Стася Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Анастасия, мне 25. Моему мужчине 28. Встречаемся год. Любил сильно, при каждой ссоре звонил моей маме и подругам, чтобы помирить нас, пытался разыскать меня, если ставила в блок. Отношения были бурно развивающимися и с сильными чувствами с обеих сторон. Очень ревновал. Постоянно созванивались и переписывались. В интимном плане все идеально. Строили планы на будущее. Он усердно работал, чтобы начать снимать нам квартиру. Но за год никаких продвижений не было. С семьей он меня не знакомил(они армяне). Квартиру так и не снял. Ни одного подарка чтобы на память вроде украшения у меня от него нет. С семьей не познакомил.Последнее время стал неразговорчивый, депрессивный, ничего не желающий, ничем не интересующийся..ссылался на проблемы на работе. Начались конфликты. Я предложила расстаться на время, пока он не встанет на ноги и не даст для наших отношений все, что нужно. Была прощальная ночь, ему было очень грустно, говорил, что любит. Общение все равно продолжилось. На 8 марта он сухо написал «с праздником». Хотя я ожидала приглашения в ресторан, цветов домой, подарка..попыток помириться, что-то поменять в отношениях, снять наконец жильё..в итоге был скандал, а на следующий день я узнала, что беременна. У нас часто были скандалы из-за того, что я встречаюсь с подружками и пью с ними вино, что я пью антидепрессанты и ещё кое-какие препараты для сна, назначенные мне врачом по показаниям. И когда я прислала ему тест, то на меня вылилась тонна грязи. Называл меня алкоголичкой, наркоманкой(из-за таблеток), что мне вообще рожать нельзя, что ребёнком его не удержу, что семья его будет против, что он сразу же исчезнет..сказал делать срочно аборт и спрашивал, сколько это стоит. И самое ужасное он сказал, что с ребёнком я никого никогда не найду. Я сейчас в ожидании записи к врачу. Он со мной практически не общается. Отвечает грубо. Пишет все те же оскорбления и прочие агрессивные вещи, что нужен аборт срочный, если я не хочу остаться одна навсегда и вести жалкое существование..хотя у меня модельная внешность, хорошая работа, капитал, на который я могу позволить себе хорошо жить, выглядеть, ходить в хорошие интересные места. Я не понимаю, почему он так отреагировал. Почему он так резко меня разлюбил. Почему ведёт себя так грубо с 8 марта. Ведь он не хотел расставаться со слезами на глазах и обещал сделать для меня все. Мне казалось, любящий человек порадуется либо,а если по медицинским показаниям нужен аборт, поддержит всеми способами, будет внимателен, добр, заботлив. Я не знаю, что мне сейчас делать. И как с ним общаться. Или в блок его везде? Я не знаю, смогу ли простить такое отношение к общему ребёнку , общей проблеме и ко мне в этой ситуации, хотя все равно очень его люблю...а он меня разлюбил только лишь потому, что я забеременела...он изменился в корне. Он никогда не был таким злым, никогда меня так не оскорблял, да и других людей тоже..что мне делать? Как мне с ним себя вести, чтобы ему стало стыдно, чтобы его чувства вернулись?
Alek-S Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 24 минуты назад, Стася сказал: Он никогда не был таким злым, никогда меня так не оскорблял, да и других людей тоже..что мне делать? Как мне с ним себя вести, чтобы ему стало стыдно, чтобы его чувства вернулись? Он всегда таким был, но вы не хотели замечать или он не показывал себя реального. Он не разлюбил вас резко, он вообще вас не любил. Он управляет делами унижая, оскорбляя, ставя человека в зависимость от его мнения. Но в этом нет главного, основы семьи, мира. В таких вещах рядом сражение, противостояние и презрение обесценивающее вас и вашу ценность. Нелепо давать совет "надо было предохраняться", когда это уже не актуально, но все же, чем вы думали? Печально, будущего у вас с ним нет 1
Стася Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Спасибо Вам за такой глубокий и мудрый ответ, но в начале наших отношений мы работали вместе, а до этого учились в институте С 1 курса. Он всегда был добрым, весёлым парнем. Ухаживать пытался ещё в студенческие годы. На работе он всегда со всеми много шутил, нравился девушкам, потому что был таким позитивным и добродушным. Мы сидели через прозрачную стенку кабинета, постоянно переглядываясь и написывая друг другу в мессенджерах. Коллеги даже уже начинали подшучивать. В перерывах всегда ходили вместе гулять или на обед. Оставаясь наедине даже в лифте он не упускал возможности меня обнять или поцеловать. В моменты близости он часами не мог оторваться от меня, сходил с ума прямо. Один раз я лежала в больнице, так вот он оплатил лечение, приезжал говорить с врачами, постоянно писал любовные письма, успокаивал, поддерживал. Узнавал у разных врачей, что будет лучше в моем случае лечения - достал там всех. Потом уговаривал меня ходить к психотерапевту, оплату брал на себя. Общался с моей мамой, обсуждал с ней все наши проблемы, ссоры. Мне казалось, это сильная любовь. Он никогда меня не оскорблял и даже на мои истерики и психозы не реагировал так. Все прощал. Мне порой даже жалко его как-то было..он говорил, что реально любит меня, а я его кажется нет... и в итоге тут такое вскрылось. Поэтому я в полном шоке и растерянности. По поводу предохранения..были Таблетки, но они дали сбой. Разные факторы могли повлиять..Ещё Оксана Самойлова в своём блоге писала, что так родила одного из своих детей. Так что ни один способ не даёт 100% гарантии... 40 минут назад, Alek-S сказал: Он всегда таким был, но вы не хотели замечать или он не показывал себя реального. Он не разлюбил вас резко, он вообще вас не любил. Он управляет делами унижая, оскорбляя, ставя человека в зависимость от его мнения. Но в этом нет главного, основы семьи, мира. В таких вещах рядом сражение, противостояние и презрение обесценивающее вас и вашу ценность. Нелепо давать совет "надо было предохраняться", когда это уже не актуально, но все же, чем вы думали? Печально, будущего у вас с ним нет
Georgina Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 И что вы решили с ребенком? 48 минут назад, Стася сказал: Общался с моей мамой, обсуждал с ней все наши проблемы, ссоры. Ну вот это странно, конечно. 1 час назад, Стася сказал: хотя у меня модельная внешность, хорошая работа, капитал, на который я могу позволить себе хорошо жить, выглядеть, ходить в хорошие интересные места. Капитал, в смысле на проценты можете жить? А что у вас с жильем? 53 минуты назад, Стася сказал: Оставаясь наедине даже в лифте он не упускал возможности меня обнять или поцеловать. В моменты близости он часами не мог оторваться от меня, сходил с ума прямо Это тот же мужчина, что вас летом так избил, что вы в больницу попали?
Патрикеевна Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 все что вы выше написали - не имеет значения для него. Он все это делал чтоб вас удержать и оставаться с вами в отношениях. НО в отношениях никуда не ведущих. Так как ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛьНЫЙ ПОКАЗАТЕЛь - ЗНАКОМСТВО С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ! Он это не делал- так как знал что это не серьёзно! и чтоб такими "мелочами и прихотями сексуального характера" не заставлять родителей нервничать. Теперь же он нервничает, так как не хочет что РОДИТЕЛИ ЕГО УЗНАЛИ. Он не пойдет против них. А вы будете мамой одиночкой. И с вашей модельной внешностью и ребенком будет сложно найти парня без детей чтоб построить семью " с чистого листа" Шансы уменьшаются. 1
Патрикеевна Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Цитата -----Мой мужчина глава одного банка в Европе, правая рука и советчик многих людей, входящих в Forbes, всего добился сам, начиная с самого нуля. ----Но я имею огромный кругозор и много близких подруг засечёт учебы, различных курсов, фитнеса, путешествий, коучей в плане отношений. ----когда молодая девушка, подвергсшая абьюзингу и насилию, просит вас помощи и поддержки ? Но вы лишь способны осклаблять , как нижайший слой общества и быдла ----Я читала реальные женские форумы и была в ужасе, как живут многие семьи, что там терпят, что прощают По поводу внешки вашей- У вас внешность подходящая для мужика за 55 лет. И то не на "влюбиться" И выглядите в свои 25 ( если это правда) лет на 45. Взрослой тётенькой. Вы не довели вашу внешность до идеала. И у вас нет искорки в глазах и счастья - в которое влюбляются мужики. И ножкам схуднуть не мешало. Так же вас читая в ужасе что такая как вы с бывшим крутым окружением, все время попадает в разные нелепые ситуации? Очень странно. Вы выглядите реально ВЗРОСЛОЙ УСТАВШЕЙ ТЁТЕЙ. А не девушкой 25 лет. Вроде мужиков интересных встречала. Неужели ничего не научилась? Такие наивные рассуждения. Как только угораздило? Я выгляжу вашей младшенькой сестренкой на лет 10 минимум младше. Хотя я вас старше с детьми тётя Что ж с вами произошло? Как так? Вы не обижайтесь на мои слова. Надеюсь вас моя "критика" научит. И сподвигнет на улучшение себя и своих умственных способностей - адекватной и глубокой оценки серьезных жизненных ситуаций. Ваш армянин прав! Родите ребенка- у вас шансы на брак будут только с разведенными , ранее женатыми мужиками с ДЕТьМИ! Даже если они богаты- это дорога очень сложная и не по вашим зубкам в вашем ментальном положении, к сожалению. Может со временем у вас есть потенциал "вырасти" Кстати - Почему ваш "форбс" мужик миллионер НЕ ЖЕНИЛСЯ НА ВАС? Почему не зацепили достаточно? Еще раз- Не витайте в облаках. Внешка у вас заурядная. Да в шубе да в малиновыми (старящими вас) губами. Но вы отлично держитесь и осанка у вас хорошая. И кстати уверенность во взгляде наблюдается. Но до внешности "любовь с 1 взгляда" как до Аляски пешком. Не пребывайте под впечатлением старичка из поддержки "форбс" у него жена и дети. И они таким все завещают. С ними надо пренап делать - обговаривающий перекрытие всех траст фондов, недвижимостей и последующих завещаний в вашу пользу. в соответствии с обговоренным % желантельно не менее 30% по всем направлениям. А тут вы как то вляпались в этого мерзавчика? Глупышка. Но какого бы не было ваше решение. Желаю вас хорошего исхода ситуации! Рада что вы не бросили карьеру. Надеюсь это не повлияет на вашу работу? Вы говорили что кто то вас устроил туда из мужиков. Не армянин ваш случаем? Вы подрастете и поумнеете надеюсь.
zolotarev_url Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 57 минут назад, foxichka сказал: Вы выглядите реально ВЗРОСЛОЙ УСТАВШЕЙ ТЁТЕЙ Так и текст отдаёт уставшей тётей 58 минут назад, foxichka сказал: шубе
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, Стася сказал: Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Анастасия, мне 25. Моему мужчине 28. Встречаемся год. Любил сильно, при каждой ссоре звонил моей маме и подругам, чтобы помирить нас, пытался разыскать меня, если ставила в блок. Отношения были бурно развивающимися и с сильными чувствами с обеих сторон. Очень ревновал. Постоянно созванивались и переписывались. В интимном плане все идеально. Строили планы на будущее. Он усердно работал, чтобы начать снимать нам квартиру. Но за год никаких продвижений не было. С семьей он меня не знакомил(они армяне). Квартиру так и не снял. Ни одного подарка чтобы на память вроде украшения у меня от него нет. С семьей не познакомил.Последнее время стал неразговорчивый, депрессивный, ничего не желающий, ничем не интересующийся..ссылался на проблемы на работе. Начались конфликты. Я предложила расстаться на время, пока он не встанет на ноги и не даст для наших отношений все, что нужно. Была прощальная ночь, ему было очень грустно, говорил, что любит. Общение все равно продолжилось. На 8 марта он сухо написал «с праздником». Хотя я ожидала приглашения в ресторан, цветов домой, подарка..попыток помириться, что-то поменять в отношениях, снять наконец жильё..в итоге был скандал, а на следующий день я узнала, что беременна. У нас часто были скандалы из-за того, что я встречаюсь с подружками и пью с ними вино, что я пью антидепрессанты и ещё кое-какие препараты для сна, назначенные мне врачом по показаниям. И когда я прислала ему тест, то на меня вылилась тонна грязи. Называл меня алкоголичкой, наркоманкой(из-за таблеток), что мне вообще рожать нельзя, что ребёнком его не удержу, что семья его будет против, что он сразу же исчезнет..сказал делать срочно аборт и спрашивал, сколько это стоит. И самое ужасное он сказал, что с ребёнком я никого никогда не найду. Я сейчас в ожидании записи к врачу. Он со мной практически не общается. Отвечает грубо. Пишет все те же оскорбления и прочие агрессивные вещи, что нужен аборт срочный, если я не хочу остаться одна навсегда и вести жалкое существование..хотя у меня модельная внешность, хорошая работа, капитал, на который я могу позволить себе хорошо жить, выглядеть, ходить в хорошие интересные места. Я не понимаю, почему он так отреагировал. Почему он так резко меня разлюбил. Почему ведёт себя так грубо с 8 марта. Ведь он не хотел расставаться со слезами на глазах и обещал сделать для меня все. Мне казалось, любящий человек порадуется либо,а если по медицинским показаниям нужен аборт, поддержит всеми способами, будет внимателен, добр, заботлив. Я не знаю, что мне сейчас делать. И как с ним общаться. Или в блок его везде? Я не знаю, смогу ли простить такое отношение к общему ребёнку , общей проблеме и ко мне в этой ситуации, хотя все равно очень его люблю...а он меня разлюбил только лишь потому, что я забеременела...он изменился в корне. Он никогда не был таким злым, никогда меня так не оскорблял, да и других людей тоже..что мне делать? Как мне с ним себя вести, чтобы ему стало стыдно, чтобы его чувства вернулись? А я не понимаю, почему девушка со всем перечисленным сидит рядом с мужиком, от которого кроме бла-бла-бла не было ни одного действия, подтверждающего трепетное к ней отношение и серьезные намерения. 4 часа назад, Alek-S сказал: Нелепо давать совет "надо было предохраняться", когда это уже не актуально, но все же, чем вы думали? Печально, будущего у вас с ним нет медикаментозные аборты пока в нашей стране делают, а судя по сроку, автор укладывается
Стася Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, foxichka сказал: По поводу внешки вашей- У вас внешность подходящая для мужика за 55 лет. И то не на "влюбиться" И выглядите в свои 25 ( если это правда) лет на 45. Взрослой тётенькой. Вы не довели вашу внешность до идеала. И у вас нет искорки в глазах и счастья - в которое влюбляются мужики. И ножкам схуднуть не мешало. Так же вас читая в ужасе что такая как вы с бывшим крутым окружением, все время попадает в разные нелепые ситуации? Очень странно. Вы выглядите реально ВЗРОСЛОЙ УСТАВШЕЙ ТЁТЕЙ. А не девушкой 25 лет. Вроде мужиков интересных встречала. Неужели ничего не научилась? Такие наивные рассуждения. Как только угораздило? Я выгляжу вашей младшенькой сестренкой на лет 10 минимум младше. Хотя я вас старше с детьми тётя Что ж с вами произошло? Как так? Вы не обижайтесь на мои слова. Надеюсь вас моя "критика" научит. И сподвигнет на улучшение себя и своих умственных способностей - адекватной и глубокой оценки серьезных жизненных ситуаций. Ваш армянин прав! Родите ребенка- у вас шансы на брак будут только с разведенными , ранее женатыми мужиками с ДЕТьМИ! Даже если они богаты- это дорога очень сложная и не по вашим зубкам в вашем ментальном положении, к сожалению. Может со временем у вас есть потенциал "вырасти" Кстати - Почему ваш "форбс" мужик миллионер НЕ ЖЕНИЛСЯ НА ВАС? Почему не зацепили достаточно? Еще раз- Не витайте в облаках. Внешка у вас заурядная. Да в шубе да в малиновыми (старящими вас) губами. Но вы отлично держитесь и осанка у вас хорошая. И кстати уверенность во взгляде наблюдается. Но до внешности "любовь с 1 взгляда" как до Аляски пешком. Не пребывайте под впечатлением старичка из поддержки "форбс" у него жена и дети. И они таким все завещают. С ними надо пренап делать - обговаривающий перекрытие всех траст фондов, недвижимостей и последующих завещаний в вашу пользу. в соответствии с обговоренным % желантельно не менее 30% по всем направлениям. А тут вы как то вляпались в этого мерзавчика? Глупышка. Но какого бы не было ваше решение. Желаю вас хорошего исхода ситуации! Рада что вы не бросили карьеру. Надеюсь это не повлияет на вашу работу? Вы говорили что кто то вас устроил туда из мужиков. Не армянин ваш случаем? Вы подрастете и поумнеете надеюсь. А вы что , за мной следите?! И откуда данные вообще о моих соц сетях и прочих сообщениях с каких-либо форумов. Вы думаете меня опустили? Вы себя опустили в первую очередь. От женщины должна идти доброта и мягкость, а от вас змеиный яд, негатив и зависть. Мне жаль вашего мужа и ваших детей. И смотреть мне даже на вас не интересно- у вас даже своего фото нет на аватарке, «красавица«. Я привыкла слышать, что выгляжу младше своих лет, особенно без косметики. Мне часто предлагают работу модельные агенства. Ваш детальный разбор моей внешности говорит лишь об обратном - зависти. И ножки мои всем нравится, потому что не палки колесом как у большинства, простите))) и перестаньте следить за мной и моей жизнью в соц сетях и исходиться жельчью. Собаки лают - караван идёт. Подобные сообщения меня лишь умиляют и поднимают самооценку, ведь у красивых женщин всегда было немало критиков и неравнодушных. Будь я неинтересной и некрасивой- не было бы столько негатива, даже я бы сказала хуже..в вас такая ненависть и зависть. Озлобленная на жизнь «яжмамка». И не оскверняйте мою тему больше своей грязью- идите следите за детьми, а не следите, у кого какая помада, Шуба и ноги
Королева Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: А я не понимаю, почему девушка со всем перечисленным сидит рядом с мужиком, от которого кроме бла-бла-бла не было ни одного действия, подтверждающего трепетное к ней отношение и серьезные намерения. А мне не понятно, почему девушка со всем перечисленным: 7 часов назад, Стася сказал: я пью антидепрессанты и ещё кое-какие препараты для сна, назначенные мне врачом по показаниям. ???? Как то одно с другим не вяжется. И да, нужно еще смотреть, что за препараты вы пьете? Они реально могут быть показанием на аборт. Вы разве не знаете, что планируемая беременность - это время, когда вообще все противопоказано. Ну если не все, то очень многое. А почему раньше беременность не наступала? Все же вместе целый год? Почему именно сейчас? 1 час назад, Стася сказал: Будь я неинтересной и некрасивой Стася, в наше время интересные и красивые почти все девушки. И даже многие женщины. Я бы не сильно ставила на этот момент. На любую красивую и интересную всегда найдется более красивая и интересная. Тем более, что каждый год прибывают. Мы стареем они прибывают. По мне так большая беда, что он вас не знакомил с семьей. Вы же знаете, что у армян семья - это все. А раз вы в нее не вхожи, значит, как бы он вас не любил, но жениться на вас не собирается.
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 8 часов назад, Стася сказал: С семьей он меня не знакомил(они армяне). Квартиру так и не снял. Да он в принципе с автором жить не собирался. даже сожительствовать. Квартиру так и не снял.
Alek-S Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 10 часов назад, Стася сказал: в начале наших отношений мы работали вместе, а до этого учились в институте С 1 курса. Он всегда был добрым, весёлым парнем. Ухаживать пытался ещё в студенческие годы. На работе он всегда со всеми много шутил, нравился девушкам, потому что был таким позитивным и добродушным. Мы сидели через прозрачную стенку кабинета, постоянно переглядываясь и написывая друг другу в мессенджерах. Коллеги даже уже начинали подшучивать. В перерывах всегда ходили вместе гулять или на обед. Оставаясь наедине даже в лифте он не упускал возможности меня обнять или поцеловать. В моменты близости он часами не мог оторваться от меня, сходил с ума прямо. Один раз я лежала в больнице, так вот он оплатил лечение, приезжал говорить с врачами, постоянно писал любовные письма, успокаивал, поддерживал. Узнавал у разных врачей, что будет лучше в моем случае лечения - достал там всех. Потом уговаривал меня ходить к психотерапевту, оплату брал на себя. Общался с моей мамой, обсуждал с ней все наши проблемы, ссоры. Мне казалось, это сильная любовь. Он никогда меня не оскорблял и даже на мои истерики и психозы не реагировал так. Все прощал. Мне порой даже жалко его как-то было..он говорил, что реально любит меня, а я его кажется нет... и в итоге тут такое вскрылось. Поэтому я в полном шоке и растерянности. Так бывает что люди стараются показать не худшие стороны а лучшие, но в погоне за старанием создают образ себя, и многое в этом становится частью человека, с лучших сторон. Но с "образом человека" невозможно иметь отношения, и когда наступает период реального соприкосновения с человеком, расхождение с его планами и целями, когда его мнение "хорошо плохо" переоценивает ваши дела и ситуацию так словно вы злобно пользуетесь им, Вот тогда вы обнаруживаете оскорбления, потерю здравости, унижение. формат злого противостояния и злословия, с презрением в обладание себе. Увы в этом нет ни дружбы ни любви. Это злое "кунфу" и превосходство любым способом, что бы заставить вас считать что вы поступаете плохо. Что вы причина его злых слов и эмоций, словно вы стали мразью которая портит ему жизнь. Ему нравилось с вами спать, но семью и детей с вами он не планировал. Отсюда такой разворот. И переход в противостояние и унижение. Это не сбой и не ошибка, человек хочет так поступать и это главная причина проблемы.
Патрикеевна Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 9 часов назад, zolotarev_url сказал: Так и текст отдаёт уставшей тётей Ну она же сама давала свой фейсбук здесь. Я зашла посмотрела фотки. Если у вас есть сомнения то сомневайтесь в себе а не в моих словах 11.07.2019 в 04:19, Стася сказал: Есть фото, но не знаю, как его сюда поместить. Вот мой аккаунт фейсбук https://m.facebook.com/anastasia.novikova.12935
Патрикеевна Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 9 часов назад, Стася сказал: -- А вы что , за мной следите?! И откуда данные вообще о моих соц сетях и прочих сообщениях с каких-либо форумов. ---Вы думаете меня опустили? Вы себя опустили в первую очередь. От женщины должна идти доброта и мягкость, а от вас змеиный яд, негатив и зависть. ---Мне жаль вашего мужа и ваших детей. И смотреть мне даже на вас не интересно- у вас даже своего фото нет на аватарке, «красавица«. ---Я привыкла слышать, что выгляжу младше своих лет, особенно без косметики. Мне часто предлагают работу модельные агенства. ---Ваш детальный разбор моей внешности говорит лишь об обратном - зависти. И ножки мои всем нравится, потому что не палки колесом как у большинства, простите))) и перестаньте следить за мной и моей жизнью в соц сетях и исходиться жельчью. --- Подобные сообщения меня лишь умиляют и поднимают самооценку, ведь у красивых женщин всегда было немало критиков и неравнодушных. Будь я неинтересной и некрасивой- не было бы столько негатива, даже я бы сказала хуже..в вас такая ненависть и зависть. Озлобленная на жизнь «яжмамка». И не оскверняйте мою тему больше своей грязью- идите следите за детьми, а не следите, у кого какая помада, Шуба и ноги --нет я за вами не слежу. Я открыла вашу близлежащую тему о мужике тиране. И там вы сами себя рекламировали. дали всем свой фейсбук чтоб посмотреть на вас. https://m.facebook.com/anastasia.novikova.12935 ---Хотела дать РЕАЛьНЫЙ совет, без розовых соплей. Может моя подача не сильно мягкая, Но во мне злости нет. Зависти тем более. А чему завидовать? Хотелось бы но пока не нашла чему. ---А мне вас жаль, реально хорошая девочка , ну чуть заносчивая и наивная. Или я ошиблась... ---знаете сколько разного плана девушек работает в модельных агенствах.. Им нужны как и красивые так и разные типажи. Особенно для рекламы одежды в журнале. Нужно чтоб лицо от одежды не отвлекало. Так же для подиума не всегда красота нужна. Но вы для подиума тяжеловаты. может 10 лет назад вы были худее. Если вам сейчас предлагают модельные агенства работу, Значит это ЛЕВЫЕ агенства. На данный момент модели уже имеют большое портфолио к 25 годам. Так как начинают в с детства! 12 летние девочки с внешностью на 25. Мне не рассказывайте только о модельных... ---Возможно что без косметики вы смотритесь младше. Но красивее ли? Еще раз говорю- даже если бы вы выглядили на 19-26 лет не важно. У вас внешность не та чтоб у мужика тапки слетели при 1 взгляде на вас. Вы Ухоженная аккуратная женщина с малиновыми губами. Не буду украшать! Как вижу так и говорю - как скромный казахский певец. ---еще раз, я искренне не нашла чему завидовать. И не слежу за вами. Вы сами сказали что вы СМОЖЕТЕ "ВЫЕХАТь" с ребенком за счет своей модельной внешности. Я хотела оценить шансы на это. ---Вы реально что ли зазвездились? Только с чего? Вы же сама без 9 месяцев "яжмать" не??? Вы сами стараетесь этот негатив вызвать. Увы не завистью к вашей внешности.
Вадим_78 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Знал я одну девушку, сделала аборт в 24 и навсегда стала бесплодной. Грусно. :(
ламинария Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 А что,разве это не общеизвестно,какие брачные обычаи у армян?насколько мужчина занимает более высокое иерархическое положение относительно женщины? Насколько этот народ высокомерен по отношению к другим? Что женщина не армянка-может быть только в любовницах, и не дай Б-г ей на что то посягнуть???Ее дети за детей не считаются.А если еще мужчина богат-это гонору выше крыши...Конечно,в каждом народе есть люди хорошие и люди плохие.Но тут описывается субъект с такими отвратительными особенностями национальной принадлежности.Или вы считали,что ваша любовь преодолеет все препятствия??
Энель Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, foxichka сказал: Ну она же сама давала свой фейсбук здесь. Я зашла посмотрела фотки. Если у вас есть сомнения то сомневайтесь в себе а не в моих словах Я посмотрела. Яркая, очень эффектная девушка. Хорошо и дорого одета, не бедна очевидно. Выглядит на свой возраст вполне. Макияж любит, но в целом наносит прилично. Зачем вы обесцениваете? Тем более в такой теме, где речь идёт о беременности. Каждая женщина в эти моменты уязвима. Хорошо, что автор понимает, что вы неправы. 17 часов назад, Стася сказал: ...в начале наших отношений... Он всегда был добрым, весёлым парнем. Вообще такие истории случаются. Парни из кавказского региона зажигаются, влюбляются, красиво ухаживают, а дома сидят любящие мамули-папули, которые уже подыскали невесту в родном ауле и договорились на счёт приданого девочки, что дают мальчику на старт и совместного бизнеса обеих семей, выпили коньяка, ударили по рукам, а тут наш благородный "Аванес" влюбился в русскую Настенька. И начинается: - да эти девушки, они легкомысленные, разводятся, изменяют, пьют, гуляют, ты что, сынок, опомнись - ты давай погуляй, но как приедет невеста твоя Амина, то сразу заканчивай и давай без глупостей, мы с дядей Ашотом уже провели слияние компаний. Почему настаивает на аборте такими методами? Потому, что боится до жути семьи. Своей и невесты. Если узнают, то могут и расторгнуть контракт. Часто они женятся на своих армянка и гуляют от них с первой возлюбленной потом, рассказывая сказки и дают обещания, которые пустой звук. Конечно вы прекрасно и с ребенком найдете себе пару. Это по настоящему влюбленных мужчин не останавливает. Сейчас масса примеров как можно привести себя в форму после родов. Фитнес, косметология, правильное питание всегда дают отличный результат. Ну и конечно вера в себя, и желание жить хорошо.
бермудская треу Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 19 часов назад, Стася сказал: Как мне с ним себя вести, чтобы ему стало стыдно, чтобы его чувства вернулись? вы были удобны пока не создавали проблем ваши родители ведь против были вашего союза?
Энель Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 19 часов назад, Стася сказал: Как мне с ним себя вести, чтобы ему стало стыдно, чтобы его чувства вернулись? Забыла про вопрос этот. Вернуть чувства невозможно, ваш молодой человек сейчас испытывает одно, судя по по всему- страх. И это говорит о нём многое. Сейчас вам трудно осознать, что такой мужчина вам не нужен, вы помните лучшее и вас естественно тянет обратно, но будь он хоть русским, хоть монголом, его сути это не меняет, он трус и с таким лучше жизнь не связывать, он не крепкое плечо и не опора женщине.
Стася Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 6 часов назад, foxichka сказал: --нет я за вами не слежу. Я открыла вашу близлежащую тему о мужике тиране. И там вы сами себя рекламировали. дали всем свой фейсбук чтоб посмотреть на вас. https://m.facebook.com/anastasia.novikova.12935 ---Хотела дать РЕАЛьНЫЙ совет, без розовых соплей. Может моя подача не сильно мягкая, Но во мне злости нет. Зависти тем более. А чему завидовать? Хотелось бы но пока не нашла чему. ---А мне вас жаль, реально хорошая девочка , ну чуть заносчивая и наивная. Или я ошиблась... ---знаете сколько разного плана девушек работает в модельных агенствах.. Им нужны как и красивые так и разные типажи. Особенно для рекламы одежды в журнале. Нужно чтоб лицо от одежды не отвлекало. Так же для подиума не всегда красота нужна. Но вы для подиума тяжеловаты. может 10 лет назад вы были худее. Если вам сейчас предлагают модельные агенства работу, Значит это ЛЕВЫЕ агенства. На данный момент модели уже имеют большое портфолио к 25 годам. Так как начинают в с детства! 12 летние девочки с внешностью на 25. Мне не рассказывайте только о модельных... ---Возможно что без косметики вы смотритесь младше. Но красивее ли? Еще раз говорю- даже если бы вы выглядили на 19-26 лет не важно. У вас внешность не та чтоб у мужика тапки слетели при 1 взгляде на вас. Вы Ухоженная аккуратная женщина с малиновыми губами. Не буду украшать! Как вижу так и говорю - как скромный казахский певец. ---еще раз, я искренне не нашла чему завидовать. И не слежу за вами. Вы сами сказали что вы СМОЖЕТЕ "ВЫЕХАТь" с ребенком за счет своей модельной внешности. Я хотела оценить шансы на это. ---Вы реально что ли зазвездились? Только с чего? Вы же сама без 9 месяцев "яжмать" не??? Вы сами стараетесь этот негатив вызвать. Увы не завистью к вашей внешности. Вы неадекватная женщина, и я даже на это энергию затрачивать не буду) себя покажите , тогда может и поговорим) я привыкла чаще слышать комплименты и слова восхищения к себе..поэтому один какой-то неадекватный выкрик меня вообще не цепляет.. А Ваши топ-модели, якобы сводящие мужчин с ума, это на 90% пластика с кучей косметики и фотошопа. В жизни там печаль-беда. Хожу частенько в известные заведения, где они сидят, чаек попивают и ждут, пока кто-то их угостит и подснимет. Это смешно) У меня естественная красота без косметики, чем я и горжусь) и не стесняюсь выкладывать такие фото. Мужчины говорят, что мне лучше без косметики. Им я верю больше, чем Вам) 6 часов назад, foxichka сказал: --нет я за вами не слежу. Я открыла вашу близлежащую тему о мужике тиране. И там вы сами себя рекламировали. дали всем свой фейсбук чтоб посмотреть на вас. https://m.facebook.com/anastasia.novikova.12935 ---Хотела дать РЕАЛьНЫЙ совет, без розовых соплей. Может моя подача не сильно мягкая, Но во мне злости нет. Зависти тем более. А чему завидовать? Хотелось бы но пока не нашла чему. ---А мне вас жаль, реально хорошая девочка , ну чуть заносчивая и наивная. Или я ошиблась... ---знаете сколько разного плана девушек работает в модельных агенствах.. Им нужны как и красивые так и разные типажи. Особенно для рекламы одежды в журнале. Нужно чтоб лицо от одежды не отвлекало. Так же для подиума не всегда красота нужна. Но вы для подиума тяжеловаты. может 10 лет назад вы были худее. Если вам сейчас предлагают модельные агенства работу, Значит это ЛЕВЫЕ агенства. На данный момент модели уже имеют большое портфолио к 25 годам. Так как начинают в с детства! 12 летние девочки с внешностью на 25. Мне не рассказывайте только о модельных... ---Возможно что без косметики вы смотритесь младше. Но красивее ли? Еще раз говорю- даже если бы вы выглядили на 19-26 лет не важно. У вас внешность не та чтоб у мужика тапки слетели при 1 взгляде на вас. Вы Ухоженная аккуратная женщина с малиновыми губами. Не буду украшать! Как вижу так и говорю - как скромный казахский певец. ---еще раз, я искренне не нашла чему завидовать. И не слежу за вами. Вы сами сказали что вы СМОЖЕТЕ "ВЫЕХАТь" с ребенком за счет своей модельной внешности. Я хотела оценить шансы на это. ---Вы реально что ли зазвездились? Только с чего? Вы же сама без 9 месяцев "яжмать" не??? Вы сами стараетесь этот негатив вызвать. Увы не завистью к вашей внешности. Отправьте мне пару фоток девушек моего возраста, от которых , как Вы говорите, тапки слетают) очень интересно
Стася Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 14 часов назад, Королева сказал: А мне не понятно, почему девушка со всем перечисленным: ???? Как то одно с другим не вяжется. И да, нужно еще смотреть, что за препараты вы пьете? Они реально могут быть показанием на аборт. Вы разве не знаете, что планируемая беременность - это время, когда вообще все противопоказано. Ну если не все, то очень многое. А почему раньше беременность не наступала? Все же вместе целый год? Почему именно сейчас? Стася, в наше время интересные и красивые почти все девушки. И даже многие женщины. Я бы не сильно ставила на этот момент. На любую красивую и интересную всегда найдется более красивая и интересная. Тем более, что каждый год прибывают. Мы стареем они прибывают. По мне так большая беда, что он вас не знакомил с семьей. Вы же знаете, что у армян семья - это все. А раз вы в нее не вхожи, значит, как бы он вас не любил, но жениться на вас не собирается. Я знаю про препараты, беременность и прочее. Я ж не из глухой деревени. Регулярно посещаю врачей. Меня предупреждали, что если захочу родить, то надо будет «слезать». Интересные и красивые, но почему-то все на 1 день или максимум на месяц. У меня знакомая вылитая синди кроуфорд, но при общении с ней вся красота как-то слетает...и все никак не может построить отношений, хотя очень активно проводит свой досуг. А есть у меня знакомая совсем не блещущая красотой и не имеющая вкуса в одежде, но мужчины с ума сходят. Задаривают и бриллиантами, и соболями..в общем , всем подряд. Потому что когда есть харизма и энергетика, то человека по-другому воспринимаешь. Так же и мы, девушки. Вот вас привлекают эти качки с красивых картинок? Мне вообще неинтересно. Я могу с ума сходить от совершенно обычного естественного мужчины. 14 часов назад, Королева сказал: А мне не понятно, почему девушка со всем перечисленным: ???? Как то одно с другим не вяжется. И да, нужно еще смотреть, что за препараты вы пьете? Они реально могут быть показанием на аборт. Вы разве не знаете, что планируемая беременность - это время, когда вообще все противопоказано. Ну если не все, то очень многое. А почему раньше беременность не наступала? Все же вместе целый год? Почему именно сейчас? Стася, в наше время интересные и красивые почти все девушки. И даже многие женщины. Я бы не сильно ставила на этот момент. На любую красивую и интересную всегда найдется более красивая и интересная. Тем более, что каждый год прибывают. Мы стареем они прибывают. По мне так большая беда, что он вас не знакомил с семьей. Вы же знаете, что у армян семья - это все. А раз вы в нее не вхожи, значит, как бы он вас не любил, но жениться на вас не собирается. Почему раньше не наступала? А я сама не знаю. Я пью гормональные препараты. Какой-то сбой 10 часов назад, Alek-S сказал: Так бывает что люди стараются показать не худшие стороны а лучшие, но в погоне за старанием создают образ себя, и многое в этом становится частью человека, с лучших сторон. Но с "образом человека" невозможно иметь отношения, и когда наступает период реального соприкосновения с человеком, расхождение с его планами и целями, когда его мнение "хорошо плохо" переоценивает ваши дела и ситуацию так словно вы злобно пользуетесь им, Вот тогда вы обнаруживаете оскорбления, потерю здравости, унижение. формат злого противостояния и злословия, с презрением в обладание себе. Увы в этом нет ни дружбы ни любви. Это злое "кунфу" и превосходство любым способом, что бы заставить вас считать что вы поступаете плохо. Что вы причина его злых слов и эмоций, словно вы стали мразью которая портит ему жизнь. Ему нравилось с вами спать, но семью и детей с вами он не планировал. Отсюда такой разворот. И переход в противостояние и унижение. Это не сбой и не ошибка, человек хочет так поступать и это главная причина проблемы. Теперь стало все гораздо понятнее. 4 часа назад, ламинария сказал: А что,разве это не общеизвестно,какие брачные обычаи у армян?насколько мужчина занимает более высокое иерархическое положение относительно женщины? Насколько этот народ высокомерен по отношению к другим? Что женщина не армянка-может быть только в любовницах, и не дай Б-г ей на что то посягнуть???Ее дети за детей не считаются.А если еще мужчина богат-это гонору выше крыши...Конечно,в каждом народе есть люди хорошие и люди плохие.Но тут описывается субъект с такими отвратительными особенностями национальной принадлежности.Или вы считали,что ваша любовь преодолеет все препятствия?? Существует немало браков армян с русскими тем не менее 3 часа назад, Lucky_ сказал: Я посмотрела. Яркая, очень эффектная девушка. Хорошо и дорого одета, не бедна очевидно. Выглядит на свой возраст вполне. Макияж любит, но в целом наносит прилично. Зачем вы обесцениваете? Тем более в такой теме, где речь идёт о беременности. Каждая женщина в эти моменты уязвима. Хорошо, что автор понимает, что вы неправы. Вообще такие истории случаются. Парни из кавказского региона зажигаются, влюбляются, красиво ухаживают, а дома сидят любящие мамули-папули, которые уже подыскали невесту в родном ауле и договорились на счёт приданого девочки, что дают мальчику на старт и совместного бизнеса обеих семей, выпили коньяка, ударили по рукам, а тут наш благородный "Аванес" влюбился в русскую Настенька. И начинается: - да эти девушки, они легкомысленные, разводятся, изменяют, пьют, гуляют, ты что, сынок, опомнись - ты давай погуляй, но как приедет невеста твоя Амина, то сразу заканчивай и давай без глупостей, мы с дядей Ашотом уже провели слияние компаний. Почему настаивает на аборте такими методами? Потому, что боится до жути семьи. Своей и невесты. Если узнают, то могут и расторгнуть контракт. Часто они женятся на своих армянка и гуляют от них с первой возлюбленной потом, рассказывая сказки и дают обещания, которые пустой звук. Конечно вы прекрасно и с ребенком найдете себе пару. Это по настоящему влюбленных мужчин не останавливает. Сейчас масса примеров как можно привести себя в форму после родов. Фитнес, косметология, правильное питание всегда дают отличный результат. Ну и конечно вера в себя, и желание жить хорошо. Спасибо за поддержку и комплименты) мне правда очень приятно) Коньяк, сливание бизнеса и по рукам..знакомая история- у меня так подругу выдали замуж за нелюбимого мужчину, которого она видела лишь пару раз в жизни( А я просто уйду в закат. Он ещё пожалеет, я уверенна. 3 часа назад, Mahgi сказал: вы были удобны пока не создавали проблем ваши родители ведь против были вашего союза? Нет, не были...до сегодняшних событий. 3 часа назад, Lucky_ сказал: Забыла про вопрос этот. Вернуть чувства невозможно, ваш молодой человек сейчас испытывает одно, судя по по всему- страх. И это говорит о нём многое. Сейчас вам трудно осознать, что такой мужчина вам не нужен, вы помните лучшее и вас естественно тянет обратно, но будь он хоть русским, хоть монголом, его сути это не меняет, он трус и с таким лучше жизнь не связывать, он не крепкое плечо и не опора женщине. Да, в такие моменты люди себя обычно и показывают, к сожалению. После Ваших слов и большинства вышеперечисленных мне стало как-то проще. Это прибавило мне сил уйти в полный игнор от этого человека:. И пусть думает, что хочет.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 10 часов назад, Lucky_ сказал: - ты давай погуляй, но как приедет невеста твоя Амина, то сразу заканчивай и давай без глупостей, мы с дядей Ашотом уже провели слияние компаний. У дяди Ашота дочь была бы Гаянэ, но никак не Амина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти