vladik Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 цитатой я просто хотел донести пример непонятности в женском поведении, это не значит что на них учиться. -но дыма без огня не бывает, ведь не спроста они появляются подобные примеры. Или традиционный "вынос мозга мужикам", если это раньше было мало заметно то сейчас это идёт как ДОЛЖНОЕ. Куда не глянь в сми- везде отношения между МиЖ сопровождаются моральным и даже физическим издевательством над мужиком- конечно преподносится это в виде шуток. Даже на СЗ в анкетах женщина не забывает упоминать о том что она вредная, капризная и тд. Представьте если мужик о себе будет такое писать. Моя цель в этой теме не поиск- плохих или хороших, виноватых-невиноватых. Просто в приведенных мною примерах женского поведения спрятан какой-то скрытый подтекст который ни кто не может понять(расшифровать) потому что идёт где-то из бессознательного. Может мне просто согласиться с тем что то о чем я писал(особенностях женского поведения)- это является редкими исключениями, просто я накручиваю все и преувеличиваю. 4 часа назад, Udav сказал: Чуваку нужна хорошая стерва. А что это даст? Какая здесь связь с моим вопросом? А вы не думали что такие темы как раз и появляются после стерв? И что обращаются к форумчанам для помощи в осознании и изменении чего-то.
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 10 минут назад, vladik сказал: Даже на СЗ в анкетах женщина не забывает упоминать о том что она вредная, капризная и тд. ну так это посыл для конкретной аудитории- кому то такой тип нра )) вы смотрите на те кач-ва, которые вам подходят 17 минут назад, vladik сказал: Просто в приведенных мною примерах женского поведения спрятан какой-то скрытый подтекст который ни кто не может понять(расшифровать) потому что идёт где-то из бессознательного. вы никаких примеров кроме капризных стерв из сз больше не привели. давайте конкретную ситуэйшн, на чем вы подвисли, и мозговой штурм порвет вашу проблему как тузик грелку
vladik Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 5 часов назад, Кармадон сказал: как бы две сути. Одна, это собственно человек, а другая, это умный инкубатор... И поведение женщины непредсказуемым Ну да, наверное что-то в этом есть!?
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 30 минут назад, vladik сказал: А вы не думали что такие темы как раз и появляются после стерв? Я думаю что Вы тролль и воруете чужое время. Если есть конкретная история - пишите в деталях. Обсудим. Или не морочьте голову форуму.
vladik Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Mahgi сказал: ну так это посыл для конкретной аудитории- кому то такой тип нра )) вы смотрите на те кач-ва, которые вам подходят Ну да похоже на то. Только почему тянет на таких, от которых мне больно, это не здоровая фигня Получается что женщины с противоположными качествами или не замечаются или просто не нравятся!
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 31 минуту назад, vladik сказал: А вы не думали что такие темы как раз и появляются после стерв? И что обращаются к форумчанам для помощи в осознании и изменении чего-то. давайте сюда сучку, ща порвем выкладывайте, че натворила то ?
peotr Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 То есть, факты различий женщины и мужчины исходящие из требований к выживанию уже не подходят? Или это такая секретная информация что её тяжело найти? Ну, те свойства, которые выработались в нас исходя из бытового уклада, вроде таких, что женщина многозадачна по той причине, что ей постоянно в быту приходится заниматься одновременно хозяйством, готовкой, уборкой, следить за ребенком и прочее. Потому она может одновременно несколько дел делать. А мы(мужики) однозадачны, так-как в охоте нужно сосредотачиваться на одной цели. По тем же причинам женщина хорошо различает малейшие оттенки цветов, чтобы как можно быстрее распознать изменение состояния ребенка. А мы лучше распознаем движение и звуки, потому в доме хрен че найдем после того как женщина навела порядок. Почему об этом постоянно возникают вопросы?
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, Udav сказал: Я думаю что Вы тролль и воруете чужое время. Если есть конкретная история - пишите в деталях. Обсудим. Или не морочьте голову форуму. и я о том, без конкретики чуваку не сможем помочь 5 минут назад, vladik сказал: Только почему тянет на таких, от которых мне больно, это не здоровая фигня Получается что женщины с противоположными качествами или не замечаются или просто не нравятся! кто то в семье был с таким характером? мать, бабушка, которая воспитывала? 9 минут назад, peotr сказал: Потому она может одновременно несколько дел делать. потому что м\у полушариями значит.больше связей, чем у М
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 16 минут назад, peotr сказал: Почему об этом постоянно возникают вопросы? Нуу.. так себе анализ, коллега. Позволю себе немного уточнить. Корректнее было бы привязывать М и Ж не к быту и хозяйству/детям. Все это возникло всего секунду назад. А к ролям охотника (М) и собирателя(Ж), а так же их борьбы в иерархии стаи.
vladik Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Udav сказал: Я думаю что Вы тролль и воруете чужое время. Если есть конкретная история - пишите в деталях. Обсудим. Или не морочьте голову форуму. Согласен. Наверное мне пока нужно отвлечься от этой темы а то что то очень хреново стало на душе.
