Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Пишу от лица парня т.к хочу узнать ваше мнение, попрошу не осуждать и не выпадать в ярость к защите ж.пола, спасибо.
Мы с девушкой в отношениях чуть больше года и сейчас обострена ситуация с сексом. У меня всегда есть желание заниматься им, независимо от состояния усталости и прочих факторов, но она же может очень часто давать отказы в связи с усталостью на учёбе, недосыпом(сам каждый день встаю в 5, она в 7-9), физически и т.п. В начале отношений секс меня устраивал и был хотя бы 2 раза в неделю, но теперь его практически не существует, бывает, что отсутствует месяц или примерно так, у неё очень часто болит живот, после перекуса мы тоже не можем заниматься этим. Я очень люблю страстный секс с партнершей, всегда стараюсь беспокоиться не больно ли ей, комфортно ли в этой или другой позах, но занимаемся мы только в классической и то порой неполучается... если я сзади - больно и в любой другой - тоже больно. Первые полгода относился с пониманием, а вот сейчас дико не хватает. Мне нравится секс внезапно вспыхнувший, жаркий, долгий, сразу после мелкой ссоры допустим или во время неё (чтобы замять конфликт так сказать), в разных позах, люблю даже просто целовать женское тело и кайфовать от этого, а она может ответить, что не хочет секса сейчас (но я даже не намекал! мне тупо по кайфу трогать девушку!). Даже пустяковые разногласия принимает очень близко к сердцу, в эти моменты никакого интима категорически и отходит приблизительно неделю минимум, не истеричная, мы можем сесть и поговорить обо всём абсолютно, секретов друг от друга нет, всегда делимся историями смешными и интересными, в целом меня полностью устраивают отношения за исключением секса и его количества в моей жизни. Ни разу не изменял девушкам, сам себе не позволю это моё табу, но последние два дня стал заходить на страничку ВК и инстаграм к бывшей, та что ровно до нынешней была и вспоминать какой был шикарный секс по несколько раз в день и все остальные подробности с которыми у меня сейчас проблемно. Вспоминать только хорошие моменты и как проводили время, вчера казалось на одно мгновенье, что тогда совершил ошибку и зря разбежался. Заглядываюсь на других девушек, смотрю их фото обнаженные.. Сам не идеальный и бывает во время ссор могу нагрубить или громко говорить (не орать) ее задевает мое поведение, стараюсь сдерживать свои эмоции и спокойно разговаривать. Получается, но не всегда. Кажется пишу сейчас и всё в одну кашу превращается вместо текста, очень много мыслей смешано в голове и доходит до расставания. Удовлетворить как-то иначе она тоже не может всё из-за тех же причин или отсутствия желания... Разговаривали на этот счёт и она предложила внести какой-нибудь азарт в предложение заняться сексом (типа карты на раздевание), но я прекрасно понимаю, что "каждый" раз и каждый день все равно не получится играть на раздевания и похожие вещи связанные с интимом..)) Она такого темперамента считаю. Посещают мысли о расставании. Живём вместе после 4-х месяцев отношений. Её месячные, головные боли, дикая усталость, загруженность по учёбе воспринимаются адекватно. У кого какие мысли по этому поводу? Спасибо, что дочитали до конца.

Опубликовано
13 часов назад, Rows сказал:

Здравствуйте. Пишу от лица парня т.к хочу узнать ваше мнение

А вы друг этой пары или та самая девушка?

У кого какие мысли по этому поводу?

У вас разная потребность в сексе + "Её месячные, головные боли, дикая усталость, загруженность по учёбе". Если она не понимает что для вас наличие секса важно и помогать с удовлетворением не хочет, удовлетворяйтесь сами. Либо расставайтесь, потому как это слишком большая разница, когда у одного потребность раз в месяц, а у другого по несколько раз в день.

у неё очень часто болит живот, после перекуса

Пусть сходит к терапевту/гастроэнтерологу.

Опубликовано

Посещают мысли о расставании. Живём вместе после 4-х месяцев отношений. Её месячные, головные боли, дикая усталость, загруженность по учёбе воспринимаются адекватно. У кого какие мысли по этому поводу? Спасибо, что дочитали до конца.

Расставайтесь, дальше будет только хуже. 

Опубликовано

Не подходите по темпераменту. Расставайтесь пока не поженились и детей не наделали.

2 часа назад, Вкусный_пирожок сказал:

Пусть сходит к терапевту/гастроэнтерологу

К гинекологу ещё 

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Не подходите по темпераменту. Расставайтесь пока не поженились и детей не наделали.

К гинекологу ещё 

И к сексологу) кароч замучить бедную потому что она его не хочет)))

Опубликовано
19 часов назад, Rows сказал:

Посещают мысли о расставании. Живём вместе после 4-х месяцев отношений.

отличная мысль! четыре месяца это вообще ничего по сравнению с тем, что вам придется жить этой тягомотиной годами, а может и десятилетиями...

Опубликовано

Да тут все ясно как божий день, о чем вообще тема? девушка вас просто не хочет. Скорее всего, секс с вами ей не особо нравится, скорее всего, иначе она бы сама с матрасом за вами ходила. 

• Нравится 1
Опубликовано
18.03.2020 в 09:26, Вкусный_пирожок сказал:

А вы друг этой пары или та самая девушка?

У вас разная потребность в сексе + "Её месячные, головные боли, дикая усталость, загруженность по учёбе". Если она не понимает что для вас наличие секса важно и помогать с удовлетворением не хочет, удовлетворяйтесь сами. Либо расставайтесь, потому как это слишком большая разница, когда у одного потребность раз в месяц, а у другого по несколько раз в день.

Пусть сходит к терапевту/гастроэнтерологу.

Я и есть парень этой девушки, просто с другого форума скопировал свой текст по обращению только к девушкам)

18.03.2020 в 14:56, Elepiccolamia сказал:

Не хочет-заставим!)))

Приветствую, спасибо за ответ. Мне все нравится в этом человеке, кроме интимной жизни.. секс для меня крупную роль играет в отношениях, я призадумываюсь иногда, а мне ведь всего 22, а я уже такие проблемы в постели имею, хотя сам здоров и полон сил, чтобы заниматься сексом по несколько раз в день.. последнюю неделю вспоминаю бывшую (как и писал с ней был супер секс, а не сошлись, что часто конфликты возникали, до криков, но сейчас кажется что я даже готов это принять взамен на страстные вечера, которые она мне давала)..захожу на ее страницы в соцсетях и чуть ли не нажимаю кнопку "написать", не по себе становится если вдруг захочу поболтать с ней, совесть мучает...нахожусь в подвешенном состоянии. Нынешняя очень часто отказывает, а сам уже и перестал приставать, надоело слышать "нет". Последний месяц снова без интима прошёл и на нервах. В двух словах она иногда хочет от меня банального - объятий без намёков, поцелуев лишних и всякого внимания, и типа от этого у неё поднимается настроение и мы можем заняться, а у меня настроение поднимается после секса, получается мы в круговороте этого спора, требуем друг от друга - она ласку к себе, а я секс и вроде можем же получить друг от друга что хотим и быть довольны, только я понимаю внутри, что как не крути частого секса не будет и придётся вести себя паинькой, чтобы получить чего требую...так не хочу, распознаю в этом двуличность и тупо стремление к сексу через "маску"..

18.03.2020 в 15:16, NeuRapunzel сказал:

отличная мысль! четыре месяца это вообще ничего по сравнению с тем, что вам придется жить этой тягомотиной годами, а может и десятилетиями...

Мы съехались через 4 месяца имеется в виду, а живем месяцев 8-9 вместе

Опубликовано
1 час назад, Rows сказал:

Мне все нравится в этом человеке, кроме интимной жизни.. секс для меня крупную роль играет в отношениях, я призадумываюсь иногда, а мне ведь всего 22, а я уже такие проблемы в постели имею, хотя сам здоров и полон сил, чтобы заниматься сексом по несколько раз в день.. последнюю неделю вспоминаю бывшую (как и писал с ней был супер секс, а не сошлись, что часто конфликты возникали, до криков, но сейчас кажется что я даже готов это принять взамен на страстные вечера, которые она мне давала)..захожу на ее страницы в соцсетях и чуть ли не нажимаю кнопку "написать", не по себе становится если вдруг захочу поболтать с ней, совесть мучает...нахожусь в подвешенном состоянии

Значит бывшая ваша подходила вам по темпераменту в сексе. А нынешняя вот такая слабенькая. 

1 час назад, Rows сказал:

В двух словах она иногда хочет от меня банального - объятий без намёков, поцелуев лишних и всякого внимания, и типа от этого у неё поднимается настроение

А вы считаете ей внимание уделяете достаточно ? Чрезмерная ласка и забота требуется девушкам , которые видят себя в паре в виде младшей. Такая роль дочери или младшей сестры. Вы же соответственно старше, поэтому должны уделять ей внимание и проч. И вообще ваши хорошие отношения без секса напоминают отношения родственников. Вроде есть любовь, но страсти нет. Вернее ее отношение к вам. Для молодого мужчины с хорошим темпераментом -это, естественно, неприемлемо. Есть шанс, что к 30 ее сексуальность раскроется, но в вашу ли сторону? Да и вы до 30 не выдержите-левачить начнёте. Вот уже в сторону бывшей смотрите. 
Как вариант, попробовать раскрыть вашу девушку- начать уделять ей больше внимания, разнообразить сексуальную жизнь. Сводить ее к врачам, чтоб проверить ее живот. Вообщем вложиться в отношения по полной. Но обычно это советуют парам со стажем и с детьми, чтоб сохранить семью. В вашем возрасте страсти итак должны полыхать- молоды, детей нет, вариантов досугов куча. Если сейчас тянуть эти отношения за уши, то что будет в дальнейшем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...