Абдуллах Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Моя мама говорит что я ничо не добьюсь и что я стану психом одиночкой, что мне делать?
Dante Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Абдуллах сказал: Моя мама говорит что я ничо не добьюсь и что я стану психом одиночкой, что мне делать? Сколько вам лет В каких случаях она это говорит? Какие у вас с ней отношения?
Германика Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, Абдуллах сказал: Моя мама говорит что я ничо не добьюсь и что я стану психом одиночкой, что мне делать? Докажи ей обратное!
бермудская треу Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, Абдуллах сказал: Моя мама говорит что я ничо не добьюсь и что я стану психом одиночкой, что мне делать? со зла сказала, не обращайте внимания слова имеют свойства ранить, но только потому, что вы внутри мягкий, наращивайте броню и уверенность в себе тогда слова ничего не будут значить
cogitation Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 10 часов назад, Абдуллах сказал: Моя мама говорит что я ничо не добьюсь и что я стану психом одиночкой, что мне делать? Мамы нервничают, переживают, вот и говорят такое. Их как-то успокаивать и отвлекать надо. Ваша задача верить в свою удачу, а не маминым пророчествам. И вообще, лучше около родителей не засиживаться после совершеннолетия. Они редко бывают друзьями своим детям. 2 часа назад, Германика сказал: Докажи ей обратное! Увы, но зачастую мама неосознанно видит в сыне наследственные недостатки, и интуитивно пророчествует верно. Она часто сама такая, или папа такой. Но они себя не понимают и не принимают, и ребёнок оказывается тем "кривым зеркалом", на которое они и пеняют, передавая ему эстафету неуверенности в себе и неудачливости в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.