Игумен Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, Lecsus сказал: Чем сильнее любовь мужчины, тем больше у него шансов покорить женщину Оппаньки!
Глафира Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 14.03.2020 в 19:51, cogitation сказал: Так что и мы для них загадка Неа)) 14.03.2020 в 21:00, cogitation сказал: избыточный ум Ум не может быть избыточным. Это все равно, что избыточная красота. 16.03.2020 в 11:14, Дедя сказал: Нет никакого особого секрета в женской психологии. Запомните: женщины всех времен и народов всегда хотят одного и того же -- любви и заботы о себе... А мужчины типа не хотят того же??))
Игумен Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Ум не может быть избыточным. Это все равно, что избыточная красота. В Таджикистане, калым за невесту без образования, больше.
Глафира Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: В Таджикистане, калым за невесту без образования, больше. Неправда. Чем выше образование - тем больше калым.
che0 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Чем выше образование - тем больше калым. Где-то может быть и так... Но в песках Туркмении ещё лет 30 назад больше всего ценились невесты с синдромом Дауна.
Дедя Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 13 часов назад, Таиша сказал: А мужчины типа не хотят того же??)) Заботы хотят, но любви к себе не очень-то жаждут. Есть у них такая опаска, что через это любящая женщина начнет слишком напрягать: "Милый, а ты меня любишь? А как?"...
Lecsus Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 11 минут назад, Дедя сказал: Заботы хотят, но любви к себе не очень-то жаждут. Есть у них такая опаска, что через это любящая женщина начнет слишком напрягать: "Милый, а ты меня любишь? А как?"... Мне, наоборот, забота не нужна, я и сам о себе могу позаботиться. А вот любовь нужна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти