная с какого порога суетиться надо, какие признаки должны быть у болезни, чтоб при подозрение на неё паниковать и устраивать мегакарантины... Сдаётс мне - некоторые врачи таки читали то, что им положено читать по работе. потому и посылают.. Не, ну есть конечно разолбаи, которые и с чумой пошлют... Почему с гриппом обычным никто срочной госпитализации не требует? А то сейчас в каждой второй паничской статье сравивают с гриппом, пишут, что грипп хужее, но..... и далее ещё кучу слов на тему, почему все умрут именно от короны
Chapayskiy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 18 минут назад, космос сказал: зато официальные данные по России просто радужные.. Я вот думаю, что по факту больных уже тысячи... если не больше.. Ну, 15-го года приняли ж закон о "неразглашении потерь в мирное время", вот, согласно ему и нету никаких "ихтамнетов от коронавируса". )
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 10 минут назад, офигевший сказал: и шо? пандемий какой то... зачем такой страшный слова гаваришь, да я вот и сам как то опешил.. слово то и вправду страшное.. еще не знаю, что с этим делать.. Политики говорят, что все, что связанно с массовыми скоплениями людей (туризм, форумы, съезды и пр) накроется медным тазом.. Меня как то волнует празднование 75 победы.. как бы власти не стали тянуть с мерами до этой даты, что бы таки провести парад.. я им не верю.... от слова "ниразу"
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 нефть падает, бакс растёт, конституцию менять хоца, у американцев выборы на носу - наверняка ж спасителя нации от эпидемии выберут, в европе беженцы и падение производства (посмотрите статистику по автомобилестроению) - но на фоне зомбиапокалипсиса это такая мелочь.. В Китае тоже наверняка какие то свои заморочки есть... Так что.... в общем - все умрём
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, офигевший сказал: нефть падает, бакс растёт, конституцию менять хоца, у американцев выборы на носу - наверняка ж спасителя нации от эпидемии выберут, в европе беженцы и падение производства (посмотрите статистику по автомобилестроению) - но на фоне зомбиапокалипсиса это такая мелочь.. В Китае тоже наверняка какие то свои заморочки есть... Так что.... в общем - все умрём как то все сжимается в кучку.. а между тем, не смешно почему то.. Меркель сказала, что прогнозируют 70% населения кто подхватит заразу..
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 а чего ж тут смешного то? в массовой истерике никогда ничего смешного нет. А текущее положение показывает, как легко её создать на ровном месте... А чего завтра раскрутят? что каждый чихнувший угроза жизни на земле и его нужно немедленно забить камнями? или что все голубоглазые носители вируса, но он у них никак не проявляется? евреям вот 80 лет назад говорят не понравилось такая массовая истерика среди последователей одного германского художника.. А у него в плане вбросов и промывки мозгов возможноти куда как скромнее современных были 4 минуты назад, космос сказал: Меркель сказала, что прогнозируют 70% населения кто подхватит заразу.. угу.. А ещё их министр здравоохранение уточнил - ну и похеру. всё равно большинство этого даже не заметит
Belladonna__ Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 36 минут назад, космос сказал: вчера смотрел Навального, как он говорил о вирусе.. провели они опыт чел, находясь в аэропорту звонит в мед службу порта и говорит, что он только что из Италии и типа плохо себя чувствует... его посылают нах в поликлинику по месту жительства.. Там ему говорят, что у них нет тестов и если даже он и больной вирусом, то ему поставят диагноз ОРЗ. или ОРВ ... короче там его послали нах в лабораторию.. там его тоже послали и вот он до сих пор в пути.. зато официальные данные по России просто радужные.. Я вот думаю, что по факту больных уже тысячи... если не больше.. просто вывод напрашивается сам собой.. зато власти ищут кто же дезинформирует население.. ппц.. здесь с нефтью пипец... баррель уже ниже, заложенного в бюджете. скоро походу новый кризис у нас начнется. да в целом экономика и других стран пострадает из-за коронавируса. но нас тряхнет не по-детски. если на нефтяном рынке все так же продолжится. касаемо же сокрытия количества заболевших. эксперименту Навального я бы не стала доверять. что в целом конечно не отменяет того, что может и скрывают. и что? ситуация с нефтью пугает больше, чем коронавирус.) хотя оно и взаимосвязано. тебе легче станет, если выяснится, что в России количество заболевших не несколько десятков, а сотни или тысячи? у вируса этого смертность всего несколько процентов. это не лихорадка Эбола, там вот 80% смертности или даже выше. что обычный грипп цепануть, что коронавирус... разница небольшая. и от того и от того можно помереть. с вероятностью в несколько процентов. а можно выздороветь, на это шансы выше.