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, Udav сказал: А к ролям охотника (М) и собирателя(Ж), а так же их борьбы в иерархии стаи. это откуда? 1 минуту назад, vladik сказал: Наверное мне пока нужно отвлечься от этой темы а то что то очень хреново стало на душе. Влад, не переживайте, мосх с нами такие шутки проделывает, что доверять ему на 100 нельзя. Не судите по одному двум поступкам, отталкивайтесь от самой личности. То, что чел порой делает и кем является- не одно и то же.
Belladonna__ Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 4 часа назад, vladik сказал: Или флиртовать с теми куму не даст. флирт не подразумевает секс. да иногда все начинается с флирта, а потом доходит до секса. но далеко не всегда оно так. ты ж вроде не мальчик уже. странно не понимать очевидные вещи. и дело тут не в противоречивости женской натуры. мужчина тоже может пофлиртовать не планируя секс с конкретной женщиной. 4 часа назад, vladik сказал: В сексе тоже часто бывает- когда нехочет но даёт а когда хочет- то не даёт. это уже особенность твоей женщины.
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 17 минут назад, Mahgi сказал: это откуда? https://www.evolbiol.ru/books Ну или там же в разделе "видео" Эволюционная биология любви (Политехнический музей, 2012) Биофак, 2014. Лекция 7. Секс 1. Биофак, 2014. Лекция 8. Секс 2. ЭСС. Биофак, 2014. Лекция 10. Половой отбор 1. Биофак, 2014. Лекция 11. Половой отбор 2. 1
Hurricane Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 4 часа назад, Udav сказал: Не.. там не лечится )) Не поможет. Я пас из этой темы. Не знаю, может я старею, но абстрактные разговоры стали утомлять. Полюбил конкретные кейсы. Так это и нормально, предметно и индивидуально, тоже не любитель тем- "против всего плохого, за все хорошее" 49 минут назад, vladik сказал: Ну да похоже на то. Только почему тянет на таких, от которых мне больно, это не здоровая фигня Получается что женщины с противоположными качествами или не замечаются или просто не нравятся! Именно так, а еще кажутся скучными и вообще с ними как-то не живется, когда без петарды в заднице. Вот и выбираете себе на голову веселье. С этим и работайте. И потом, кому-то 2 раза попросили полочку - прибить уже делание мозга, а кому по потолкам бегать будет - ну прелесть как хороша.
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 16 минут назад, Belladonna__ сказал: флирт не подразумевает секс. да иногда все начинается с флирта, а потом доходит до секса. но далеко не всегда оно так. ты ж вроде не мальчик уже. странно не понимать очевидные вещи. и дело тут не в противоречивости женской натуры. мужчина тоже может пофлиртовать не планируя секс с конкретной женщиной. выходит стерва по Владику - та что не дала после флирта
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, Mahgi сказал: выходит стерва по Владику - та что не дала после флирта Нет. Та, что наоборот - дала, получила удовольствие, потом забрала все деньги и побежала жаловаться )))
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Udav сказал: Нет. Та, что наоборот - дала, получила удовольствие, потом забрала все деньги и побежала жаловаться ))) кто о чем, а лысый о расческе )) так и не удалось отсудить ничего ?
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Mahgi сказал: так и не удалось отсудить ничего ? Еще не вечер. Бодаюсь.
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Udav сказал: Еще не вечер. Бодаюсь. как там в теории статистики- если сделать огромное кол-во попыток, невероятное событие- происходит
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 8 минут назад, Mahgi сказал: как там в теории статистики- если сделать огромное кол-во попыток, невероятное событие- происходит Не совсем так.. Это не серия попыток. Это позиционная война, меняются углы атаки и приемы, но в целом это одна цепочка событий. Я нападаю, они отбиваются. Сейчас вопрос в прокуратуре. Долго все...
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 5 часов назад, Кармадон сказал: Вы не правы. Женщина проста, как 5 копеек. Другое дело, что в ней сосуществуют как бы две сути. Одна, это собственно человек, а другая, это умный инкубатор... И поведение женщины непредсказуемым образом меняется в зависимости от того, чьи интересы женщина в данный момент представляет... Женщина проста, только для тех мужчин, которые не поддались на провокации демагогогв-гуманистов и не наделяют ее своими качествами. Она с "другой планеты". У ней другие задачи, она видит мир по другому, у ней другие приоритеты. Чтобы понять женщину, надо поставить себя на ее место. Например представить, что улыбнулся я в ответ какому то там мужику, а потом у меня вырастит огромный живот, а из живота вылезит дите и начнет срать, орать, просить деньги, угрожать полицией, если денег у него мало. Буду ли я улыбаться этому мужику в ответ? Нееее!
Georgina Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Игумен сказал: Женщина проста, только для тех мужчин, которые не поддались на провокации демагогогв-гуманистов и не наделяют ее своими качествами. Она с "другой планеты". У ней другие задачи, она видит мир по другому, у ней другие приоритеты. Чтобы понять женщину, надо поставить себя на ее место. Например представить, что улыбнулся я в ответ какому то там мужику, а потом у меня вырастит огромный живот, а из живота вылезит дите и начнет срать, орать, просить деньги, угрожать полицией, если денег у него мало. Буду ли я улыбаться этому мужику в ответ? Нееее! Дикость какая ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти