MaksFranklin Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. За мои 27 лет впервые приключилось такое,что я совсем не могу понять человека. Ей 20 лет. Мы не состоим ни в каких отношениях(ни в дружеских,ни любовных) но : -ежедневно звонит и пишет. Иногда выговаривает неприятности,случившиеся с ней, иногда просто разговор обо всем и ни о чем. -Интересуется моим мнением по поводу ее внешнего вида. Если я скажу ей, что мне не нравится красный, она его не надевает, проверял (видимся часто на работе,но не работаем вместе). -Часто приезжает с ночевой,иногда под надуманными предлогами. Спит в одной кровати со мной. -Если говорит про друзей или знакомых мужского пола,постоянно уточняет, что это просто друг, просто знакомый. После того, как я прямо сказал, что слушать об этом мне не очень приятно, больше разговоров таких небыло. -Был секс,единожды. Инициативу проявила она, причем активно. Но без поцелуев и какой-либо страсти. После этого прошло уже много времени. Более инициативы не проявляется ни с чьей стороны. -Попросила не дарить ей подарки. Цитирую : "Я особо никогда не чувствовала себя девушкой,какой-то средний пол. И если мне дарят что-то, то это вызывает какой-то стыд и чувство долга". -Я сам начал разговор и прямо заявил, что мне никаких подруг не нужно. Так как дружбу между м и ж я никогда не понимал(это мое личное мнение, извиняюсь,если не сходится), что френдзона - не мой вариант и чтобы не записывала меня в друзья. По итогу разговора стало ясно,что мое мнение она частично разделяет и ни в какую "френдзону" меня и не записывает. Вопрос в следующем : Все эти разговоры и "отношения" в целом, носят какой-то игривый характер(имею ввиду какое-то не прямое заигрывание с обеих сторон). Шуточки и прочее. Иногда ее поведение сравнимо с поведением девушки в отношениях. Но даже обнимать себя она не даёт, а я,справедливости ради, мало пробую это делать. Больше держусь стороной,чтобы не привязываться к человеку. Возможно в вашей практике были такие случаи или,быть может, все итак очевидно, но не для меня. Быть другом я не намерен. Так как мне нужно устраивать свою жизнь, а многих девушек отпугивает,когда рядом с тобой находится такая подруга. Но и понять её намерения я не могу. В то же время, как девушку я ее рассматриваю. У нас очень схожи характеры и во многом находим согласие. Извиняюсь за эту кашу из слов. Довольно сложно систематизировать такого рода информацию. Буду благодарен любому совету или информации.
Патрикеевна Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 8 часов назад, MaksFranklin сказал: Доброго времени суток. За мои 27 лет впервые приключилось такое,что я совсем не могу понять человека. Ей 20 лет. Мы не состоим ни в каких отношениях(ни в дружеских,ни любовных) но : -ежедневно звонит и пишет. Иногда выговаривает неприятности,случившиеся с ней, иногда просто разговор обо всем и ни о чем. -Интересуется моим мнением по поводу ее внешнего вида. Если я скажу ей, что мне не нравится красный, она его не надевает, проверял (видимся часто на работе,но не работаем вместе). -Часто приезжает с ночевой,иногда под надуманными предлогами. Спит в одной кровати со мной. -Если говорит про друзей или знакомых мужского пола,постоянно уточняет, что это просто друг, просто знакомый. После того, как я прямо сказал, что слушать об этом мне не очень приятно, больше разговоров таких небыло. -Был секс,единожды. Инициативу проявила она, причем активно. Но без поцелуев и какой-либо страсти. После этого прошло уже много времени. Более инициативы не проявляется ни с чьей стороны. -Попросила не дарить ей подарки. Цитирую : "Я особо никогда не чувствовала себя девушкой,какой-то средний пол. И если мне дарят что-то, то это вызывает какой-то стыд и чувство долга". -Я сам начал разговор и прямо заявил, что мне никаких подруг не нужно. Так как дружбу между м и ж я никогда не понимал(это мое личное мнение, извиняюсь,если не сходится), что френдзона - не мой вариант и чтобы не записывала меня в друзья. По итогу разговора стало ясно,что мое мнение она частично разделяет и ни в какую "френдзону" меня и не записывает. Вопрос в следующем : Все эти разговоры и "отношения" в целом, носят какой-то игривый характер(имею ввиду какое-то не прямое заигрывание с обеих сторон). Шуточки и прочее. Иногда ее поведение сравнимо с поведением девушки в отношениях. Но даже обнимать себя она не даёт, а я,справедливости ради, мало пробую это делать. Больше держусь стороной,чтобы не привязываться к человеку. Возможно в вашей практике были такие случаи или,быть может, все итак очевидно, но не для меня. Быть другом я не намерен. Так как мне нужно устраивать свою жизнь, а многих девушек отпугивает,когда рядом с тобой находится такая подруга. Но и понять её намерения я не могу. В то же время, как девушку я ее рассматриваю. У нас очень схожи характеры и во многом находим согласие. Извиняюсь за эту кашу из слов. Довольно сложно систематизировать такого рода информацию. Буду благодарен любому совету или информации. 1) Не слушайте что говорят девушки!!! Это не повод- перестать быть мужиком и позволить ВАС убедить как надо а как нет. ВЫ ДИКТУЕТЕ КАК МУЖИК. Я бы не слушала! Цветы, духи, подарки, шоколадки, мишки, что то серьезнее на день рождения. цепочку с кулончиком тоненькую 2) ВЫ ДЕВУШКА в отношениях. И САМ СЕБЯ после секса записали во френдзону! Она спит с вами А ВЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ИНИЦИАТИВУ! Она с вами спала, И ВЫ РЕШИЛИ что она ваша девушка! Переспите, Закиньте удочку перед ее уходом! "смотри у меня шаг в сторону , стреляю без предупреждения" Ну что то в таком духе. Должны "закрепить" за собой звание парня! Сами скажите- ТЫ МОЯ и ТОЛьКО. И ни с кем тебя делить не намерен. Назначайте с ней встречи и начинайте встречаться с ней! Начинайте ВЕСТИ отношения! А не ведитесь как ослик.
Georgina Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 14 часов назад, MaksFranklin сказал: Часто приезжает с ночевой,иногда под надуманными предлогами. Спит в одной кровати со мной. Круто))) 14 часов назад, MaksFranklin сказал: Был секс,единожды. Инициативу проявила она, причем активно. Но без поцелуев и какой-либо страсти. После этого прошло уже много времени. Более инициативы не проявляется ни с чьей стороны. Почему?
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 16 часов назад, MaksFranklin сказал: Возможно в вашей практике были такие случаи Случаи типо - приходишь домой, спать ложишься и тут мужик левый идет по комнате /которого иногда на работе видишь, но вместе с ним не работаешь/ - и он такой -нырь и уже под одеялом и храпит себе рядом весело 16 часов назад, MaksFranklin сказал: Мы не состоим ни в каких отношениях(ни в дружеских,ни любовных) -Был секс,единожды. Инициативу проявила она, причем активно. Но без поцелуев и какой-либо страсти. После этого прошло уже много времени. Более инициативы не проявляется ни с чьей стороны. Вы просто два абсолютно чужих человека. которые спят в одной кровати... Говорят что мужчины якобы с Марса, а девушки с Венеры, но бывают ещё рептилоиды с Нибиру... Хм...
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 20 часов назад, MaksFranklin сказал: В то же время, как девушку я ее рассматриваю. В чем вопрос то? Диковато это всё выглядит, если честно. Девушка проявляет интерес, уже и в постель залезла, и так и сяк, уже и потрахались - а вам всё непонятно - что ей надо? Такое впечатление, что это вы не понимаете что с ней надо делать. Вроде как девушка нужна, а что с ней делать - не понятно. Она вам нравится? Пригласите на свидание, проявите мужскую инициативу, устройте романтику, начните ОТНОШЕНИЯ.
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 30 минут назад, Gennesis сказал: В чем вопрос то? Диковато это всё выглядит, если честно. Девушка проявляет интерес, уже и в постель залезла, и так и сяк, уже и потрахались - а вам всё непонятно - что ей надо? Такое впечатление, что это вы не понимаете что с ней надо делать. Вроде как девушка нужна, а что с ней делать - не понятно. Она вам нравится? Пригласите на свидание, проявите мужскую инициативу, устройте романтику, начните ОТНОШЕНИЯ. Джени скока лет скока зим!!! 21 час назад, MaksFranklin сказал: Доброго времени суток. За мои 27 лет впервые приключилось такое,что я совсем не могу понять человека. Ей 20 лет. Мы не состоим ни в каких отношениях(ни в дружеских,ни любовных) но : -ежедневно звонит и пишет. Иногда выговаривает неприятности,случившиеся с ней, иногда просто разговор обо всем и ни о чем. -Интересуется моим мнением по поводу ее внешнего вида. Если я скажу ей, что мне не нравится красный, она его не надевает, проверял (видимся часто на работе,но не работаем вместе). -Часто приезжает с ночевой,иногда под надуманными предлогами. Спит в одной кровати со мной. -Если говорит про друзей или знакомых мужского пола,постоянно уточняет, что это просто друг, просто знакомый. После того, как я прямо сказал, что слушать об этом мне не очень приятно, больше разговоров таких небыло. -Был секс,единожды. Инициативу проявила она, причем активно. Но без поцелуев и какой-либо страсти. После этого прошло уже много времени. Более инициативы не проявляется ни с чьей стороны. -Попросила не дарить ей подарки. Цитирую : "Я особо никогда не чувствовала себя девушкой,какой-то средний пол. И если мне дарят что-то, то это вызывает какой-то стыд и чувство долга". -Я сам начал разговор и прямо заявил, что мне никаких подруг не нужно. Так как дружбу между м и ж я никогда не понимал(это мое личное мнение, извиняюсь,если не сходится), что френдзона - не мой вариант и чтобы не записывала меня в друзья. По итогу разговора стало ясно,что мое мнение она частично разделяет и ни в какую "френдзону" меня и не записывает. Вопрос в следующем : Все эти разговоры и "отношения" в целом, носят какой-то игривый характер(имею ввиду какое-то не прямое заигрывание с обеих сторон). Шуточки и прочее. Иногда ее поведение сравнимо с поведением девушки в отношениях. Но даже обнимать себя она не даёт, а ты уже планы строишь?)) ну хорошии ты человек нравится с тобои общаться что тебе еще надо? штоб она тебе выложила свою стратегию на 20 лет вперед относительно тебя на листе а4 таименсньюроман 14? да она вообще об этом может не задумывается 21 час назад, MaksFranklin сказал: а я,справедливости ради, мало пробую это делать. Больше держусь стороной,чтобы не привязываться к человеку. искусственность враг вдохновения 21 час назад, MaksFranklin сказал: Возможно в вашей практике были такие случаи или,быть может, все итак очевидно, но не для меня. Быть другом я не намерен. Так как мне нужно устраивать свою жизнь, а многих девушек отпугивает,когда рядом с тобой находится такая подруга. Но и понять её намерения я не могу. еще жены нету а ты ее уже боишься 21 час назад, MaksFranklin сказал: В то же время, как девушку я ее рассматриваю. У нас очень схожи характеры и во многом находим согласие. нуи прекрасно 21 час назад, MaksFranklin сказал: Извиняюсь за эту кашу из слов. Довольно сложно систематизировать такого рода информацию. Буду благодарен любому совету или информации. обращаися
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.