otrkitkina Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Стану ли я более уверенной если буду загружать свои фото и видео в соц сети? Не загружаю потому что завишу от мнения окружающих и не хочу чтобы меня осуждали за внешность наверное у меня завышена самооценка и я очень тщеславный человек но я хочу от этого избавиться. Также во мне много агрессии, в интернете в комментариях я практически всегда высказываю что то негативное а в жизни тоже всегда отвечаю грубо. Последнее время пытаюсь себя перебороть и отвечать только положительно но бывает что я осознанно говорю что то хорошее о человеке с подругой а через пять секунд забываюсь и снова обзываю и посылаю куда подальше сама того не замечая.
St_Vladimir Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Это можно только выдавливать из себя по капле всю жизнь, от этого нет никакого лекарства и волшебного слова. 4.2 Синдром гордости. Все человеческие проявления перечисленные ниже обусловлены стремлением к гордости, то есть стремлением к обретению, проявлению и признанию своих достоинств, и все эти проявления упраздняются одним единственным качеством, скромностью – бесстрастным отношением к высоте своих достоинств и к лестности мнения о них, что неоспоримо свидетельствует и о единой природе всего многообразия этих проявлений, и о верности предложенного определения скромности. а). Комплекс неполноценности. Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о своих достоинствах. Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением. Страх перед насмешкой, осуждением и презрением. Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности. Страдание из-за незначительности, ущербности, неполноты своих достоинств. б). Комплекс демонстративности. Стремление быть объектом интереса и внимания. Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. Стремление оставлять о себе память (хотя бы и негативную). Стремление к известности, популярности и славе. Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность. в). Комплекс доминирования. Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и превосходства. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Высокомерие, надменность, презрительность, пренебрежительность, самодовольство, самоуверенность. Вызывающее поведение, агрессивность, грубость, дерзость, конфликтность, наглость, хамство, циничность, язвительность. Стремление словом или делом унизить, оскорбить, опорочить, осудить. Провокационно агрессивные проявления гордости обусловлены стремлением утвердить своё превосходство в демонстративно оскорбительной форме. Само описание синдрома гордости является достаточно ярким свидетельством того, насколько разрушительна гордость и для социальной гармонии, и для личностной.
ReturnSide Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Читай Святое Евангелие хотя бы по одной странице в день. Фотографии и видео можешь направить мне.
Вкусный_пирожок Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Если у вас проблемы с самооценкой загружать фото не нужно, это может спровоцировать слишком сильную реакцию, либо положительную, либо отрицательную. А вам наоборот нужно уравновесить, чтобы мнение окружающих на вас не так сильно влияло. В личку тем кому доверяете отправлять можно без проблем. В видео скорее важен процесс, так что здесь зависит от того что за видео. Если вы там просто стоите и делаете утиные губки, то не нужно. Агрессию можно сдерживать, и не страшно что у вас сразу не получается, это нормально, главное не останавливаться. Можете попробовать заменять слова и выражения на какие-нибудь нейтральные или смешные аналоги. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти