juicy_fruit Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Я живу в европейской стране, у нас уже закрыли границы. Оказываются превентивные радикальные меры, чтобы чуть замедлить распространение вируса. Я все это понимаю и считаю правильным, но вся обстановка вокруг серьезно психически меня подавляет - списываю еще на дополнительную чувствительность из-за гормонов. Закрыты школы - и в садик я своего ребенка тоже уже не поведу, муж работает на хоум-офисе, благо, программист. В сервисах доставки продуктов (онлайн магазины доставки, я пользуюсь ими уже 3 года, чтобы мужа не нагружать, да и выбираю продукты, которые мне нравятся) все слоты доставки заняты на несколько дней вперед, многие товары раскуплены. Я не могу покупать продукты как обычно, т е. Рестораны закрыты. Библиотеки. Салоны. Все закрыто. Мероприятия отменены. Никто нигде не собирается. В Интернете паника - все нервные. Телевизор лучше не включать - круглосуточно новости на 1 тему. Это все понятно, но оч подавляет( Еще и сама боюсь заразиться - ну а мало ли что? И как это отразится на мне и на плоде? Рожать через 3-3,5 месяца - а вдруг это все не утихнет? И когда это утихнет? Страх вируса не такой сильный, как страдание от ограничения свободы - все привыкли уже досуг иначе проводить. Но и страх есть - а вдруг муж куда-то поедет в транспорте по делам, где-то подцепит и нам принесет... В общем, полный аут( психика не вывозит Круглосуточно одно и то же и не знаешь, что они еще новенького решат со следующего утра, какие ограничения
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Правда... Это где такое? Мы около Москвы и всем до БААААльШОй звИзды... Никаких масок, ограничений диковинных...
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 10 минут назад, juicy_fruit сказал: В общем, полный аут( психика не вывозит Круглосуточно одно и то же и не знаешь, что они еще новенького решат со следующего утра, какие ограничения А что вам до новых ограничений и того, что происходит? Сидите дома, за продуктами мужа посылайте. Смотрите милые сериалы и наслаждайтесь покоем. Какие проблемы?
juicy_fruit Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 38 минут назад, Джи_ сказал: Правда... Это где такое? Мы около Москвы и всем до БААААльШОй звИзды... Никаких масок, ограничений диковинных... в центре Европы 37 минут назад, Udav сказал: А что вам до новых ограничений и того, что происходит? Сидите дома, за продуктами мужа посылайте. Смотрите милые сериалы и наслаждайтесь покоем. Какие проблемы? не знаю, скучно мне, видать, попереживать захотелось) в Интернете это отовсюду, на мозг давит невротик - это диагноз)) вот сериалы - да, кстати... надо посмотреть, что можно посмотреть хорошего. 300 лет ни один сериал не смотрела
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, juicy_fruit сказал: вот сериалы - да, кстати... надо посмотреть, что можно посмотреть хорошего. 300 лет ни один сериал не смотрела Сериал, который поднимает настроение...)) Очень советую**** Такой бомбический - для всех полов и возрастов)) Я уже 2 раза посмотрела - после него настроение супер)))) И он умно сделан очень) 1
juicy_fruit Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Сериал, который поднимает настроение...)) Очень советую**** Такой бомбический - для всех полов и возрастов)) Я уже 2 раза посмотрела - после него настроение супер)))) И он умно сделан очень) спасибо)) мне как раз такой и нужен - чтобы не напрягать сильно мозг и настроение поднять) 1
КошкаБ Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Да расслабьтесь! Вы поддались общей панике, ну видимо беременность сказывается. У нас в Украине тож сегодня закрыли ВСЕ пути выезда, вылета и въезда, товар на таможнях не пропускают, ну и что) Для бизнеса канеш катастрофа, а так... Есть слава богу интернет, ТВ, книжки, макароны и каши никогда не переведутся - их все выкупить нереально! Длинные сериалы - то, что надо вам пока ребенок не родился, отдыхаете во время просмотра и спите потом хорошо под них)
juicy_fruit Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, КошкаБ сказал: Да расслабьтесь! Вы поддались общей панике, ну видимо беременность сказывается. У нас в Украине тож сегодня закрыли ВСЕ пути выезда, вылета и въезда, товар на таможнях не пропускают, ну и что) Для бизнеса канеш катастрофа, а так... Есть слава богу интернет, ТВ, книжки, макароны и каши никогда не переведутся - их все выкупить нереально! Длинные сериалы - то, что надо вам пока ребенок не родился, отдыхаете во время просмотра и спите потом хорошо под них) да у меня есть дочка, 3 года)) но пока муж на хоум офисе и погода хорошая - они гулять могут вместе, а я сериалы смотреть ))) спасибо за поддержку) я долго держалась, 2 недели, но в итоге поддалась) у нас весь местный форум этот коровавирус обсуждает)
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 11 минут назад, juicy_fruit сказал: вот сериалы - да, кстати... надо посмотреть, что можно посмотреть хорошего. 300 лет ни один сериал не смотрела На, из последних мне оч понравился, на 1 канале шел. "Лучше, чем люди". http://x0.lordfilm6.tv/59945-luchshe-chem-ljudi-2018.html
КошкаБ Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, Джи_ сказал: И он умно сделан очень) а серий сколько?
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: а серий сколько? 1 сезон - вроде бы 20... Но они как на одном дыхании...) /Мне, например, хотелось включать следующую серию - дальше и дальше - остановиться было сложно/
juicy_fruit Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Модератор почему то изменил название моей темы, добавив слово Ковид 19. Интересно, а так это непонятно было? это к чему? для хайпа?
NeuRapunzel Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 14 часов назад, Джи_ сказал: Правда... Это где такое? да почти уже везде в зап. Европе, южной... у нас разве что еще границы не перекрыли, а так то же самое - школы закрыты, дет. сады, учреждения, у которых есть возможность, переходят на home office. и это еще только начало... 1
juicy_fruit Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: да почти уже везде в зап. Европе, южной... у нас разве что еще границы не перекрыли, а так то же самое - школы закрыты, дет. сады, учреждения, у которых есть возможность, переходят на home office. и это еще только начало... пожалуйста, давайте без нагнетаний. не за этим тема создавалась, а с противоположной целью Модератор, а откуда тег Болезнь в моей теме? я ее сейчас закрою что за идиотизм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти