Тициан Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Добрый вечер! Пришла сюда с полным хаосом в голове. У меня есть одноклассник, который все время издевается надо мной. Острит, обзывает. Самое главное, это происходит без причины. Перешла в лицей в 10 классе, сейчас в 11. С самого начала пыталась со всеми подружиться, он не исключение. Видимо, он не оценил мои намерения, даже уважения не проявил до одного момента... Собственно, к этому моменту я и веду. У нас общая компания, общие друзья. Они всегда пытались нас помирить, всегда осуждали его высказывания к моей персоне. Вчера они предприняли очередную попытку. Заперли меня и его в классе. Сказали, что не выпустят, пока мы не помиримся, ушли. Долгое время он смотрел на меня предвзято, но, вроде бы, остыл. Мы даже немного поговорили. Я как-то отвлеклась, засмотрелась на него. Мне хотелось понять, почему он нравится многим девочкам. Ведь, несмотря на его внешность, он тот еще фрукт. Он это, конечно, заметил, завязался долгий зрительный контакт... В общем, я даже отреагировать не успела, как быстро он приблизился и поцеловал меня! Было так неожиданно! Вместо того, чтобы объяснить, он подбежал к учительскому столу, достал ключ, который, оказывается, был все это время в классе, открыл дверь и убежал! Из лицея! Получается, я и правда ему нравлюсь?! Если это так, тогда почему же он так поступает, все время обижает меня? Мы же не в начальной школе! Я ничего не понимаю. А сегодня он вел себя так, будто ничего не было! Я была удивлена, заранее подготовилась к серьезному разговору, но он вообще не обращал на меня внимание, даже не обзывал. У меня камень с плеч упал, но рано...После третьего урока, на физкультуре, он специально кидал в меня мячик. Попал девять раз... Позже начал строить глазки, улыбаться, что заметил учитель русского языка и подколол нас двоих прямо на уроке. Я хотела поговорить с ним после уроков, но он куда-то убежал. Что ему сказать, чтобы он перестал лезть? Почему он так себя ведет?Мы же не дети малые...Помогите, психологи.
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 48 минут назад, Тициан сказал: Что ему сказать, чтобы он перестал лезть? Почему он так себя ведет? А вы сами, что хотите от него игнор или всю эту романтику с глазками?
Тициан Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 20 минут назад, Elepiccolamia сказал: А вы сами, что хотите от него игнор или всю эту романтику с глазками? Мне хочется, чтобы он отстал от меня
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, Тициан сказал: Мне хочется, чтобы он отстал от меня Просто наберитесь терпения и игнорьте, не ожидайте никаких разговор, не играйте в гляделки и проч.
Вкусный_пирожок Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Тициан сказал: Что ему сказать, чтобы он перестал лезть? Почему он так себя ведет?Мы же не дети малые Скажите что вам неприятно как он к вам подкатывает. Дальше в зависимости от того что хотите, если он вам симпатичен, можете сразу пригласить погулять или посидеть куда-нибудь. Если он вам неприятен, то скажите ему об этом, что вам обидно, больно, неприятно, унизительно получать такие знаки внимания. Если вам не удастся с ним поговорить, передайте это через знакомых. Если ситуация не изменится попробуйте ещё раз поговорить с ним. Потом уже подключайте старших.
NeuRapunzel Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Тициан сказал: У меня есть одноклассник, который все время издевается надо мной. Острит, обзывает. автор, таких придурков в каждом классе минимум двое, в других странах мира тоже... просто не реагируйте на это быдло и оно само затухнет... ну а если нет - расскажите своему отцу или старшему брату, если он у вас есть, о выходках парня. они наверняка найдут способ заткнуть этого быдло-одноклассника. с такими типами, не понимающими разницы между мужчиной и женщиной по-другому никак.
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Тициан сказал: Мне хочется, чтобы он отстал от меня Ну как бы отстал. Но чтобы все видели, как он своим отставанием, угнетен.
Alfa Jocker Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 ну если поцеловал это еще ничо не значит моя мамочка говаривала не нравится человек поцелуи потом отвернись и рот платочком вытри представь ситуацию что у твоего предка в банке муха. он ее сажает туда каждыи день к вечеру она дохнет утром сажает новую ты это знаешь и тут он говорит что уезжает на несколько часов и просит тебя приглядеть за мухои а то он за нее беспокоится ты соглашаешься( не знаю почему) он приезжает благодарит тебя муха дохнет и он тебе жалуется печально ты на него смотришь и мысленно говоришь так с легким презрением и утомленно : ты придурок.... так медленно. и вздыхаешь глядя на ногти вот примерно с таким ощущением выражением лица и тоном нужно говорить "ты придурок" твоему однокласснику
А.К. Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, AlfaJocker сказал: вот примерно с таким ощущением выражением лица и тоном нужно говорить "ты придурок" твоему однокласснику
ламинария Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 меня создалось впечатление,что мальчик,о к ром вы пишете довольно талантливый манипулятор.Он привык к вниманию,к рое ему оказывают многие девушки, и его цель- быть популярным.А вы по какой то причине не присоединились к толпе его обожательниц.Поэтому он решил прибегнуть к тактике игнорирования,чтобы получить ваше внимание.А ситуация с закрытым классом показалась ему подходящей, чтобы сымитировать влюбленность в вас.В итоге,он получит желаемое-ваше внимание,вашу влюбленность,чтобы по прежнему быть на коне.Надо научиться разбираться в людях,чтобы понимать насколько они искренни в своих намерениях.Прочитайте внимательно Евгения Онегина,как в него влюбилась Татьяна или повествование о том,как Наташе Болконской вскружил голову князь Курагин
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.