Изгой Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, я не знаю как быть. Я влюбился в одну девушку ( она уникальна, с такой внешностью и характером больше не встретить, как из мечт). Но сказать ей боялся. Как то раз пошел я в магазин, и увидел её с каким то парнем, они целовались. Мне трудно даже об этом писать. Ничего не хочется, забил на учебу, подработку, хобби. Я уже полностью потерял надежду найти девушку. Во всем виновата моя е*учая неуверенность в себе.
анимешник Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Да ладно. Не ты первый, не ты последний. Главное, не нервничай. Смотри аниме: OVA "Моя богиня!", 5 серий.
remsop Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, Изгой сказал: Во всем виновата моя е*учая неуверенность в себе. в чем она виновата конкретно? 3 часа назад, Изгой сказал: Ничего не хочется, и что тогда хотите от форума?
Sfera_kms Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 5 часов назад, Изгой сказал: Я влюбился в одну девушку Ух ты! Уникальный случай. Ведь такого уже не происходило бесконечное число раз, не происходит в данную минуту и уж тем более - не будет происходить в будущем! Даже не понятно, что же делать то .. Да ничего. Жить дальше. Порадоваться, за нее, что будет все хорошо. Или Ваша любовь не достойна ничего хорошего, если она - не с Вами?! Прокачивать уверенность в себе, чтобы в будущем, когда встретите очередное неповторимое чудо, способные были сказать ей - что вы есть. Вы еще очень молоды, отсюда и такой категоризм в суждениях. "Все - проходит"(с)
Лауст Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 6 часов назад, Изгой сказал: Здравствуйте, я не знаю как быть. Я влюбился в одну девушку ( она уникальна, с такой внешностью и характером больше не встретить, как из мечт). Но сказать ей боялся. Как то раз пошел я в магазин, и увидел её с каким то парнем, они целовались. Мне трудно даже об этом писать. Ничего не хочется, забил на учебу, подработку, хобби. Я уже полностью потерял надежду найти девушку. Во всем виновата моя е*учая неуверенность в себе. Ну у вас любовная застенчиврсть значит, раз не смогли подойти
Shivani Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 12 часов назад, Изгой сказал: Я влюбился в одну девушку. Но сказать ей боялся. Любовь, чувства надо проявлять, а не говорить. Мужчина говорит делами. И женщина оценивает его по делам, а не по словам. Ну чтобы изменилось от того, если бы вы ей сказали? А ЧТО вы сделали? Ничего. Не сожалейте о том, что не сказали, сожалейте о том, чего не сделали. Делать другому приятно - не стыдно и большой уверенности на это не требуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти