Толькосегодня Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Доброго времени суток. Месяц назад закончились отношения с сожителем. Кто помнит, ранее я писала о его необоснованных претензиях ко мне. Так получилось, что я познакомилась с мужчиной будучи еще в отношениях со своим сожителем. Это была уже последняя неделя отношений с сожителем. Призналась сразу же мужчине, что еще в отношениях, но ставлю в них уже точку и продолжать не собираюсь. Еще через пару встреч осталась у него ночевать, договорились, что без интима и сама же к нему пристала с интимом. Днем же этого дня сожитель активно строчил мне гневные сообщения, что я опять уже какой день не ночую дома. Но тут правда, у меня ремонт на работе, мы уставшие и допоздна работали, ночевала у родителей своих. Он как обычно мне не верил. Я ему уже писала, что я устала от этого всего и что я приеду завтра и он будет собирать вещи, что все окончено и точка. Строчил сообщения с руганью вперемешку с ласковыми и нежными словами (ага вдруг за 6 лет я стала и милой и принцессой), звонил мне, видеозвонки в Ватсап. Телефон убрала на безвучный, мужчина говорил что лучше бы я поговорила, а то он так и будет звонить. Я лишь уткнулась в его плечо молча и убрала телефон. На утро там тьма пропущенных и куча СМС. Приехала домой после обеда. Ушла в ванную на часок. Вышла и началось: а чё это ты трубку не берешь, а что сразу в ваную убежала, а чего со мною не говоришь?! Я ему в ответ: ты от меня что хочешь услышать? Я еще раз тебе говорю, ты собираешь свои вещи и уходишь, это не обсуждается! Он ко мне тянется обниматься, мол ой что ты из себя тут королеву строишь? Я ему говорю, чтобы не трогал даже меня и не подходил ко мне.Что тебе не нравится? Ну поругались маленько, поссорились же и дальше будем жить нормально! Я ему в ответ: пол года ругаемся, я устала, ты знаешь, что мне нельзя нервничать, у меня уже нервные срывы, я не могу спокойно говорить меня всю трясёт уже. И ничего тут не изменится. Я не хочу этого больше терпеть. И вот с 13 дня до 19 вечера все наши разговоры были примерно такие. Я не выдержала, оделась, хотела уехать к родителям. Он это увидел и выхватил у меня из рук телефон. Со словами: ты же хотела делить имущество, тогда телефон я забираю себе! Его мне дали в подарок при покупке своего телефона. Я у него его отбираю, не отдает. Поставил условия: раздеваешся и остаешся дома тогда отдам телефон. Так и сделала. Сожитель лезет обнять, мол все же хорошо. Попей водички, успокойся. И кому ты там пишешь интересуется. Пишу маме, что тут вообще проблемы. Мама спрашивает приехать ли папе. Я решила ей позвонить и собралась выйти в другую комнату. Сожитель настиг меня в коридоре, шматанул меня об стену, удвоилась рукой, со словами: ты куда собралась?! Я в ответ: я воды попить. Он опять выхватил телефон. Опять эта перепалка. Больно хватал за руки пока я пыталась отобрать телефон обратно. Обнимал и пытался успокоить. Не вышло, швырнул мне симки из телефона. Пока телефон был у него пришло смс в вк от знакомого: привет как дела. И его просто прорвало, что я и шлюха и сплю там с мужиками, а он верил мне, что я у родителей, мол вот он же был прав, а я вся такая конченная тварь. Хорошо был старый телефон. Через пол часа только удалось включить телефон и в слезах набрать маму. Папа кричал, что через час приедет и чтобы этого не было в квартире! Живем за городом и ехать далеко. Сожителю сказала чтобы проваливал, иначе ему в этом помогут! Время 21 вечера. Он мне в ответ что ему сейчас нет времени искать квартиру, он сутки через сутки работает! Позвонил своей тете, что живет одна в городе. Та согласилась его принять. И начался ужас сбора вещей. Продолжались все эти крики какая плохая, да у какого мужика вообще на тебя встанет, ты же полненькая, ты тварь и шлюха. Телефон под предлогом выкупа у него я конечно выпросила обратно. Вещи он собрал. Крупногабарит на потом оставил. Разъехались он на такси я с родителями. Писал сообщения, что вся моя семейка поганая и как он вообще с такими связался. Через пару дней я вернулась в квартиру, сложила его оставшиеся вещи, открываю двери , стоит мой папа, бывший, его мама и его тетя. Он, парень 29 лет, приехал с мамой и тетей забирать свои вещи! По итогам все то, что куплено им за 6 лет он забрал. Все самое дорогое. Мне оставил как подарок стиральную машинку, микроволновку и телефон. Все самое дешевое и что выбирала именно я. Спрашиваю уже у дверей, а за кварплату денег он оставить не хочет?! Обратно в квартиру влетает его тетя и кричит, да как ты смеешь просить с него еще денег, ты его на ночь глядя из квартиры выгнала, он и так три года платил за вашу эту квартиру! Я в ответ: а то, что он мне следы побоев оставил, задираю рукава, а у меня все руки в синяках, как пальцами сжимал мне руки. А он в ответ: а ты меня поцарапала! В общем двери я за ними захлопнула. В итоге я плохая, выгнала мальчишку, у которого на карте зарплатной 150 тыс хранится, если не больше, забрал кучу техники только еще тыс на 80. Еще писал, что чуть ли не содержал меня все эти годы, а я то училась, а если работала то все деньги на себя тратила! Вранье, у меня была повышенная стипендия в университете, деньги я всегда приносила даже в центре занятости пока не работала хорошие деньги приносила. Дома была и еда, и чистота. Я и обслуга, я и прислуга. Мне деньгам на вещи помогала бабушка, я по минимуму себе что то иногда покупала, еще и продукты от нее привозила нам кушать. И вроде бы уже месяц и прошел после всего этого ужаса, начала спокойно спать. Привыкла, что в двухкомнатной квартире я одна и все теперь на и не одной. Вроде и стало легче. Но вот воспоминания всего этого ужаса. Осознание, что я 5 лет жила под одной крышей с таким страшным человеком, 6 лет в отношениях с такими монстром. Я не могу это все ни как уложить в своей голове. Пишу все это и прям реву от страха. Ведь я реально в тот вечер боялась его, что он в этом гневе мог бы и ударить меня хорошо. Он высокий и широкий. Я хоть и чуть полная, но дать ему отпор я бы не смогла.
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 А что тот мужчина второй исчез?
Толькосегодня Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Elepiccolamia сказал: А что тот мужчина второй исчез? Нет. С ним мы в отношениях. Оба работаем, оба в делах и по этому встречи у нас редкие. А так всегда общаемся.
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Толькосегодня сказал: Нет. С ним мы в отношениях. Оба работаем, оба в делах и по этому встречи у нас редкие. А так всегда общаемся. Ну тогда вы не одна, в новых отношениях. Сконцентрируетесь на них. Оставьте прошлое в прошлом. Оттуда нужно брать только опыт, а не эмоции, чтобы не разрушать свою нервную систему. Если сама не справляетесь обратитесь к психотерапевту. Возможно нужны медикаменты.
NeuRapunzel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Толькосегодня сказал: Осознание, что я 5 лет жила под одной крышей с таким страшным человеком, 6 лет в отношениях с такими монстром. Я не могу это все ни как уложить в своей голове. со временем пройдет, автор. в следующий раз нужно быть разборчивей и внимательно приглядываться к чертах личности кандидата, прежде чем завязать с ним отношения.
Толькосегодня Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, NeuRapunzel сказал: со временем пройдет, автор. в следующий раз нужно быть разборчивей и внимательно приглядываться к чертах личности кандидата, прежде чем завязать с ним отношения. Да вот в том то и дело, что все это началось проявляться последние пол года наших отношений. Раньше ругань и недопонимание было, но как то справлялись. 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: Ну тогда вы не одна, в новых отношениях. Сконцентрируетесь на них. Оставьте прошлое в прошлом. Оттуда нужно брать только опыт, а не эмоции, чтобы не разрушать свою нервную систему. Если сама не справляетесь обратитесь к психотерапевту. Возможно нужны медикаменты. Да, подожду еще, если будет все это еще всплывать в моим мыслях то поищу врача.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.