Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел понять, согласитесь ли вы со мной что матушка природа или высший разум специально сотворил женщину таким образом чтобы ее невозможно было понять. Наверное это было задумано свыше для какой-то определенной цели в природе, эволюции.

Или я в чём-то не прав в своих убеждениях?

Опубликовано

Я считаю что конечным результатом отношений между людьми является- достижение гармонии. Но для того что бы ее достичь нужно понять что человеку нужно.

Как можно понять человека(женщину) если ее поведение состоит из сплошных противоречий, двойных стандартов и манипуляций.

Опубликовано
Только что, vladik сказал:

двойных стандартов и манипуляций

значит не нужно стараться ее понимать, ее нужно поменять. Ведь результатом должны быть отношения и желательно хорошие.

Противоречия, двойные стандарты, манипуляции, это не зрелая личность, а этого во многих с избытком, и в м и в жо.

Опубликовано
12 минут назад, vladik сказал:

Я считаю что конечным результатом отношений между людьми является- достижение гармонии.

Неа... Конечным результатом является перенос генов в следующее поколение, и обеспечение их будущего успешного копирования. Ты путаешь цель и средство.

Опубликовано
1 час назад, vladik сказал:

Хотел понять, согласитесь ли вы со мной что матушка природа или высший разум специально сотворил женщину таким образом чтобы ее невозможно было понять. Наверное это было задумано свыше для какой-то определенной цели в природе, эволюции.

Почитайте работу Владимира Соловьёва - русского религиозного философа начала 20 века - "Смысл половой любви". Там ответы на ваш вопрос.

Опубликовано
6 минут назад, А.К. сказал:

Почитайте работу Владимира Соловьёва - русского религиозного философа начала 20 века - "Смысл половой любви". Там ответы на ваш вопрос.

А чего сразу не Аристотеля, писателя 4 века до н.э. ?

Там тоже ответов полно )))

6 минут назад, Mahgi сказал:

что конкретно не понятно?

Бедный Йорик!

Если ему женщина не понятна, что тогда вообще понятно?

Автор, ты у меня спроси, я тебе конкретно отвечу. Тут все просто, ты не бойся.

Опубликовано
1 час назад, vladik сказал:

Вы не правы. Женщина проста, как 5 копеек. Другое дело, что в ней сосуществуют как бы две сути. Одна, это собственно человек, а другая, это умный инкубатор... :) И поведение женщины непредсказуемым образом меняется в зависимости от того, чьи интересы женщина в данный момент представляет... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Кармадон сказал:

непредсказуемым образом

Все давно посчитано и изучено. Ничего там нет непредсказуемого. Есть недостаток исходных данных в твоей голове.

Это удивительно простой биоробот.

А как человек, если говорить в твоей терминологии, женщина не более непонятна, чем все остальные люди, ее пол к этому не имеет отношения.

Опубликовано
1 час назад, Hurricane сказал:

Противоречия, двойные стандарты, манипуляции, это не зрелая личность, а этого во многих с избытком, и в м и в жо.

Дело в том что указанные выше качества не воспринимаются как недостаток или не зрелость -а как НОРМА в женской природе.

Прочитал как-то цитату в Фейсбуке:-

"Женщина тебя не желает,

когда ты ее хочешь.

Но она не хочет чтобы

ты ее нехотел.

А если ты ее не хочешь

то она не хочет тебя"

Замкнутый круг. Противоречивость чувствуется во всем, даже в самом простом. Например одеть короткую юбку но при этом постоянно оттягивать ее в низ чтобы не увидели что под ней. Или флиртовать с теми куму не даст. Это даже можно проследить за школьныцами которые провоцируют пацанов которые таскают за косы, выкручивают руки. И чем больнее они им делают тем больше провокаций. Я даже замечал что на столько больно делают что даже плачут -но потом опять провоцируют.

Где логика в таком поведении.

В сексе тоже часто бывает- когда нехочет но даёт а когда хочет- то не даёт. 

Опубликовано

не воспринимаются как недостаток или не зрелость -а как НОРМА в женской природе.

простите, схерали ?

Прочитал как-то цитату в Фейсбуке

читайте, вас в цитатах еще не такому научат. Зачем себе мозг забивать такой сомнительной информацией?

Или флиртовать с теми куму не даст

и что тут не понятного?

Стоит персонаж в окружении дамочек, весь в через край брызжущей замечательности, отношаться он будет с "Ленкой", у ей груть выросла, а у "Таньки" он домашку спишет, но отношаться не будет, С "Шуркой" они дружат, потому как "Шурка" страшненькая и вообще свой в доску "парень", они вчера через забор вместе лазали к соседу за граблями, но перья он распушает перед всеми сразу.

Найдете разницу?

В сексе тоже часто бывает- когда нехочет но даёт а когда хочет- то не даёт. 

это я хз как комментировать, это одна и та же женщина, в одном и том же временном отрезке? Просто ощущение, что вы всю эту сборную солянку набрали отовсюду, на каждую вешаете и стоите в задумчивости, чего теперь с этим делать.

Только что, Udav сказал:

А как человек, если говорить в твоей терминологии, женщина не более непонятна, чем все остальные люди, ее пол к этому не имеет отношения.

как бы да

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Hurricane сказал:

читайте, вас в цитатах еще не такому научат.

Чуваку нужна хорошая стерва. Она ему мозги вправит. А то там каша просто космическая ))) Цитатами такое не лечится.

Опубликовано
44 минуты назад, Udav сказал:

Все давно посчитано и изучено. Ничего там нет непредсказуемого. Есть недостаток исходных данных в твоей голове.

Это удивительно простой биоробот.

Так я же и сказал, что она проста, если учитывать, что в ней сосуществуют биоробот и человек. :) Но вот пол накладывает на этого "человека" существенные особенности, тут я с вами не соглашусь.

Опубликовано
Только что, Mahgi сказал:

автору надо Савельева посмотреть

Не.. там не лечится )) Не поможет. Я пас из этой темы.

Не знаю, может я старею, но абстрактные разговоры стали утомлять. Полюбил конкретные кейсы.

Опубликовано
46 минут назад, vladik сказал:

Прочитал как-то цитату в Фейсбуке:-

"Женщина тебя не желает,

когда ты ее хочешь.

Но она не хочет чтобы

ты ее нехотел.

А если ты ее не хочешь

то она не хочет тебя"

Ага давайте будем понимать женщин по тпшным фразам из фб ))

Опубликовано
4 часа назад, vladik сказал:

Да стопудова! Это все задумано для того, чтоб мужики мозгами развивались (головы ломая над этим феноменом) и эволюционировали)))

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Udav сказал:

А чего сразу не Аристотеля, писателя 4 века до н.э. ?

Там тоже ответов полно )))

Если не читал, не стыдись признаться. Ты не одинок..))

Опубликовано
40 минут назад, Generation_Z сказал:

Да стопудова! Это все задумано для того, чтоб мужики мозгами развивались  

конеш, если б каждому давали на подлете, до сих пор бы  палка ковырялка была последним чудом техники ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...