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, офигевший сказал: а чего ж тут смешного то? в массовой истерике никогда ничего смешного нет. А текущее положение показывает, как легко её создать на ровном месте... А чего завтра раскрутят? что каждый чихнувший угроза жизни на земле и его нужно немедленно забить камнями? или что все голубоглазые носители вируса, но он у них никак не проявляется? евреям вот 80 лет назад говорят не понравилось такая массовая истерика среди последователей одного германского художника.. А у него в плане вбросов и промывки мозгов возможноти куда как скромнее современных были тут еще есть другой тревожный фактор. Если сейчас начнут сворачивать проекты с массовым скоплением людей, то сколько же народу останеца без работы? а это уже может вылица в непредсказуемые последствия..
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 в России короновирус сворачивать через пару недель начнут. В Китае уже сворачивают. В Европе и Америке до осени или до конца года дурью помаются
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: здесь с нефтью пипец... баррель уже ниже, заложенного в бюджете. скоро походу новый кризис у нас начнется. да в целом экономика и других стран пострадает из-за коронавируса. но нас тряхнет не по-детски. если на нефтяном рынке все так же продолжится. касаемо же сокрытия количества заболевших. эксперименту Навального я бы не стала доверять. что в целом конечно не отменяет того, что может и скрывают. и что? ситуация с нефтью пугает больше, чем коронавирус.) хотя оно и взаимосвязано. тебе легче станет, если выяснится, что в России количество заболевших не несколько десятков, а сотни или тысячи? у вируса этого смертность всего несколько процентов. это не лихорадка Эбола, там вот 80% смертности или даже выше. что обычный грипп цепануть, что коронавирус... разница небольшая. и от того и от того можно помереть. с вероятностью в несколько процентов. а можно выздороветь, на это шансы выше. экономисты говорят, что нефть нормализуется. Типа саудиты сами не ожидали того, что произошло.. ну а там кто знает что и как.. я несколько лет назад читал прогнозы, или предсказания того, что сейчас происходит в мире.. и то, что находит свое подтверждение.. даже оглашать их не хочется...
Chapayskiy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 А слышал, что у курящих людей в несколько раз ниже возможность заразиться. Иду... курю... ))
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, офигевший сказал: в России короновирус сворачивать через пару недель начнут. В Китае уже сворачивают. В Европе и Америке до осени или до конца года дурью помаются сам посуди.. в Китае сворачивают, а ВОЗ объявил пандемию.. вот как? Только что, Chapayskiy сказал: А слышал, что у курящих людей в несколько раз ниже возможность заразиться. Иду... курю... )) Чапай.. есть точные данные, что тот, кто курит план, тот застрахован от онкологии так, что.. ну ты понял... сделай массовое купирование .. кури правильные сигареты..
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, космос сказал: сам посуди.. в Китае сворачивают, а ВОЗ объявил пандемию.. вот как? да запросто. В китае недавно выписали последнего пациента из спешно за 2 недели построенного госпиталя. И вроде как перестают паничеки вопить, шо всё пропало.. А ВОЗ... Ну кто девушку обедает, тот её и танцует.. Или вы и в сообщения МОК о том, что только росийский спортсмены жрут допинг горстями, а остальные аки ангелы чисты верите?
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, офигевший сказал: . А ВОЗ... Ну кто девушку обедает, тот её и танцует.. я, к стати тоже так же подумал.. В том, что это все замут, у меня нет ни каких сомнений.. но посмотрим..
Chapayskiy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, космос сказал: Чапай.. есть точные данные, что тот, кто курит план, тот застрахован от онкологии так, что.. ну ты понял... сделай массовое купирование .. кури правильные сигареты.. Не, не прикалывает меня травушка-муравушка. Я больше по спиртам специализируюсь. В профилактических целях, так сказать и на все случаи жизни.
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Не, не прикалывает меня травушка-муравушка. Я больше по спиртам специализируюсь. В профилактических целях, так сказать и на все случаи жизни. а чо любишь из спиртного?
Chapayskiy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, космос сказал: а чо любишь из спиртного? Ситуативно и по настроению. Нет такого, что вот пил бы всегда. Все надоедает. Впрочем, по вкусу больше всего люблю ром. Хотя вот прям сейчас, хочется вина. При чем самого что ни на есть "чернила". Как в "детстве". )) Но сколько не пытался найти что-то подобное - все не то, нет того вкуса дешевого вина... (
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: Ситуативно и по настроению. Нет такого, что вот пил бы всегда. Все надоедает. Впрочем, по вкусу больше всего люблю ром. Хотя вот прям сейчас, хочется вина. При чем самого что ни на есть "чернила". Как в "детстве". )) Но сколько не пытался найти что-то подобное - все не то, нет того вкуса дешевого вина... ( во как.. я в молодости по сухарю оттягивался... чернила не пил.. а вина люблю... мне нравятся красные. В жару сухое, а так полусладкие.. на зимней рыбалке только водка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти