Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда мне кажется, что вокруг меня одни предатели. Моя мать делает непонятные поступки при этом не считает, что она не права и не обращает внимания на мои просьбы не поступать подобным образом. Уже создавала тему на психологическом форуме, описывая, что мать грозилась убить меня пока я сплю, потому что я не убиралась в доме и не мыла посуду, хотя я была примерной в остальном ( мне было около 10 лет ). Когда я повзрослела, я часто с ней ссорилась, потому что она не работала но тратила мои деньги, буквально раздаривая их. Она оставляла чаевые, скупляясь на рынке. Когда я просила ее экономить, она упрекали меня тем, что я ходила с девочками сотрудниками по выходным в дешёвые кафе. Когда я работала она смотрела  рядом ужастики. У меня случился нервный срыв. Выбравшись со дна я начала общаться с мужчиной онлайн. Я не дала ему моего номера телефона но он дал мне свой, чтобы я позвонила, когда смогу. Я позвонила раз, но ответа не было. На следующий день я хотела перезвонить, перепроверив код его страны, но мать сказала, что она уже все проверила и позвонила, но номер телефона не работает ( подобное сказали на службе поддержки моего телефонного оператора ). Когда я перезвонила через некоторое время, уже разозлившись на того мужчину за подобные "шутки" о любви и сделав ему несколько пакостей, потому что я искреннье полюбила его и думала он хотел поиздеваться, оказалось, телефон был рабочим. Общение с тем мужчиной продолжилось, но вяло, как я поняла, за это время он уже встретил другую женщину. Женщина та была его сотрудницей, она плела интриги еще когда я с ним общалась, насколько я поняла. Тот мужчина просил о встрече и я решилась поехать к нему, когда он написал, что у него пробоемы со здоровьем. Он работает в сфере исскуста и приехав в его страну я поняла, что он относиться ко мне как одной из фанаток, так как он не встретил меня в аеропорту. На место встречи пришла в сопровождении двух парней, так как gps не работал города не знала, они просто провели. Но тот мужчина создал скандал, будто я изменяю ему. Я поняла, что он просто хотел не принимая ответственности посмотреть на меня в реальной жизни. Ему не понравилось то, что он увидел и он нашёл причину сбежать. К тому же, его любовница подослала ко мне ее подругу, которая пыталась выспросить у меня детали моего общения с ним и направить на меня охрану отеля ( узнала эту девушку по фото со страницы его любовницы ). Поняв, что его слова о том, что он одинок были ложью, я вернулась домой. Он начал мне писать, что он не изменял мне, но я изменяла. Я написала ему, что то, каким он был прежде и какой он сейчас, это будто два разных человека, поэтому, я не уверена в моих чувствах к тому, каким он стал. Я решила дать ему выбор, начать относиться ко мне нормально и любить меня. Либо продолжить делать все что он хочет но без меня. Насколько я поняла, онрасстался с девушкой, которая создавала проблемы. В то момент моя мать залезла в мой смартфон и закрыла мою анкету, с которой я с ним общалась, потому что ей хотелось посмотреть в инстаграм страницы о вязании. Мать помешана на вязании. Когда мне было примерно 13 лет, я участвовала в литературном конкурсе. Мать устроила скандал, потому что ее попросили снять в зале ее связанную шапку, которую она сама сделала. Она возмущалась, что дамы в вечерних шляпах сидят а ее просят снять то, что она создала своими руками. Я с позором сбежала с того конкурса и это очень плохо повлияло на мою литературную карьеру ( я все таки стала писателем ). Мать отвлекала меня от работы, хотя опаздывала со сроками сдачи материала несколько дней назад. Я не переключила инстаграм, так как она не умеет, и она использовала мою анкету, в которой было общение с тем мужчиной ( сама я забыла переключить прежде, чтобы спрятать от нее). Она сделала анкету приватной, и мужчина решил, что я ушла от него. Узнав, что она снова брала мой смартфон без разрешения, я поругалась с ней, а она сделала ту анкету общедоступной и подписалась на непонятную анкету. На моей анкете были личные сообщения в постах, которые никто не должен был видеть. Но я боюсь, что кто-то мог увидеть. Теперь тот мужчина думает, что я сделала это с подлости. Мать не понимает, что она сделала не так. Однажды я написала на форум об подобной ситуации с ней. Узнав об этом, она кричала, что должна была "вышкребти " меня или отдать меня в детский дом, чтобы меня там насиловали с пяти лет, тогда бы я знала, как нужно мать уважать. Я не знаю, правильно ли я думаю, что пишу, но сил уже нет. Так же она сказала, что все, кто написал, что ее поступки неадекватные сами являться больными людьми. То есть, она не внимает тому, что ей говорят. Как быть с ней? 

Опубликовано
1 час назад, Анннаааа сказал:

Иногда мне кажется, что вокруг меня одни предатели.

о как!

ну предатели , это легче чем разведчики..

уберите ожидания от людей, и предатели растворяца..

Опубликовано
31 минуту назад, космос сказал:

о как!

ну предатели , это легче чем разведчики..

уберите ожидания от людей, и предатели растворяца..

Я понимаю то вы хотите сказать. Я писала данный пост будучи в взвинченом состоянии.  Но разве любя кого либо и посвящая себя той персоне мы не имеем ответных ожиданий? Я тяжело работала всю жизнь. Заработанные деньги хранила дома. Однажды мать сказала, что деньги исчезли. Я трижды переспросила правда ли это, я была в истерике, мне было нехорошо. Она подтверждала. Позже мать сказала, что солгала, чтобы поиздеваться. Так же с этим мужчиной. Я встретилась с ним после того, как у меня был нервный срыв. Он говорил, что любит меня. Я чувствовала, что нужна ему. Чувства к нему дали мне силы чтобы выбраться из ямы. Возможно поэтому я оставалась рядом с ним даже тогда, когда в другой ситуации ушла бы не оглядываясь. Он говорил что любит меня, грозился убить себя, упрекал в изменах. Он знал что я могла уйти к другому мужчине, которому нравилась, но он не отпускал меня и не пытался быть со мной всерьёз.

Опубликовано

Ваша мама действительно может не знать как то или иное приложение работает. Да и говорить что вокруг вас одни предатели по двум двум случаям как-то неправильно. 

Думаю, вы слишком многого ждёте от других людей. Старайтесь как-то проще относится, да и знакомиться, думаю, лучше начать с кем-то поближе, а не лететь в другую страну ради первой встречи. От родителей можно съехать.

Поставьте на все свои гаджеты пароль. Маме купите дешевый телефон/планшет/ноутбук, пусть смотрит что хочет.

Опубликовано
4 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал:

Ваша мама действительно может не знать как то или иное приложение работает. Да и говорить что вокруг вас одни предатели по двум двум случаям как-то неправильно. 

Думаю, вы слишком многого ждёте от других людей. Старайтесь как-то проще относится, да и знакомиться, думаю, лучше начать с кем-то поближе, а не лететь в другую страну ради первой встречи. От родителей можно съехать.

Поставьте на все свои гаджеты пароль. Маме купите дешевый телефон/планшет/ноутбук, пусть смотрит что хочет.

В предыдущем ответе я уже описала некоторые детали. Я с вами согласна во многом. Но у мамы есть планшет с которого она может смотреть что хочет. Поэтому я и не перепаролиа мой смартфон. Но она по непонятной мне причине взяла не тот планшет а мой смартфон, хотя там все приложения есть. 

Опубликовано
2 часа назад, Анннаааа сказал:

у инфантилов всегда так, ничего не поделаешь.. 

Когда я повзрослела, я часто с ней ссорилась, потому что она не работала но тратила мои деньги, буквально раздаривая их. 

раздельное проживание избавило бы вас от большинства проблем описанных в после. когда люди взрослеют, они обычно съезжают от родителей.  

Опубликовано

Как быть с ней? 

Безо всяких шуток я бы рекомендовал Вам пойти к психиатру с жалобой на паранойю, и всё это рассказать ему.

Ваши проблемы, это уже не к психологам.

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Безо всяких шуток я бы рекомендовал Вам пойти к психиатру с жалобой на паранойю, и всё это рассказать ему.

И это пишет человек, в нике которого указано, что он святой и кто сравнивает его профиль с профилем божества мови. Кому еще к психиатру надо? 

Опубликовано
1 минуту назад, Анннаааа сказал:

И это пишет человек, в нике которого указано, что он святой и кто сравнивает его профиль с профилем божества мови. Кому еще к психиатру надо? 

Я всё сказал.

Опубликовано

Но разве любя кого либо и посвящая себя той персоне мы не имеем ответных ожиданий?

ожидания мы имеем от придуманных нами историй.., о которых другой человек, может быть и не в курсе..

Опубликовано
28 минут назад, космос сказал:

ожидания мы имеем от придуманных нами историй.., о которых другой человек, может быть и не в курсе..

Есть фраза о том, что каждый из нас ангел с одним крылом. Если каждый будет махать крылом в свой такт, расшибуься оба. Близкие люди должны быть в курсе обо всем. Но я понимаю что вы имели ввиду.

4 минуты назад, Анннаааа сказал:

Есть фраза о том, что каждый из нас ангел с одним крылом. Если каждый будет махать крылом в свой такт, расшибуься оба. Близкие люди должны быть в курсе обо всем. Но я понимаю что вы имели ввиду.

Я имею ввиду я понимаю, возможно тот кому я готова дать все не готов дать мне ничего ( в плане чувств )  

Опубликовано
6 минут назад, Анннаааа сказал:

Я имею ввиду я понимаю, возможно тот кому я готова дать все не готов дать мне ничего ( в плане чувств )  

ну примерно так...

а вот проекция для более полного понимания..

44.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Анннаааа сказал:

( я все таки стала писателем )

чота не похоже.. (не зачиталась вашим постом..

3 часа назад, Анннаааа сказал:

разве? предательство сродни обману... а она лишь..

Цитата

.... делает непонятные поступки при этом не считает, что она не права и не обращает внимания на мои просьбы не поступать подобным образом.

Опубликовано
4 часа назад, Анннаааа сказал:

Когда я просила ее экономить, она упрекали меня тем, что я ходила с девочками сотрудниками по выходным в дешёвые кафе.

Печально, ведь это не диалог, а формат унижения, за пределами здравого смысла, форма вражды и превосходства.
Вам нужно распознавать такое что бы тут же прекращать диалог и не слушать все это, даже грамма не слушать.
Иначе вы отдаете свою жизнь негативу, злу и тому что ударяет ваши нервы и истощает энергию, а сказавший такое вам человек получает "удовлетворение" словно нечто правильное и полехное "достучалось" когда на самом деле вас огорчили

Поняв, что его слова о том, что он одинок были ложью, я вернулась домой. Он начал мне писать, что он не изменял мне, но я изменяла.

Там где одна ложь, там многое может быть лживо, и обвинение вас в измене удобный формат "управления", манипуляция, что бы вы ощущали провал за все лучшее между вами а не он.

Теперь тот мужчина думает, что я сделала это с подлости. Мать не понимает, что она сделала не так.

Тут уже виновата не мать, что поделать бывает, она не специально, но тот мужчина судя по всему успешно ведет дела обвиняя и устраивая скандалы, привлекая к себе еще больше вашего внимания.
у вас проблема не с матерью а с мужчиной который вас не любит, но свой эгоизм и крайности выдает за ваше "паршивое отношение" к нему.

Мать не понимает, что она сделала не так. Однажды я написала на форум об подобной ситуации с ней. Узнав об этом, она кричала, что должна была "вышкребти " меня или отдать меня в детский дом, чтобы меня там насиловали с пяти лет, тогда бы я знала, как нужно мать уважать. Я не знаю, правильно ли я думаю, что пишу, но сил уже нет. Так же она сказала, что все, кто написал, что ее поступки неадекватные сами являться больными людьми. То есть, она не внимает тому, что ей говорят. Как быть с ней? 

По мнению вашей мамы, вы выставили её перед людьми в некрасивом свете, словно вылили на неё ушат грязи.
Проявили неуважение к матери. Словно так вы отплатили за её заботу о ней.
Это формат красивых идей в уме, и реальных стараниях отдачи и заботы вам, и противопоставление тому что в ваши слова и дела она вкладывает самый негативный смысл против себя
"Однажды я написала на форум о подобной ситуации с ней" звучит нормально, но опять же ситуация у вас не с ней, а с мужчиной. Мама не осознавала что что то не так, если между вами все это за норму, брать чужие вещи, пользоваться этим без задней мысли.
Решение элементарно, разделить свои гаджеты от маминых, отделить свои цели и дела от её забот.

Детский дом и насиловать, это эмоции и крайности мамы, которые оказали на вас негативное влияние расшатывая ваши нервы.
Вам нужно в такие минуты дать понять что если в хорошем виде диалога нет, то в таком виде его не будет точно, и уходить от скандала ,ведь этим ничего кроме нервов не будет.
такие крайности показывают непонимание вашей мамы многих слов и дел людей кто не желал ей зла, но она усмотрела в этом что то крайне негативное против себя, причину для выплескивания тяжелых эмоций и скандала.

