Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! С самого детства мы с сестрой баловались сперитическими сеансами, ну знаете, блюдце, типа доска уиджи. Было интересно, особенно когда мы решили проверить, наше это подсознание или нет, и решили провести опыт с колодой карт. Он должен был угадать карту рубашкой вверх. И он угалывал, или оно, не знаем, что это было. У меня и одной получалось выходить на контакт. Странное конечно времяпрепровождение, но это манило постоянно. Было скучно, и я опять решила проверить, не говорю ли я сама с собой и попросила доказать это. За моей спиной был холодильник и на нем был телефон на зарядке, ещё какие то вещи.. И вдруг это все упало на пол, само по себе. Я очень испугалась конечно) Может среди вас есть люди, которые знают это явление? Мне кроме сестры никто не верит

Опубликовано

как раз недавно смотрела видео, у девушке произошло подселение демонических сущностей после такого спиритического сеанса .. типа одержание, теперь не знает как избавиться.. наверно вам тоже скучно живется..

Опубликовано
4 часа назад, Евгения23 сказал:

Может среди вас есть люди, которые знают это явление? 

Меня как то попросили узнать как дела у одной умершей  мамы, я подключился начал говорить и в коридоре шапка упала, она "любила" шапки кидать при жизни.

53 минуты назад, Shivani сказал:

как раз недавно смотрела видео, у девушке произошло подселение демонических сущностей после такого спиритического сеанса .. типа одержание, теперь не знает как избавиться.. наверно вам тоже скучно живется..

Вопрос не скуки думаю, а что то доказать себе и окружающим, чтобы не тряслись так сильно над навязанным небытием. Подселения не связаны с умершими, это собственные гештальт-контуры. Фильмы же не объективны. Связь скорее образуется, если что то хочешь сильно. Одержимость - это желание.

Опубликовано
9 часов назад, Евгения23 сказал:

С самого детства мы с сестрой баловались сперитическими сеансами

Лучше бы вы с сестрой баловались учебниками русского языка.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Suffle сказал:

Одержимость - это желание.

она хотела контакта с чем-то таким потусторонним.. вот и получила.. и еще зависит от уровня вибраций человека.. если он низкий, то и контакт будет с низших миров.

9 часов назад, Suffle сказал:

Подселения не связаны с умершими, это собственные гештальт-контуры. Фильмы же не объективны.

это не документальный фильм, это был ролик.. девушка связалась с командой контактера, чтобы те помогли ей... было даже страшно смотреть.. она вроде тока нормальная, а потом бац и безумная.. сказала, что по большей части еще пока контролирует себя.. но не всегда.. и они ей все время что-то говорят.. ну и там тоже не без полтергейста как говорится.. А начиналось все со спиритической  доски..

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

она хотела контакта с чем-то таким потусторонним.. вот и получила.. и еще зависит от уровня вибраций человека.. если он низкий, то и контакт будет с низших миров.

это не документальный фильм, это был ролик.. девушка связалась с командой контактера, чтобы те помогли ей... было даже страшно смотреть.. она вроде тока нормальная, а потом бац и безумная.. сказала, что по большей части еще пока контролирует себя.. но не всегда.. и они ей все время что-то говорят.. ну и там тоже не без полтергейста как говорится.. А начиналось все со спиритической  доски..

Ну усё. Ребёнок доигрался. ))))))))

Опубликовано
22 часа назад, Евгения23 сказал:

Может среди вас есть люди, которые знают это явление? 

У меня сестра этим делом еще в советские времена заувлекалась. Плохо кончилось -- сущности Тьмы (бесы) подцепили ее. Стала слышать голоса, приказы от них. Как-то выбросила по их указанию все свои серебряные украшения в форточку. Приказывали ей (надо полагать, в качестве прикола) бить земные поклоны перед иконой до полного изнеможения. А как-то разложила на подносе костер посреди кухни и стала жечь на нем справочник атеиста вырывая листы. Пришлось вызвать специальную скорую психпомощь. Лечили потом, кололи. Еле отбили сестру от этих сил, надо полагать не в последнюю очередь, молитвами матери. Они ей втюхивали, что сестра ни много ни мало избранница Христа и будет его невестой. Каково?! Потом она расказывала, что однажды на стене в психбольнице возник как бы экран и она увидела как бы богородицу в окружении святых отцов (вот умеют же бесы косить под чужие образы!) и они сказали: "Мы уходим..." После этого все прекратилось... Короче, дело это опасное -- завязывайте с этим! Не ровен час подключаться к Вам бесы, потом хлопотно будет от них избавиться... :sad: 

Опубликовано
12 минут назад, Дедя сказал:

Пришлось вызвать специальную скорую психпомощь. Лечили потом, кололи. Еле отбили сестру от этих сил, надо полагать не в последнюю очередь, молитвами матери. Они ей втюхивали, что сестра ни много ни мало избранница Христа и будет его невестой. Каково?! Потом она расказывала, что однажды на стене в психбольнице возник как бы экран и она увидела как бы богородицу в окружении святых отцов (вот умеют же бесы косить под чужие образы!) и они сказали: "Мы уходим..." После этого все прекратилось... 

Это косвенное избавление, через бого моделирование, это не бесы. Я тоже молился на первых порах, пока не понял, что это моих же рук дело. Если снимаешь крышу, то будь готов к битве. Психиатр - это уже когда битва проиграна. Тебя просто добивают свои.

Опубликовано
1 час назад, Suffle сказал:

Это косвенное избавление, через бого моделирование, это не бесы...

Не согласен! Это вполне конкретные "ребята", объективно существующие, происхождением из параллельного к нам мира. Конечно, мы можем своей психической энергией порождать полусознательных сущностей, которые в магии именуются "лярвы", но это не то. Бесы это другое...

Опубликовано
14 минут назад, Дедя сказал:

Не согласен! Это вполне конкретные "ребята", объективно существующие, происхождением из параллельного к нам мира. Конечно, мы можем своей психической энергией порождать полусознательных сущностей, которые в магии именуются "лярвы", но это не то. Бесы это другое...

Я не про бесов,  а про метод избавления. Выгоняем их все равно Сами. Своей Волей. Потому что Воля тут, как бы разрыв общения, никакой бог не в состоянии разорвать любовь к бесам. Но поскольку в Себя мы не верим,  а верим в Бога, то получается такая околесная модель в виде тех образов.

Опубликовано
23.03.2020 в 10:51, Таиша сказал:

Лучше бы вы с сестрой баловались учебниками русского языка.

Ещё есть ошибки? Рот закрой, если сказать нечего, а то бесов натравлю

Опубликовано
24.03.2020 в 00:47, Suffle сказал:

Я не про бесов,  а про метод избавления. Выгоняем их все равно Сами. Своей Волей. Потому что Воля тут, как бы разрыв общения, никакой бог не в состоянии разорвать любовь к бесам. Но поскольку в Себя мы не верим,  а верим в Бога, то получается такая околесная модель в виде тех образов.

"Все равно сами..." Наверное в принципе возможно и такое, однако, ситуация с сестрой так не выглядит. Если, конечно, не предполагать наличия у нее в психбольнице желания, чтобы скорее все это кончилось. А так прослеживается для ликвидации бесовского влияния на сознание использование химии, которая, как понимаю, действовала как глушилка канала связи, плюс молитвенные обращения матери к Высшим силам...

Опубликовано

Мне друг рассказывал,что у него тарелки на кухне сами падали,из специальной подставки для тарелок. 
Все бы ничего,но я его с детства знаю и такой бред из его уст можно услышать,только если они и правда падали.) Другое дело,что он их криво поставил.) 

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

"Все равно сами..." Наверное в принципе возможно и такое, однако, ситуация с сестрой так не выглядит. Если, конечно, не предполагать наличия у нее в психбольнице желания, чтобы скорее все это кончилось. А так прослеживается для ликвидации бесовского влияния на сознание использование химии, которая, как понимаю, действовала как глушилка канала связи, плюс молитвенные обращения матери к Высшим силам...

Галоперидол штука железобетонная, очень похоже на улар кувалдой по мозгу, отпадает не только желание с кем то общаться, но и жить вообще.

И в состоянии бессилия скулить взывая к кому то вверху. Если других вариантов не было у сестры, то да, предлагается этот, как проверенный. Вот Вы пишите про инопланетян, а там психушек то нету. Там такой садизм запрещен.

1 час назад, Несведущий сказал:

Мне друг рассказывал,что у него тарелки на кухне сами падали,из специальной подставки для тарелок. 
Все бы ничего,но я его с детства знаю и такой бред из его уст можно услышать,только если они и правда падали.) Другое дело,что он их криво поставил.) 

Можно и спросить у полтергейста. А на  хрена? Может ему внимания не хватает.

Опубликовано
В 25.03.2020 в 01:50, Несведущий сказав:

Мне друг рассказывал, что у него тарелки на кухне сами падали, из специальной подставки для тарелок. Все бы ничего, но я его с детства знаю и такой бред из его уст можно услышать, только если они и правда падали.) Другое дело, что он их криво поставил.) 

Своему другу можете смело верить. Этот феномен называется "полтергейст". Что значит "шумеый дух".  Бываеи, что они шалят таким образом, если им что-то не нравится...

В 25.03.2020 в 03:35, Suffle сказав:

1. Галоперидол штука железобетонная, очень похоже на улар кувалдой по мозгу, отпадает не только желание с кем то общаться, но и жить вообще.

И в состоянии бессилия скулить взывая к кому то вверху. Если других вариантов не было у сестры, то да, предлагается этот, как проверенный.

2. Вот Вы пишите про инопланетян, а там психушек то нету. Там такой садизм запрещен...

1. Автору темы можно порекомендовать не связываться с потустороннним. А то не ровен час получится как у моей сестры, и придется тогда в психушке знакомиться с действием тамошней химии. А зачем?

2. Ну, ясное дело, как умеем так и лечим... А они досконально знают устройство гуманоидов на физическом и духовном уровнях, и для них никакая не проблема избегание любых болячек и физических и духовных...

Опубликовано
23.03.2020 в 01:13, Евгения23 сказал:

Всем привет! С самого детства мы с сестрой баловались сперитическими сеансами, ну знаете, блюдце, типа доска уиджи. Было интересно, особенно когда мы решили проверить, наше это подсознание или нет, и решили провести опыт с колодой карт. Он должен был угадать карту рубашкой вверх. И он угалывал, или оно, не знаем, что это было. У меня и одной получалось выходить на контакт. Странное конечно времяпрепровождение, но это манило постоянно. Было скучно, и я опять решила проверить, не говорю ли я сама с собой и попросила доказать это. За моей спиной был холодильник и на нем был телефон на зарядке, ещё какие то вещи.. И вдруг это все упало на пол, само по себе. Я очень испугалась конечно) Может среди вас есть люди, которые знают это явление? Мне кроме сестры никто не верит

у людеи бывает такое состояние когда предметы  вокруг них двигаются

Опубликовано
В 25.03.2020 в 11:10, Дедя сказав:

Своему другу можете смело верить. Этот феномен называется "полтергейст". Что значит "шумеый дух".  Бываеи, что они шалят таким образом, если им что-то не нравится...

1. Автору темы можно порекомендовать не связываться с потустороннним. А то не ровен час получится как у моей сестры, и придется тогда в психушке знакомиться с действием тамошней химии. А зачем?

2. Ну, ясное дело, как умеем так и лечим... А они досконально знают устройство гуманоидов на физическом и духовном уровнях, и для них никакая не проблема избегание любых болячек и физических и духовных...

Не получится как у вашей сестры, с головой и душой проблем нет все 20 лет с начала этого эксперимента

Опубликовано
26 минут назад, Евгения23 сказал:

Не получится как у вашей сестры, с головой и душой проблем нет все 20 лет с начала этого эксперимента

Что-то не все понятно... Можно конкретнее? С чьей душой нет проблем? Вашей? Что за эксперимент?

Опубликовано
7 минут назад, Дедя сказал:

Что-то не все понятно... Можно конкретнее? С чьей душой нет проблем? Вашей? Что за эксперимент?

Не понимаю, что вам не понятно. Я написала свою историю, вы написали историю со своей сестрой, у которой, извините, конечно, проблемы с психикой. Не факт, что там были вообще какие то контакты. Так бывает. Желаемое мы выдаём за действительное. У меня в семье никто от этого не сошёл с ума, и в психушке не лежал и не будет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Евгения23 сказал:

Не понимаю, что вам не понятно. Я написала свою историю, вы написали историю со своей сестрой, у которой, извините, конечно, проблемы с психикой. Не факт, что там были вообще какие то контакты. Так бывает. Желаемое мы выдаём за действительное. У меня в семье никто от этого не сошёл с ума, и в психушке не лежал и не будет. 

А причем тут семья? Ситуация-то в Вами имеет место. Кстати, вот, интересный ролик о девушке контактирующей с бесами: 

Опубликовано
6 минут назад, Дедя сказал:

А причем тут семья? Ситуация-то в Вами имеет место. Кстати, вот, интересный ролик о девушке контактирующей с бесами: 

Ну судя по тому, что вы тут отправляете, вы не имеете ни малейшего представления об этом. Удачи вам 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...