Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я не знаю как быть. Я влюбился в одну девушку ( она уникальна, с такой внешностью и характером больше не встретить, как из мечт). Но сказать ей боялся. Как то раз пошел я в магазин, и увидел её с каким то парнем, они целовались. Мне трудно даже об этом писать. Ничего не хочется, забил на учебу, подработку, хобби. Я уже полностью потерял надежду найти девушку. Во всем виновата моя е*учая неуверенность в себе.

Опубликовано
3 часа назад, Изгой сказал:

Во всем виновата моя е*учая неуверенность в себе.

в чем она виновата конкретно?

3 часа назад, Изгой сказал:

Ничего не хочется,

и что тогда хотите от форума?

Опубликовано
5 часов назад, Изгой сказал:

Я влюбился в одну девушку

Ух ты! Уникальный случай.  Ведь такого уже не происходило бесконечное число раз, не происходит в данную минуту и уж тем более - не будет происходить в будущем! Даже не понятно, что же делать то .. 

Да ничего.

Жить дальше.

Порадоваться, за нее, что будет все хорошо. Или Ваша любовь не достойна ничего хорошего, если она - не с Вами?!

Прокачивать уверенность в себе, чтобы в будущем, когда встретите очередное неповторимое чудо, способные были сказать ей - что вы есть.

Вы еще очень молоды, отсюда и такой категоризм в суждениях.

"Все - проходит"(с)

Опубликовано
6 часов назад, Изгой сказал:

Здравствуйте, я не знаю как быть. Я влюбился в одну девушку ( она уникальна, с такой внешностью и характером больше не встретить, как из мечт). Но сказать ей боялся. Как то раз пошел я в магазин, и увидел её с каким то парнем, они целовались. Мне трудно даже об этом писать. Ничего не хочется, забил на учебу, подработку, хобби. Я уже полностью потерял надежду найти девушку. Во всем виновата моя е*учая неуверенность в себе.

Ну у вас любовная застенчиврсть значит, раз не смогли подойти 

Опубликовано
12 часов назад, Изгой сказал:

Я влюбился в одну девушку.

Но сказать ей боялся.

Любовь, чувства надо проявлять, а не говорить. Мужчина говорит делами. И женщина оценивает его по делам, а не по словам. Ну чтобы изменилось от того, если бы вы ей сказали? А ЧТО вы сделали? Ничего.

Не сожалейте о том, что не сказали, сожалейте о том, чего не сделали. Делать другому приятно - не стыдно и большой уверенности на это не требуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...