Это привычка обвинять, защищаться таким нездравым эмоциональным способом.
Она подменяет диалог своим негативом, эмоциями, делая это центром внимания, но в её сознании с ней все это делаете вы.
Вам нужно не улавливаться на эти провокации и манипуляции, осознанные мамой или нет.
Сразу давать знать что это не диалог, а скандалом и гневом ничего не решить и не улучшить, и там где она видит неуважение, вам такое ни в уме ни в сердце не приходило, её проблемы не от вас, а вот её действия создали проблемы вам, и это не причина для проблем а для взаимопонимания, но отказываясь осознавать и быть аккуратной в ваших профилях, она делает то что становится проблемой с людьми для вас.

Прит.17:27 Разумный воздержан в словах своих,  и благоразумный хладнокровен.

Но похоже вы взаимно сосредоточены на самых негативных вещах, словах, и разных ситуациях собирая все в кучу.
Это неуправляемый конфликт, вам нужно уходить от всего этого, тут же как только все это зарождается.
Что бы беречь свое спокойствие, и лучше вообще не говорить или о паре деталей, чем свести все к скандалу и нервам

Я тяжело работала всю жизнь. Заработанные деньги хранила дома. Однажды мать сказала, что деньги исчезли. Я трижды переспросила правда ли это, я была в истерике, мне было нехорошо. Она подтверждала. Позже мать сказала, что солгала, чтобы поиздеваться.

Когда такое происходит, и вам позже говорят что хотели побольнее уязвить.
Дело в том негативе и огне и боли которую ощущает ваша мама, считая причиной всех этих проблем, кого угодно но не себя, она ведь добрая и заботливая, а значит это делает с ней кто то другой.
Подмена, искажение диалога, это "превратная речь", это принципы искажения ситуаций и превращение нормального в ненормальное. Когда ваши слова и дела, искажаются тем что вкладывает в эти вещи мама, подменяя своими эмоциями ваш посыл. Горе тем кто считает сладкое горьким, белое черным а доброе злым, так и все спокойное и мирное и мягкое превращается в то что вам на ум и сердце не приходило.
Это порой осознанные а порой неосознанные вещи мамы. Это происходит со скоростью мысли, вне досягаемости вашего понимания "что происходит",
и вот имея некую незащищенность ваша мама решает "проблему" тем что бы уязвить вас, что бы уколоть и таким странным образом дать вам понять что ей плохо.
Переведите деньги на расчетный счет, меняйте ситуацию, отделяйте проблемы с мамой на личное владение и управдение своей жизнью.
Это повод не для переживаний, а изменений, что бы что то сделать и ваша жизнь не принадлежала вам и непонятным проблемам и нервам на ровном месте.
Сочувствую вам

Так же она сказала, что все, кто написал, что ее поступки неадекватные сами являться больными людьми.

Это привычка тех кто защищаясь не осознает что теряет здравый рассудок, кто отказывается хоть грамм признавать свои ошибки.
Если вы не разговариваете о делах спокойно, и мирно, значит прекращайте диалог вообще.
Это серьезный момент, и если вы не будете стараться беречь себя, удаляться от зла, то кто то злоупотребит вашей готовностью быть старательной, порядочной и открытой и вашей готовностью любить, отвечая озлоблением и обвинениями и провокациями, ставя в центр диалога негатив.
Манипуляция действует созданием чувства вины, словно это вы провалили испытание на любовь, заботу и тепло, словно вы должны выйти из себя и показать и доказать что искренни, старательны и любите маму.
Но такие люди, беззащитны, и они не ожидают любви, это формат требовательных людей, кому сколько не дай им всегда хочется еще. Еще заботы, внимания, денег, или любви.
Вам предложено доказывать свою любовь, и добрый настрой, но все это значит уступать её требованиям, уступать её негативу, и обвинениям, словно вы причина её проблем и крайностей и негатива и эмоций.

