Перейти к содержанию

Как понять поведение одноклассника?

Тициан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Пришла сюда с полным хаосом в голове. У меня есть одноклассник, который все время издевается надо мной. Острит, обзывает. Самое главное, это происходит без причины. Перешла в лицей в 10 классе, сейчас в 11. С самого начала пыталась со всеми подружиться, он не исключение. Видимо, он не оценил мои намерения, даже уважения не проявил до одного момента... Собственно, к этому моменту я и веду. У нас общая компания, общие друзья. Они всегда пытались нас помирить, всегда осуждали его высказывания к моей персоне. Вчера они предприняли очередную попытку. Заперли меня и его в классе. Сказали, что не выпустят, пока мы не помиримся, ушли. Долгое время он смотрел на меня предвзято, но, вроде бы, остыл. Мы даже немного поговорили. Я как-то отвлеклась, засмотрелась на него. Мне хотелось понять, почему он нравится многим девочкам. Ведь, несмотря на его внешность, он тот еще фрукт. Он это, конечно, заметил, завязался долгий зрительный контакт... В общем, я даже отреагировать не успела, как быстро он приблизился и поцеловал меня! Было так неожиданно! Вместо того, чтобы объяснить, он подбежал к учительскому столу, достал ключ, который, оказывается, был все это время в классе, открыл дверь и убежал! Из лицея! Получается, я и правда ему нравлюсь?! Если это так, тогда почему же он так поступает, все время обижает меня? Мы же не в начальной школе! Я ничего не понимаю. А сегодня он вел себя так, будто ничего не было! Я была удивлена, заранее подготовилась к серьезному разговору, но он вообще не обращал на меня внимание, даже не обзывал. У меня камень с плеч упал, но рано...После третьего урока, на физкультуре, он специально кидал в меня мячик. Попал девять раз... Позже начал строить глазки, улыбаться, что заметил учитель русского языка и подколол нас двоих прямо на уроке. Я хотела поговорить с ним после уроков, но он куда-то убежал. Что ему сказать, чтобы он перестал лезть? Почему он так себя ведет?Мы же не дети малые...Помогите, психологи.:ermm:

Опубликовано
48 минут назад, Тициан сказал:

Что ему сказать, чтобы он перестал лезть? Почему он так себя ведет?

А вы сами, что хотите от него игнор или всю эту романтику с глазками?

Опубликовано
20 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А вы сами, что хотите от него игнор или всю эту романтику с глазками?

Мне хочется, чтобы он отстал от меня

Опубликовано
4 минуты назад, Тициан сказал:

Мне хочется, чтобы он отстал от меня

Просто  наберитесь терпения и игнорьте, не ожидайте никаких разговор, не играйте в гляделки и проч. 

Опубликовано
1 час назад, Тициан сказал:

Что ему сказать, чтобы он перестал лезть? Почему он так себя ведет?Мы же не дети малые

Скажите что вам неприятно как он к вам подкатывает. Дальше в зависимости от того что хотите, если он вам симпатичен, можете сразу пригласить погулять или посидеть куда-нибудь. Если он вам неприятен, то скажите ему об этом, что вам обидно, больно, неприятно, унизительно получать такие знаки внимания.

Если вам не удастся с ним поговорить, передайте это через знакомых. Если ситуация не изменится попробуйте ещё раз поговорить с ним. Потом уже подключайте старших.

Опубликовано
1 час назад, Тициан сказал:

У меня есть одноклассник, который все время издевается надо мной. Острит, обзывает. 

автор, таких придурков в каждом классе минимум двое, в других странах мира тоже...

просто не реагируйте на это быдло и оно само затухнет... ну а если нет - расскажите своему отцу или старшему брату, если он у вас есть, о выходках парня. они наверняка найдут способ заткнуть этого быдло-одноклассника. с такими типами, не понимающими разницы между мужчиной и женщиной по-другому никак. 

Опубликовано

ну если поцеловал это еще ничо не значит

моя мамочка говаривала не нравится человек поцелуи потом отвернись и рот платочком вытри

представь ситуацию что у твоего предка в банке муха. он ее сажает туда каждыи день к вечеру она дохнет

утром сажает новую

ты это знаешь

и тут он говорит что уезжает на несколько часов и просит тебя приглядеть за мухои а то он за нее беспокоится

ты соглашаешься( не знаю почему)

он приезжает благодарит тебя муха дохнет и он тебе жалуется печально

ты на него смотришь и мысленно говоришь так с легким презрением и утомленно :

ты придурок....

так медленно. и вздыхаешь глядя на ногти

вот примерно с таким ощущением выражением лица и тоном нужно говорить "ты придурок" твоему однокласснику 

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

вот примерно с таким ощущением выражением лица и тоном нужно говорить "ты придурок" твоему однокласснику

:clapping:

Опубликовано

меня создалось впечатление,что мальчик,о к ром вы пишете довольно талантливый манипулятор.Он привык к вниманию,к рое ему оказывают многие девушки, и его цель- быть популярным.А вы по какой то причине не присоединились к толпе его обожательниц.Поэтому он решил прибегнуть к тактике игнорирования,чтобы получить ваше внимание.А ситуация с закрытым классом показалась ему подходящей, чтобы сымитировать влюбленность в вас.В итоге,он получит желаемое-ваше внимание,вашу влюбленность,чтобы по прежнему быть на коне.Надо научиться разбираться в людях,чтобы понимать насколько они искренни в своих намерениях.Прочитайте внимательно Евгения Онегина,как в него влюбилась Татьяна или повествование о том,как Наташе Болконской вскружил голову князь Курагин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...