Перейти к содержанию

Я боюсь что родители не примут, общество не поймёт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я оставлю свое имя не известным и расскажу свою историю. Мне 15 лет и с 10 лет я думаю как было бы хорошо быть с девушкой. Ещё в том возрасте я задумывалась, как было бы мне хорошо если бы я женилась на девушке, да да, это мысли 10 летнего ребёнка. Я и по сей день так думаю, я влюблялись в девушку и это было взаимно. Но нам пришлось расстаться потому что мы девушки.. Меня это мучает я знаю что родители меня не примут общество не поймёт и тогда я не знаю что со мной будет. В какой-то момент я подумала может если я посмотри ю на пацанов я в них влюблюсь? Но кроме пофигизм у меня никаких чувств не было. Я люблю общаться с разными людьми но привлекают меня только девушки. И я правда не могу это уже скрывать я не могу радоваться и делиться своими эмоциями, переживаниями и прочим... Я хочу сказать маме но боюсь реакции, боюсь что она откажется от меня или не примите. Она говорила что счастлива когда я рада, а так же что я должна делать то что меня нравится, потому что это моя жизнь. Но при этом она говорит так :

-Главное что бы ты была не розовой. (мы с ней говорили о цветных волосах и в разговор она намекнула что будь любой но только не лесбиянкой) 

-Вот станешь взрослой найдёшь мужа и детей понарожаешь. 

Что мне делать в этой ситуации? Как мне поступить? Держать этот секрет в себе или открыться, не зная что меня ждёт в будущем? 

Простите если нашли ошибки в тексте! 

Опубликовано

Пока не говори ничего. Годам к 20 можешь плавно начинать подготавливать родителей, если к тому времени ничего не изменится. На данный момент это все можно вполне естественно скрывать, никто не будет докапывать кем именно тебе приходится подруга.

Опубликовано
3 часа назад, kovalevaliza сказал:

Мне 15 лет и с 10 лет я думаю как было бы хорошо быть с девушкой. Ещё в том возрасте я задумывалась, как было бы мне хорошо если бы я женилась на девушке, да да, это мысли 10 летнего ребёнка. Я и по сей день так думаю, я влюблялись в девушку и это было взаимно. Но нам пришлось расстаться потому что мы девушки.. Меня это мучает я знаю что родители меня не примут общество не поймёт и тогда я не знаю что со мной будет.

А зачем тебе такое принятие? Сексуальная сфера отношений - это сфера где тон задают сексуальные влечения, о которых мало кто рассказывает знакомым и тем более близким.

Тебя всё равно в этом плане никто не поймёт и не примет. Хоть гетеро ты будешь, хоть гомо. Сексуальные отношения (любые) всегда были проблематичными и скандальными.

Просто взрослые психически зрелые люди могут спокойно уживаться с двойной моралью.

Но возраст 15-ти лет - это никак не возраст психической зрелости. Где-то после 20-ти достигают таковой.

Ну а пока такие объективные данные по проблеме:

"Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять.

Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими."

Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения (СССР, 1983 г)

-Главное что бы ты была не розовой. (мы с ней говорили о цветных волосах и в разговор она намекнула что будь любой но только не лесбиянкой) 

Возможно у неё самой есть гомосексуальные наклонности, но она их подавляла.

Опубликовано

Что мне делать в этой ситуации? Как мне поступить? Держать этот секрет

Пока учитесь. Нажмите на родной язык. Когда станете старше, я надену очень красивое платье, приеду к вам как подруга  и мы поедем далеко- далеко, туда где нас никто не знает. Будем там делать все что захотим.

Опубликовано
10 часов назад, kovalevaliza сказал:

Что мне делать в этой ситуации? Как мне поступить? Держать этот секрет в себе или открыться, не зная что меня ждёт в будущем? 

В данной ситуации вам бы неплохо разобраться чего вы боитесь. Вот пришло будущее, и что дальше? 

Опубликовано
10 часов назад, kovalevaliza сказал:

Что тебя ждёт в будущем: лесби тебя ждёт.

Что тебе делать: ждать, когда исполнится 18 лет. Тогда ты сама будешь определять свою жизнь. Возвращайся на сайт, когда исполнится, дадим новые ценные советы.

Да, держать в секрете.

Поступай в художественную школу и рисуй, что хочешь.

А чтобы не скучно было, посмотри сериал "Синяя капля".

Еще можно посмотреть сериал "Девушки и танки" или "Штурмовые ведьмы". Но там на военную тематику, а по твоей теме ничего нету.

На твою тему есть песня "Magnet" из игры ""Project Diva 2nd":

Еще по твоей теме есть манга "Подружки".

Еще можно почитать кавайную мангу "Милашки", но она не по твоей теме.

Опубликовано
22 часа назад, kovalevaliza сказал:

Привет, я оставлю свое имя не известным и расскажу свою историю. Мне 15 лет и с 10 лет я думаю как было бы хорошо быть с девушкой. Ещё в том возрасте я задумывалась, как было бы мне хорошо если бы я женилась на девушке, да да, это мысли 10 летнего ребёнка. Я и по сей день так думаю, я влюблялись в девушку и это было взаимно. Но нам пришлось расстаться потому что мы девушки.. Меня это мучает я знаю что родители меня не примут общество не поймёт и тогда я не знаю что со мной будет. В какой-то момент я подумала может если я посмотри ю на пацанов я в них влюблюсь? Но кроме пофигизм у меня никаких чувств не было. Я люблю общаться с разными людьми но привлекают меня только девушки. И я правда не могу это уже скрывать я не могу радоваться и делиться своими эмоциями, переживаниями и прочим... Я хочу сказать маме но боюсь реакции, боюсь что она откажется от меня или не примите. Она говорила что счастлива когда я рада, а так же что я должна делать то что меня нравится, потому что это моя жизнь. Но при этом она говорит так :

-Вот станешь взрослой найдёшь мужа и детей понарожаешь. 

Простите если нашли ошибки в тексте! 

это типа у каждого должна быть тема которую он хочет всем рассказать но боится

боишься не рассказываи деловта

Опубликовано
18 часов назад, Игумен сказал:

Пока учитесь. Нажмите на родной язык. Когда станете старше, я надену очень красивое платье, приеду к вам как подруга  и мы поедем далеко- далеко, туда где нас никто не знает. Будем там делать все что захотим.

Падре... а причиндалы под юбкой куда спрячешь? :crazy: Ох уж этот твой юморок!

Опубликовано

А попробуй проанализировать, подумать, почему именно не привлекают парни - может быть это следствие какого-либо негативного опыта общения, комплексов или неоднозначных установок в воспитании от родителей. Может мальчики тебя часто дразнили, отчего ты затаила на них обиду, и в таком духе. Тут нужны детали.

В таком инфантильном возрасте легко можно спутать простые симпатии и комфорт близкого дружеского общения с "любовными" чувствами. Помню у меня в школе девочки, что были близкими подругами, тоже в шутку флиртовали друг с другом, могли даже поцеловаться и потискать грудь друг у друга, но потом они выросли и вышли замуж, и ориентацию не поменяли.

Опубликовано
3 часа назад, КошкаБ сказал:

Падре... а причиндалы под юбкой куда спрячешь? :crazy: Ох уж этот твой юморок!

Коша, вы напрашиваетесь третьей? Ок, но давайте дождемся автора. Среди трех подруг я буду самая скомная. Чтобы скрыть причиндалы, надену самое длинное платье. Ее мама будет в восторге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...