Парвильный способ любить таких людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. И дать понять что вы не будете уступать её негативу, и принимать на себя ложные обвинения за то что ваши слова и дела не значат. Все это никогда не исходило от вас, но взято из глубин её негатива и её сознания и мыслей и ощущений, которые отражают не ваше отношение а её чувства, и исходит это только от неё самой, и цель подменять её эмоциями ваше общение, но все это искажает ваши слова и дела.
Ваше, это лишь то что вы в это вкладывали, что имелось ввиду. И то что она ощущает, идет вслед не за вашими словами а за её мыслями о ситуации, поэтому её реакции отражают не вас а её саму.
Но я пишу вам больше для вас, а не для того что бы вы неумело высказывали это маме, получая новые обороты отказа вас слышать.
Это все повод для того что бы перестать уступать себя и свое время и силы чужим манипуляциям и подмене, тому формату лжи, который повод дать понять что её проблемы не от вас. И в скандальном виде разговора не будет "а дома никого нету"

Если вы сама не начнете себя беречь, вас не поберегут.
Это обьясняет то что вы легко принимаете на себя обвинения вашего мужчины.
Но по сути давно ясно что при таком раскладе это повод ставить точку, но вы не понимаете как уважать и любить и ценить себя, и что перед вами лжец и манипулятор мужчина, и ничего хорошего с ним не светит, и меняться он не будет, ему это придает сил и преуспевания, это то чем он получает власть над вами. это вы начинаете старатся поступать лучше, потому что вы якобы виноваты в том как он реагирует.
Спокойствие, главное спокойствие.
Вы начали задавать главные вопросы жизни, Бог поможет вам многое понять и осознать, главное понять что ваша жизнь ценна, и она дана вам не на стресссы и скандалы, ваша сила в спокойствии, релаксе и умении беречь себя и не уступать требовательным людям и их манипуляциям и провокациям.
Если только вы поймете это, у вас будет "противоядие" и "иммунитет", и новое понимание с кем стоит вести диалог, а с кем даже грамма отношений иметь не стоит.
Мама какой бы она не была, это ваша мама, и став реально спокойней и защищенней, вы сможете вести диалог без крайностей с ней, ведь она не осознает как вредит себе и вам, ставя в центр внимания свои эмоции и негатив.
А мужчина, вы сможете понять что с такими как ваш мужчина, лучше вообще грамма отношений не иметь, он не изменится, и перед вами не друг, а враг, манипулятор и лжец. Любви к вам этом нет и не будет.
Надеюсь описал не сложно

Опубликовано
2 часа назад, St_Vladimir сказал:

Увы, вам уже не помогут не психологи и не психиатры, когда вы знаете ответы на все вопросы, лучше всех, и для всех.

Иов.16:2 Я слышал много слов подобных, жалкие утешители (наводящие беду) все вы!

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Печально, ведь это не диалог, а формат унижения, за пределами здравого смысла, форма вражды и превосходства.
Вам нужно распознавать такое что бы тут же прекращать диалог и не слушать все это, даже грамма не слушать.
Иначе вы отдаете свою жизнь негативу, злу и тому что ударяет ваши нервы и истощает энергию, а сказавший такое вам человек получает "удовлетворение" словно нечто правильное и полехное "достучалось" когда на самом деле вас огорчили

Там где одна ложь, там многое может быть лживо, и обвинение вас в измене удобный формат "управления", манипуляция, что бы вы ощущали провал за все лучшее между вами а не он.

Тут уже виновата не мать, что поделать бывает, она не специально, но тот мужчина судя по всему успешно ведет дела обвиняя и устраивая скандалы, привлекая к себе еще больше вашего внимания.
у вас проблема не с матерью а с мужчиной который вас не любит, но свой эгоизм и крайности выдает за ваше "паршивое отношение" к нему.

По мнению вашей мамы, вы выставили её перед людьми в некрасивом свете, словно вылили на неё ушат грязи.
Проявили неуважение к матери. Словно так вы отплатили за её заботу о ней.
Это формат красивых идей в уме, и реальных стараниях отдачи и заботы вам, и противопоставление тому что в ваши слова и дела она вкладывает самый негативный смысл против себя
"Однажды я написала на форум о подобной ситуации с ней" звучит нормально, но опять же ситуация у вас не с ней, а с мужчиной. Мама не осознавала что что то не так, если между вами все это за норму, брать чужие вещи, пользоваться этим без задней мысли.
Решение элементарно, разделить свои гаджеты от маминых, отделить свои цели и дела от её забот.

Детский дом и насиловать, это эмоции и крайности мамы, которые оказали на вас негативное влияние расшатывая ваши нервы.
Вам нужно в такие минуты дать понять что если в хорошем виде диалога нет, то в таком виде его не будет точно, и уходить от скандала ,ведь этим ничего кроме нервов не будет.
такие крайности показывают непонимание вашей мамы многих слов и дел людей кто не желал ей зла, но она усмотрела в этом что то крайне негативное против себя, причину для выплескивания тяжелых эмоций и скандала.

Это привычка обвинять, защищаться таким нездравым эмоциональным способом.
Она подменяет диалог своим негативом, эмоциями, делая это центром внимания, но в её сознании с ней все это делаете вы.
Вам нужно не улавливаться на эти провокации и манипуляции, осознанные мамой или нет.
Сразу давать знать что это не диалог, а скандалом и гневом ничего не решить и не улучшить, и там где она видит неуважение, вам такое ни в уме ни в сердце не приходило, её проблемы не от вас, а вот её действия создали проблемы вам, и это не причина для проблем а для взаимопонимания, но отказываясь осознавать и быть аккуратной в ваших профилях, она делает то что становится проблемой с людьми для вас.

Прит.17:27 Разумный воздержан в словах своих,  и благоразумный хладнокровен.

Но похоже вы взаимно сосредоточены на самых негативных вещах, словах, и разных ситуациях собирая все в кучу.
Это неуправляемый конфликт, вам нужно уходить от всего этого, тут же как только все это зарождается.
Что бы беречь свое спокойствие, и лучше вообще не говорить или о паре деталей, чем свести все к скандалу и нервам

Когда такое происходит, и вам позже говорят что хотели побольнее уязвить.
Дело в том негативе и огне и боли которую ощущает ваша мама, считая причиной всех этих проблем, кого угодно но не себя, она ведь добрая и заботливая, а значит это делает с ней кто то другой.
Подмена, искажение диалога, это "превратная речь", это принципы искажения ситуаций и превращение нормального в ненормальное. Когда ваши слова и дела, искажаются тем что вкладывает в эти вещи мама, подменяя своими эмоциями ваш посыл. Горе тем кто считает сладкое горьким, белое черным а доброе злым, так и все спокойное и мирное и мягкое превращается в то что вам на ум и сердце не приходило.
Это порой осознанные а порой неосознанные вещи мамы. Это происходит со скоростью мысли, вне досягаемости вашего понимания "что происходит",
и вот имея некую незащищенность ваша мама решает "проблему" тем что бы уязвить вас, что бы уколоть и таким странным образом дать вам понять что ей плохо.
Переведите деньги на расчетный счет, меняйте ситуацию, отделяйте проблемы с мамой на личное владение и управдение своей жизнью.
Это повод не для переживаний, а изменений, что бы что то сделать и ваша жизнь не принадлежала вам и непонятным проблемам и нервам на ровном месте.
Сочувствую вам

Это привычка тех кто защищаясь не осознает что теряет здравый рассудок, кто отказывается хоть грамм признавать свои ошибки.
Если вы не разговариваете о делах спокойно, и мирно, значит прекращайте диалог вообще.
Это серьезный момент, и если вы не будете стараться беречь себя, удаляться от зла, то кто то злоупотребит вашей готовностью быть старательной, порядочной и открытой и вашей готовностью любить, отвечая озлоблением и обвинениями и провокациями, ставя в центр диалога негатив.
Манипуляция действует созданием чувства вины, словно это вы провалили испытание на любовь, заботу и тепло, словно вы должны выйти из себя и показать и доказать что искренни, старательны и любите маму.
Но такие люди, беззащитны, и они не ожидают любви, это формат требовательных людей, кому сколько не дай им всегда хочется еще. Еще заботы, внимания, денег, или любви.
Вам предложено доказывать свою любовь, и добрый настрой, но все это значит уступать её требованиям, уступать её негативу, и обвинениям, словно вы причина её проблем и крайностей и негатива и эмоций.

Парвильный способ любить таких людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. И дать понять что вы не будете уступать её негативу, и принимать на себя ложные обвинения за то что ваши слова и дела не значат. Все это никогда не исходило от вас, но взято из глубин её негатива и её сознания и мыслей и ощущений, которые отражают не ваше отношение а её чувства, и исходит это только от неё самой, и цель подменять её эмоциями ваше общение, но все это искажает ваши слова и дела.
Ваше, это лишь то что вы в это вкладывали, что имелось ввиду. И то что она ощущает, идет вслед не за вашими словами а за её мыслями о ситуации, поэтому её реакции отражают не вас а её саму.
Но я пишу вам больше для вас, а не для того что бы вы неумело высказывали это маме, получая новые обороты отказа вас слышать.
Это все повод для того что бы перестать уступать себя и свое время и силы чужим манипуляциям и подмене, тому формату лжи, который повод дать понять что её проблемы не от вас. И в скандальном виде разговора не будет "а дома никого нету"

Если вы сама не начнете себя беречь, вас не поберегут.
Это обьясняет то что вы легко принимаете на себя обвинения вашего мужчины.
Но по сути давно ясно что при таком раскладе это повод ставить точку, но вы не понимаете как уважать и любить и ценить себя, и что перед вами лжец и манипулятор мужчина, и ничего хорошего с ним не светит, и меняться он не будет, ему это придает сил и преуспевания, это то чем он получает власть над вами. это вы начинаете старатся поступать лучше, потому что вы якобы виноваты в том как он реагирует.
Спокойствие, главное спокойствие.
Вы начали задавать главные вопросы жизни, Бог поможет вам многое понять и осознать, главное понять что ваша жизнь ценна, и она дана вам не на стресссы и скандалы, ваша сила в спокойствии, релаксе и умении беречь себя и не уступать требовательным людям и их манипуляциям и провокациям.
Если только вы поймете это, у вас будет "противоядие" и "иммунитет", и новое понимание с кем стоит вести диалог, а с кем даже грамма отношений иметь не стоит.
Мама какой бы она не была, это ваша мама, и став реально спокойней и защищенней, вы сможете вести диалог без крайностей с ней, ведь она не осознает как вредит себе и вам, ставя в центр внимания свои эмоции и негатив.
А мужчина, вы сможете понять что с такими как ваш мужчина, лучше вообще грамма отношений не иметь, он не изменится, и перед вами не друг, а враг, манипулятор и лжец. Любви к вам этом нет и не будет.
Надеюсь описал не сложно

Спасибо. Все очень правильно. 

29 минут назад, Вадим_78 сказал:

А где можно почитать что Вы написали как писатель? Или Вы технический писатель?

Я в основном публикуюсь на сайтах с платными подписками на украинском языке. Могу скинуть ссылочку. Я все таки " пролетела " с дедлайном, так что скоро буду выкладывать первые главы. 

Опубликовано
29 минут назад, Анннаааа сказал:

В этом всем легко можно пропустить вашу победу если не размышлять самой о том что служит к миру а что к проблемам, как иметь релакс и силу

Опубликовано

Я в основном публикуюсь на сайтах с платными подписками на украинском языке. Могу скинуть ссылочку. Я все таки " пролетела " с дедлайном, так что скоро буду выкладывать первые главы. 

Увы, мои знания украинского совсем слабые. :(

Опубликовано
36 минут назад, Alek-S сказал:

В этом всем легко можно пропустить вашу победу если не размышлять самой о том что служит к миру а что к проблемам, как иметь релакс и силу

Иногда сложно понять что - победа, а что - поражение. Я думала, оставаясь верной человеку, который любит меня, я победила или стремилась к этому. Но оказалось, я понесла поражение, так как он просто обманывал меня. Но я благодарна вам за все. 

Опубликовано

Вы не очень связно все описали,и далеко не все понятно.Но во первых,вы находитесь в каком то очень тяжелом эмоциональном состоянии,поможет ли вам форум?То,что происходит у вас с матерью-если объективно,то вашу маму можно обвинить в том,что она нарушает ваше личное пространство-и еще отличается очень необузданными эмоциями и очень злым языком? Думает ли она,что говорит? Но боюсь,что и вы тоже ведете себя несдержанно??? Или это не так???До какого уровня эмоций доходят ваши скандалы??? И какая причина-непонятно.Гаджеты,деньги,где то вас опозорила??? насколько это серьезные причины и для какого возраста? Если для подростка- то да,они родителей ненавидят упорно,из-за любой мелочи.Когда человек взрослеет,эти причины становятся для него не такими уж важными.А по поводу мужчины-это очень большая иллюзия,что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете или прискачет рыцарь на коне и вытащит из любой беды,полюбит до конца своих дней и решит все проблемы.Скорее всего будет наоборот- придет хитрое чмо,к рое увидев вашу неадекватность,и вашу дрянную ситуацию еще больше унизит и использует.Извините,но в вашей ситуации и состоянии лучше пока знакомства не заводить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...